В Белоруссии задержали 11 человек из-за комментариев о гибели российских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt
1.12.2021 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilthyRus @ 01.12.2021 - 19:45)
Ну ты не томи, расскажи как лично тебя раскулачила кровавая гЭбня, мы тут посочувствуем, плюсов наставим, глядишь и в платину уйдешь.
PS. Родился и и живу в Сибири, преступлений не совершал, потомственный пролетарий в третьем поколении, что я делаю не так?!

Как там цены в Сибири?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГаврСеверный
1.12.2021 - 20:55
2

Ярила

Из 50 долбоебов 11 местных. На ЯПе такое же соотношение

[^]
muhalot
1.12.2021 - 20:58
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 20:22)
Цитата (Иногость @ 01.12.2021 - 20:20)
Надо уметь себя вести в обществе, за компом все смелые сидят и несут что им хочется, а ты приди на похороны, и скажи то же самое, реакция людей и родни предсказуема. Следить за своим языком надо всегда и в любой ситуации, иначе можно поплатиться.

Так то оно так. Но именно тут ты можешь услышать искренное мнение о себе, не так ли? Или лучше лецимерие???

...лецимерие???

bravo.gif
В каком году букварь скурил?

[^]
v774xt
1.12.2021 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 01.12.2021 - 20:55)
Из 50 долбоебов 11 местных. На ЯПе такое же соотношение

Нихуа ты статист )

[^]
v774xt
1.12.2021 - 20:59
-3

Ярила

Цитата
...лецимерие???

Когда сказать по существу уже нечего, начинается разговор про букварь ?
Эй грамотей, ты мне скажи люди просто выходили на прогулку? Расскажи кем ты работаешь агитатор херов.

[^]
канцекрыс
1.12.2021 - 21:00
1

Весельчак

Цитата (sardanapal57 @ 01.12.2021 - 18:37)
Значит и Батька работает. У спящего батьки ни хуя не работает.

У Вас, наверное не верная оценка ситуации (впрочем может и у меня тоже). Просто карательные и надзорные органы на постсоветском пространстве работают не в интересах простых людей, а по команде или в угоду политической ситуации. И почему-то я уверен, что смерть наших парней для них не дело совести, а повод. Я не топлю за или против Батьки или Царя, я просто описываю реальную ситуацию. И так к сожалению везде(((

[^]
v774xt
1.12.2021 - 21:07
-3

Ярила

Цитата
...лецимерие???

Чего молчишь? Или только о своей шкуре заботишься?

[^]
muhalot
1.12.2021 - 21:20
4

Приколист

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 20:59)
Цитата
...лецимерие???

Когда сказать по существу уже нечего, начинается разговор про букварь ?
Эй грамотей, ты мне скажи люди просто выходили на прогулку? Расскажи кем ты работаешь агитатор херов.

Я - строитель, прораб. Могу работать руками и работаю вместе с бригадами, когда в этом есть необходимость. Воспитываю троих детей. Делаю ремонт в своей новой квартире. 3 автомобиля. Сыну, жене и себе. Пускай не новые, но купил за свои - трудовые деньги. В данное время получаю второе образование. Студент-заочник второго курса. На митинги не хожу, нет времени и необходимости. Что не так? Что тебе еще надо со...ка?
А тебе я уже сказал куда идти. Повторить?

Это сообщение отредактировал muhalot - 1.12.2021 - 21:24

[^]
v774xt
1.12.2021 - 21:25
-4

Ярила

Цитата
Я - строитель, прораб. Могу работать руками и работаю вместе с бригадами, когда в этом есть необходимость. Воспитываю троих детей. Делаю ремонт в своей новой квартире. 3 автомобиля. Сыну, жене и себе. Пускай не новые, но купил за свои - трудовые деньги. В данное время получаю второе образование. Студент-заочник второго курса. На митинги не хожу, нет времени и необходимости. Что не так? Что тебе еще надо со...ка?

О..., Целый прораб. Я тебе задал вопрос чего тем летом больше половины страны вышло, ответить можешь? Или ты просто прораб и твоя хата с краю?! Я работал в городе Солигорске, зажиточный город по меркам Белоруссии, и там огромное количество людей было против, почему ? Все кретины а ты Дартаньян?
П.с когда придут за тобой, если ты и правда прораб ), не ной тогда. Это ведь потому что ты тут рассказывал какой ты индивид успешный с тремя машинами. Я думаю свою мысль я донес.

[^]
muhalot
1.12.2021 - 21:43
1

Приколист

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 21:25)
Цитата

О..., Целый прораб. Я тебе задал вопрос чего тем летом больше половины страны вышло, ответить можешь? Или ты просто прораб и твоя хата с краю?! Я работал в городе Солигорске, зажиточный город по меркам Белоруссии, и там огромное количество людей было против, почему ? Все кретины а ты Дартаньян?

"Я тебе задал вопрос чего тем летом больше половины страны вышло, ответить можешь?"

3% это далеко не половина населения Беларуси. lol.gif И мне с ними не по пути. Другие цели, другие ценности, другое воспитание и взгляды на жизнь.

Так в каком году букварь скурил, лЕцИмер болезный? gigi.gif

Это сообщение отредактировал muhalot - 1.12.2021 - 21:44

[^]
алекс111
1.12.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата

Конечно кретины, все ждут "хорошего царя.""Батюшка, спаси и накорми." Запомни дорогой, никто ничего тебе не обязан. Учись, работай, зарабатывай. Не можешь дома, ищи где лучше.

[^]
PYJloH06oeB
1.12.2021 - 21:45
0

Приколист

Цитата (horses @ 1.12.2021 - 17:14)
В Белоруссии задержаны и помещены в изолятор временного содержания 11 человек за оскорбительные комментарии в интернете в связи с гибелью двух российских военнослужащих во время совместных учений. Об этом сообщило МВД республики в официальном Telegram-канале.

По информации ведомства, указанные лица в различных мессенджерах и социальных сетях размещали кощунственные и циничные высказывания в адрес погибших. Их признали подозреваемыми по статье 130 УК РБ («Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни»).

«Установлено, что комментаторы являлись подписчиками экстремистских Telegram-каналов. В большей части — это социально неустроенные и не реализовавшие себя в жизни личности: неработающие, хронические алкоголики, ранее судимые», — говорится в сообщении.

При этом всего МВД установило личности более 50 человек, глумившихся над смертью военных. Известно, что некоторые выехали за пределы страны и, находясь в США, Польше и Литве, продолжают оставлять в сети оскорбительные комментарии.

via

интересно по какой статье задержали? Да и комментарии могу быть разными...

[^]
алекс111
1.12.2021 - 21:46
5

Ярила

Цитата (muhalot @ 1.12.2021 - 21:43)
Цитата

"Я тебе задал вопрос чего тем летом больше половины страны вышло, ответить можешь?"

3% это далеко не половина населения Беларуси. lol.gif И мне с ними не по пути. Другие цели, другие ценности, другое воспитание и взгляды на жизнь.

Так в каком году букварь скурил, лЕцИмер болезный? gigi.gif

И да, про половину страны. Лично я в Витебске наблюдал максимум человек 300, на весь 400тыс город.

[^]
1ade6af
1.12.2021 - 21:51
4

Ярила

Цитата (Emptynet @ 1.12.2021 - 17:26)
Цитата (kashpot @ 1.12.2021 - 17:16)
Я б над гибелью военнослужащих не стал глумиться,люди погибли,на службе между прочим.
Проявите уважение.
И да,за батьку можете шпалить,но МВД И КГБ у него работают.

У него только они и работают. Экономику и гражданское общество он вдрызг расхлестал.

Вот интересно, а откуда он их взял? Змагары по ночам строили, а он днем на смену вставал и расхлестывал?

[^]
v774xt
1.12.2021 - 21:53
-5

Ярила

Цитата

3% это далеко не половина населения Беларуси. И мне с ними не по пути. Другие цели, другие ценности, другое воспитание и взгляды на жизнь.

Так в каком году букварь скурил, лЕцИмер болезный?

Ну конечно 3 процента) хоть бы постеснялся. Я у кого на работе не спрашивал, все были против, даже местное руководство.
Думаю что ты далеко не прораб)

В Белоруссии задержали 11 человек из-за комментариев о гибели российских военных

[^]
v774xt
1.12.2021 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (алекс111 @ 01.12.2021 - 21:45)
Конечно кретины, все ждут "хорошего царя.""Батюшка, спаси и накорми." Запомни дорогой, никто ничего тебе не обязан. Учись, работай, зарабатывай. Не можешь дома, ищи где лучше.

Так то оно так, были бы условия. Вот тебя депутат собъет, тебе твое образование поможет правду найти?

[^]
v774xt
1.12.2021 - 21:58
-3

Ярила

Цитата
И да, про половину страны. Лично я в Витебске наблюдал максимум человек 300, на весь 400тыс город.

Остальные просто боялись! Если на то дело пошло

[^]
алекс111
1.12.2021 - 22:05
6

Ярила

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 21:58)
Цитата

Остальные просто боялись! Если на то дело пошло

Ну да, змагарам народ плохой достался. Любой переворот схлопывается, если нет народной поддержки или революционеры сцыкуны. И не надо петь про злого милиционера с дубинкой.

[^]
алекс111
1.12.2021 - 22:08
5

Ярила

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 21:56)
Цитата (алекс111 @ 01.12.2021 - 21:45)
Конечно кретины, все ждут "хорошего царя.""Батюшка, спаси и накорми."  Запомни дорогой, никто ничего тебе не обязан. Учись, работай, зарабатывай.  Не можешь дома, ищи где лучше.

Так то оно так, были бы условия. Вот тебя депутат собъет, тебе твое образование поможет правду найти?

А если змагар собьет?

[^]
v774xt
1.12.2021 - 22:11
-6

Ярила

Цитата
Ну да, змагарам народ плохой достался. Любой переворот схлопывается, если нет народной поддержки или революционеры сцыкуны. И не надо петь про злого милиционера с дубинкой.

Любой переворот схлопывается если начинают людей отлавливать без суда и следствия.
Кажется даже самолёт приземлили однажды.
Я думаю что ещё придет время, когда всю полноту ощущений ощутишь на своей шкуре.

[^]
muhalot
1.12.2021 - 22:13
7

Приколист

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 21:53)
Цитата

3% это далеко не половина населения Беларуси.  И мне с ними не по пути. Другие цели, другие ценности, другое воспитание и взгляды на жизнь.

Так в каком году букварь скурил, лЕцИмер болезный?

Ну конечно 3 процента) хоть бы постеснялся. Я у кого на работе не спрашивал, все были против, даже местное руководство.
Думаю что ты далеко не прораб)

Одномоментно, на пике протестов, в Минск съезжались со всех уголков РБ не более 200 000. Все перли в Минск "шатать рэжым". При населении Беларуси 9 600 000, это составляет не более 2%. Пускай многие не доехали по разным причинам - жЫвот бАлел. Вот и набирается активных змагаров около 3%. А сейчас, когда тухланоффская показала что оно есть, то и тех на порядок меньше стало.

А про Солигорск ты конечно загнул))) Город действительно зажиточный. Средняя з.п. на шахтах составляет Около 3500 рублей, на тот момент это было более 1500$, или около 120000 российских. И ты хочешь сказать что эти люди пойдут участвовать в забастовках за светку-котлетку? Т.е. пчелы против меда? Было там пара десятков агитаторов, типа "работники Белкалия", которые стояли возле проходных и кричали людям идущим на смену, в забой - "ПААЗОР, пааазор"! Люди харкали им в рожи и шли на работу. Им с этими говноедами точно не по пути.

На том все болезный. Мне с тобой неинтересно беседовать. Слишком ты примитивен. лЕцИмер, мля)))

[^]
suntea
1.12.2021 - 22:16
-1

Ярила

Неработающие алкоголики выехали в США alik.gif

[^]
v774xt
1.12.2021 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (muhalot @ 01.12.2021 - 22:13)
Одномоментно, на пике протестов, в Минск съезжались со всех уголков РБ не более 200 000. Все перли в Минск "шатать рэжым". При населении Беларуси 9 600 000, это составляет не более 2%. Пускай многие не доехали по разным причинам - жЫвот бАлел. Вот и набирается активных змагаров около 3%. А сейчас, когда тухланоффская показала что оно есть, то и тех на порядок меньше стало.

А про Солигорск ты конечно загнул))) Город действительно зажиточный. Средняя з.п. на шахтах составляет Около 3500 рублей, на тот момент это было более 1500$, или около 120000 российских. И ты хочешь сказать что эти люди пойдут участвовать в забастовках за светку-котлетку? Т.е. пчелы против меда? Было там пара десятков агитаторов, типа "работники Белкалия", которые стояли возле проходных и кричали людям идущим на смену, в забой - "ПААЗОР, пааазор"! Люди харкали им в рожи и шли на работу. Им с этими говноедами точно не по пути.

На том все болезный. Мне с тобой неинтересно беседовать. Слишком ты примитивен. лЕцИмер, мля)))

Пару десятков) ты явно не прораб)

[^]
алекс111
1.12.2021 - 22:22
4

Ярила

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 22:11)
Цитата
Ну да, змагарам народ плохой достался. Любой переворот схлопывается, если нет народной поддержки или революционеры сцыкуны.  И не надо петь про злого милиционера с дубинкой.

Любой переворот схлопывается если начинают людей отлавливать без суда и следствия.
Кажется даже самолёт приземлили однажды.
Я думаю что ещё придет время, когда всю полноту ощущений ощутишь на своей шкуре.

Любите вы змагары людей пугать . Следствие и суд над вами был. Ну не нравится вам это, понимаю (и сочувствую) , такова участь всех революционеров. Ленин и Сталин тоже в ссылке были, а многие и на каторгах. Чего от народа хотите то?

[^]
алекс111
1.12.2021 - 22:24
3

Ярила

Цитата (v774xt @ 1.12.2021 - 22:19)
Цитата (muhalot @ 01.12.2021 - 22:13)

На том все болезный. Мне с тобой неинтересно беседовать. Слишком ты примитивен.  лЕцИмер, мля)))

Пару десятков) ты явно не прораб)

И сколько этих людей вышло на общенациональную забастовку 1 ноября?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7458
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх