Челябинский пенсионер рассказал о двух днях "террора", которые предшествовали избиению мальчика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
10.11.2021 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.11.2021 - 21:38)
Цитата (Seaman70 @ 9.11.2021 - 21:35)
Прочитал заголовок и уже нихуя не понял! cool.gif

Мелкие пиздюки 2 дня доебывали деда.
В итоге опиздюлился самый лоховатый из них, который попался под руку. Кстати самая подлая часть людей такая - сами по себе безвредные, но если видят как сильный чморит слабого, то с радостью кидаются помогать чморить, а потом размазывают сопли со словами "а я чо, я ничо, я просто рядом стоял"
Что тут непонятного?
Но учитывая имя деда не удивлюсь, если этого мелкого дятла сейчас как великомученика русского изобразят

- Дорогая, сегодня шёл с работы и смотрю - двое бьют ногами третьего.

- Милый, так ты помог?

- Конечно помог, радость моя. Видела бы ты, как мы его втроём отмудохали.

[^]
sidorof
10.11.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 10.11.2021 - 11:25)
Более чем уверен, что многие из тех, кто поддерживают этого накинувшегося на ребенка борова, сами порой не прочь поныть на предмет беззакония в стране.
Так вот этим баранам, хочу напомнить: действия поехавшего деда противозаконны, и точка. И тот факт, что многих из вас в детстве лупили (судя по комментариям многих, как правило, по голове), а теперь вы этим кичитесь, ни как не оправдывает подобные действия.

Как поступать в подобных ситуациях законопослушным гражданам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbylv75
10.11.2021 - 11:48
2

Юморист

Цитата (KU4KUDUK @ 10.11.2021 - 08:30)
Нас такой идиот косой чуть не зарезал когда мы под его балкон от дождя спрятались. Избил ребёнка пиздуй в тюрьму.

Я тебе дам купон на гондоны.
Не размножайся, пожалуйста.

[^]
BeerNinja
10.11.2021 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 10.11.2021 - 11:34)
Более чем уверен, что многие из тех, кто поддерживают этого накинувшегося на ребенка борова, сами порой не прочь поныть на предмет беззакония в стране.
Так вот этим баранам, хочу напомнить: действия поехавшего деда противозаконны, и точка. И тот факт, что многих из вас в детстве лупили (судя по комментариям многих, как правило, по голове), а теперь вы этим кичитесь, ни как не оправдывает подобные действия.

Хорошо, в чём дед не прав? Аргументируйте свою точку зрения.
У многих защищающих мужика вполне крепкие основания. Маленький ребёнок спит, его сложно уложить, а эти малолетние дебилы ломяться к другу. Пусть к другу и звонят, но нет...тем более если накосячили, то хамить не стоит.

Моя точка зрения заключается в том, что у деда было как минимум несколько вариантов:
1. Обесточить домофон.
2. Припугнуть сопляков в рамках правового поля, взрослый человек найдет кучу способов это сделать.
3. Как ни странно, вежливость. Насколько помню своё детство, агрили всякое бычьё, нормальных людей доставать и мысли не было ни у кого.
Да, и на счёт маленького ребенка в квартире: вполне возможно, что это уже было сказано для красного словца, что бы хоть как-то себя оправдать. И еще есть ненулевая вероятность того, что дед просто по жизни все вопросы через 3.14здюли привык решать.

[^]
ОсатаневшийЛ
10.11.2021 - 11:59
-1

Ярила

В принципе этого и ожидал....Прохожий доставил... хуле там, гражданское общество, ребенка звиздят на глазах тащат куда то.... ааааа, пох, мимо пойду, такое общество надо было построить, да? ну а тогда соблюдения каких законов ожидают от общества где не осталось ничего человеческого? волчьих? ну вот, их и соблюдаем, чего там власть то кипишует....

[^]
Yorik43
10.11.2021 - 11:59
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 10.11.2021 - 11:11)
А как действовать сейчас?
Вот я поймал за шкирку оболтуса, который меня мог материть, хулиганить, разбить окно или просто нассал в подъезде. Что мне дальше делать? Раньше бы я узнал его адрес и пошел бы с ним с родителями. А сейчас?
Удержание за шкирку уже могут быть рассмотрены как насильственные действия.
Требования позвонить родителям, могут быть проигнорированы
Взять телефон, чтоб позвонить родителям или узнать их номер уже может попасть под статью кража/хищение.
Вести в ментовку? Увод с места можно прировнять к похищению. Даже если и приведу к участку что с ним сделают? ничего. Вызывать ментов? Не приедут.

Как правильно поступить с точки зрения закона???

В этой стране с делающими что попало несовершеннолетними сейчас можно только снять видео и отправить его исключительно либо в полицию либо в ПДН. Но они с вероятность близкой к 100% этим заниматься не будут... пошлют отписку мол "нет состава преступления"...

А самому "учить" оболтусов сейчас себе дороже.

ну а про родителей оболтусов есть поговорка: "не родит свин бобра... того же поросенка"...

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 10.11.2021 - 12:00

[^]
lar4uk
10.11.2021 - 12:05
3

Ярила

Сами страдали такой же хуйней в детстве: стучали в двери в подъезде, в школу и т.д и убегали. И получи я в своё время за это пиздов, я бы не расстроился ни капельки, поскольку я четко понимал, что так делать нельзя, мы страдаем хуйнёй и это наказуемо.

А те лошпендосы, что распустили нюни по поводу того, что дед отловил хулигана и немного его помял эт скорее всего мамкины сыночки, из под мамкиного подола до совершеннолетия никуда не вылазившие и ни на шаг от нее не отходившие никуда и никогда.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 10.11.2021 - 12:06

[^]
ОсатаневшийЛ
10.11.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 10.11.2021 - 11:56)

У многих защищающих мужика вполне крепкие основания. Маленький ребёнок спит, его сложно уложить, а эти малолетние дебилы ломяться к другу. Пусть к другу и звонят, но нет...тем более если накосячили, то хамить не стоит.

Моя точка зрения заключается в том, что у деда было как минимум несколько вариантов:
1. Обесточить домофон.
2. Припугнуть сопляков в рамках правового поля, взрослый человек найдет кучу способов это сделать.
3. Как ни странно, вежливость. Насколько помню своё детство, агрили всякое бычьё, нормальных людей доставать и мысли не было ни у кого.
Да, и на счёт маленького ребенка в квартире: вполне возможно, что это уже было сказано для красного словца, что бы хоть как-то себя оправдать. И еще есть ненулевая вероятность того, что дед просто по жизни все вопросы через 3.14здюли привык решать.

Оооооооооо..... диванный боевой юридический отдел проснулся....
- Обесточить домофон - обесточил, проще говоря выдрал провода, шпана в подъезд зашла и дверь пинала...... дверь обесточить? или может лучше шпану обесточить?
- Припугнуть малолетних обалдуев юридическим правовым полем...... вы то сами давно из конопляно-марихуаного поля то вылезли? не понимают они этого языка, у них статус несовершеннолетнего, этот статус дает им иммунитет ко всем полям, полянкам, делянкам и прочим засекам юридической растительности.... только в случае вреда человеку/крпного вреда имуществу еще можно надеяться на воздействие на малолетнего дегенерата со стороны их родителей после возмещения ущерба и судебных тяжб.... а так, обложат матом в пять этажей и дальше продолжат с еще большим остервенением, ну а как, такая развлекуха, человек дергается - пипец как забавно....
- Вежливость..... к шпане? Серьезно? Они прям проникнутся розовыми соплями, организуют партию Тимуровцев и пойдут творить добро направо и налево.... ну чесслово, особенно это порадовало "помню свое детство".... я вот тоже помню, за шалости можно было от чужих дядей реальных звизд.лей нагрести, потом еще от отца своего... и никакой милиции до тебя дела нет - воспитательный процесс, а в школе страшный педсовет вышибал дух у всех без исключения...... однако 30 лет прошло, нет уже тех времен, есть статус несовершеннолетнего, дающий почему то иммунитет к нарушению законодательства, есть имполиция, от слова импотенция которая в эти разборки не лезет.... и тут вы с розовыми соплями... очнитесь, детка, на дворе совершенно другое время, вежливость проканает только после воздействия палкой, палкой отхудячил, а потом вежливо объяснил что так делать низзя....

[^]
Swazy
10.11.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.11.2021 - 00:38)
Цитата (Seaman70 @ 9.11.2021 - 21:35)
Прочитал заголовок и уже нихуя не понял! cool.gif

Мелкие пиздюки 2 дня доебывали деда.
В итоге опиздюлился самый лоховатый из них, который попался под руку. Кстати самая подлая часть людей такая - сами по себе безвредные, но если видят как сильный чморит слабого, то с радостью кидаются помогать чморить, а потом размазывают сопли со словами "а я чо, я ничо, я просто рядом стоял"
Что тут непонятного?
Но учитывая имя деда не удивлюсь, если этого мелкого дятла сейчас как великомученика русского изобразят

Обычная бытовуха, какой там "великомученник"??? Да и национальность мелкого не указана, если что, а у деда - тюркское имя, нередкое для татарской и башкирской национальностей, представители которых для Челябинска - часть коренного населения.

[^]
KickMan
10.11.2021 - 12:13
3

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

У меня толпа таких же выблядков малолетних в домофон тоже названивают и по подъезду носятся. Поймаю пиздюлей дам. Родителям тоже. Кстати который упал с видео, стал корчиться и скинул всё на друзей, полюбому мразь растет и ублюдок мерзкий, его можно сразу в печь тварину.

[^]
BeerNinja
10.11.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.11.2021 - 12:06)

1. Обесточить домофон.

- Обесточить домофон - обесточил, проще говоря выдрал провода, шпана в подъезд зашла и дверь пинала...... дверь обесточить? или может лучше шпану обесточить?
- Припугнуть малолетних обалдуев юридическим правовым полем...... вы то сами давно из конопляно-марихуаного поля то вылезли? не понимают они этого языка, у них статус несовершеннолетнего, этот статус дает им иммунитет ко всем полям, полянкам, делянкам и прочим засекам юридической растительности.... только в случае вреда человеку/крпного вреда имуществу еще можно надеяться на воздействие на малолетнего дегенерата со стороны их родителей после возмещения ущерба и судебных тяжб.... а так, обложат матом в пять этажей и дальше продолжат с еще большим остервенением, ну а как, такая развлекуха, человек дергается - пипец как забавно....
- Вежливость..... к шпане? Серьезно? Они прям проникнутся розовыми соплями, организуют партию Тимуровцев и пойдут творить добро направо и налево.... ну чесслово, особенно это порадовало "помню свое детство".... я вот тоже помню, за шалости можно было от чужих дядей реальных звизд.лей нагрести, потом еще от отца своего... и никакой милиции до тебя дела нет - воспитательный процесс, а в школе страшный педсовет вышибал дух у всех без исключения...... однако 30 лет прошло, нет уже тех времен, есть статус несовершеннолетнего, дающий почему то иммунитет к нарушению законодательства, есть имполиция, от слова импотенция которая в эти разборки не лезет.... и тут вы с розовыми соплями... очнитесь, детка, на дворе совершенно другое время, вежливость проканает только после воздействия палкой, палкой отхудячил, а потом вежливо объяснил что так делать низзя....

Вы точно знаете значение словосочетания "в рамках правового поля"?
На всякий случай поясню — это значит не нарушая закон. Я не идиот, чтобы предлагать ездить детям по ушам юридическими терминами.
Я к тому, что деду достаточно было гаркнуть что нибудь в духе что он собаку спустит если не свалят, и даже мозг десятилетнего оболтуса быстро сопоставит, что от 70-летнего толстяка он убежать сможет, а от натравленной псины — очень даже наврядли, и сделает правильный вывод.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 10.11.2021 - 12:23

[^]
enemene
10.11.2021 - 12:43
3

Ярила

За дело. И действительно нельзя это избиением назвать. Дед просто держал пацана за куртку.
Ну а как ещё объяснить юной бездарности, что можно а что нельзя.

[^]
bornd
10.11.2021 - 13:00
1

Ярила

Я за деда!

[^]
kapkannn
10.11.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 10.11.2021 - 02:54)
А баллоном залить мелких можно есле заебали?

за ухо и к родакам!

[^]
Виконт
10.11.2021 - 13:10
2

Ищем пуговицу

пусть малолетки в следующий раз попробуют до сидельца доебаться )))
вот им сюрприз будет

[^]
rust17
10.11.2021 - 13:20
3

Ярила

У нас в огородах дед поймал пиздюка на своем огороде - отругал и дал поджопник. А ему 7 суток за это. Детишки нынче почувствовали безнаказанность и этим пользуются. Я уж не говорю, как они в школах с педагогами общаются...

[^]
top2000
10.11.2021 - 13:20
2

Ярила

В одном из пабликов на эту новость сбежались все защитники жеребенков, и строчили гневные комменты "за моего ребенка бы я порвал этого деда как тузик грелку".
Следующая новость была про 15-летних подростков, которые связали и забили ногами 75-летнего пенсионера чтобы обокрасть квартиру. Кто громче всех орал в комментах? Пральна, защитники жеребенков переобулись в кульбите и требовали "замочить писдюков, уничтожить био-мусор и их родителей-производителей".
Забавно было читать.

Это сообщение отредактировал top2000 - 10.11.2021 - 13:21

[^]
ОсатаневшийЛ
10.11.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 10.11.2021 - 12:16)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.11.2021 - 12:06)

1. Обесточить домофон.

Вы точно знаете значение словосочетания "в рамках правового поля"?
На всякий случай поясню — это значит не нарушая закон. Я не идиот, чтобы предлагать ездить детям по ушам юридическими терминами.
Я к тому, что деду достаточно было гаркнуть что нибудь в духе что он собаку спустит если не свалят, и даже мозг десятилетнего оболтуса быстро сопоставит, что от 70-летнего толстяка он убежать сможет, а от натравленной псины — очень даже наврядли, и сделает правильный вывод.

В деревенском доме, посреди какой деревни, конечно бы проканало, собака во дворе бы уже гавкала вовсю..... но вот в городе... спущу собаку...... ну я неее знаааааю, без предъявления самого животного не сработает, 100%.... сам жил в городе и деревне, на личном опыте, еще в те времена не работало, а сейчас и подавно... можно предположить, что перцем прыснуть, было бы и в рамках того самого поля и действенно.... я других вариантов вразумить шпану в рамках закона не вижу. Извиняюсь за излишнюю язвительность, таков вот я язвительный)

[^]
Odiaaey
10.11.2021 - 13:51
1

Ярила

У дедушки щитовитка вздута. Последствия постоянного агрессивного стресса.
Переезжать ему надо в частный дом, поближе к птичкам и тишине...

[^]
fisunchik
10.11.2021 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Липуринга @ 10.11.2021 - 09:25)
Да просто школота на каникулах развлекалась. Деду бы поржать вместе с ними и забить, а он в бутылку полез. Детвора прочухала его тонкую натуру и начала развлекуху)

Ко мне в частный дом летом через день такие же стучатся в окно. То воды попить, то спички им дай. Сигареты выпрашивали одно время, нафиг послал. У них спортплощадка импровизированная за забором, на моём же участке, они там иногда чемпионаты проводят. Бывший хозяин дома их нещадно щемил и мы с ними поначалу тоже не поладили, но сейчас норм. Только уговор иногда не соблюдают, шастают через забор следы иногда вижу (а по уговору только если мяч залетит). Хорошо хоть ничего не тырят, правда пока ничего путного не выросло, деревья маленькие, а вещи/металл открыто не валяются,им поживиться нечем.

Поржать с ними? Если бы такие пиздюки будили ребенка моего, я бы точно опиздюлила всех и не так легко,как дед. Не воспитывают родители- воспитает улица

[^]
Maksimoff
10.11.2021 - 14:20
0

Ярила

Челябинцы, вроде как родители этих пиздюков теперь известны. Проведите с ними разъяснительную работу, ногами в ребра. fight.gif

[^]
BeerNinja
10.11.2021 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.11.2021 - 13:21)
В деревенском доме, посреди какой деревни, конечно бы проканало, собака во дворе бы уже гавкала вовсю..... но вот в городе... спущу собаку...... ну я неее знаааааю, без предъявления самого животного не сработает, 100%.... сам жил в городе и деревне, на личном опыте, еще в те времена не работало, а сейчас и подавно... можно предположить, что перцем прыснуть, было бы и в рамках того самого поля и действенно.... я других вариантов вразумить шпану в рамках закона не вижу. Извиняюсь за излишнюю язвительность, таков вот я язвительный)

Ничего страшного, я тоже любитель на вентилятор поднакинуть ).
Пример с собакой — просто первое, что пришло в голову, хотя думаю и в многоквартирном доме это прокатило бы: мало кто за хочет так судьбу за яйца дергать. Я писал это к тому, что к 70 годам уже можно прокачать скилл хитрожопости до такого уровня, чтоб решать подобные вопросы без применения физической силы.

[^]
Свеклодар
10.11.2021 - 14:53
0

Ярила

Ебать. Мне бы родители за такое добавили в сто крат больше. Какие то дети непуганые сейчас.

[^]
Липуринга
10.11.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (fisunchik @ 10.11.2021 - 14:10)

Поржать с ними? Если бы такие пиздюки будили ребенка моего, я бы точно опиздюлила всех и не так легко,как дед. Не воспитывают родители- воспитает улица

Этим вы подтверждаете, что ничем не отличаетесь от стаи мальчишек, которые доставали деда. Вы не имеете право бить людей. А то, что вы доказываете, является всего лишь влиянием большинства. Готов поспорить, что если открыть ваши прошлые темы, то можно легко найти противоположную точку зрения, которую вы с тем же успехом доказывали там, где это делало большинство.
Растите своих детей добрыми, и больше не открывайте рот в подобных темах.

[^]
FunnyBanana
10.11.2021 - 14:58
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Я когда мелкий был у нас игра была - мячом по торцу дома пинать и по-очереди отбивать.. ну как теннис только ногами и футбольным мячом.. Тогда даже и не думал как хуёво жилось людям чьи квартиры были через стену..
И вот спустя 20 лет мне ответка прилетела, малолетние дибилы играли в такую же игру только вместо стены дома были припаркованные на парковке автомобили.. в т.ч и мой. После 3го срабатывания сигналки вышел, отнял мяч у пиздюков и хотел отдать его родителям за одно провести беседу.. но как оказалось такие пиздюки не на пустом месте пиздюки, там и родители такие же, нормально побеседовать не выйдет..
Вот и растут детишки в условиях вседозволенности.. грабь, убивай, еби гусей - делай всё что хочешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22464
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх