«К стенке бы всех за такие деньги, которые они получают!» Олимпийский чемпион Лесун о зарплатах российских футболистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
11.01.2022 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 11.01.2022 - 14:54)
Откуда взяться футболистам хорошим, если их еще щенками разбирают в мужья знатные еврейки??? biggrin.gif
Рассказываю: в Москве, в Сокольниках, на своей закрытой территории находятся два учебных заведения...
1. Академия "Спартака" им. Ф Черенкова
2. Еврейский Университет для семитских благородных девиц Махон Хамеш
Дальше надо что-то пояснять???

Да, надо. Какой у Вас диагноз?

[^]
DVIJOK
11.01.2022 - 17:40
1

Архитектор

согласен. Пиздить футболистов нужно. Ногами. За такие бабки.

[^]
bereg79
11.01.2022 - 17:44
0

Юморист

badtoy
Victor1813
Вы серьёзно считаете, что нужно сохранить одних дармоедов, чтобы обеспечивать других дармоедов?
Строители, которые строят стадионы, могут, к примеру, строить больницу или школу. Агрономы - развивать городские парки и дендрарии.
А телевизионщики, рекламщики, охранники и барыги не производят полезного продукта, они могут осуществлять свою деятельность в любом другом месте.

[^]
badtoy
11.01.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 11.01.2022 - 17:44)
badtoy
Victor1813
Вы серьёзно считаете, что нужно сохранить одних дармоедов, чтобы обеспечивать других дармоедов?
Строители, которые строят стадионы, могут, к примеру, строить больницу или школу. Агрономы - развивать городские парки и дендрарии.
А телевизионщики, рекламщики, охранники и барыги не производят полезного продукта, они могут осуществлять свою деятельность в любом другом месте.

Да считаю, что надо сохранить и не считаю их дармоедами, от слова совсем.По поводу полезного продукта-ебейшая чушь, уже 100 раз обсосана эта тема, для тебя они дармоеды, для меня нет.
Ты не понимаешь о чем тебе пишут, ты смотришь по верхам и даже не хочешь углубиться в тему, не вижу смысла даже говорить дальше, так как бесполезно.
Это как мне монтажник рассказывал, какой я дармоед сижу в офисе бумажки перебираю, да задания на монтаж ему выдаю, а он бедный по вышкам и крышам скачет и оборудование монтирует, а я ещё его работу не принимаю, придумал там какие-то нормативы по приемки бесполезные.И хрен докажешь, что он даже процессов не понимает, для него я в любом случае дармоед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mooir
11.01.2022 - 17:55
0

нерепрезентативен

как мало людей у нас хотят зарабатывать больше, и как много тех, кто желают всем остальным зарабатывать меньше

[^]
Artemvenom
11.01.2022 - 17:58
0

Шутник

Ребята просто вписались в рынок ueban.gif

[^]
Night310
11.01.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 11.01.2022 - 14:15)
«Я не люблю русский футбол, к стенке бы всех за такие деньги, которые они получают!»

Олимпийский чемпион Рио-2016 по современному пятиборью Александр Лесун -
не очень умный человек.

[^]
MikeNorth
11.01.2022 - 18:18
0

Юморист

Цитата (Grishan @ 11.01.2022 - 17:06)
Капитализм в стране, всё имеет свою цену. Футбол более распиарен чем пятиборье. Это самая популярная игра в мире. А пятиборец этот просто завидует ИМХО. На хер считать чужие деньги?

Чужие деньги - это не народные случайно?
Я против спонсирования из бюджета или из денег госмонополий, госкомпаний. Если у Газпрома есть лишние деньги на спонсирование футбола - давайте налоги ему поднимем, монополия не для того создавалась. У нас каждый четвертый ребенок живет за чертой бедности - может деньги туда потратить? Безответственные траты на фоне нищеты выглядят преступлением.

Считаю, что если спорт - профессиональный, то пусть и зарабатывают, продавая свои услуги и развлекая людей. Но я против, когда на олимпиаду тыщу спортсменов отправляют в сопровождении кучи чиновников. Там ведь траты не только на гостинницу и переезд, они же готовятся за мои налоги.

Для Минспорта нужно вообще исключить из отчетных показателей - сколько медалей взяли и подобное. Оставить главное - сколько народа массово занимается физкультурой, насколько дети здоровыми вырастают. Их ведь для этого создавали, для пользы народу, а не как министерство зрелищ для народа.

[^]
Веско
11.01.2022 - 18:19
0

Ярила

"Российская Премьер-лига для меня – это не игра. Я не понимаю, как парни за такие деньги играют на столь плохом уровне. "
.
Ну что ты дурака из себя корчишь? Для тебя новость что ли, что у нынешних психология проста, как 3 копейки: если деньги не платят, то работать глупо, а если их платят, то глупо работать вдвойне: их же и так платят. А так тайна, блин, да, прямо пещера Лейхтвейса.

[^]
kuzzzma
11.01.2022 - 19:48
0

Хочу спросить.

Цитата (badtoy @ 11.01.2022 - 14:19)
Если бы пятиборье было таким же популярным как футбол, то и товарищ Лесун получал бы не меньше, а так рейтинги у пятиборья никакие.

Я даже не знаю, что это за пятиборье. Толи это пять штук Борисов, толи пять голых мужыков борются, толи борьба на пятках.
Про футболеров то хоть ясно, что это инвалиды спотыкаясь ходят по газону в поисках мячика, столь печальное зрелище привлееает сочувствующих.
А про деньги моя такое предлагает, пусть процент от выручки на стадионе получают. Ядро ты там мечешь, ииио мяча конечностью тыкаешь, или дрочишь, неважно. Пришло стопиццот тычяч человеков на тебя смотреть, получи бабла мешок. Нахуй далось кому на тебя таращится - демонстрируй свою физуху бесплатно.

[^]
ВикторВ
11.01.2022 - 20:14
0

Балагур

А футболистов то за что "к стенке"? Они что-ли себе такие зарплаты придумали? Им предлагают, они соглашаются.
Думаю, если бы Лесуну предлагали такие деньги он бы тоже не задумываясь подписал контракт и бегал бы и прыгал также.

[^]
Sasha60
11.01.2022 - 21:42
0

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 11.01.2022 - 14:17)
это все из-за того что он сам столько не получает

Он получил за то, что выиграл, а не за "присутствие".

[^]
zakatov
11.01.2022 - 23:21
0

Ярила

Что за прикол в России к стенке ставить всех?

[^]
Yarver85
12.01.2022 - 06:20
0

Ярила

У нас давно не было хорошего футбола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16720
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх