В Сургуте анестезиолога на работе довели до самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramosha
27.12.2021 - 21:59
1
Статус: Offline

Балагур

Может кто может создать новую тему, или закинуть сюда новость о втором суициде за месяц в этой чудесной больнице? Мне на андроиде неудобно, а поднимать тему надо!

[^]
next336
28.12.2021 - 02:19
0

Ярила

Ну что дамы и господа, перепись лижущих задницу западу и европе объявляю открытой ну или закрытой уж не знаю.

А так же перепись радикальной части ислама.

Ибо как правило за надо выслушать вторую сторону, тут не все так очевидно и пятое десятое - мол разве она добрая если покинула свою семью... все это типичный мусульманский радикализм ( всеми правдами и не правдами, а чаще бессмысленной глупой детской ложью) отмазать свое дерьмо что бы они не творили .

[^]
zSERGIOz
28.12.2021 - 15:16
0

Romanisti

Это все конечно ужасно, но! Никогда не понимал, почему люди позволяют с собой так поступать. Слушать оры и необаснованные нападки. Если там действительно все так херово, как описано, коллективно, ВСЕ пишут заяву на уход и путь старшая м.с. работает и таскает утки! Работу не найти? Ну вряд ли.
Но лезть в петлю из-за сраной работы, бросив семью - это надо быть весьма странным человеком.

[^]
Volfgard
28.12.2021 - 15:24
0

Ярила

Ну а что вы хотели? Раз все отвернулись. То есть дочку оставить не могла на время работы. А самоубиться и ребенка насовсем одного оставить смогла? Что то странная эта Аяжан... Другую сторону бы послушать

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
28.12.2021 - 15:28
0

Балагур

Комментарий из вк.
Здравствуйте, я действующий сотрудник Сургутской клинической травматологической больницы, работаю в отделении анестезиологии и реанимациии. Да, всё верно, в отделении в котором работала Ташмагамбетова Аяжан, котороя ушла из жизни 21 октября. Я мама в декрете, дома уже почти полтора года. Сегодня узнала, что ещё одна анестезистка покончила с жизнью...... Я в ужасе..... Сука просто в ужасе....... У меня вопрос анестезисткам нашего отделения :,, Что происходит в вашем коллективе????? Почему ?????? Я теперь могу сказать с точностью, что в травму после декрета я не выйду...... Где и почему молчит глава города????? Люди ещё долго будут бояться ходить на работу?????? Близким мои соболезнования..... Держитесь...... Нет слов, чтобы описать ваш страх, боль и ужас.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10804
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх