Женщину в ХМАО загрызли собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordNight
14.11.2021 - 12:33 [ показать ]
-12
dmon1984
14.11.2021 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 14.11.2021 - 06:59)
Отношение к собакам нейтральное. Проблему огромную для горожан вижу в бродячих стаях.
Они и у нас группками многочисленными по 3-4 особи смело бегают днём. Некоторые по светофору пешеходки переходят. Некоторые из них хромают сильно.
И нередко борзо облаивают автомобили, очень бизко подскакивают, мешают
**Сбитых их на дороге ни разу не видела, юркие, сытые, успевают уползти)

Конкретно в моем районе бродячих собак почти нет. А владельцев-долбоебов, выгуливающих огромных псин без поводка, полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
logograd
14.11.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 14.11.2021 - 04:03)
Живу севернее, в ЯНАО, не так далеко от Лангепаса - вёрст 450. По-северным меркам - "рядом". Стерилизованные шавки, выпущенные обратно, в населённый пункт - серьёзная проблема всех северных городов. Думаю, не только северных. Хули толку, со стерилизации?! Псы, бегущие за мной - не е@ать меня собрались! Это - Север, здесь - выживают любой ценой, и люди, и животные. Посему - без соплей: только отстрел и потрава, иначе - они нас. Администрации-то - заибца: можно поставить астрономический ценник стерилизации, и - на псине, с клипсой в ухе - поднимать весьма некислые бабки. Тётку-то - кто вернёт?!
Для причитаюших о живности: сам - собачатник, ооочень много десятилетий, причём - не терьеров или мопсов держу, тушка моих подопечных - от сорокА кг.))) Но - здесь, вижу, единственный выход - валить, и - в топку. Настоящая собака, млять, это - ответственность, не меньшая, чем оружие. О чём думать?! Утилизировать надо!

Увы. Глас здравомыслящего в пустыне.

[^]
епта
14.11.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 14.11.2021 - 14:00)
Цитата (Vикторiя @ 14.11.2021 - 06:59)
Отношение к собакам нейтральное. Проблему огромную для горожан вижу в бродячих стаях.
Они и у нас группками многочисленными по 3-4 особи смело бегают днём. Некоторые по светофору пешеходки переходят. Некоторые из них хромают сильно.
И нередко борзо облаивают автомобили, очень бизко подскакивают, мешают
**Сбитых их на дороге ни разу не видела, юркие, сытые, успевают уползти)

Конкретно в моем районе бродячих собак почти нет. А владельцев-долбоебов, выгуливающих огромных псин без поводка, полно.

И эта проблема есть, да. Сука, и тоже писец какая проблема!

Но, тут за другое - если у тебя бродячих псин почти нет - поверь, это не повод расслаблять пятую точку - твоему ребенку может хватить и одной собаки.

зы. Немцев всю жизнь держал, ща устал - тяжело с ними расставацца, сейчас кысь и лабрик черный у жены (ну и тараканы пришли, но я их не звал gigi.gif ). Животных люблю, и понимаю (своих животных!), - поэтому всегда контроль на улице. Но моё отношение однозначно никуя не влияет на оценку ситуации - бродячих и свободновыпасываемых собак быть рядом с людьми не должно.

Это сообщение отредактировал епта - 14.11.2021 - 14:28

[^]
dmon1984
14.11.2021 - 15:58
2

Ярила

Цитата (епта @ 14.11.2021 - 14:24)
И эта проблема есть, да. Сука, и тоже писец какая проблема!

Но, тут за другое - если у тебя бродячих псин почти нет - поверь, это не повод расслаблять пятую точку - твоему ребенку может хватить и одной собаки.

зы. Немцев всю жизнь держал, ща устал - тяжело с ними расставацца, сейчас кысь и лабрик черный у жены (ну и тараканы пришли, но я их не звал ). Животных люблю, и понимаю (своих животных!), - поэтому всегда контроль на улице. Но моё отношение однозначно никуя не влияет на оценку ситуации - бродячих и свободновыпасываемых собак быть рядом с людьми не должно.

Я выше писал мое этношение к бродячим. Последнее сообщение как дополнение, что проблема не только в них. Собаки без поводка ничем не лучше.

[^]
mrnemo
16.11.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.11.2021 - 08:47)
Я как-то поехала в магазин. Напросился пес, он любит машину. Пошла я в магазин, оставила пса в тачке. Когда я вышла из магаза, то увидела, как две ненормальные тетки пытаются вскрыть мою машину. Они решили, что песик там, внутри, умирает от голода и жажды. И песика надо срочно спасать.

Надеюсь вы вызвали полицию и написали заявление?

[^]
mrnemo
16.11.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 14.11.2021 - 12:30)
Нее, не умрет. Я, например, кондей включаю летом, зимой печку оставляю. Правда, дольше, чем на 5 минут не получается. Этот крендель такой кипиш наводит, что сама машина мне звонит и жалуется.

ЯП таким взламывальщицам дал пощечины.

Зачем пощёчины? Реальный срок согласно действующему УК

[^]
Ятаган
16.11.2021 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.11.2021 - 09:46)
Цитата (Ятаган @ 14.11.2021 - 08:47)
Я как-то поехала в магазин. Напросился пес, он любит машину. Пошла я в магазин, оставила пса в тачке. Когда я вышла из магаза, то увидела, как две ненормальные тетки пытаются вскрыть мою машину. Они решили, что песик там, внутри, умирает от голода и жажды. И песика надо срочно спасать.

Надеюсь вы вызвали полицию и написали заявление?

Их же всё равно невменяемыми признают. Обматерила по полной, да и все.
Эти дуры радоваться должны, что я вовремя вышла, а они так и не успели пробраться в машину, которую охранял здоровый и сильный пес.
С порванными сухожилиями на руках жить тяжело.

[^]
mrnemo
16.11.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2021 - 09:57)
Их же всё равно невменяемыми признают. Обматерила по полной, да и все.
Эти дуры радоваться должны, что я вовремя вышла, а они так и не успели пробраться в машину, которую охранял здоровый и сильный пес.
С порванными сухожилиями на руках жить тяжело.

Ну и зря - вызвали бы полицию и снимали бы на видео доказуху (копию нарвскому). Долбаебы должны быть наказаны.

[^]
VIPER2289
16.11.2021 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (virtualgear @ 14.11.2021 - 06:36)
Цитата (ВВитек @ 14.11.2021 - 04:03)
Живу севернее, в ЯНАО, не так далеко от Лангепаса - вёрст 450. По-северным меркам - "рядом". Стерилизованные шавки, выпущенные обратно, в населённый пункт - серьёзная проблема всех северных городов. Думаю, не только северных. Хули толку, со стерилизации?! Псы, бегущие за мной - не е@ать меня собрались! Это - Север, здесь - выживают любой ценой, и люди, и животные. Посему - без соплей: только отстрел и потрава, иначе - они нас. Администрации-то - заибца: можно поставить астрономический ценник стерилизации, и - на псине, с клипсой в ухе - поднимать весьма некислые бабки. Тётку-то - кто вернёт?!
Для причитаюших о живности: сам - собачатник, ооочень много десятилетий, причём - не терьеров или мопсов держу, тушка моих подопечных - от сорокА кг.))) Но - здесь, вижу,  единственный выход - валить, и - в топку. Настоящая собака, млять, это - ответственность, не меньшая, чем оружие. О чём думать?! Утилизировать надо!

Я думал, на северах иное отношение к бесхозным бродячим псинам - их люди тупо отстреливают. Вы вон как цацкаетесь...

Я тебе больше скажу, у нас на северах, даже приют ебейший сделали из бывшего автосалона и теперь в детских садах раз в 3 месяца собирают кто чем может , чтобы блоховозов прокормить.

[^]
ВВитек
5.12.2021 - 13:06
0

Балагур

Цитата
Я думал, на северах иное отношение к бесхозным бродячим псинам - их люди тупо отстреливают. Вы вон как цацкаетесь...

Ну, не так, чтобы, шибко "цацкаемся".))) Четверть века назад, впервые узнав, что меня - угостили пловом, с псиной - полчаса, с топором, гонялся по сугробам, за "шеф-поваром".))) Нынче - старый стал: собачатину - по форме среза ребра - хорошо видно, потому, уже - не бегал-бы, за поваром: подождал-бы, пока придёт сам.))) Шоб мясо - без адреналина, было!))))
Опыт, однако!)

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.12.2021 - 13:10
-2

Балагур

Там какая-то темная история. Погибшая- гражданка Беларуси, все произошло на окраине в промзоне.

[^]
BUDDYnator
5.12.2021 - 13:19
0

Соучаснег

Цитата (dmon1984 @ 14.11.2021 - 03:51)
Цитата (Уфимский @ 14.11.2021 - 03:44)
Сначала догхантеры стреляют всех собак без разбора. Первыми кто попадает под пули - собаки контактные, которые хорошо относятся к людям. На их место приходят другие собаки, которые к людям относятся "не хорошо".

Что еще за "контактные" бродячие собаки? Нахер мне или моим детям с ними "контакт"?

Как ты собираешься отличать хороших собак от плохих? Те, которые уже кого-нибудь загрызли, плохие? А которые еще нет, хорошие?

В Новом Уренгое все бродячие собаки большие. мелкие не выживают походу. И у некоторых на ухе желтая пластиковая бирка. Как у коров, если кто видел. Вот это и есть так называемые "контактные" или, как я тут слышал - социализированные. Собстно по бирке и отличать. И да, они все отличаются вполне добродушным нравом.
Но это в городе. А на промзонах дофига обычных. Один раз попал в оборот к такой стае. Но разошлись по-хорошему. Есть у меня способность.. с собаками договариваться-)

[^]
ВВитек
5.12.2021 - 13:20
5

Балагур

Цитата (step30 @ 14.11.2021 - 09:01)
Ответ прост. Работаем не нарушая закон о защите зверей. Денег на приюты не хватает.
У нас на каждую собаку 12 тысяч тратили, и не одно уголовное дело о том что никто никого не кастрировал...
Каждые десять дней нападение собак на человека в Астраханской области..

Пидарасы, конченные! На пенсионера-бы, по 12 рублей, тратили! Какие, нахер, "псиные приюты"?!)))) Уничтожать, не мороча голову! Тут, млять, на детские приюты бабок нет, а они - шавок няньчить домогаются...пиздец...мне - мало того, что я - плачу налоги за нерасстрелянных вовремя, кому - пожизненное дали?! Причём - этих гандонов, я - обязан содержать до самой своей смерти!))) Ибо, они - сдохнут позже: у них - более щадящие условия существования.

[^]
ТолстыйКот
5.12.2021 - 13:31
3

Юморист

Цитата (61brg @ 14.11.2021 - 04:17)
По мне так халатность со стороны муниципалитета приведшая к смерти человека. Начальника отдела ЖКХ на нары + от муниципалитета возмещение родственникам погибшей. Выплаченные деньги регрессом с осужденного взыскать в полном объеме ибо он гос. служащий. Был.

Хуйню мелешь.Ни начальник ЖКХ,ни мэр не имеют никаких прав.Начальник ЖКХ ну или кто из подчиненных делают заявку на САЙТ этой спецслужбы( так же заявку может подать ЛЮБОЙ житель).Приезжают за собакой- собаками эти ветеринары САМИ и НЕ СТАВЯТ в известность администрацию и ЖКХ.Потом они собак у себя стереализуют- лечат- чипируют и ПРИВОЗЯТ на тоже место где и отловили.САМИ.Кто знает КАКИХ И СКОЛЬКО собак они отловили знает только их начавльство и ВСЕВЫШНИЙ.Теперь вопрос - После того как собакену отрезали яйцы он перестал кусаться? Так что зоошиза это хорошо организованная мафия которая рубит бабло.По закону.Только вот этот закон против людей.

[^]
matyga70
5.12.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 14.11.2021 - 03:44)
Сначала догхантеры стреляют всех собак без разбора. Первыми кто попадает под пули - собаки контактные, которые хорошо относятся к людям. На их место приходят другие собаки, которые к людям относятся "не хорошо".

Потом догхантеры "возмущаются и удивляются".

Отстреливать нужно только агрессивных собак. Остальных не трогать. И уж тем более не травить всех без разбора.

Не отношусь к "зоошизе", как называют догхантеры защитников животных - при необходимости пристрелю дурную или бешенную собаку не дрогнувшей рукой. Но догхантеры долбоёбы в своей массе и сами себе "злобные буратины".

Причём они даже осознать не могут, что они долбоёбы. Потому что долбоёбы.

Я всё сказал. Догхантеры, минусите меня полностью.

Вот как раз ты самая упоротая зоошиза и есть! cow.gif

[^]
ВВитек
5.12.2021 - 13:36
4

Балагур

Цитата (BUDDYnator @ 05.12.2021 - 13:19)
В Новом Уренгое все бродячие собаки большие. мелкие не выживают походу. И у некоторых на ухе желтая пластиковая бирка. Как у коров, если кто видел. Вот это и есть так называемые "контактные" или, как я тут слышал - социализированные. Собстно по бирке и отличать. И да, они все отличаются вполне добродушным нравом.
Но это в городе. А на промзонах дофига обычных. Один раз попал в оборот к такой стае. Но разошлись по-хорошему. Есть у меня способность.. с собаками договариваться-)

На промзоне Нового Уругвая - встречаются добрые стаи, по полтора-два десятка голов, причём - пиздец, какие немелкие. Бываю там, изредка. Сам - псарь, умею "договариваться" с тварями, но - не поддержу.
Всех - под нож, нахъ... Поясню: у меня, старшая дочь - сумеет договориться со стаей, даже, если в ней - есть текущая сука, младший сын, тот - с людьми добазариться не умеет, поебать, что - двухметрового роста, с 47-мым размером тапка. Ему - проще съездить в ухо разок, оппоненту, второго - не попросят. )))
Посему - нехер, тут, договариваться: валить бродячих шавок надо! Нехрен башку себе засорять блоховозами: "Хороший бездомный пёс - утилизированный."
Жёлтые и зелёные клипсы в ушах бродяжек - визитная карточка многих северных городов, не только Уренгоев, это - отметка о том, что - городская администрация, в очередной раз, нагрела ладошки, на бабОсах налогоплательщиков.)))
Как в Уренгое - не знаю, но - следующий мер Ноябрьска, наверное, будет с ЖЖОлтой клипсой, в ухе.)))

[^]
Evelyne
5.12.2021 - 13:40
1

баба с сиськами

Жаль, что не загрызли пидораса Бурматова

[^]
ISA333
5.12.2021 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.12.2021 - 13:10)
Там какая-то темная история. Погибшая- гражданка Беларуси, все произошло на окраине в промзоне.

Обычное дело - пошла ночью раздетая гулять в промзону как и аналогичная жертва из Истры правда там был мужчина.
Вот по этому никак нельзя избавлятся от бродячих собак - кому же ещё трупы подкидать если не им?

[^]
ВВитек
5.12.2021 - 13:42
4

Балагур

Цитата (ТолстыйКот @ 05.12.2021 - 13:31)
Хуйню мелешь.Ни начальник ЖКХ,ни мэр не имеют никаких прав.Начальник ЖКХ ну или кто из подчиненных делают заявку на САЙТ этой спецслужбы( так же заявку может подать ЛЮБОЙ житель).Приезжают за собакой- собаками эти ветеринары САМИ и НЕ СТАВЯТ в известность администрацию и ЖКХ.Потом они собак у себя стереализуют- лечат- чипируют и ПРИВОЗЯТ на тоже место где и отловили.САМИ.Кто знает КАКИХ И СКОЛЬКО собак они отловили знает только их начавльство и ВСЕВЫШНИЙ.Теперь вопрос - После того как собакену отрезали яйцы он перестал кусаться? Так что зоошиза это хорошо организованная мафия которая рубит бабло.По закону.Только вот этот закон против людей.

Ибо - собакену - разумней отрывать нижнюю челюсть, и - крепить её на ухо! Ва-пеРРвых - видно, шо - некусючая!))) Тады - кусаться, бобику- несподручно, будет! Ежель догонит - засосёт, насмерть!)))

[^]
ВВитек
5.12.2021 - 13:44
1

Балагур

Цитата (matyga70 @ 05.12.2021 - 13:36)
Вот как раз ты самая упоротая зоошиза и есть!

Ржуууу! Нужно ждать момента, когда цабаки - начнут отстреливаться!!!)))

[^]
vaisman
5.12.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (НеРобот @ 14.11.2021 - 06:30)
Вечный бой шизы против зоошизы.Я вас уверяю- собачки никуда
не исчезнут,пока есть дачи и дачники,сторожа и автостоянки,
склады,промышленные территории,частный сектор в черте городов,
гаражи,магазины и прочие объекты,требующие охраны,вообщем, там
вся эта братия и плодится и потом уходит в "свободное плавание",чтобы размножаться уже на вольных хлебах и так далее по спирали в бесконечность.

Есть хороший принцип - у всего должен быть хозяин. У территории, у здания, у собаки. Хозяин территории должен отвечать за состояние территории, хозяин собаки - за поведение собаки. Если на территории шароебится бесхозная собачья стая - задача хозяина обеспечить безопасность (перестрелять, переловить, в жопы им дуть - не важно). А если стая не бесхозная, а ее развели те же сторожа, то за ее поведение предъявить уже сторожам или любому, кто скажет что он хозяин.

Очень хорошей практикой будет для начала предложить местным зоозащитникам взять на себя заботу о бродячих собаках и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за причиняемый ими ущерб вплоть до уголовной, если кто-то пострадает или умрет. Но поскольку DLM (dog lives matter), если местные зоозащитники не захотят, у нас есть Бурматов сотоварищи, принявшие закон, пусть они НА СЕБЯ запишут всех несчастных и обездоленных собачек с теми же условиями - ответственность вплоть до уголовной. Ну а если никто не захочет - оплатите пожалуйста патроны промысловым командам.

Кроме того давно уже пора понять, что дикая городская собака - отдельный вид, дикое опасное животное, они ОТЛИЧАЮТСЯ от домашних собак, более того, они убивают и домашних собак, и домашних кошек попавших на улицу, как пищевых конкурентов.

[^]
ТолстыйКот
5.12.2021 - 13:48
2

Юморист

Цитата (ВВитек @ 5.12.2021 - 13:42)
Цитата (ТолстыйКот @ 05.12.2021 - 13:31)
Хуйню мелешь.Ни начальник ЖКХ,ни мэр не имеют никаких прав.Начальник ЖКХ ну или кто из подчиненных делают заявку на САЙТ этой спецслужбы( так же заявку может подать ЛЮБОЙ житель).Приезжают за собакой- собаками эти ветеринары САМИ и НЕ СТАВЯТ в известность администрацию и ЖКХ.Потом они собак у себя стереализуют- лечат- чипируют  и ПРИВОЗЯТ на тоже место где и отловили.САМИ.Кто знает КАКИХ И СКОЛЬКО собак они отловили знает только их начавльство и ВСЕВЫШНИЙ.Теперь вопрос - После того как собакену отрезали яйцы он перестал кусаться? Так что зоошиза это хорошо организованная мафия которая рубит бабло.По закону.Только вот этот закон против людей.

Ибо - собакену - разумней отрывать нижнюю челюсть, и - крепить её на ухо! Ва-пеРРвых - видно, шо - некусючая!))) Тады - кусаться, бобику- несподручно, будет! Ежель догонит - засосёт, насмерть!)))

Смех херовый,на днях мужик 35 лет,бывший десантник,здоровый как бык,ходит в спортзал возвращался в 24 часа ночи с работы.Напала стая возле родного дома,балончик не помог совсем,весь покусан и изодран еле спасся.К собакам не лез совсем.Что тогда говорить о детях,стариках,женщинах?

[^]
conung
5.12.2021 - 13:59
4

Ярила

Тут нет вариантов кстати..
Либо собаки будут искать себе мясо-детей,стариков,алкашей или случайно кого нибудь.Им пох.Они не ебаться хотят, а есть...
Собак надо усыплять лучше для этого специально созданных местах- в питомниках- привезли после отлова,стерелизовали, сделали клипсу,прокололи от глистов и блох.
Потом в клетку на месяц,что бы найти ей владельца-в охрану или в квартиру.
Если не нашлось желающих-усыпить и далее по регламенту.
Можно на шкуру и шить шубы или унты,можно просто захоронить или в крематорий.
Так сделано в большинстве цивилизованных стран мира.

[^]
oldcrazydad
5.12.2021 - 14:00
2

Философ-похуист

Salavei
Цитата
Никто не ответит! Зоошиза продавила защищать зверей - ВСЁ.
Нехер тыкать пальцами в местные власти - у них НЕТ ресурсов нянькаться с дикими хищными зверями. В каждом регионе эти проблемы.
У нас вон прошлой зимой загрызли старика-сторожа. И что??

Вот так. А на следующей странице твоя, Лена, землячка-лживая сука, утверждает, что в вашем городе нет бродячих собак, есть небольшая стайка, которую местные подкармливают. Вот тебе и зоошиза.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 5.12.2021 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8797
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх