«Это урок для него»: свердловчанка с сыном обвинили мужа в педофилии, когда он решил уйти после 10 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мэлс
20.01.2022 - 13:55
5
Статус: Offline

Приколист

Такие женские деяния работают на разложение института семьи гораздо лучше статей Кочета и Ко.

[^]
zorinserg
20.01.2022 - 13:57
0

Ярила

Да тут без Малахова не разобраться...

Детектор лжи в данном вопросе расставил бы все точки над i...
Опять же, тетя совсем наперед не думает, ну вообще ни каким местом...

[^]
Vicky78
20.01.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 20.01.2022 - 13:33)
Цитата (motya @ 20.01.2022 - 13:22)
Цитата (Astrosv80 @ 20.01.2022 - 13:20)
А что бы её посадить, надо доказать ,что она оговорила его, думаешь ментам это надо?? Жертва уже есть, палка срублена

а переписка ее не является доказательством, интересно? по сути, она там уже все выложила. А если еще чуток разговорить - и подавно.

Следствию похрен на эту переписку. Им надо по 134 УК РФ дело сшить побыстрее, им насрать на виновность или невиновность.

Соглашусь полностью agree.gif

[^]
akcakal
20.01.2022 - 14:20
0

Подниматель пингвинов

Бабу бы по-полной за клевету привлечь, вместе с гавнюком, для наглядности последствий. И иск выкатить

[^]
Astrosv80
20.01.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2022 - 13:22)
Цитата (Astrosv80 @ 20.01.2022 - 13:20)
А что бы её посадить, надо доказать ,что она оговорила его, думаешь ментам это надо?? Жертва уже есть, палка срублена

а переписка ее не является доказательством, интересно? по сути, она там уже все выложила. А если еще чуток разговорить - и подавно.

Насть, а кто этим заниматься будет??? Ментам пох, вот если адвокат раскрутит это дело, тогда возможно....Но это ни точно

[^]
Astrosv80
20.01.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 20.01.2022 - 13:38)
Цитата (Levande @ 20.01.2022 - 13:17)
Цитата (Misha0276 @ 20.01.2022 - 12:58)
А когда за ложные обвинения бабы будет нести ответственность? И по полной dont.gif

Никогда.
И ни в какой стране.

Знаю такие случаи и в России и в Швеции.

Было когда-то.
В 1386 году Маргарита де Карруж заявляет, что была изнасилована сиром Жаком Ле Гри. Её муж, рыцарь Жан де Карруж, вызывает насильника, отрицающего все обвинения, на судебный поединок — последний в истории Франции.
В ходе этого судебного разбирательства обвинение оказалось не ложным. А если было бы ложным - Маргариту де Карруж сожгли бы.

Это поэтому случаю Ридли фильм снял??

[^]
ZloiIvan
20.01.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 20.01.2022 - 12:58)
А когда за ложные обвинения бабы будет нести ответственность? И по полной dont.gif

Как только норму введут в УК и за ложное обвинение в педофилии лет 10 будут давать. Таких случаев резко поубавится.

[^]
enemene
20.01.2022 - 14:48
-4

Ярила

Представим на минуточку, что отчим действительно совершал всё то в чем его обвиняют.
Он точно так же может написать такое письмо и от всего отказываться.

Меня настораживает фраза "нет никаких доказательств " в его письме. Так говорят обычно преступники, которые совершили преступление, но уверены, что сделали дело чисто.

В общем, я не стала бы ручаться за этого мужика

[^]
AndreyCold
20.01.2022 - 14:52
2

Выбирай добро

Цитата (enemene @ 20.01.2022 - 14:48)
Представим на минуточку, что отчим действительно совершал всё то в чем его обвиняют.

Меня настораживает фраза "нет никаких доказательств " в его письме. Так говорят обычно преступники, которые совершили преступление, но уверены, что сделали дело чисто.

И судят потом этих "преступников" такие же как ты.
Не зря говорил Чехов "Дайте бабе власть в судах и вы не получите ни одного оправдательного приговора".
Тебя с твоим "показалось" даже к материалам дела подпускать нельзя.

[^]
HellMagic
20.01.2022 - 15:23
1

Ярила

тебя не просят ручаться.
Весь вопрос в том, что надо тщательно проверять в том числе и умыслы. А менты на такой теме могут все спустить и получить палку. Тема хайповая. И раскручивать не будут.

[^]
Mark1322
20.01.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2022 - 12:58)
Цитата (bench @ 20.01.2022 - 12:54)
Якобы он гладил в интимных местах 15-летнего подростка (при этом игнорируя их совместных детей 6 и 9 лет).

в смысле их тоже надо было гладить? upset.gif

Не поняла, при всей очевидности происходящего, почему так тянется дело?

Видите ли, педофила возбуждают именно, что маленькие дети, не достигшие созревания. А если его возбуждает 15-летний пацан, то это уже пидор обыкновенный, а никакой не педофил. По факту: развод с бабой и в суд за клевету!

[^]
Злыдень63
20.01.2022 - 17:48
2

злыдень63

короче мужик в россии - существо почти бесправное, если брать в разрезе семьи. он всем и вечно должен, как земля колхозу!

[^]
enemene
20.01.2022 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 20.01.2022 - 12:52)
Представим на минуточку,  что отчим действительно совершал всё то в чем его обвиняют.

Меня настораживает фраза "нет никаких доказательств " в его письме. Так говорят обычно преступники,  которые совершили преступление,  но уверены,  что сделали дело чисто.

В общем,  я не стала бы ручаться за этого мужика

Не зря говорил Чехов "Дайте бабе власть в судах и вы не получите ни одного оправдательного приговора".

Чехов вообще не Господь бог был, если что и как всем людям ему тоже свойственно было ошибаться.
Хотя, знаешь, это ещё очень огромный вопрос, а Чехова ли это слова, которые ты привёл здесь. По инету гуляют тысячи "цитат" приписываемых знаменитостям прошлого, но придуманными под водочку или виски на кухне неизвестным Васей

[^]
Булочка
20.01.2022 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

А как бы узнать - чья квартира-то? Кем и когда она была куплена и за какие деньги? И сколько там площади. Если там однушка, купленная за деньги жены, то я плохо понимаю, как её делить и где после этого раздела жить бабе с тремя детьми? Честно говоря, не знаю, как бы я повела себя в ситуации, когда передо мной и тремя моими детьми замаячила бы перспектива остаться в картонной коробке под мостом. Можете минусить, мне пофиг.

[^]
ISA333
20.01.2022 - 19:33
0

Ярила

А помните на япе темка была о свободе прессы в сша? Как раз не эту тему? Местные эксперты традиционно возмущались и предрекли им конец 1500 серия как говорится. Экспертов со священным нимбом борцунов с педофилами совсем не смущало что термин педо относится лишь к неполовозрелым. И, что защита прав детей это хорошо, но почему плевать на права мужчин? Да потому что это мужененавистничество которое у славян является частью религии и приведёт их известно куда.

[^]
AndreyCold
20.01.2022 - 19:37
1

Выбирай добро

Цитата (enemene @ 20.01.2022 - 18:24)
Представим на минуточку,  что отчим действительно совершал всё то в чем его обвиняют.

Меня настораживает фраза "нет никаких доказательств " в его письме. Так говорят обычно преступники,  которые совершили преступление,  но уверены,  что сделали дело чисто.

Чехов вообще не Господь бог был, если что и как всем людям ему тоже свойственно было ошибаться.
Хотя, знаешь, это ещё очень огромный вопрос, а Чехова ли это слова, которые ты привёл здесь. По инету гуляют тысячи "цитат" приписываемых знаменитостям прошлого, но придуманными под водочку или виски на кухне неизвестным Васей

Я находил эту цитату у Чехова в "вариантах Ариадны"

"Ей ничего не стоило даже в веселую минуту оскорбить прислугу, убить насекомое; она любила бои быков, любила читать про убийства и сердилась, когда подсудимых оправдывали.(оставлено)
После: человеком. — Хитрость, эта основная сила ее, выручала ее всюду и никогда не изменяла ей. Затем, и жестока была Ариадна, как дикарка. (РМ)

18

После: оправдывали. — Назначайте женщин судьями и присяжными, и оправдательных приговоров не будет вовсе. Благодаря нашим знакомствам, мне приходилось встречаться со многими женщинами, русскими и иностранками, я присматривался к ним от нечего делать, изучал их и в конце концов убедился, что все они, как капли воды, похожи на мою Ариадну. В каждом взгляде, в жесте, в каждом слове, в каждом бантике и челке на лбу я чувствовал лукавство, умственное убожество, чувственность, жестокость... Насколько мужчины-европейцы утешали и восхищали меня своею культурностью, настолько женщины оскорбляли своим резким консерватизмом, своею отсталостью и ясно выраженным стремлением назад, в область мрака. В них я чуял серьезного врага, я возмущался, и бывали минуты, когда мне казалось, что если бы с Марса свалилась глыба и погребла под собой весь этот прекрасный пол, то это было бы актом величайшей справедливости.
"

http://chehov-lit.ru/chehov/text/varianty/varianty-t9-2.htm
http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp...-349-.htm?cmd=p

Я не знаю, был ли он женоненавистником ( и такие вопросы фигурировали), но отзывов о женщинах он написал достаточно.
Например "В овраге" (1900)

""какая беспощадная, зловещая правдивость! Ни одного намёка на эффект, а впечатление огромное, проникающее в душу и постепенно растущее уже после того, как повесть прочитана", - отзывался редактор журнала "Жизнь", где впервые был напечатан рассказ. Правдивость не случайно названа зловещей: центральный фигурант рассказа - молодая баба Аксинья, которая, войдя в купеческий дом как жена младшего сына главы семьи, подвела под суд старшего сына Анисима, выжила из семьи его жену, захватила в свои руки хозяйство и отстранила от власти всех мужчин в доме. Глава семьи, старик, в конце повести уже побирается, голодный, по улице, а невестка, "утром едет к себе на завод, с наивной улыбкой, красивая, счастливая". Перед этим она вылила ковш кипятка на мальчика - сына Анисима - услышав, что на него переписана по завещанию часть наследства главы семьи. Ребёнок умер, убийца его не понесла никакого наказания, наоборот, это злодейство завершило процесс её воцарения в доме."

А еще он был врач, много повидал за годы врачебной практики.
Вот что он говорил:
" С.Н.Щукин, ялтинский учитель и литератор, приводит следующие слова Чехова о повести: "Я описываю тут жизнь, какая встречается в средних губерниях, я её больше знаю. И купцы Хрымины есть в действительности. Только на самом деле они ещё хуже... То, что мальчика Липы обварили кипятком, это не исключительный случай, земские врачи нередко встречают такие случаи" ("Чехов в воспоминаниях современников". М., 1960, стр. 464)"

Далее про бабские суды. Мы ведь не будем спорить о том, что баб в мантиях больше чем мужчин?
Статистические данные о судимости указывают, что по уголовным делам количество осужденных лиц в 2020 году сократилось: обвинительные приговоры суды вынесли в отношении 530 965 человек, что на 11,2% меньше, чем в 2019 году. Оправдательные приговоры также оглашались реже – 1163 против 1523 в 2019 году.
Как тебе соотношение? Ты ведь не думаешь, что все из этого списка преступники? Прокурор женщина+ судья женщина=мужику пиздец. Без вариантов. Всегда.
Ну и на закуску вспомни про "Сладкую писечку". Хорошая судья. Как и Хахалева, только судьи разного полета и уровня.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 20.01.2022 - 19:41

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 19:41
1

Ярила

збс. прям вот все.
хер кто его отпустит и оправдает, а если и так, то никаких действий против бабы совершенно не будет, кстати, пиздюк так-то тоже подсудный уже.
Я хз, у меня нет детей, нет педофильских наклонностей, общаться с рсп тоже не планирую, но при таких раскладах как у этого мужика выйти с тюрячки и можно чуть-чуть сжечь обоих

[^]
bezimeniya
20.01.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 20.01.2022 - 13:05)
не связывайтесь с рсп!.....не каждый пройдёт этот квест

Ладна.

[^]
VragNaroda
20.01.2022 - 19:49
3

Ярила

Ещё раз говорю. Решил бросить бабу не пезди. Просто исчезай. Пусть бегает ищет, пишет в ментуру "любимый муж пропал". После нескольких месяцев отсутствия бабе будет сложно заявить в тему что разыскивала и слёзы лила по мерзкому педофилу.
На крайняк валить всех нах. Аккуратно, несчастным случаем.
А в целом, мужик живущий с РСП, уже подписал себе приговор и отдал в руки бабе.

[^]
Hit0kiri
20.01.2022 - 21:27
0

Amicus Ad Mortem

Мораль сей басни такова. Держи хер в штанах и сам держись от РСП подальше.
Ко мне как то в кабаке клеилась симпатичная мадам, явно подпитая и явно не для чтения томика со стихами Вольтера. Так вот, как только выяснилось что у нее есть сын и живет она с мамой, под предлогом срочного дела сверкали мои пятки в закате. И это я далеко не трезвый проявил чудеса самодисциплины. Желаю и вам того же мужики.

[^]
ISA333
20.01.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 20.01.2022 - 19:37)

Я находил эту цитату у Чехова в "вариантах Ариадны"

"Ей ничего не стоило даже в веселую минуту оскорбить прислугу, убить насекомое; она любила бои быков, любила читать про убийства и сердилась, когда подсудимых оправдывали.(оставлено)
После: человеком. — Хитрость, эта основная сила ее, выручала ее всюду и никогда не изменяла ей. Затем, и жестока была Ариадна, как дикарка. (РМ)

18

После: оправдывали. — Назначайте женщин судьями и присяжными, и оправдательных приговоров не будет вовсе. Благодаря нашим знакомствам, мне приходилось встречаться со многими женщинами, русскими и иностранками, я присматривался к ним от нечего делать, изучал их и в конце концов убедился, что все они, как капли воды, похожи на мою Ариадну. В каждом взгляде, в жесте, в каждом слове, в каждом бантике и челке на лбу я чувствовал лукавство, умственное убожество, чувственность, жестокость... Насколько мужчины-европейцы утешали и восхищали меня своею культурностью, настолько женщины оскорбляли своим резким консерватизмом, своею отсталостью и ясно выраженным стремлением назад, в область мрака. В них я чуял серьезного врага, я возмущался, и бывали минуты, когда мне казалось, что если бы с Марса свалилась глыба и погребла под собой весь этот прекрасный пол, то это было бы актом величайшей справедливости.
"

http://chehov-lit.ru/chehov/text/varianty/varianty-t9-2.htm
http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp...-349-.htm?cmd=p

Я не знаю, был ли он женоненавистником ( и такие вопросы фигурировали), но отзывов о женщинах он написал достаточно.
Например "В овраге" (1900)

""какая беспощадная, зловещая правдивость! Ни одного намёка на эффект, а впечатление огромное, проникающее в душу и постепенно растущее уже после того, как повесть прочитана", - отзывался редактор журнала "Жизнь", где впервые был напечатан рассказ. Правдивость не случайно названа зловещей: центральный фигурант рассказа - молодая баба Аксинья, которая, войдя в купеческий дом как жена младшего сына главы семьи, подвела под суд старшего сына Анисима, выжила из семьи его жену, захватила в свои руки хозяйство и отстранила от власти всех мужчин в доме. Глава семьи, старик, в конце повести уже побирается, голодный, по улице, а невестка, "утром едет к себе на завод, с наивной улыбкой, красивая, счастливая". Перед этим она вылила ковш кипятка на мальчика - сына Анисима - услышав, что на него переписана по завещанию часть наследства главы семьи. Ребёнок умер, убийца его не понесла никакого наказания, наоборот, это злодейство завершило процесс её воцарения в доме."

А еще он был врач, много повидал за годы врачебной практики.
Вот что он говорил:
" С.Н.Щукин, ялтинский учитель и литератор, приводит следующие слова Чехова о повести: "Я описываю тут жизнь, какая встречается в средних губерниях, я её больше знаю. И купцы Хрымины есть в действительности. Только на самом деле они ещё хуже... То, что мальчика Липы обварили кипятком, это не исключительный случай, земские врачи нередко встречают такие случаи" ("Чехов в воспоминаниях современников". М., 1960, стр. 464)"

Далее про бабские суды. Мы ведь не будем спорить о том, что баб в мантиях больше чем мужчин?
Статистические данные о судимости указывают, что по уголовным делам количество осужденных лиц в 2020 году сократилось: обвинительные приговоры суды вынесли в отношении 530 965 человек, что на 11,2% меньше, чем в 2019 году. Оправдательные приговоры также оглашались реже – 1163 против 1523 в 2019 году.
Как тебе соотношение? Ты ведь не думаешь, что все из этого списка преступники? Прокурор женщина+ судья женщина=мужику пиздец. Без вариантов. Всегда.
Ну и на закуску вспомни про "Сладкую писечку". Хорошая судья. Как и Хахалева, только судьи разного полета и уровня.

А они ещё у белых генофондом заправляют. А потом белые говорят что чурки дикие. А кто на самом деле дикий ещё вопрос...

[^]
ISA333
20.01.2022 - 22:57
2

Ярила

Я не сомневаюсь что вы бы не стали ручаться. Здесь женщины ни за кого не ручаются, а только требуют жертв.
Но.
Допустим так и было.
Он пощупал его за йайки. За это его нужно уничтожить?
Напомню вам, ещё недели не прошло как на япе была тема о том что дети мигрантов поймали и лапали 4классницу. Позже обещали трахнуть. Но, в процессе выяснилось что они кроме этого избили мальчика и теперь мальчику угрожает ампутация яичек.
Теперь вопрос - кто совершил более тяжелое преступления? Тот кто якобы лапал и те кто в составе группы пытались или даже уже кастрировали ребёнка? У кого будет реальна психическая травма плюс физическая?
Почему мужчину нужно по первому подозрению уничтожить, а юные ублюдки за содеянное останутся безнаказанными?
Вас это не смущает?

[^]
Vadim14
20.01.2022 - 23:26
1

Ярила

То в чем обвиняют должно доказываться фактами, а не пролетарским рвением. А характеристика от левой бабы вообще должна быть до фонаря. 15 лет это не педофилия впринципе. Раньше бояре сыновей на войну брали в 15 лет. Под опекой само собой.

[^]
Vadim14
20.01.2022 - 23:30
0

Ярила

За то баба всегда права. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8610
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх