Новый год, а насильники те же самые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
1.01.2022 - 16:38
6
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (Evgeny64 @ 1.01.2022 - 15:45)
Цитата (Синтетик @ 1.01.2022 - 19:36)
Гастеры хотя бы уголовка светит, есть такой состав как попытка изнасилования?

Статья все та-же 131-я, только через 33-ю, "покушение".
Кстати, если сто-то считает, что изнасилование это когда сунул, то зря, без "покушения" эта статья вменяется только в случае, когда половой акт был законченным, в любом другом случае суд будет вменять покушение.
Но на срок это не сильно влияет, получит лет 5 реальных.
Попадал, как-то, под домом хуйло затащил бабу идущую на работу ночью, врезал ей по голове пожарным наконечником от шланга, забыл, как называется и ебет. Я его стащил, он до последнего пытался кончить, даже когда по еблу отхватил, только ускорялся gigi.gif Потом бросился с этим пожарным стволом на меня, быстро устал и прилег.
В суде долго доставали, что я видел, какие движения он совершал, и таки вменили ему покушение на изнасилование (тогда это была 117-я) Я так понял, надо стоять и ждать пока он кончит lol.gif
Но свои 7 лет он отхватил, правда на зону не заехал, после суда умудрился повеситься прямо в комнате для задержанных в суде, пока автозак ждал.

Какой хороший конец у данной истории..
Молодей ты wub.gif

[^]
Balsamon
1.01.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.01.2022 - 15:36)
Цитата
"Если бы я был пьяным, то я его убил бы на месте. Он мне сказал, "Брат, прости!", Какой я ему брат?. У меня у самого дочь 18 лет, и я хочу жить в городе, стране без мигрантов-насильников для которых каждую пятницу перекрывают движение на Городской. Которые решили, что могут творить здесь с нами , что угодно!" - написал мужчина в соцсетях.

Кстати, про "для которых каждую пятницу перекрывают движение" это насколько я понимаю, для их "молитвы", так называемого "намаза", когда они на улицах становятся на ковриках, перекрывая движения всему городу.
Вопрос, почему толпы русских мужиков не выйдут, и не отпинают их с "намазом", объяснив, что молится надо используя культовые сооружения, и главное не создавая препятствие другим людям.
Что это за беспредел вообще?

В комментах мне кричат "Русских мужиков посадят!", "282 статья!".
Верно кричат. Именно так произойдет если выйдут 20 русских, 100 русских.

А если выйдут пару тысяч русских мужчин, и не оскорбляя по национальному признаку будут пинать приготовившихся к "намазу", вежливо объясняя что молиться нужно в мечети, в помещении, что не нужно мешать людям.
Вот тогда этих 2-3 тысячи русских не посадят, а разгонят тех кто перекрывает дороги и коврики раскладывает.

Интересно, хватит ли ума об этом договариваться не в соцсетях, а только лично, только без видосов.

Мы к войне готовимся, хохлы, пиндосы и солдаты НАТО на пороге. Знаешь, сколько у нас численность Сухопутных войск? 280 тысяч. Считается, что этого достаточно для страны в тотальном окружении вражеских баз.

А знаешь к чему я это? Численность нацгвардии 430 тысяч. Внутренний враг народа-победителя гораздо страшнее и опаснее. Так что присядут твои две тысячи русских мужчин на швабру и поедут на зону.

[^]
NominaSuntOdiosa
1.01.2022 - 16:40
0

Балагур

Цитата (AlexanderCR @ 1.01.2022 - 12:36)
Цитата
"Если бы я был пьяным, то я его убил бы на месте. Он мне сказал, "Брат, прости!", Какой я ему брат?. У меня у самого дочь 18 лет, и я хочу жить в городе, стране без мигрантов-насильников для которых каждую пятницу перекрывают движение на Городской. Которые решили, что могут творить здесь с нами , что угодно!" - написал мужчина в соцсетях.

Кстати, про "для которых каждую пятницу перекрывают движение" это насколько я понимаю, для их "молитвы", так называемого "намаза", когда они на улицах становятся на ковриках, перекрывая движения всему городу.
Вопрос, почему толпы русских мужиков не выйдут, и не отпинают их с "намазом", объяснив, что молится надо используя культовые сооружения, и главное не создавая препятствие другим людям.

А если выйдут пару тысяч русских мужчин, и не оскорбляя по национальному признаку будут пинать приготовившихся к "намазу", вежливо объясняя что молиться нужно в мечети, в помещении, что не нужно мешать людям.
Вот тогда этих 2-3 тысячи русских не посадят, а разгонят тех кто перекрывает дороги и коврики раскладывает.

Интересно, хватит ли ума об этом договариваться не в соцсетях, а только лично, только без видосов.

У одних намаз, у других - отпиздимвас

[^]
DimkovDimkov
1.01.2022 - 16:47
1

Весельчак

Цитата
Вот зачем ты подсказываешь?!? Примут поправки к закону и тогда они всем своим табором припрутся!

Ещё не приняли но всё идёт к тому-если есть РОДИТЕЛИ, рождённые в СССР,то их дети и прочие внуки- обезьяны становятся гражданами России по упрощённой схеме- и это полный пиздец товарищи.Проект закона Президента РФ предоставленный на рассмотрение в Госдуму,от 29.11.21.Можете погуглить,выдержка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedGerFoll
1.01.2022 - 16:48
2

Приколист

Цитата (mooir @ 01.01.2022 - 15:36)
а хуль ты не идешь улицы мести, подъезд чего мой не моешь, не бегаешь ко мне с едой из ресторана, не строишь жильё по реновации, в такси не работаешь?

О, шпаламет открыли, правда глаза колет? Так и должно быть, а то дохуя вас таких, любителей пиздануь хуйню, развелось, только реально работать никто не хочет.

Ты идиот, или как? Очень много русских работает на данных долносях. Ту речь идёт об насильниках мигратах. Сам ты где работаешь? Думаю в офисе, за компом, жопу квадратиш.

[^]
ААК65
1.01.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 1.01.2022 - 15:57)
Цитата (Svem691 @ 01.01.2022 - 15:32)
Мужику респект .. Путин ты заебал сюда завозить черножопую мразь

Так а вы не голосуйте за него поголовно, с рейтингом 86% он тебе ещё и не такого накуевертит.

Так а мы то за него и не голосуем, как раз.
Он и без нас прекрасно справляется

[^]
Чебурнатор
1.01.2022 - 17:04
0

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 1.01.2022 - 15:41)
Цитата (Fedorr1978 @ 1.01.2022 - 15:38)
У нас бы просто уничтожили. Весь дом бы вышел. Но у нас этого говна нет. В домах. Так то есть,  на рынках, и это тоже плохо

Ой, Они уже и в Уренгое с Воркутой, а в Чебоксарах нет? Это говно как плесень. Везде есть.

Они там где есть деньги и платят хорошо. В Чебоксарах ни того ни другого, brake.gif

[^]
Fedorr1978
1.01.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 01.01.2022 - 15:41)
Ой, Они уже и в Уренгое с Воркутой, а в Чебоксарах нет? Это говно как плесень. Везде есть.

Нет. В жкх этого говна у нас нет

[^]
SilverKraken
1.01.2022 - 17:06
3

Ярила

А работодатели уже из их когорты, начиная с правительства, полиции, медицины и проч., они захватили все, все структуры и теперь давят нас, коренное население. Как факт освоение бизнеса татарами, а уже они ущемляя русских берут на работы всякую шваль из узбекистанов, такжикестанов и в результате мы в говне, а они на коне. Да при советах такого в мыслях возникнуть не возможно было, а щас вот оно в натуре, просто пришли нас уничтожать в законном порядке.

[^]
Fedorr1978
1.01.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Чебурнатор @ 01.01.2022 - 17:04)
Они там где есть деньги и платят хорошо. В Чебоксарах ни того ни другого,

У нас хорошо. По человечески. Денег, да , не миллионы. И говна этого среднеазиатского нет. Приезжай, посмотришь

[^]
mooir
1.01.2022 - 17:12
-2

нерепрезентативен

Цитата (Атскокотстенки @ 1.01.2022 - 15:45)
а хуль ты не идешь улицы мести, подъезд чего мой не моешь, не бегаешь ко мне с едой из ресторана, не строишь жильё по реновации, в такси не работаешь?

О, шпаламет открыли, правда глаза колет? Так и должно быть, а то дохуя вас таких, любителей пиздануь хуйню, развелось, только реально работать никто не хочет.

Ты сам со спущенными штанами выходишь, или жену свою выводишь пока ещё для них?

зачем им моя, им твоей хватает

[^]
mooir
1.01.2022 - 17:13
1

нерепрезентативен

Цитата (ААК65 @ 1.01.2022 - 16:53)
Так а мы то за него и не голосуем, как раз.
Он и без нас прекрасно справляется

вы, может кто и не голосуете, а мы вот голосуем и голосовать будем

[^]
Чебурнатор
1.01.2022 - 17:14
0

Балагур

Fedorr1978
В профиль мой смотри

[^]
pravdavsegda
1.01.2022 - 17:14
1

Ярила

лучше бы был слегка выпимши ...

[^]
ygann74
1.01.2022 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Путин ты заебал сюда завозить черножопую мразь

Путину срать,его дети под охраной.

[^]
Spiritus
1.01.2022 - 17:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.01.2022 - 15:40)
Мужик красавец, а многие бы прошли мимо, а то сам виноват будешь.Так говорят диванные пивные самцы с этого сайта. Не лезь и будешь здоровым.

Не представляю никого из своих знакомых, кто прошёл бы мимо. Уверен, что ни один бы не прошёл

[^]
одинизмногих
1.01.2022 - 17:29
0

Понаостававшийся

Цитата (palelle @ 1.01.2022 - 16:25)

Это не так. В Подмосковье нет понятия "инфраструктура". В Подмосковной политике запрещено строить школы, сады, поликлиники, парки, скверы, парковки. То есть это склад для неудачников, которым нужно только где-то переночевать и выжрать алкоголя (поэтому на каждом шагу пивнушки), а с утра на подвозном транспорте ехать в Москву.

В Москве же, даже новой, с точностью да наоборот. Разрешение на строительство жилых комплексов не дают без обременений на строительство всей прилегающей инфраструктуры. Включая превентивное развитие транспортной инфраструктуры со стороны города.

...

[^]
segagames
1.01.2022 - 17:34
-6

Ярила

Проблема в том, что жЫвотные существуют как среди приезжих, так и среди КОРЕННОГО населения. Только почему то КОРЕННОЕ население будет защищать упыря из своего КОРЕННОГО сообщества за совершенное злободеяние, но не приезжего faceoff.gif а по факту - больны ВСЕ faceoff.gif и общество, и упыри... dont.gif
p.s. а вот и защитники КОРЕННЫХ упырей подъехали faceoff.gif вам же похуй, что ваших баб насилуют, вам важнее кто - местный или приезжий, только этим определяется для вас их вина. долбоебы, блеать faceoff.gif свлего кореша, который выебал вашу бабу - вы простите, да?... обмудки, ска...

Это сообщение отредактировал segagames - 1.01.2022 - 18:23

[^]
chueff
1.01.2022 - 18:03
2

Ярила

Как же все это задолбало! Вот это вот все похорошевшее от понаехавших. Горите в аду те кто их завозит и даёт работу и сдаёт им квартиры, кто им за бабло гражданство продаёт.

[^]
Япчела
1.01.2022 - 18:13
0

Ярила

Убил бы нах.
И хуй бы нашли...

[^]
qwert75
1.01.2022 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (DedGerFoll @ 1.01.2022 - 16:48)

Ты идиот, или как? Очень много русских работает на данных долносях. Ту речь идёт об насильниках мигратах. Сам ты где работаешь? Думаю в офисе, за компом, жопу квадратиш.

Лахтасосит он.

[^]
mrzorg
1.01.2022 - 18:14
1

Ярила

Цитата
иностранный специалист из Средней Азии, работающий дворником,

Ёбаная чурка, зато сколько пафоса! moderator.gif

[^]
Bulett
1.01.2022 - 18:16
1

Ярила

Цитата (mooir @ 1.01.2022 - 15:36)
Цитата (Svem691 @ 1.01.2022 - 15:32)
Путин ты заебал сюда завозить

На ее месте должен быть ты.

[^]
blagorod32
1.01.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 01.01.2022 - 15:45)
Статья все та-же 131-я, только через 33-ю, "покушение".
Кстати, если сто-то считает, что изнасилование это когда сунул, то зря, без "покушения" эта статья вменяется только в случае, когда половой акт был законченным, в любом другом случае суд будет вменять покушение.
Но на срок это не сильно влияет, получит лет 5 реальных.
Попадал, как-то, под домом хуйло затащил бабу идущую на работу ночью, врезал ей по голове пожарным наконечником от шланга, забыл, как называется и ебет. Я его стащил, он до последнего пытался кончить, даже когда по еблу отхватил, только ускорялся Потом бросился с этим пожарным стволом на меня, быстро устал и прилег.
В суде долго доставали, что я видел, какие движения он совершал, и таки вменили ему покушение на изнасилование (тогда это была 117-я) Я так понял, надо стоять и ждать пока он кончит
Но свои 7 лет он отхватил, правда на зону не заехал, после суда умудрился повеситься прямо в комнате для задержанных в суде, пока автозак ждал.

В те времена когда 117 была. Блат комитет быстро его бы в статусе определил. По этому и вздернулся.

[^]
Horizen8
1.01.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.01.2022 - 15:36)
Цитата

Всё будет не так.
С помощью записей камер наблюдения, наружки и информации о локации мобил выявят организаторов и наиболее активных, потом в течение ближайших дней их задержат и предъявят обвинения в организации беспорядков и прочих правонарушениях, потом они отъедут на зоны со своими сроками.

Уже было - правда, это были митинги (например, на Пушкинской площади), организованные злостными навальнятами, потому мало кого колыхало.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.01.2022 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх