Рестораторы Новосибирска пригрозили уличными протестами из-за разорения сферы общепита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chapleen
2.12.2021 - 12:13
1
Статус: Offline

user

Цитата (Кобольд @ 2.12.2021 - 11:59)
Цитата (Chapleen @ 2.12.2021 - 11:54)

Какой именно персонал?
Охранник который пальцы гнул за дресс-код? Бармен, который вискарь бодяжил?
Шеф-повар "настоящий итальянец" из Бишкека? Бляди без клиентуры?

То есть, им жрать не нужно, коммуналку или аренду квартиры оплачивать, у них вообще никаких потребностей нет? С таким подходом к своим же согражданам далеко пойдёте. Завтра такой же кекс будет рассуждать, что нахуя строителям деньги, бракоделам и опездалам, зачем бабло продавцам в магазинах, всё равно покупателей наёбывают. И вообще не нужно платить всяким учителям, один хуй каких-то долбоёбов из школы выпускают. Беспроигрышная тактика: где бы не работал терпила, без него всегда можно обойтись.

Почему им не нужно жрать? Нужно.
Мне их так жаль, что кушать не могу.
Почему бармен теперь должен покупать водку "Беленькая ржаная", когда он последние 7 лет подсел только на "Ballantine's". Жаль его, мучается бедняга.
Охранник опять же, ушел с теплых ковров в будочку на автостоянку - несправедливость!
Мигрант Азнор Джавадов, он же "Серджио Джакоме" последний раз был замечен на стойке регистрации в Домодедово...
А взывать к совести, учителям, терпилам - ну это софистика, как минимум.
Еще скажите, а вдруг война и мы все встанем плечом к плечу, на зашиту родных рестораций... Ведь нужно же где то менеджеру среднего звена перекусить и отметить грядущую победу.
Понимаете, если бы речь шла о заводе, больнице, обычной школе, то...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 2.12.2021 - 12:15

[^]
atmicandr
2.12.2021 - 12:13
7

Ярила

Я позавчера в командировке был в Екатеринбурге. По пути от Ирбита до Еката есть два нормальных пункта питания. один у города Артёмовский, второй в Лосином. Сколько раньше ездил, у Флагмана в Лосином иногда проблемно было даже машину паркануть чтоб пожрать сходить... Теперь там по куарам пускают, как результат- машин нет, посетителей тоже нет... Да они не ресторан, но теперь на вас вообще похуй, выживете или нет, а вот в караване около Артёмовского где вход без куаров, вся моя группа вылезла и с удовольствием поела.
Ещё раз говорю что нет никого хуже, чем инициативные идиоты. Мне просто похуй на вашу упавшую выручку, неуважаемые рестораторы!!!

[^]
alexeyag
2.12.2021 - 12:18
2

O_o

власть никогда не пойдет на диалог. только монолог силы может диктовать волю.

[^]
bearhunter71
2.12.2021 - 12:21
6

Ярила

Дибилы... Как раз из-за проверки кодов народ и не хочет к вам ходить. У меня код есть, но я принципиально не пойду туда, где проверяют. Всё надеетесь, что народ за вас всё решит. Да хер там!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denzeeeer
2.12.2021 - 12:26
3

Приколист

Цитата (Jammardu @ 02.12.2021 - 06:36)
Грамотный юрист размотает эти штрафы на раз-два. Линейка - это своевременно поверенный прибор, входящий в Государственный реестр средств измерений? Специалист, проводящий замеры обладает необходимой квалификацией?

Не обольщайтесь. Юристы не волшебники, когда речь о предвзятости суда

[^]
TonyBeer
2.12.2021 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 2.12.2021 - 06:33)
Цитата
За несоответствие социальной дистанции между столами на 15–17 см

так у нас столы болеют? или люди? у нас на работе столы и в притык стоят, но расстояние между людьми за столами более полутора метров. понаберут по объявлениям инвалидов мозговых, а нормальные люди страдают.

РосНепотреб к тебе выехал!

[^]
PutinKaputt
2.12.2021 - 12:35
2

Весельчак

а вы что не знали какую цель путя ставит перед этими qr кодами? - разорить (ликвидировать) малый бизнес как независимый!

[^]
artivenom
2.12.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (bearhunter71 @ 2.12.2021 - 13:21)
Дибилы... Как раз из-за проверки кодов народ и не хочет к вам ходить. У меня код есть, но я принципиально не пойду туда, где проверяют. Всё надеетесь, что народ за вас всё решит. Да хер там!!!!

Тоже самое. Захожу в заведение:
- код есть?
- есть. Показывать не буду
- а почему
- потому что дискриминация

и далее, либо "ну ладно" либо "не продадим". Правда за неделю последнюю "не продадим" слышится всё реже.

[^]
Raam85
2.12.2021 - 12:37
3

Ярила

Ага выйдут на улицу 12 рестораторов и прям как начнут протестовать. Выше нужно брать. Людям нужно прекратить посещать все заведкния где просят кукоды .

[^]
Бармалей1310
2.12.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 2.12.2021 - 07:34)
Для меня эталон тупорылости - это покупки в магазинах. Ты можешь ходить по нему без маски, ты можешь выложить покупки на ленту без маски, ты можешь без маски стоять около кассира, в ожидании, пока она подаст тебе маску, но заплатить за все покупки, включая маску, ты можешь только в маске.

я один раз только в кфс честность видел. покупатель без маски обсуждал с кассиром заказ. потом кассир дословно "на время оплаты наденьте пожалуйста маску"

[^]
Boooking
2.12.2021 - 12:39
4

Юморист

Кто выбирает между QR-кодом и локдауном - получит и то и другое. Европа уже получила

Это сообщение отредактировал Boooking - 2.12.2021 - 12:39

[^]
Бармалей1310
2.12.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 2.12.2021 - 08:55)
Цитата (Stilly @ 02.12.2021 - 07:34)
Для меня эталон тупорылости - это покупки в магазинах. Ты можешь ходить по нему без маски, ты можешь выложить покупки на ленту без маски, ты можешь без маски стоять около кассира, в ожидании, пока она подаст тебе маску, но заплатить за все покупки, включая маску, ты можешь только в маске.

Самый смак, они говорят, что товары без маски тебе продать не могут, а маску тебе без маски, продать могут.

это дураки. умные выдают тебе маску, после того как ты ее надел, ты ее оплачиваешь отальными покупками. в окее так.

[^]
Гирокомп
2.12.2021 - 12:41
-4

сарказм

Цитата (Спекуль @ 2.12.2021 - 07:20)
Контролеры короновирусных ограничений?
Это вроде полицаев времен ВОВ?

С точки зрения идиотов - да.

[^]
Damirius
2.12.2021 - 12:42
0

Юморист

Пригрозили ахахаха
Тот кто хочет делает, а не бла бла бла

[^]
Бармалей1310
2.12.2021 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Barmaglot80 @ 2.12.2021 - 09:41)
Мне вот интересно, кто все эти люди, которые занимаются такой хернёй: замерами, проверкой куку кодов? У них нет ни друзей, ни родственников, ни совести? Был бы у меня такой "друг", с радостью харкнул бы ему в рожу! Самим то не противно?

поверь мне, это самые обычные люди, с которыми ты пьешь пиво, ходишь в кино. ходил вернее. а потом за дружескими поседелками выясняется, что чувак людей за отсутствие масок гонял в составе антиковидного патруля. и нихуя плохого в этом не видит.

[^]
Тротил
2.12.2021 - 12:45
5

Весь мир в труху!

Цитата (раздолбай05 @ 2.12.2021 - 06:32)
маразм шагает по головам чинуш по всей стране

Это не маразм.
Мелкий бизнес разоряют окончательно в угоду крупным корпорациям и приближенным к сами знаете кому, которые подгребут под себя освободившийся рынок. У всяких чаек-ивановых-шойгу родственников много, всем в советах директоров Роснефти и Газпрома места не хватает.

[^]
Sophist
2.12.2021 - 12:49
4

Ярила

Да, забавный пример... в аэропортах везде висят таблички "дистанция 1,5 метра!"... даже если бы ее соблюдали, в автобус, который везет от выхода до трапа, все набиваются как селедка в бочку.
В объявлениях стали добавлять "соблюдайте социальную дистанцию и в общественном транспорте тоже... очень интересно, как они себе это визуально представляют? 3 человека на автобус?
Короче, чушь и бред сплошные. Пусть в голову себе свои кувыркоды зашьют.

[^]
Crater11
2.12.2021 - 12:53
5

Ярила

Теперь вы понимаете почему важно участвовать в политике, помогать правозащитникам и независимым сми, с уваженим относиться к тем, кто борется за ваши и наш свободы, соблюдение Конституции? Потому что в итоге это коснется каждого!

[^]
Deluks
2.12.2021 - 12:54
4

Верховное DNO|

Цитата (Be4Mac @ 2.12.2021 - 06:29)
однако никакого экстренного диалога власть ... не хочет обсудить меры поддержки, не хочет изменить систему применения QR-кодов.

Всмысли, а кредиты(!) для выдачи зарплат!? gigi.gif

Сарказм еси че...

У нас в области (Архангельская) похожая картина, собственно, как и в любой другой, все столовки на вынос, в кафешках народу нет...

Чинуши надеются лишь на отсутствиемозга у владельце заведений общепита, будто бы кредиты спасут, но сука кредиты же надо с чего то отдавать блять!!! moderator.gif

во власти одни долбаебы. dont.gif

[^]
angryworm
2.12.2021 - 12:56
8

Ярила

Полстраны работает во всевозможных дегенеративных помойках типа «надзор», «контроль» и «регулирование». Чем все эти дармоеды там заняты? Что они делают? Какую пользу приносят?

[^]
Nagli
2.12.2021 - 13:02
2

Ярила

Цитата (nikitafrolov @ 2.12.2021 - 12:12)
Остался самый прибыльный месяц года, для общепита, банкеты нвогодние. И если не отменят ограничения, то как раз в январе-феврале все кафешки посыпятся, и не только сфера общепита, солоны красоты, а уже про арендатетей ТЦ вообще говорить не приходится. Там во власти сидят, сытые, при деньгах, хорошо устроившиеся мордовороты. Им вообще похрен, их избрали на короткие сроки, а после них хоть потоп. На народ плюют. У них уже, небось все мысли о новогодних каникулах, готовяться... не до народа им. Тут только самим выкручиваться, саботировать, вот к примеру, конструктор qr-кодов, создавать себе самому, сводить систему на бессмысленность...

Собственно, он не просто самый прибыльный.
По факту, для общепита есть ключевое время (вечер) и праздничные дни. Это основной источник выручки, позволяющий нарабатывать на расходы в остальное время.
Теперь же и вечер отнимать полюбили, и еще на праздники ограничения...
Крупные рестораторы (как раз те, у кого "жиденький кофеек за 350") поматерятся, но переживут. П..ц подкрался к небольшим заведениям. Те же антикафе и ориентированные на ту или иную субкультуру сейчас на грани выживания. А некоторые и закрылись.

[^]
Махим
2.12.2021 - 13:03
3

Ярила

Люди готовый выйти на улицы?
Подождите, но это же эти люди на устном подсосе у губера всех тормозили на входе и просили предъявить куриные кода?
Я знаю много примеров, когда магазины говорили: идите все нахуй, это противозаконно и мы не будем у покупателей это просить!

Вы сами всех выгнали из своей лодки. Удачи с протестом.

[^]
УЧК
2.12.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата
— Люди готовы начать выходить на улицу от безысходности и, не понимая происходящего, однако никакого экстренного диалога власть вести не хочет.

говорят, Росгвардии зарплату повысили... они и проведут "диалог"

[^]
Бармалей1310
2.12.2021 - 13:09
2

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 2.12.2021 - 12:07)
Ничего эти запреты общего с реальной жизнью не имеют. Люди как катались в забитых под завязку маршрутках и метро так и будут кататься, а в ресторане метр друг от друга видете ли опасно. Хз может банкротят бизнес чтоб скупить потом дешево

я давно уже говорил. ждите сбер-жратва. сеть кормежек электората по всей стране от сбера взамен загнувшихся кафе/ресторанов.

[^]
рекрут
2.12.2021 - 13:13
3

Директор Турции

Цитата (Be4Mac @ 2.12.2021 - 06:29)
В обед 26 ноября контролеры коронавирусных ограничений пришли в La Trenta с линейками и начали замерять расстояние между столами. За несоответствие социальной дистанции между столами на 15–17 см на Trattoria составили административный протокол по ч. 2 п. 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

ебанаты. Что ж они не ходят по автобусам с линейками, когда утром/вечером люди вперемешку на работу/с работы едут. Не ходят в пятёрки и магниты с линейками, где в очереди люди впритык стоят и кашляют и чихают и друг на друга и на кассиров. А на работу или домой они к людям не хотят сходить - там же наверняка социальная дистанция не соблюдается faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19843
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх