Житель Томска, который под видом врача ухаживал за бабушкой в ковидном госпитале, уехал в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
28.11.2021 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неиванов @ 28.11.2021 - 18:26)
Цитата (Свояк @ 28.11.2021 - 18:21)
А в Грузию-то зачем?

а куда надо было??

Да у простого человека, в его случае, два пути с ходу.
Грузия да Украина, и там и там примут нормально.

[^]
kremlebot300
28.11.2021 - 22:12
3

Юморист

В Грузии нормально, все спокойнее, чем на Украине. Люди говорят на русском, цены адекватные, море, опять же.

[^]
morozzzilnik
28.11.2021 - 22:15
3

Ярила

если учесть, что главрачи это те же едрососня, то могут и угрожать. А обычному персоналу рисковать за обещанные майские указы не выгодно, они там за копейки держутся и не уходят.

[^]
Reddi777
28.11.2021 - 22:29
7

Ярила

Ужасно.. У меня тоже мама умерла резко,в больнице, причём привезли её туда нормальную, без темпы, на третий день резко плохо стало.. Не оставляйте своих стариков там, лучше найдите деньги на врачей и лечите дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
28.11.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 28.11.2021 - 22:12)
В Грузии нормально, все спокойнее, чем на Украине. Люди говорят на русском, цены адекватные, море, опять же.

Лигалайз, к тому же.

[^]
Grenz
28.11.2021 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Denurooma @ 28.11.2021 - 19:40)
В воскресенье, в шесть вечера, Самборского вызвали в Следственный комитет г. Томска по Октябрьскому району для дачи объяснений.

– К опросу в Следкоме был готов, заранее нашел адвоката. В итоге он пресек многие попытки нарушить мои права. Сначала были повторяющиеся вопросы, все это длилось больше трех часов. В ходе этой "беседы" в СК намекнули на то, что видео из госпиталя, где лежала бабушка, вызвавшее такой резонанс, я якобы не просто снял, а "смонтировал" для того, чтобы "дискредитировать Министерство здравоохранения". Когда вопросы закончились, и мы стали собираться – следователь преградила путь и заявила, что "сейчас начнется самое интересное". Она потребовала мой телефон "на время" как вещдок по делу. Отдавать телефон я отказался, но предоставил доступ к своим гугл-докам, где это видео из госпиталя находится.

Еще я узнал, что компромат на меня пытаются найти некие журналисты, они уже ездили в мое родное село, расспрашивали жителей, которые по вопросам поняли, что что-то плохое хотят про меня узнать. После намеков в СК я уже не удивляюсь этому. Меня постоянно норовят обвинить, что я хайпую на болезни, теперь на смерти бабушки. Хотя я просто пытался спасти человека, она вырастила меня вместо матери. И в чем смысл такого "хайпа"? Какой "помощи" мы добились? Я потерял работу сварщиком, когда мое видео из госпиталя стало резонансным (работодателю звонили, угрожали, если не уволит меня). Сейчас мы хороним бабушку на свои средства, спасти ее так и не удалось. Зачем мне такой "хайп"? – говорит Сергей.

Пиздец просто. « Начни с себя». « Иди работай больше» так тут кремлеботы советуют?
Все бесполезно. Точка невозврата прошла.

[^]
Grenz
28.11.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 28.11.2021 - 21:07)
С одной стороны, там нет работы. Разве что для потомственных виноделов) То есть в Грузию можно ехать только, если у тебя есть уже жирная денужка, на которую ты там можешь с комфортом устроиться.
А с другой, из Грузии в Россию тебя очень непросто выдернуть. Такие вот резоны. Будь у этого паренька денужка изначально, он бы заплатил санитаркам, и за бабулей по любому присмотрели бы. Но денужки не было, и мальчик в стиле ниндзя проникал в больницу...
В общем хлопчику заказали хорошо скроенный фейк, он его исполнил и удрал. Только и всего)

Я все спрашиваю себя. Вот какими моральными качествами нужно обладать и каким самому в нравственном плане быть человеком что бы такое писать?
Зная как было, зная ситуацию, зная резонанс.

[^]
Olegbsss
28.11.2021 - 22:55
0

Ярила

А в Грузию-то зачем?

Там вино дешёвое.

[^]
fsvsp
28.11.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 28.11.2021 - 18:25)
Там тепло.
И не любят Россию, в любых проявлениях.
Вполне возможно, дальше рванёт на Америку, оттуда "клеветать" на Россию будет))

... и вообще, надо разобраться: откуда у сварщика такие умения проходить сквозь посты санитарок)))))

ЗЫ.
ЯП - развлекательный портал.
Для вас, забывчивые шпалометы, придётся взять в кавычки слово "клеветать".
Ну и... про клеветать... это ж из анекдота застойные времен... про БАМ...

Какие нафиг посты санитарок?
Ты когда в больнице крайний раз был? В обычной немосковской больнице?

[^]
AdmiralBlack
28.11.2021 - 23:24
5

Шутник

Цитата (akarp @ 28.11.2021 - 21:25)
Если говорить о ситуации в целом, то мне не нравится, что в РФ наметилась нехорошая тенденция.

Проблемы, в которые уже прямо потыкали носом, как обоссавшегося щенка, не пытаются решить, не пытаются игнорировать, не пытаются, в конце-концов, замести их под ковер, или даже просто перевести стрелки на Обаму или Байдена в стиле "А у вас негров линчуют".

Нет, сейчас уже надо гнобить того, кто это вскрыл, причем прямо с привлечением административного ресурса зачастую.

Вот это прямо предвестник какой-то большой задницы, по моему мнению.

Это не только в России. В Казахстане так же. Виноват тот, кто пожаловался, а не тот кто за беспредел в ответе.
Простой пример, в поселке кочегар пожаловался что угля нет топить нечем, люди замерзают, думаете Акимат натянули, нет кочегару угрожать стали.

Это сообщение отредактировал AdmiralBlack - 28.11.2021 - 23:27

[^]
Thief
28.11.2021 - 23:27
2

Ярила

Цитата
ему начали звонить с томских номеров и угрожать расправой.

вот вообще не понимаю
сука ЗА ЧТО? что он сделал кому-то хуже что-ли?
писос какой-то блеать faceoff.gif

[^]
mrPitkin
28.11.2021 - 23:29
2

Ярила

Всё что нужно знать о "добреньких" Айболитах и Пилюлькиных.

[^]
Chagas
28.11.2021 - 23:31
2

Приколист

Цитата (Delas @ 28.11.2021 - 18:23)
загнобили мужика за правду

В Томске не секрет, что его реально загнобили.

[^]
TOS1
28.11.2021 - 23:42
8

шутник

Цитата (wedmack @ 28.11.2021 - 18:37)
Не пойму кто ему угрожал и зачем? Администрация больницы? Зачем?

А кроме шпал ответить никак?

В воскресенье, в шесть вечера, Самборского вызвали в Следственный комитет г. Томска по Октябрьскому району для дачи объяснений.

– К опросу в Следкоме был готов, заранее нашел адвоката. В итоге он пресек многие попытки нарушить мои права. Сначала были повторяющиеся вопросы, все это длилось больше трех часов. В ходе этой "беседы" в СК намекнули на то, что видео из госпиталя, где лежала бабушка, вызвавшее такой резонанс, я якобы не просто снял, а "смонтировал" для того, чтобы "дискредитировать Министерство здравоохранения". Когда вопросы закончились, и мы стали собираться – следователь преградила путь и заявила, что "сейчас начнется самое интересное". Она потребовала мой телефон "на время" как вещдок по делу. Отдавать телефон я отказался, но предоставил доступ к своим гугл-докам, где это видео из госпиталя находится.

Еще я узнал, что компромат на меня пытаются найти некие журналисты, они уже ездили в мое родное село, расспрашивали жителей, которые по вопросам поняли, что что-то плохое хотят про меня узнать. После намеков в СК я уже не удивляюсь этому. Меня постоянно норовят обвинить, что я хайпую на болезни, теперь на смерти бабушки. Хотя я просто пытался спасти человека, она вырастила меня вместо матери. И в чем смысл такого "хайпа"? Какой "помощи" мы добились? Я потерял работу сварщиком, когда мое видео из госпиталя стало резонансным (работодателю звонили, угрожали, если не уволит меня). Сейчас мы хороним бабушку на свои средства, спасти ее так и не удалось. Зачем мне такой "хайп"? – говорит Сергей.

Милота то какая!!!!
На "беседу" пригласили.... gigi.gif
Запомните камрады.... В УПК нет такого процессуального действия как "беседа" и "дача объяснений". Есть допрос, очная ставка, опознание и проверка показаний.
Если вас пригласили на "беседу", то шлите нахер. Или повестка заказным с уведомлением (в повестке должно быть указано в качестве кого вы вызываетесь) или пусть крутят ласты и доставляют. Если с вами нет авокады, то единственное что вы должны сказать - я воспользуюсь правом данным мне ст. 51 Конституции РФ.

Дальнейший путь чувака мне понятен. Сейчас получит в Грузии турвизу в США или страны Евросоюза. Затем в пункте назначения попросит политическое убежище. И благополучно его получит.

[^]
Турбин
29.11.2021 - 00:32
7

Шутник

Самое удивительное, что этот парень из Томска не один такой!
9 сентября обоих моих родителей положили в больницу в тяжёлом состоянии ,(другой город ,не Томск, называть не хочу) с поражением лёгких. Телефоны у них стали недоступны на следующие сутки. К ним не пускают - красная зона. Врачи отвечают на звонки родственников только с 11.00 до 12.00, лежат в больнице 400 человек , у всех ковид.
Дозвониться невозможно - занято!
Прошло 5 дней - никакой информации ,не дозвониться, не увидеться...
Родители старенькие, почти под 80 лет. Лезут мысли всякие.Думаю на прощание , любым способом нужно увидеть их.
Утром собрал вещи в пакет (футболка, сланцы, трикошки) и пошёл в больницу.
Захожу под видом больного. Говорю :- мне к врачу надо.
На входе жирная выдра говорит : - пшёл нах в поликлинику по месту прописки!
Бегемотиха! - если ты это читаешь знай- ты олицетворение главврача той же больницы!( я всё равно прошёл !)
Не стал долго ругаться с этой мразью, просто достал смартфон, включил видеозапись и сказал повторить это на камеру - сразу поменяла тон и исчезла.
Занял очередь к врачу( типа на приём) где то 30 человек в очереди! Тихонько переоделся , всем не до меня , вещи уличные в пакет и под лестницу спрятал.
Тихонько поднялся в лифте на нужный этаж, в трико-сланцах-футболке, точно похож на больного!
Проходя мимо поста санитарок , лишь одна взглянула мельком и снова журнал заполнять.
Вообщем нашёл я палату стариков моих!
Открываю дверь - сначала подумал , что ошибся , но когда пригляделся...
Я их не узнал!!! Лежат два тела похожих на мумии, в кислородных масках. Настолько их высушила болезнь, но живые слава Богу! Слова еле выговаривают. Понял , что пить хотят.
Взял банку со стола и пошёл тихонько в столовую на этом этаже ( благо она была в другой стороне от поста медсестёр). В столовой пусто, никого, только моет посуду кто-то и сгребает в сумку остатки (больные не едят, аппетита нет и вкуса).
Тихонько налил чаю в банку и отнёс в палату родителям.
Долго быть там не получилось старики начали переживать за меня , чтобы я не заразился, пришлось покинуть красную зону.
Это было первое посещение, из которого стало ясно , что персонал больницы просто не справляется. Слышно было из других палат , как люди зовут : - Медсестра, воды пожалуйста. Но никто не шёл...
Всего получилось посетить родителей 3 раза, потом спалился.
Последний раз когда посещал больницу- бежал за мной весь пост медсестёр bud.gif
Ситуация в больнице тяжёлая , как для больных , так и для врачей.
Удалось узнать номер телефона лечащей врачихи, молодая общительная женщина по имени Лиана. Всегда отвечала на звонки и держала в курсе событий.
Лиана батьковна спасибо тебе за терпение и заботу о больных моих старичках!
Взяток не давал,подарки тоже. Пролечились они месяц и выписались. Слабые, худые - но живые!
Так что когда через месяц(в октябре) в новостях увидел репортаж про парня из Томска - я его ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ agree.gif
Именно в сложной ситуации мы являемся теми , кто мы есть !
Он поступил именно так , как поступил бы любящий и верный ЧЕЛОВЕК.
Берегите себя и своих близких и родных, в наше неспокойное время.

Это сообщение отредактировал Турбин - 29.11.2021 - 00:42

Житель Томска, который под видом врача ухаживал за бабушкой в ковидном госпитале, уехал в Грузию

[^]
adroit
29.11.2021 - 02:42
3

Ярила

Вся сущность рашки - вскрыл прое***ы зажравшися чинуш и...
Прокуратура и силивики и остальные инстанции не стали шашкой махать по чинушам - а лучше сразу загнобить и уничтожить того, кто это вскрыл.

[^]
Faiden
29.11.2021 - 02:53
0

Ярила

а могли и посадить...

[^]
wedmack
29.11.2021 - 03:20
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 28.11.2021 - 18:37)

Спасибо. В голове такой абсурд не укладывается. Королевство кривых зеркал, блт.

[^]
paradox75
29.11.2021 - 04:35
3

Ярила

Ну давайте по фактам, бабушка его таки умерла, не умереть она не могла, причин тому несколько: преклонный возраст, онкология в 4 степени (не знали, да?) и некое заболевание, от которого она с неделю температурила, отчего ее увезли по скорой, Внезапно, бабушка несколько лет лежачая, кто же ее заразил?. Еще нюанс, медики анамнез собирали позвонив горячо любящему внуку на сотовый, который как-то оказался у соседки бабушки по палате, Кто вызвал ей скорую, где был внучек, это мне тоже не понятно.
Далее, видео таки смонтировано, нарезка сделана в разных местах и разное время, нужно быть совсем залупоглазым, чтобы этого не увидеть.
Еще далее, за бабушкой в больнице таки ухаживали, в частности пролежни обработаны, на видео мелькают розовые пятна на теле, это такой состав, специально окрашенный чтобы видно было обработанные места.
Еще, У Сергея были личные причины ненависти к медикам: Он, в свои довольно молодые годы, является законченным ипохондриком, на консультации он перечислил мне такое количество таких диагнозов, что люди с этим не живут (Да, я знаком с ним лично, и нет, я не медик.) В поликлинике его просто уже игнорировали как могли, обидно, да?
За бабушкой он ухаживал, это мне известно точно, но делал это этак демонстративно, везде, всем в любом разговоре он многократно напоминал об этом.. зачем? Не знаю.
Далее, похороны в Томске минимально стоят 4500, человек объявил, (сам, либо через кого-то) сбор денег на похороны бабушки, и собрал я думаю достаточно для похорон всех бабушек города...
Далее, в первые дни он заявил, что ему предлагали немалые деньги за интервью с открытым лицом, от которого он благородно, затем появилось такое интервью, на нескольких каналах.
Ну и по мелочи, у человека есть судимость за разбой, по малолетке, наверно это не важно, но, есть.. И еще, его горячо любимая жена (как и былая бабушка) почему-то оставлена им, работает себе там же где и ранее.. Не дале как вчера видел ее.

Какие мои выводы: Сережа почуял что его бабушка, на пенсию которой он существовал, (она была педагог с большим стажем) скоро таки отойдет в лучший мир, и решил сорвать куш, что успешно и осуществил...

зы, когда я показал его кино медикам работающим в других короновирусных госпиталях города, они выразили сомнения в правдивости, все не сговариваясь...
Думайте, сами решайте сами..

ззы.. когда в паблике в телеграм озвучил часть своих сомнений, Сережа стал звонить мне угрожая расправой... что довольно смешно, зная его и мои кондиции..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 29.11.2021 - 05:26

[^]
Неистовый
29.11.2021 - 04:47
2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 28.11.2021 - 18:26)
А в Грузию-то зачем?

а куда надо было??

На Украину конечно, теперь там обитают все свободные и независимые. gigi.gif

[^]
alexst333
29.11.2021 - 04:54
0

Ярила

пиздец

[^]
Underrail
29.11.2021 - 05:07
3

Приколист

Я поражаюсь тому, какими моральными уродами, без всяких принципов и тормозов, нужно быть, что гнобить человека за такое? У меня просто слов нет.

[^]
unknown321
29.11.2021 - 05:08
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал unknown321 - 29.11.2021 - 05:09

[^]
Еслибзнал
29.11.2021 - 05:14
2

Неисправимый лжец

Цитата (akarp @ 29.11.2021 - 02:25)
Если говорить о ситуации в целом, то мне не нравится, что в РФ наметилась нехорошая тенденция.

Проблемы, в которые уже прямо потыкали носом, как обоссавшегося щенка, не пытаются решить, не пытаются игнорировать, не пытаются, в конце-концов, замести их под ковер, или даже просто перевести стрелки на Обаму или Байдена в стиле "А у вас негров линчуют".

Нет, сейчас уже надо гнобить того, кто это вскрыл, причем прямо с привлечением административного ресурса зачастую.

Вот это прямо предвестник какой-то большой задницы, по моему мнению.

Уже даже не тенденция, а свершившейся факт.
Любую критику (несогласие) чиновники воспринимают как личное оскорбление и объяснение будет от них одно: - Против власти пошел!. Другого не услышите.
Чиновники любого уровня считают себя властью, теорию государства и прав они не учили, как и Конституцию.

[^]
Fostral25
29.11.2021 - 05:14
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 28.11.2021 - 10:37)

Шпала.

Обоснование: Вопросы глупые. Предлагаешь ему спросить было, кто ему угрожает? ФИО?
Да и так понятно, что врагов он себе нажил. Причём среди безжалостной публики.
Было бы статистически странно, если бы НЕ угрожали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26858
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх