Военные ДНР заявили о переброске ВСУ зенитных комплексов в Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZimaZ
21.01.2022 - 12:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 21.01.2022 - 13:24)
Да не парься ты, как говорится: "Историю пишут победители" или "Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрее" и т.д.

- Майдан победил?
- Значит он хороший и может писать о себе дифирамбы

Я просто хочу определить критерии термина "террорист".
Если с "чеченскими террористами" понятно, но видимо не всем: взрывы в метро, взрывы домов, захваты больниц, театров и т.п., похищения, пытки и убийства мирных жителей и т.д.
То с украинскими террористами не совсем понятно. Тут вот говорят, что "украинский террорист" это тот кто убивает силовиков, захватывает адм. здания. При этом, те, кто все это делал в Киеве на Майдане не является террористом, а на Донбассе является. Как то мне не понятно ничего, как мне определить чью сторону правильно занять?

[^]
Berezkin
21.01.2022 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (sobovik @ 21.01.2022 - 11:48)
реактивные системы залпового огня «Смерч» и «Ураган»

ТС, нельзя так явно демонстрировать свою глупость при названии темы. При чем здесь зенитные комплексы? rulez.gif
Обращаюсь к кадровой службе Лахты. Увольте, пожалуйста, всех идиотов

Это сообщение отредактировал Berezkin - 21.01.2022 - 12:36

[^]
Kiridahi
-1

Шутник

Цитата (WisdomMain @ 21.01.2022 - 12:31)
В 2000 ОМОН при зачистке совершил массовое убийство 56 человек в Новых Алдах, грабили и расстреливали, в том числе стариков и грудных детей, за это прступление отвественности никто не понес. Ещё тут пиздят что-то про Украину .

А как вы вместе с чехами по горам бегали ,это ты не помнишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkanit
-1

Ярила

Хм, а разве у нас еще есть
Цитата
националистические батальоны «Правового сектора»
?
Этот новость из 2014 от пыли отряхнули, что ли?

[^]
A1kaline
21.01.2022 - 12:36
0

Коммунизму быть!

Недодавили тварей в 1953-м ой недодавили…

[^]
6ом6ом
21.01.2022 - 12:37
1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 11:57)
Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 11:53)
Цитата (Галапагосян @ 21.01.2022 - 12:50)
Террористы что-то заявили, да и хуй с ними

И какие же террористические акты они совершили?

Захват администраций городов и районов, захват военных частей и отделов милиции, убийства силовиков…
Попробуй у себя в Орле или у меня в Москве проверни такое, а потом удивись, что с тобой силовики сделают.

Это ты только что протестующих с майдана террористами назвал, да, свинка? gigi.gif

[^]
Q999Q
21.01.2022 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 21.01.2022 - 11:50)

Мудило ты, назови хоть один теракт со стороны ЛДНР?

Специально для долбоебов: Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4

Это киевские нацисты уничтожают на Донбассе мирное население, ведут огонь по школам, детсадам, жилым домам. Киевский режим это и есть террористы.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 21.01.2022 - 12:46

[^]
ZimaZ
21.01.2022 - 12:40
7

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 13:28)

И те, и другие преступники.
И не надо оправдывать одно преступление другим, совершенным ранее.

Но… Власти, пришедшие после Майдана признаны легитимными всем миром в том числе и нашим руководством.

ЛДНР не признано никем, в том числе и нашим руководством.

Ситуация становится еще более запутанней. В\на Украине идет гражданская война двух преступных группировок. И разница у них лишь в том, что одни признаны мировым сообществом как легитимная власть, а другие не признаны никем. Ок.

А как мировое сообщество оценивает критерии легитимности власти? Вон в Сирии как бы тоже у власти те, кого выбрал народ, но у мирового сообщества есть свое мнение на этот счет.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 21.01.2022 - 12:43

[^]
nsklife
21.01.2022 - 12:42
3

Мартовский КотЭ

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 16:22)
Цитата (nsklife @ 21.01.2022 - 12:15)
Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 15:54)
Наши войска передвигаются по России, украинские войска передвигаются по Украине - в чем проблема?
Или это другое?

ну ты то дурнем не прикидывайся..давай тему : как я съездил в хохляндию и ничего мне за это не было. ))) gigi.gif
очко то наверное сжимается ?..хуле .."гранту" жалко будет ))

Два года уже не могу туда попасть - из-за ковида границы закрыты и при отсутствии там родственников, даже с приглашением не пускают, увы(((

На «грантах» ездят нищие ура-патриоты и электорат Владимира Владимировича, у меня машины чуть лучше)))

И я ездил на Западную Украину в более беспокойное время: 2015-2019.

да лан ..остынь..борщанул за гранту ..ты то у нас мажор невьебенный ..))
крутой как поросячий хер.. lol.gif

ну давай на своем ведре сгоняй сейчас к своим хохлам...взорви ЯП...или ссышь ?..конечно ссышь.

Это сообщение отредактировал nsklife - 21.01.2022 - 12:45

[^]
Кукуцапль
21.01.2022 - 12:42
0

Хохмач

ВСУ похоже готовят крупную военную операцию на Донбассе, и там будет лютый геноцид.
Пендосы поддерживают.
А чтобы Путин не дёргался, ему пригрозили санкциями.
Так жалко людей.

[^]
Синтетик
21.01.2022 - 12:43
0

Тгасклит

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 13:28)
Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 12:18)
Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 13:11)
Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 12:08)
Цитата (saintolog @ 21.01.2022 - 13:01)
Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 12:00)
Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 12:57)

Захват администраций городов и районов, захват военных частей и отделов милиции, убийства силовиков…
Попробуй у себя в Орле или у меня в Москве проверни такое, а потом удивись, что с тобой силовики сделают.

Да, а как называются те кто сжигает в здании людей заживо? А кто стреляет НУРСами со штурмовика по гражданскому объекту? Или это тоже другое?

все правильно гражданин написал, иди захвати райцентр, тебя силовики сами сожгут заживо, идиоттто

А если я перед этим выйду на площадь жечь покрышки, скакать и призывать резать других людей я после этого могу спокойно и законно идти убивать и жечь людей в соседней области?

Можешь, но наши силовики тебя шлепнут ещё до того, как ты соберёшься захватывать Администрации и полицию, да и правильно сделают.
А вот на Донбассе силовики с местными дебоширами не справились, т.к. у местных была сильная поддержка извне.

Так то на майдане были люди которые жгли силовиков, захватывали натуральным образом административные здания, но они по-твоему не террористы. А люди, которые не захотели быть с теми по одну сторону - террористы. Я правильно понимаю твою логику?
Т.е. те кто были на майдане оказались чуть смытливее и первее обочначили кто плохой, а кто хороший.

И те, и другие преступники.
И не надо оправдывать одно преступление другим, совершенным ранее.

Но… Власти, пришедшие после Майдана признаны легитимными всем миром в том числе и нашим руководством.

ЛДНР не признано никем, в том числе и нашим руководством.

Ну как же не надо. По версии киевских властей небесная сотня герои и им памятник на Крещатике. А вы говорите-террористы. Так кто же они?

[^]
regular82
21.01.2022 - 12:43
7

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 11:54)
Наши войска передвигаются по России, украинские войска передвигаются по Украине - в чем проблема?
Или это другое?

В том что для всех передвижения войск РФ по своей территории это агрессия, а для Украины суверенное право)))

[^]
bolych
21.01.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (dieggo @ 21.01.2022 - 12:02)
Цитата (bolych @ 21.01.2022 - 11:52)
Украинская армия перебросила на линию соприкосновения в Донбассе реактивные системы залпового огня «Смерч» и «Ураган». Об этом сообщили представители Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Telegram-канале.

«На железнодорожной станции Красноармейск осуществлена разгрузка шести единиц реактивных систем залпового огня "Смерч" и двух РСЗО "Ураган" с кассетными боеприпасами», — говорится в сообщении. Кроме того, народная милиция наблюдает активное восполнение боеприпасов на складах Вооруженных сил Украины (ВСУ) в регионе.

Киев также перебрасывает в Донбасс националистические батальоны «Правового сектора» («Правый сектор», организация запрещена в России) и проводит усиленную подготовку подразделений войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
VIA

а при чем тут зенитные комплексы?

Ну РСЗО же в небо стреляет, т.е. в зенит
Всё логично shum_lol.gif

небо и зенит - не одно и то же )

[^]
LongTom
21.01.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 14:33)
Да не парься ты, как говорится: "Историю пишут победители" или "Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрее" и т.д.

- Майдан победил?

Если с "чеченскими террористами" понятно, но видимо не всем: взрывы в метро, взрывы домов, захваты больниц, театров и т.п., похищения, пытки и убийства мирных жителей и т.д.
То с украинскими террористами не совсем понятно. Тут вот говорят, что "украинский террорист" это тот кто убивает силовиков, захватывает адм. здания. При этом, те, кто все это делал в Киеве на Майдане не является террористом, а на Донбассе является. Как то мне не понятно ничего, как мне определить чью сторону правильно занять?

У них и официально они не признаны террористическими организациями.

Это просто в уши в СМИ дуют разными словами: террористы, ополченцы, сепаратисты, войска РФ и т.д. - может что то упустил.

У них самих нет четкого понимая, а точнее осознания того что происходит на их территории.

[^]
Григоревич
21.01.2022 - 12:46
3

Хохмач

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 11:54)
Или это другое?

Да проблем нет но что то не вижу криков дяди сэма и гейропы за передвижение своих войск по Украине а вот когда Россия перебрасывает по своей территьтоии свои войска то криков валом...
Наверное что то другое...

[^]
alexrevda
21.01.2022 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Украинская армия перебросила на линию соприкосновения в Донбассе реактивные системы залпового огня «Смерч» и «Ураган». Об этом сообщили представители Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Telegram-канале.

«На железнодорожной станции Красноармейск осуществлена разгрузка шести единиц реактивных систем залпового огня "Смерч" и двух РСЗО "Ураган" с кассетными боеприпасами», — говорится в сообщении. Кроме того, народная милиция наблюдает активное восполнение боеприпасов на складах Вооруженных сил Украины (ВСУ) в регионе.

Киев также перебрасывает в Донбасс националистические батальоны «Правового сектора» («Правый сектор», организация запрещена в России) и проводит усиленную подготовку подразделений войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).

VIA

Ну и кто из них зенитный комплекс???

[^]
lozovvv
21.01.2022 - 12:49
-5

Ярила

Цитата (LongTom @ 21.01.2022 - 12:24)

- Майдан победил?

Ты бы лучше обращал внимание что говорят украинцы, а не пропагандоны

[^]
ukrj
21.01.2022 - 12:51
-5

бастард Эпикура

Цитата (LongTom @ 21.01.2022 - 12:45)

- Майдан победил?

Это просто в уши в СМИ дуют разными словами: террористы, ополченцы, сепаратисты, войска РФ и т.д. - может что то упустил.

У них самих нет четкого понимая, а точнее осознания того что происходит на их территории.

Что значит нет понимания? Это называется четко и ясно: национальный терроризм. Сепаратистские цели (отделение) есть? есть! Все предельно понятно.

А в уши дуют все, со всех сторон, преследуя свои цели. Опять же, вы забываете, что власть в государстве - монополист на насилие.

[^]
Arkanit
21.01.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 21.01.2022 - 12:45)

- Майдан победил?

Это кто тебе такое сказал?
Они у нас на законодательном уровне террористы.
Ну да тебе из твоих российских ебеней видней, да?

[^]
AndySP
21.01.2022 - 12:56
-6

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 12:33)

- Майдан победил?

Этот вопрос адресуй Владимиру Владимировичу, почему он вместе со всем миром признал киевские власти и ведёт с ними переговоры, но не признал ЛДНР.

[^]
Jsheng
21.01.2022 - 12:59
-4

Балагур

"Украина готова немедленно начать обмен пленными с непризнанными Донецкой и Луганской народными республиками и передать 58–59 человек, но в Донбассе навстречу не идут. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины, спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе Алексей Арестович в эфире телеканала «Дом».

По словам представителя Украины, Киев предложил непризнанным республикам ряд сценариев обмена пленными. «Мы готовы обменять в любой день. Мы готовы обменять на Рождество, на Новый год <...>. Но они [власти ДНР и ЛНР] на это не идут, привязывая все к политическим разменам. То есть та же самая история торговли головами, та же самая история торговли людьми ради политики», — рассказал он.

Как пояснил Арестович, в качестве условия для начала процесса обмена пленными от Киева требуют признать власти ДНР и ЛНР. Сейчас, продолжил он, в исправительных учреждениях находятся в том числе беременные женщины или граждане с тяжелыми заболеваниями. «Для них вообще каждый час — пытка находиться в тех условиях», — указал он."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c8d9849a7947433c976b62

Терроризм в чистом виде.

[^]
AndySP
21.01.2022 - 13:00
-7

Ярила

Цитата (nsklife @ 21.01.2022 - 12:42)
Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 16:22)
Цитата (nsklife @ 21.01.2022 - 12:15)
Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 15:54)
Или это другое?

ну ты то дурнем не прикидывайся..давай тему : как я съездил в хохляндию и ничего мне за это не было. ))) gigi.gif
очко то наверное сжимается ?..хуле .."гранту" жалко будет ))

Два года уже не могу туда попасть - из-за ковида границы закрыты и при отсутствии там родственников, даже с приглашением не пускают, увы(((

На «грантах» ездят нищие ура-патриоты и электорат Владимира Владимировича, у меня машины чуть лучше)))

И я ездил на Западную Украину в более беспокойное время: 2015-2019.

да лан ..остынь..борщанул за гранту ..ты то у нас мажор невьебенный ..))
крутой как поросячий хер.. lol.gif

ну давай на своем ведре сгоняй сейчас к своим хохлам...взорви ЯП...или ссышь ?..конечно ссышь.

Я ж написал или ты даже простейший текст понять не способен? - границы закрыты, не пускают россиян.

Я бы с удовольствием съездил.

Странная тебя логика, я столько раз после 2014 года ездил и не зассал, а теперь, когда нет активных боевых действий, зассал shum_lol.gif
Ты за Владимира Владимировича голосовал что ли, я угадал?

Это сообщение отредактировал AndySP - 21.01.2022 - 13:15

[^]
xxxBrOxxx
6

дРеВеСиНо

Цитата (Кукуцапль @ 21.01.2022 - 12:42)
ВСУ похоже готовят крупную военную операцию на Донбассе, и там будет лютый геноцид.
Пендосы поддерживают.
А чтобы Путин не дёргался, ему пригрозили санкциями.
Так жалко людей.

Вы херню несете откровенную) Путин скорее всего договорится с теми кому грозят санкциями и без лишней огласки компенсирует убыток. Думаю если начнется конфликт события будут развиваться очень стремительно.В этом сценарии обязательно будет потея территорий.

[^]
LongTom
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 14:56)
Цитата (ZimaZ @ 21.01.2022 - 12:33)

- Майдан победил?

Этот вопрос адресуй Владимиру Владимировичу, почему он вместе со всем миром признал киевские власти и ведёт с ними переговоры, но не признал ЛДНР.

Ну как бы ВВП признал "власти" Украины, а саму Украину например признал как минимум без Крыма.

Всех все устраивает? Тогда расходимся.

[^]
Батарейкин
21.01.2022 - 13:01
7

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 21.01.2022 - 14:50)

А чего не на передовой?На колчаковских фронтах контужен? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15025
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх