Жительница Уфы спасла из рабства сестру, которую не видела больше 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SScrew
4.10.2021 - 11:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tural @ 3.10.2021 - 23:22)
Цитата (Русскиемы @ 3.10.2021 - 20:54)
Всё как всегда.
1. Не надо христианкам связываться с мусульманами, а уж тем более ехать в их края, где тебе не будет никакой защиты.
2. Опять "СМИ раздувают" или всё-таки южные мусульмане...кхм... как бы помягче.. ну в общем не совсем хорошие и порядочные люди. Ведь весь кишлак или аул знал. Весь! Зная деревенско-аульные дела ясно, что и соседние аулы знали. И все считали что всё нормально, когда есть раб. Понимаете, то есть не некоторые отдельные существа среди них нехорошие, а вот в данной конкретной истории - местные были все поголовно уроды из всех окрестных селений.

блин башкирка кажись мусульманка или я что-то путаю?

Сломаю шаблон: башкиры и татары бывают и православными, да и вообще любого вероисповедания, а также атеистами.
Далеко не все мусульмане, если только в глухих деревнях.

[^]
ISA333
4.10.2021 - 11:07
8

Ярила

Цитата (Medician @ 4.10.2021 - 10:33)
Цитата (Alchmist @ 4.10.2021 - 08:28)
Цитата (Jnker @ 3.10.2021 - 23:47)
Мне вот что не понятно. Документы , что тебя привязывают?!

Нет документов -пешком беги на перекладных-автостопом! Мир не без добрых людей-помогут! Тем более такая история. Животные лапу свою за свободу отгрызают  из капкана вырываясь !

да пиздешь это.
По лицу видно что бухала тетка, и понимала прекрасно что просто бухать, сдохнет на теплотрассе а тут какой никакой кров дают.
А сейчас просто нашла другую возможность бухать не сдохнув в подвале.

Могли специально спаивать. Водка вместо зарплаты. Водка, хлеб и пиздюли. Человек станет зависимым и безвольным.

Я вам таину страшную открою - когда человек, особенно это касаемо женщин находится в плохих условиях жизни, подвергается постоянным стрессам в виде избиений - у многих женщин в таких условиях развиваются заболевания почек и быстро, без лечения и смены условий жизни переходят в хроническую форму.
Вот у человека с хроническими заболеваниями почек и будет лицо алкаша.
И не нужно сочинять что на неё кто то переводил самогон.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 4.10.2021 - 11:10

[^]
Nagli
4.10.2021 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Jnker @ 3.10.2021 - 20:47)

Нет документов -пешком беги на перекладных-автостопом! Мир не без добрых людей-помогут! Тем более такая история. Животные лапу свою за свободу отгрызают из капкана вырываясь !

Увы, но это кое-как работает на цивилизованных территориях. А там тебя скорее всего местные менты же и вернут обратно "хозяину". Границу-то как без паспорта перейти? Там и в советские времена блокпосты на границе республики были.

[^]
astofenargus
4.10.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 3.10.2021 - 20:45)
Это получается во времена Союза эта дичь произошла?

Можно подумать, эти грёбаные дикари в то время были цивилизованнее.

[^]
ЕленаL
4.10.2021 - 11:32
6

Ярила

Цитата (mitch @ 3.10.2021 - 20:46)
Как так, 30 лет не иметь возможности хоть как-то связаться с родственниками? Письмо послать хотя бы. Не знаю даже, поверить не могу, что вот ни разу случая не представилось. Хотя, хрен знает что там за кишлак был. Может и правда никак. В любом случае, жалко бабу. Столько лет потерять на какого-то ублюдка и его хозяйство

Вы знаете, я верю. У меня была однокурсница, дело было еще в 1989 году. Ее родной брат служил в армии, дело к дембелю, он написал письмо, что едет домой. И пропал. Не приехал, писем нет, написали в часть, оттуда пришло письмо, что отбыл из части. Его сослуживцы, которым позвонили тоже подтвердили, что вместе уезжали, они сели в свои поезда, он в свой. Все приехали, а его нет. Объявили в розыск, проводники сказали, что видели его, он ехал в какой-то компании, потом все вышли и он вместе с ними. Все.
Прошло около года. Звонок в дверь квартиры его родителей, на пороге какой-то мужик, молча дал бумажку и ушел.
Это было письмо от брата. Он писал, что находится в каком-то кишлаке, его используют как практически раба. Что какой-то человек сжалился над ним и согласился передать родителям его письмо через десятые руки. Там же написал, где он, как его забрать, когда и в каком месте он их будет ждать, если они согласятся его выкрасть. Что когда этот же человек вечером придет, просто кивнуть ему, если они согласны, писем он брать не будет.
Отдельная история, как они его вывозили. Я лично их знаю, так что история реальная. Они поменяли потом квартиру и уехали.

[^]
Akhmed
4.10.2021 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.10.2021 - 11:10)

Нет документов -пешком беги на перекладных-автостопом! Мир не без добрых людей-помогут! Тем более такая история. Животные лапу свою за свободу отгрызают  из капкана вырываясь !

Увы, но это кое-как работает на цивилизованных территориях. А там тебя скорее всего местные менты же и вернут обратно "хозяину". Границу-то как без паспорта перейти? Там и в советские времена блокпосты на границе республики были.

Ага, блокпосты с зенитками. Ты осетра то урежь, здесь еще полно людей из СССР, в здравом уме и трезвой памяти

Цитата
Это было письмо от брата. Он писал, что находится в каком-то кишлаке, его используют как практически раба. Что какой-то человек сжалился над ним и согласился передать родителям его письмо через десятые руки. Там же написал, где он, как его забрать, когда и в каком месте он их будет ждать, если они согласятся его выкрасть. Что когда этот же человек вечером придет, просто кивнуть ему, если они согласны, писем он брать не будет.
Отдельная история, как они его вывозили. Я лично их знаю, так что история реальная. Они поменяли потом квартиру и уехали.

Сам долдодятел, этот ваш знакомец. Сел играть с поездными каталами в картишки, тормоза отказали напрочь, проиграл все на много лет вперед, отправили отрабатывать долг

Это сообщение отредактировал Akhmed - 4.10.2021 - 11:50

[^]
фумигатор
4.10.2021 - 11:43
0

Ярила

Нихера себе в гости сходила.
Что, уже уходите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
4.10.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 4.10.2021 - 11:41)

Ага, блокпосты с зенитками. Ты осетра то урежь, здесь еще полно людей из СССР, в здравом уме и трезвой памяти

Цитата

Сам долдодятел, этот ваш знакомец. Сел играть с поездными каталами в картишки, тормоза отказали напрочь, проиграл все на много лет вперед, отправили отрабатывать долг

Нет, он в карты не играл. Что-то выпил с ними (не вино, забыл лимонад купить, а они его угостили), сказал, что все потом как в тумане. Вроде понимает, что они его ведут, а ничего с собой сделать не может.

[^]
ЕленаL
4.10.2021 - 12:11
3

Ярила

Да, примерно так и было. Он говорил, что один раз пытался бежать, его приютили в соседнем кишлаке, а сами хозяину стуканули. Его вернули, избили и он понял, что своим ходом не убежит. Расстояния какие!
Они когда вывозили его, то ждали за кишлаком, машина была заправлена под завязку, в ночь поехали, так потом за ними погоня была, только на границе областей отстали.
Он потом из дома выходить боялся несколько месяцев.
Советское время же было, пятнадцать республик - пятнадцать сестер, дружба народов, все дела... Ага-ага...

[^]
Akhmed
4.10.2021 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
Нет, он в карты не играл. Что-то выпил с ними (не вино, забыл лимонад купить, а они его угостили), сказал, что все потом как в тумане. Вроде понимает, что они его ведут, а ничего с собой сделать не может.

Это он так вам рассказал.
Как это происходит. Подсядут для попиздеть, научат быстренько играть в буру, игра простая, а дальше дело техники

[^]
Akhmed
4.10.2021 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 4.10.2021 - 12:11)

Да, примерно так и было. Он говорил, что один раз пытался бежать, его приютили в соседнем кишлаке, а сами хозяину стуканули. Его вернули, избили и он понял, что своим ходом не убежит. Расстояния какие!
Они когда вывозили его, то ждали за кишлаком, машина была заправлена под завязку, в ночь поехали, так потом за ними погоня была, только на границе областей отстали.
Он потом из дома выходить боялся несколько месяцев.
Советское время же было, пятнадцать республик - пятнадцать сестер, дружба народов, все дела... Ага-ага...

С большим перебором мутит ваш знакомец. Никому рабы в то время нахер не всрались.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 4.10.2021 - 12:38

[^]
ЕленаL
4.10.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 4.10.2021 - 12:13)
Цитата

Как это происходит. Подсядут для попиздеть, научат быстренько играть в буру, игра простая, а дальше дело техники

Они не каталы и не цыгане. Не вижу смысла для него врать, итог от этого не изменился бы. Да и с чего бы он на нормальную голову с ними поперся бы?

[^]
tolikop
4.10.2021 - 12:28
2

Ярила

над ней сжалились... а сколько таких рабов продолжают гнить?

[^]
MaryViren
4.10.2021 - 12:32
5

Ярила

Нет документов -пешком беги на перекладных-автостопом! Мир не без добрых людей-помогут! Тем более такая история. Животные лапу свою за свободу отгрызают из капкана вырываясь !

На эту тему есть очень сильная книга американки, вышедшей у себя в США замуж за коллегу-врача, иранца по национальности, который через несколько лет после рождения дочки предложил жене съездить к нему на родину в Иран "в гости". Гостевание для женщины и дочери обернулось несколькими годами беспросветного ада, из которого они бежали именно с помощью добрых людей. Книга называется "Только с дочерью".
Все эти муслимские браки, и тем более сожительства оборачиваются адом для женщин из цивилизованого мира. Не будьте чернильницами, девы, и никогда не верьте мусликам dont.gif

[^]
Akhmed
4.10.2021 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 4.10.2021 - 12:25)
Цитата (Akhmed @ 4.10.2021 - 12:13)
Цитата

Они не каталы и не цыгане. Не вижу смысла для него врать, итог от этого не изменился бы. Да и с чего бы он на нормальную голову с ними поперся бы?

смысл врать у него очень большой и разнообразный, влип в мутную историю и для оправдания придумать жалостливую историю.
Я за время службы таких историй переслушал не на один том "Войны и мира", и всегда рассказчик был жертвой обстоятельств.

И вообще, это абстрактная история или все-же имеет географические и временные привязки? Ну, откуда ехал, где его приняли, в какое время?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 4.10.2021 - 12:51

[^]
MaryViren
4.10.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Tural @ 3.10.2021 - 23:22)
Цитата (Русскиемы @ 3.10.2021 - 20:54)
Всё как всегда.
1. Не надо христианкам связываться с мусульманами, а уж тем более ехать в их края, где тебе не будет никакой защиты.
2. Опять "СМИ раздувают" или всё-таки южные мусульмане...кхм... как бы помягче.. ну в общем не совсем хорошие и порядочные люди. Ведь весь кишлак или аул знал. Весь! Зная деревенско-аульные дела ясно, что и соседние аулы знали. И все считали что всё нормально, когда есть раб. Понимаете, то есть не некоторые отдельные существа среди них нехорошие, а вот в данной конкретной истории - местные были все поголовно уроды из всех окрестных селений.

блин башкирка кажись мусульманка или я что-то путаю?

ну не факт. какая религия у нее, мы не знаем. Может она православная или буддистка.
А можно подумать, мусульманка не будет подвергаться издевательствам, если за нее некому заступиться (родни нет, к примеру), или она нарушила какой-то общественный запрет? Почитайте книгу о нравах черноты https://librebook.me/a_thousand_splendid_suns/vol2/1
Тысячи сияющих солнц. Про Афганистан и его нравы, кстати. Очень полезная книга для понимания.

[^]
Akhmed
4.10.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Все эти муслимские браки, и тем более сожительства оборачиваются адом для женщин из цивилизованого мира. Не будьте чернильницами, девы, и никогда не верьте мусликам dont.gif

Я сегодня своей жене скажу, что она оказывается живет в аду.

[^]
РичардШарп
4.10.2021 - 12:56
3

Ярила

Цитата (QG2004 @ 03.10.2021 - 20:50)
Что то часто вижу, что мусульмане бьют женщин. Сила мужская че сказать)

Не по-христиански, не по-православному, да? ))
Христиане не бьют никого, не убивают, не издеваются над детьми. Только муслимы и иудеи (а эти еще и едят христианских младенцев!) этим занимаются, а если вдруг в крайнем случае, это и христиане, то они - католики или еговисты с баптистами, скопцами и арняно-грузинами. Но

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
4.10.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 3.10.2021 - 20:46)
21й век!!! Только одна семья пожалела!!! А можно какой-то ракетой по кишлаку жахнуть???

Догвилль?
Там "жахнули".

[^]
Akhmed
4.10.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 4.10.2021 - 12:32)

На эту тему есть очень сильная книга американки, вышедшей у себя в США замуж за коллегу-врача, иранца по национальности, который через несколько лет после рождения дочки предложил жене съездить к нему на родину в Иран "в гости". Гостевание для женщины и дочери обернулось несколькими годами беспросветного ада, из которого они бежали именно с помощью добрых людей. Книга называется "Только с дочерью".

Одна из 360 млн. населения США вышла неудачно замуж за одного из 78 млн населения Ирана и неожиданно все иранцы стали мудаками.

[^]
СИБИРЯК154
4.10.2021 - 13:03
0

СВОЛОЧЬ

У меня такое видение ситуации: молодая и страшная дура, поехала за толстым и чёрным хуем в Чуркестан. Там она жила, как и положено некоторым русским дурам - обслуживала много чёрных хуёв и за это получала миску плова. Стала старая и ее погнали ссаными тряпками.
Какую новостную передачу посмотришь про мусульманскую страну, там обязательно будет присутствовать Наташа, которая по большой любви уехала за любимым ослоёбом. Там нарожала много ублюдков, сидит в паранже и горюет.

[^]
ISA333
4.10.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата

Ай шутник - советских людей было мало даже во время союза среди белого якобы славянского населения союза. А уж про тёмненьких чистокровных ариенов с азии вообще говорить смешно. Советская, она же левая идеология исключительно для евреев - арии и в том числе чистокровные их антиподы.

[^]
vandereelk
4.10.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 4.10.2021 - 08:11)
Да сейчас так же всякие чернильницы едут в турцию и египет, их там пиздят и используют как обслугу, они сюда то выбраться не могут, а если и могут то без детей. Зато как обычно русский мужик говно и сволочь, и эта так же думала я больше чем уверен, так что у меня к ней нет сожаления, она получила то, что хотела.

Не было тогда ни чернильниц, ни чурок, ни хачей. Было конечно на каком-то этапе, но без идеологической основы. Сам вспомни как ты воспринимал людей другой национальности до 91 года. У меня нетерпимость появилась только в середине 90-х, когда начались чеченские войны, и в обиход вошло определение ЛКН -лицо кавказской национальности. В СССР русские, грузины, армяне, азеры, узбеки, чечены - все были советскими людьми.
С парадов суверенитетов пошло поехало.

[^]
RUSCTAPbIU
4.10.2021 - 13:22
0

А шо с еблом?

Какая то алкачка. Видать ебать её уже западло даже чуркам стало, а йобнуть и прикопать, тем не менее, палево. Вот и отправили дырку к сестре, доживать. А это уже все ебливая история, попытка баблишка срубить.

[^]
zima2021
4.10.2021 - 13:33
2

Ярила

раньше за такое войну начинали. суки.черножопые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20506
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх