Сайди Янгулбаев и его дочь Алия Янгулбаева покинули Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki1982
22.01.2022 - 23:43
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pahom10 @ 22.01.2022 - 23:12)
Рамазан Кадыров сам террорист и гондон кремлевский.

Выродок, резавший головы русским парням.
Мы всё помним, тварь.
То, что хуйло ему повесило побрякушку-ничего не значит.
Это людоед и урка, которого ждет смертная казнь.
И то, что его закормили бюджетными деньгами , не отменяет факт того, то выродку тесно.
Он желает экспансии.Добром это не закончится.
Чичей нужно резать.И резать жестко.Не ножом, которым они привыкли орудовать.
Их нужно резать ракетами с химическим оружием.Что бы эта язва на теле России навсегда заткнулась.
Военные, вам не стыдно?
Не совестно, что нашу страну разрывают?
Сколько вы будете смотреть на это?
Скоро и вашим детям не будет места под солнцем среди черномазых уродов.
Скиньте хуло с кресла.И его олигаршонков.
Иначе Россия погрузится во тьму на века.
Мы, простые люди, ждем, когда вы исполните свою присягу....

[^]
Horizen8
22.01.2022 - 23:44
7

Ярила

Цитата (Сигул @ 22.01.2022 - 23:40)

Тут даже сказать нечего.
Если ты боишься - не затевай борьбу.
Если призываешь других рисковать - принимай риски.
Ты на Волкова или Тихановскую не подписан, случайно?

Я думаю, что ты - диванный морализатор, который куй когда рискнёт на что-нить просто залупиться, не то что пойти до конца.
И оправдывает такими речами свою собственную неготовность или даже трусость.
Вот такое у меня впечатление возникает.

И ещё - что ты недалёкий человек, который в упор не видит, что если дядя Вова позволяет брать женщин в заложницы на территории РФ, не относящейся к Чечне - то он принципиально даёт на это отмашку, считай.
Это по мне пдзцкий пздц.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.01.2022 - 23:45

[^]
Сигул
22.01.2022 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 22.01.2022 - 23:40)
надо думать вперед!! когда новые ту-160 будут бомбить центорой и грозный? хватит ли боеприпасов к БМ-21 что бы накрыть всю чечню? готов ли фсин принять всю чечевицу включая отдельные группы из регионов?

Тут, в некотором роде, проблема получается.
Если уничтожить чечню, то потом её придётся восстанавливать на бюджетные средства, а результат тот же самый получится. Кроме того, те же люди, которые сейчас ругают чеченцев тут же объявят их несчастными жертвами режима, светлыми борцами и призовут санкции на голову России.
Если просто отпустить из состава РФ (хотя ты их сейчас попробуй ещё уговорить выйти с такими-то дотациями), то и другие регионы могут захотеть. Например - Калининград проведёт у себя референдум и присоединится к Германии.
Проблема не имеет решения в ближайшее время, ничего не сделать, как бы грустно это ни звучало. Только эволюционным путём.

[^]
WisdomMain
22.01.2022 - 23:45
2

Ярила

Цитата (letec @ 22.01.2022 - 23:14)
А это норма нынче угрожать физическим уничтожением без суда и доказательств вины?

А разве не это ли эталон государства, которое вы хотите построить ? Кто сильнее и богаче, тот и прав ... Правда Татарина реальнее, у кого больше денег, стало быть он сильнее.

[^]
dbflipp
22.01.2022 - 23:46
3

Ярила

Рамзан - крыса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
22.01.2022 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 22.01.2022 - 23:22)
Цитата (dealerdealer @ 23.01.2022 - 01:14)
Правовое государство. А чем они ка-дырке насолили? Просто не в курсе.

Средний сын судьи ведет тг канал 1ADAT. Желающие могут сами нагуглить и почитать тамошние посты. Самое мягкое, из того что я там видел - это называние российских военных в Чечне оккупантами и повсеместные флаги Ичкерии.

А ТС предлагает их пожалеть ?

[^]
Сигул
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.01.2022 - 23:44)

Тут даже сказать нечего.

Я думаю, что ты - диванный морализатор, который куй когда рискнёт на что-нить залупиьься, и оправдывает свою собственную неготовность или даже трусость.

И ещё - что ты недалёкий человек, который в упор не видит, что если дядя Вова позволяет брать женщин в заложницы на территории РФ, не относящейся к Чечне - то он принципиально даёт на это отмашку, считай
Это по мне пдзцкий пздц.

Твоё мнение учтено, но, если уж мы высказываем свои впечатления, то, по-моему, ты просто глупый или даже не россиянин вообще.
Давайте все залупимся на власть, а как только придут менты - сразу уедем из страны.
Отличное у тебя решение.
Замечательное.
Только лицемерное и подлое, вот и всё.

[^]
tubdoc62
1

Кот-Обормот

Меж собой пущай грызутся, окружающие целее будут.

[^]
Сигул
22.01.2022 - 23:51
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 22.01.2022 - 23:22)
Цитата (dealerdealer @ 23.01.2022 - 01:14)
Правовое государство. А чем они ка-дырке насолили? Просто не в курсе.

Средний сын судьи ведет тг канал 1ADAT. Желающие могут сами нагуглить и почитать тамошние посты. Самое мягкое, из того что я там видел - это называние российских военных в Чечне оккупантами и повсеместные флаги Ичкерии.

Ты не понимаешь, это другое.
В любой другой стране за такие вещи осуждают.
Но у нас это светлые борцы с режимом.

[^]
cromagnonman
22.01.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 22.01.2022 - 23:15)
А в маске-то она посимпатичней выглядит.

может себя покажешь, мачо отбивающегося от десятка баб и художников жаждущих запечатлеть твой лик? а бл?

[^]
Horizen8
22.01.2022 - 23:54
5

Ярила

Цитата (Сигул @ 22.01.2022 - 23:47)

Тут даже сказать нечего.

Я думаю, что ты - диванный морализатор, который куй когда рискнёт на что-нить залупиьься, и оправдывает свою собственную неготовность или даже трусость.

И ещё - что ты недалёкий человек, который в упор не видит, что если дядя Вова позволяет брать женщин в заложницы на территории РФ, не относящейся к Чечне - то он принципиально даёт на это отмашку, считай
Это по мне пдзцкий пздц.

Твоё мнение учтено, но, если уж мы высказываем свои впечатления, то, по-моему, ты просто глупый или даже не россиянин вообще.
Давайте все залупимся на власть, а как только придут менты - сразу уедем из страны.
Отличное у тебя решение.
Замечательное.

У тебя родные вообще есть, мама, сестра, жена, дочь?
Вот прикинь, если их арестовывают просто так, ни за што, просто потому что они твои родные.

Тебя там в автоклаве что-ли синтезировали, вот скажи? Борцун форумный.
Или сын за отца, мать за сына отвечающие, причём не по какой-то норме писанного закона, а по "закону гор" или ещё каким понятиям - это для тебя норма, вне зависимости от совершенного?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.01.2022 - 23:58

[^]
Balsamon
22.01.2022 - 23:58
2

Ярила

Пиздец какой-то, Россия матушка. И казалось бы, причем здесь Путин, патриоты и борьба с фашизмом?

[^]
Сигул
22.01.2022 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.01.2022 - 23:54)
Цитата (Сигул @ 22.01.2022 - 23:47)

Тут даже сказать нечего.

Это по мне пдзцкий пздц.

Отличное у тебя решение.
Замечательное.

У тебя родные вообще есть, мама, сестра, жена, дочь?
Вот прикинь, если их арестовывают просто так, ни за што, просто потому что они твои родные.

Тебя там в анклаве что-ли синтезировали, вот скажи? Борцун форумный.

Странно обзывать форумным бойцом на форуме, да?
Ты вообще-то защищаешь людей, которых расстрелять было бы неплохо, зайди на их канал и почитай к чему они призывают, но это ладно.
Это в норме для таких гневливых как ты - говорить о чём не знаешь.
Ты, наверное, не в курсе, но давление на родственников - самый простой способ заставить людей делать то, что нужно.
Если ты не готов к этому - на хрена ты лезешь и призываешь людей рисковать тем, что сам потерять не хочешь? Вот это как раз и есть самая мерзкая трусость.
Я не буду с тобой больше спорить, во-первых это бесполезно, а, во-вторых, не люблю подлецов.

[^]
Horizen8
23.01.2022 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Сигул @ 22.01.2022 - 23:58)

Странно обзывать форумным бойцом на форуме, да?
Ты вообще-то защищаешь людей, которых расстрелять было бы неплохо, зайди на их канал и почитай к чему они призывают, но это ладно.
Это в норме для таких гневливых как ты - говорить о чём не знаешь.
Ты, наверное, не в курсе, но давление на родственников - самый простой способ заставить людей делать то, что нужно.
Если ты не готов к этому - на хрена ты лезешь и призываешь людей рисковать тем, что сам потерять не хочешь? Вот это как раз и есть самая мерзкая трусость.
Я не буду с тобой больше спорить, во-первых это бесполезно, а, во-вторых, не люблю подлецов.

В общем-то я не их персонально защищаю.
Я за соблюдение законности на территории Российской Федерации. И хотел бы, что средневековье с его практикой пыток и захватом заложников, причём женщин, не стало обычным явлением в моей стране.
Если каждый племенной царёк или, скажем, губернатор начнёт сам решать, за что он имеет право заживо человека сжечь или там кожу с него содрать - следуя твоей логике, это нормально, - монгольский период покажется здесь временем торжества закона и порядка.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2022 - 00:08

[^]
Vitalien91
23.01.2022 - 00:07
-1

Хохмач

Убить можно и за пределами России, если они действительно мешают.

[^]
Horizen8
23.01.2022 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 23.01.2022 - 00:07)

Кадырову нужны походу "извинения" - то есть покаяние на камеру. А не просто замочить.
Иначе бы он не только жену, но и самого этого судью бы сразу прихватил, я думаю. Решил дотянуться до блоххера через прессование цепочки ведущих к нему родственников.

Думаю - что он вообще по вурдалачьи там местную пропаганду втирает - мол, смотрите, какие недостойные и презренные людишки, даже своих жён и дочерей защитить не могут, это же не люди, а бараны. Что нить в таком духе.
АкадЭмик считает само собой разумеющимся, что ни десяток тысяч стволов его гвардии, ни ордера на арест и прочие удобные ништяки не могут скрыть его личного мужества, величия души и неукоснительного следования традициям на личном примере.

Так вот - если законы гор, по которым если не можешь отстреляться и замочить обидчика, ну нет у тебя армии под рукой, а у него есть - значит сиди и не тарахти, хавай что дают, - есть идеал поддерживающих тут эту вакханалию, и они хотят этого для всех на территории РФ - тогда уж не стесняйтесь, так и говорите.
Хотя бы будет понятна ваша платформа.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2022 - 00:24

[^]
Vitalien91
23.01.2022 - 00:16
-1

Хохмач

Цитата
Надеюсь в какие-нибудь Турции, а не в Европу.

А ты выйди в аэропорту Праги с табличкой с их именами. Посмотрим, может к вам и прилетели.

[^]
Arealy
23.01.2022 - 00:24
6

Приколист

Цитата (Arhitanya @ 22.01.2022 - 23:31)
Понятно, что сбежали сохраняя свою жизнь. У меня только 1 вопрос каждый из нас простых тоже может внезапно взять и улететь из страны завтра? Или окажется виза нужна, справки, а куда безвиз только на пару месяцев можно? Или у них двойное гражданство?

Может. "Политическое убежище — особый правовой статус, предоставляемый лицу, которое по определённым причинам преследуется у себя на родине: обычно, за политические, религиозные и иные убеждения, а также за действия, не квалифицируемые в международном и национальном праве государства пребывания как правонарушение, и право на въезд и пребывание на территории данного государства. Согласно законодательству большинства стран, в том числе США и России, подать запрос на предоставление убежища заявитель может, только находясь на территории государства, в котором заявитель просит убежище."

[^]
Сигул
23.01.2022 - 00:26
-4

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 23.01.2022 - 00:07)

Дело не в убийстве, а в запугивании, чтобы остальным неповадно было.
В этой истории отвратительны обе стороны.

[^]
scrudge
23.01.2022 - 00:29
-1

она утонула

Шайтан беспредельничает

[^]
Vitalien91
23.01.2022 - 00:32
2

Хохмач

Цитата

Так там, в Чечне, постоянно кого-то похищают или заставляют извиняться перед камерой. Это этим толстосумам есть куда и на что бежать. А обычные люди там такие же бесправные, как и везде, если не больше.

[^]
Сигул
23.01.2022 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 23.01.2022 - 00:32)
Цитата

Так там, в Чечне, постоянно кого-то похищают или заставляют извиняться перед камерой. Это этим толстосумам есть куда и на что бежать. А обычные люди там такие же бесправные, как и везде, если не больше.

Соглашусь, поэтому и говорю - обе стороны в этой истории отвратительны.

[^]
Horizen8
23.01.2022 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 23.01.2022 - 00:32)
Цитата

Тебе правда есть дело до чеченов?
Меня вот беспокоит именно аспект происходящего на территои самой РФ.

[^]
Gess
23.01.2022 - 00:38
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Сигул
Один вопрос к тебе
Инициация у вас там только с ишачкой норм?
Или с бараном тоже норм?
Или как ващще?

Это сообщение отредактировал Gess - 23.01.2022 - 00:39

[^]
Vitalien91
23.01.2022 - 00:38
2

Хохмач

Цитата
Тебе правда есть дело до чеченов?
Меня вот беспокоит именно аспект происходящего на территои самой РФ.

Мне больше интересно, за что их назвали пособниками террористов. Ни в этой новости, ни в предыдущей нет особой конкретики. Там же вроде дети мутят воду. Там в Телеграме посты конкретно против Кадырова или вообще против всех?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14235
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх