Более чем мутная история с Лексусом и лысый с бородой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
26.11.2021 - 01:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.11.2021 - 01:03)
... В автокредит вполне могли взять...

Машину, которая по базам в угоне? cool.gif
Вы думаете, что пишете?

[^]
wcnd
26.11.2021 - 01:33
6

Ярила

Слишком дохуя вопросов и слишком подозрительное ебало у лысой бороды.
Изымая машину, им мешали забрать вещи? Или у них там раритетная швейная машина весом 200кг лежала? Как прибывшие на мелкое ДТП полицаи узнали, что машина угнана? Как она до сих пор проходила ТО, страховалась? По итогу, у них просто отобрали авто? Как они докажут, что у них вообще что-то изымали?
И реально кому может быть настолько нужна машина 2004г.в. - просто дрова.

Это сообщение отредактировал wcnd - 26.11.2021 - 01:36

[^]
gugucci
26.11.2021 - 02:07
2

Шутник

Цитата
Вы меня конечно извините (нет), но откуда у этих "Супруги Жуйковы" лексус? Они честные люди? Живут на зарплату? Откуда тогда такая машина?
Я и все мои знакомые (честные люди) и родня (тоже очень честные люди) не можем себе позволить лексус с зарплатой 20тыс рублей. Да, в регионе. И вы меня просите (выкладывая тут на япе куда я захожу подеградировать) им сопереживать? Что кто то где то бедняжки лексуса лишился? Вы серьезно?!
А мне завтра курить на работу нечего взять. "Бросай курить" скажете?
Негодую

Человек всю жизнь своими руками чинит радиоаппаратуру и имеет соотвествующее образование. А вы может честный но ленивый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denmen2012
26.11.2021 - 02:40
-2

Балагур

Цитата (Negue @ 25.11.2021 - 23:59)
Вы меня конечно извините (нет), но откуда у этих "Супруги Жуйковы" лексус? Они честные люди? Живут на зарплату? Откуда тогда такая машина?
Я и все мои знакомые (честные люди) и родня (тоже очень честные люди) не можем себе позволить лексус с зарплатой 20тыс рублей. Да, в регионе. И вы меня просите (выкладывая тут на япе куда я захожу подеградировать) им сопереживать? Что кто то где то бедняжки лексуса лишился? Вы серьезно?!
А мне завтра курить на работу нечего взять. "Бросай курить" скажете?
Негодую

То что ты неудачник и лентяй который за 20 тыс работает это только твою ущербность показывает.Никто тебе не виноват что ты позорище работаешь за 20 тыс,люди по северам ездят по вахтам ,чтобы хоть как-то более менее жить,а ты тут ноешь,ты что блять инвалид? Люди ебошат ,а ты привык в тепле у себя в мухосранске за двацаточку,а потом ноешь как и твои знакомые что тебе сигареты не на что купить! При всем даже пиздеце который устроила нынешняя власть ,возможности для заработка есть пока что!

Это сообщение отредактировал denmen2012 - 26.11.2021 - 03:04

[^]
dennis001
26.11.2021 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 25.11.2021 - 20:40)
«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»© И. А. Крылов, «Волк и ягнёнок».
Обычный заказ на тачку с ментовской крышей.
Пидоры, блядь.

Мутная история, особенно если учесть, что эта дрочепота аж 2004 года выпуска..

[^]
aleheo
26.11.2021 - 03:33
-5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.11.2021 - 16:55)
17 летний "Лёха" - так себе трофей, чтобы из-за него устраивать себе проблемы.

В нашей местности его аналог - Хорёк из-за своей прожорливости большим спросом не пользуется, хотя по комфорту - звездолёт

Цена - 400-500 тыров.

Я в этом году купил такой жене только rx300 за 1050. Да, были варианты и за 800, но поверь лучше найти в хорошем состоянии и гаражного хранения чем взять косорылого хорька за 500 на рамянских номерах. А про прожорливость это пиздёж. Рх330 в городе ест 14-16, по трассе 9-11 благодоря 5 ступенчатой акпп с блокировкой гтр. Реально больше жрёт рх350, но он и мощнее на 75 лс. А эти рэксы ещё в очень большом почёте. В отличие от сыплющихся и жрущих бюджет туарегов,кайенов,аудей,гелендвагенов и мурано. Рэкс достойный аппарат и никогда не посадит на деньги аккуратного хозяина. Поэтому и стоит дороже немецких аналогов.

[^]
SSerg84
26.11.2021 - 04:15
3

Ярила

Цитата (aleheo @ 26.11.2021 - 03:33)
... А про прожорливость это пиздёж. Рх330 в городе ест 14-16, по трассе 9-11 благодоря 5 ступенчатой акпп с блокировкой гтр...

Моя машинка по трассе перевозит меня с той же скоростью, но с расходом около 5 литров на сотню...
Я искренне не понимаю логику людей которым 15 литров по городу и 10 по трассе это "не прожорливость".
Ты в тайге живешь? или это рабочая машина на которой ты грузы каждый день развозишь? У тебя 5 детей? Тогда вопросов нет...
А покупать "большую машинку" что бы потом жаловаться на большие налоги и дорогой бензин - это особый вид мазохизма, а не крутость.

[^]
DedCanLiv
26.11.2021 - 04:17
2
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата
17 летний "Лёха" - так себе трофей, чтобы из-за него устраивать себе проблемы.

В нашей местности его аналог - Хорёк из-за своей прожорливости большим спросом не пользуется, хотя по комфорту - звездолёт

Цена - 400-500 тыров.

Ну у нас в Чите их дохера, и Харриеров, и RX, жрут да, с аппетитом. А народ все равно берёт. Харьки даже свежие гоняют, такой с пошлинами как чугунный мост стоит. По теме, хозяева просто без бумаг отдали тачку, странно. Протокол должен быть всяко.

[^]
AleksMik
26.11.2021 - 04:32
2

Ярила

Отжали тачку, хоть не пристрелили

[^]
Juna
26.11.2021 - 04:38
1

VVO

всмысле как они машину отдали со своими вещами и без всякой описи? и без понятых?

А на угон ее нельзя подать? upset.gif

[^]
Melok81
26.11.2021 - 04:47
5

Ярила

Роман Жуйков что-то сильно недоговаривает. С чего вдруг после ДТП менты решили проверить машину на угон? Три раза был в ДТП, вызывал гайцов, но они ни разу не затеивали такую проверку.
И отдать машину без оформления соответствующих бумаг, оставить вещи ней - это подозрение на то, что Рома не слишком складно врёт.

[^]
Enkydu
26.11.2021 - 05:09
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.11.2021 - 23:05)
Какая месть? Какой заказ?
Легашня нашла повод по крупному доебаться до человека и тупо ждёт взятку. Я в 90-е примерно так попал. Дали денег менту поганому и всё мгновенно решилось. Никакого интереса кроме бабла у этих тварей нет.

Ник, твой, каг бе намекает, что именно ты поощрял взяточничество 90-х.

[^]
TeXHoBuKuHr
26.11.2021 - 05:14
3

Лососни Тунца

Не первый и не последний случай, когда у одних сотрудников всё четко ставится на учет без каких либо нюансов, а через 5 лет уже у других сотрудников выясняется, что с автомобилем что-то не так! Вопрос... Можно ли как-то найти старых сотрудников и с них спросить за хуево проделанную работу?! (вопрос риторический)

[^]
Juna
26.11.2021 - 05:16
2

VVO

Цитата (Rusyadoomer @ 26.11.2021 - 01:14)
Если бы у меня "изъяли" мою машину, нихера не дав документов, даже не на следующий день, а прямо тут же, сейчас же я написал бы заявление о грабеже, угоне, превышении сотрудниками полиции полномочий. Всем генералам бы отправил в электронном и письменном виде обращения, заебал бы прокуратуру и отдел собственной безопасности бумагами - ну за пару дней точно, если за вечер бы не успел. А на третий день СМИ подтянул бы, по знакомым благодарным пациентам позвонил, кто в высоких креслах заседает... Любые способы хороши, когда речь идёт о борьбе за Правду.

У лысого хуя , судя по всему, правды за душой нет и никогда не было. Алё, долбоёб, у тебя машину СПИЗДИЛИ, по твоим же словам, и вещей внутри было на сто тысяч, а ты даже заяву о краже не пишешь? Обращения какие-то, куда-то, объяснениями довольствуешься? И машинка при этом, якобы, "чистая"?

Кому этот бородатый хуй пытается впарить фуфло? Отжал за долги в своё время тачку, а потом решил жизнь приличного человека вести. Но старые грешки могут о себе и напомнить, вот и ссыт сильно громко звать на помощь.

ну а если отжал за долги то в чем он не прав? gigi.gif
может наоборот у него отжали за долги которые он отдавать не хочет...

Это сообщение отредактировал Juna - 26.11.2021 - 05:39

[^]
Blatero
26.11.2021 - 05:33
6

Blatero

тоже склоняюсь к мысли, что лексус мутный.
скорее всего в свое время вопрос решили деньгами, чтобы получить такое вот заключение ментовской экспертизы. а доки в отделе на угнанный остались висяком.
начальство сменилось, посадили молодого специалиста разгребать старые завалы, он благополучно перенес данные с карточки в базу и зазвенел лексус опять в угон в брянске.
ну а дальше все по нотам - приняли в дтп, пробили, он звенит. поставили на штрафуху. маякнули в брянск. оттуда приехала девачка и забрала в свои пенаты.
по документам - ну так даже если и нет их, то задним числом оформят. ну а про якобы вещи в машине это просто пиздобольство. даже если предположить, что машину изымали прямо с дтп и хозяева вообще не предприняли никаких действий по оформлению изъятия, то чтоб вещи свои на сто штук не забрать это одно из двух - или их отпиздили менты и они в отключке лежали, или бравый мент внезапно запрыгнул за руль и с проворотом и визгом тормозов угнал тачку в голубые дали.
и то, и другое как-то не срастается. или им никто не сказал, что тачку изымают? они типа не догадались вещи забрать?
хуйня какая-то…

[^]
keribas
26.11.2021 - 05:55
2

Юморист

в 2014-2015 гаи переходило из региональных разношерстных баз в единую. так как в каждом регионе были свои структуры баз от экселя и бейсика до скуэл то много что перенеслось боками, с багами с утратами истории действий и тд.
в этом году у меня вернулся учет на мой мотоцикл. попросил убрать. с первого раза не получилось - мотоцикл ваш и все тут. или несите договор от 2013 года. где явам его возьму?!
пошел к начальнику их. слава богу пересекались пару раз, вник в мою проблему и заставил перелопатить архив и прошлую программу глянуть. и точно - мотоцикл то не мой а другого человека. дали справку. но даже там написано что мотоцикла за мной нет, но и документов тоже нет.
ну думаю ладно со своим разобрался. а если это не мото а лексус? а если ситуацию с другой стороны глянуть - со стороны моего покупателя мотоцикла? был у него мото и пропал. а если лексус. ладно птс еще был на старые машины, а сейчас и птс нет только электронная выписка. будет сбой в базе и показать нечего

[^]
trumpurum
26.11.2021 - 06:10
3

Приколист

А про прожорливость это пиздёж. Рх330 в городе ест 14-16, по трассе 9-11 благодоря 5 ступенчатой акпп с блокировкой гтр.

Ага, как всегда умножаем на 1,5 и получаем реальные данные. Ну вот нафига всегда пытаться понтоваться этим расходом на реально жрущих авто?
rx330 - 16 летом, 20 зимой с прогревами в городе с небольшими пробками. 9 по трассе это в режиме пенсионера 90км.ч. в реалии будет всегда ~11 и это если не топить.

А по теме: чую недоговаривают хозяева машины. Ни фото, ни видео, машину просто забрали и хозяин просто стоял. Ну незачем так подставляться из-за старья.

[^]
GeorgeSKP
26.11.2021 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (Rumer @ 25.11.2021 - 16:31)
Бля. Теперь и машину не купить нормально!

Эти шушлайки всегда было опасно покупать, потому что пиздили их со страшной силой. Как впрочем и все поделки концерна «Тойота»

[^]
GeorgeSKP
26.11.2021 - 06:46
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 26.11.2021 - 05:14)
Не первый и не последний случай, когда у одних сотрудников всё четко ставится на учет без каких либо нюансов, а через 5 лет уже у других сотрудников выясняется, что с автомобилем что-то не так! Вопрос... Можно ли как-то найти старых сотрудников и с них спросить за хуево проделанную работу?! (вопрос риторический)

Ответ-нельзя. Вкратце-при постановке на учёт ведро сначала едет на осмотр, где гаер визуально (!!!) осматривает идентификационные номера. Выявить перебитый VIN он может только в случае, если это сделано кустарно, в остальных случаях нужно разобрать полмашины. Поэтому нихуя ты ему не предъявишь

[^]
grudz55
26.11.2021 - 07:22
1

Юморист

Хрень какая-то. Сами подумайте, если бы копы хотели отжать Лексус, то точно не стали бы ждать когда произойдёт ДТП, а отжали бы на дороге. Тут же произошло ДТП, вызвали рандомных копов, которые в свою рабочую смену ездят и оформляют аварии в городе, а они вместо этого решают угнать Лексус. Точно что-то в этой истории не сходится.

[^]
Blatero
26.11.2021 - 07:35
2

Blatero

Цитата (GeorgeSKP @ 26.11.2021 - 06:46)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 26.11.2021 - 05:14)

Ответ-нельзя. Вкратце-при постановке на учёт ведро сначала едет на осмотр, где гаер визуально (!!!) осматривает идентификационные номера. Выявить перебитый VIN он может только в случае, если это сделано кустарно, в остальных случаях нужно разобрать полмашины. Поэтому нихуя ты ему не предъявишь

плохо ты тех гаеров знаешь.
прекрасно они все знают. при нормальной зрительной памяти, отсматривая в принципе одни и те же модели изо дня в день, проработавший на площадке пару-тройку лет гаер запросто отличит любое палево. кроме того, есть еще овердохуя всяких признаков, по которым отличают кривые авто. начиная с документов - любой дубликат сразу повод пристальнее смотреть номера, заканчивая всякими мелкими приколами, которые подробно расказывают в йутупе автоэксперты, навязывающие свои услуги по экспертизе при покупке бу авто.
а еще эти гаеры всех местных барыг знают наизусть.
там весьма непросто наебать. лучше заранее озаботиться, а то попадешь в жопу.

[^]
Advoff
26.11.2021 - 08:17
0

Ярила

Надо вещи своими словами называть - это ограбление

[^]
firs83
26.11.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 25.11.2021 - 18:49)
А могло такое быть, что владелец купил угнанный автомобиль, "порешал" за перебитые номера раз, "порешал" два, а теперь не прокатило?

Именно так и есть. Или осознано (сам знал что перебито но купил) или неосознано (повелся на очень дешевую цену не проверив авто по человечески).
Ключевое что когда ставил на учет то порешал с гайцами чтобы те закрыли глаза.
Ну теперь понятное дело что все уроды кроме он.

[^]
kombrig68
26.11.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 25.11.2021 - 16:49)
А могло такое быть, что владелец купил угнанный автомобиль, "порешал" за перебитые номера раз, "порешал" два, а теперь не прокатило?

Да так оно и было)

[^]
умъНеГоре
26.11.2021 - 09:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.11.2021 - 04:15)
... А про прожорливость это пиздёж. Рх330 в городе ест 14-16, по трассе 9-11 благодоря 5 ступенчатой акпп с блокировкой гтр...

Моя машинка по трассе перевозит меня с той же скоростью, но с расходом около 5 литров на сотню...
Я искренне не понимаю логику людей которым 15 литров по городу и 10 по трассе это "не прожорливость".
Ты в тайге живешь? или это рабочая машина на которой ты грузы каждый день развозишь? У тебя 5 детей? Тогда вопросов нет...
А покупать "большую машинку" что бы потом жаловаться на большие налоги и дорогой бензин - это особый вид мазохизма, а не крутость.

Большая машина это не про расходы, это про безопасность и комфорт.
По физике тело с большей массой и инерцией получает меньшее ускорение при столкновении с другим телом, если утрировать то будет как бильярдный шар с теннисным.
Вот по этому большая и тяжёлая машина способна лучше сохранять жизнь пассажиров и водителя, чем банальная экономичка и именно за таскание "лишней массы нужно тратить больше горючки, а в плюс к размерам идёт комфорт.
По случаю, произвол полиции, так как составление протокола и изъятие личных вещей должны быть в любом случае, а мотивы полицейского тут уже не имеют значения, даже если машина реально в угоне, закон он нарушил, там через суд должно быть увольнение по статье и компенсации потерпевшим, размером почти как стоимость этой машины, плюс судебные расходы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34251
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх