Коротко о лошарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
21.09.2021 - 09:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ацикловир @ 20.09.2021 - 21:19)
Один волосок пизды - тянет сильнее пары буйволов.
Старинная еврейская поговорка. )
Да, и это..
В Фейсбуке - все,блять, малохольные.

полностью согласен, бро. )

есть у нас такая поговорка:
Творец заглядывает сперва в наше сердце, а в мозги - потом.
я, как не очень соблюдающий кашрут, добавлю -- любой мужчина сначала смотрит на ноги\сиськи, и лишь потом начинает разговор. )))
-------
а вот слово "пейсбук" ты пишешь с ошибкой. )

[^]
logograd
21.09.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 20.09.2021 - 23:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 20.09.2021 - 21:52)
В 90-е в Израиль "евреев" с территории бывшего СССР понаехало мама не горюй, гражданство то они получили, а мозгов шиш

не хотелось бы оффтопить, но отвечу тебе. именно мы "понаехавшие" из бывшего СССР и подняли Израиль. Во всех областях. И в мирных и военных. Мозгов у нас хватает. )

Для тебя -- нас, переживших многое, на сиськи по WhatsApp не купишь. )))
Хотя сиськи -- это очень хорошо. )

О, Домовёнок объявился! И аватарку сменил. cool.gif

Вот ты мне скажи, "понаехавший", а чо не захотели СССР поднимать? Зачем уехали? Погромов же не было.
У меня тут куча друзей евреев, школу вот специальную для еврейских детей строят у нас в Туле за сто мильёнов рублей (Соколов, из ваших, "Щёкиноазот"). За каким бесом вас понесло в пустыню и пластиковой траве на газонах?

Почему вы тут себя не смогли реализовать? Посмотри на нашу (вернее вашу) эстраду - все ваши. Посмотри на артистов - все до единого из ваших. Список Форбс - ну тут даже коментить не надо. Ну чего вас туда тянет если вы там даже не родились? И ваши родители там не родились. И родители ваших родителей там не родились И т.д. Откуда такая тяга к Земле Обетованной?

Это вот единственное чего я не могу понять.

А то всё бабы, сиськи, обман...

З.Ы. Минусят понаехавшие или просто долбоёбы?

Это сообщение отредактировал logograd - 21.09.2021 - 10:01

[^]
RoSh
21.09.2021 - 09:57
7

Ярила

Цитата (logograd @ 21.09.2021 - 09:47)
О, Домовёнок объявился! И аватарку сменил.

Вот ты мне скажи, "понаехавший", а чо не захотели СССР поднимать? Зачем уехали? Погромов же не было.
У меня тут куча друзей евреев, школу вот специальную для еврейских детей строят у нас в Туле за сто мильёнов рублей (Соколов, из ваших, "Щёкиноазот"). За каким бесом вам понесло в пустыню и пластиковой траве на газонах?

Почему вы тут себя не смогли реализовать? Посмотри на нашу (вернее вашу) эстраду - все ваши. Посмотри на артистов - все до единого из ваших. Список Форбс - ну тут даже коментить не надо. Ну чего вас туда тянет если вы там даже не родились? И ваши родители там не родились. И родители ваших родителей там не родились И т.д. Откуда такая тяга к Земле Обетованной?

Всё дело в загадочности еврейской души:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
21.09.2021 - 09:59
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Дом0венок @ 20.09.2021 - 22:38)
Цитата (IraZadira @ 20.09.2021 - 21:28)
Цитата (цугундер1004 @ 20.09.2021 - 22:07)
все ведутся даже евреи , казалось бы самая жадная нация !

А ты думаешь, к обрезанному меньше крови приливает? По-любому так же дефицит кровообращения в мозгу при виде сисек-писек lol.gif
Привет, Ира - задира. )
К обрезанному меньше крови приливает -- это факт. Простая математика. 45 см отрезать 2 см, останется 43 см, т.е. крови понадобится на 4.4% меньше. Меня не наебут обманут, я считать умею. )

И тебе привет, добрый человек.
Кроме математики, надо знать и биологию. В тканях, которые обрезают, нет пещеристых тел, поэтому крови туда приливает минимум, разве что покраснение лёгкое будет. Два сантиметра тряпочки остаются двумя сантиметрами тряпочки, хоть обрезай ты их, хоть нет. ueban.gif
Да даже если в обрезанный приливает на 1-2% крови меньше, фактом остаётся то, что от мозга кровь уходит, мыслительный процесс у мужика на 100% отключается - и бери его тёпленького. gigi.gif

[^]
logograd
21.09.2021 - 10:07
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 21.09.2021 - 09:57)
Цитата (logograd @ 21.09.2021 - 09:47)
О, Домовёнок объявился!  И аватарку сменил. 

У меня тут куча друзей евреев, школу вот специальную для еврейских детей строят у нас в Туле за сто мильёнов рублей (Соколов, из ваших, "Щёкиноазот"). За каким бесом вам понесло в пустыню и пластиковой траве на газонах?

Всё дело в загадочности еврейской души:

Откуда такая уникальность? Почему негры не сваливают в Африку из Омерики? Там же пиздец какой апартеид.

А тут ни погромов, ни газовых печей, ни массовых репрессий - хуяк и почти все свалили. Зачем, почему? Неужели злоебучий Сахнут так мозги запудрил?

Вот хоть тресни - НЕ ПО НИ МА Ю!

Ну чего вам тут не сиделось!?? Ну вроде же нормальные, вменяемые люди. Мазорг вообще Ойтишник. Ну шо, тут бы для него работы не нашлось? У меня знакомый программист (хохло-казах) пипец как запарился с работой, деньги только что под дверь не подсовывают лишь бы сидел и кодил всякие проги для буржуев.

З.Ы. Только и остаётся теперь про раскоряки и стськи.

[^]
RoSh
21.09.2021 - 10:25
5

Ярила

Цитата (logograd @ 21.09.2021 - 10:07)
Откуда такая уникальность? Почему негры не сваливают в Африку из Омерики? Там же пиздец какой апартеид.

А тут ни погромов, ни газовых печей, ни массовых репрессий - хуяк и почти все свалили. Зачем, почему? Неужели злоебучий Сахнут так мозги запудрил?

Вот хоть тресни - НЕ ПО НИ МА Ю!

Ну чего вам тут не сиделось!?? Ну вроде же нормальные, вменяемые люди. Мазорг вообще Ойтишник. Ну шо, тут бы для него работы не нашлось? У меня знакомый программист (хохло-казах) пипец как запарился с работой, деньги только что под дверь не подсовывают лишь бы сидел и кодил всякие проги для буржуев.

Для ответа на твой вопрос нужно понять философию иудаизма.
У еврея прошлое, настоящее и будущее циклично. События тысячилетней давности и то что произошло вчера имеют одинаковое значение. Например исход из Египта и Кишинёвский погром и атака на синагогу в Момбаи воспринимается как личная семейная история.
Кроме того, еврей не может существовать вне семьи и общины.
Есть конечно исключения, вроде твоего строителя и списка Форбс, но это скорее результат советской эмансипации.
Эти люди больше русские чем евреи.

[^]
Дом0венок
21.09.2021 - 10:28
5

Ярила

Цитата
О, Домовёнок объявился! И аватарку сменил.

Рад видеть тебя, дЕзайнер. )

-----------

Цитата
Вот ты мне скажи, "понаехавший", а чо не захотели СССР поднимать? Зачем уехали?

за других не скажу. за себя попробую.
здесь у меня з\п в десятки раз выше. могу побаловать внуков всем. но, пожалуй основная причина --занимаюсь любимым делом, мне шеф любое оборудование по моему желанию покупает и еще неплохо за это платит.
--------
дабы не забанили --

Спецотряд полиции ворвался в публичный дом в центре Тель-Авива.
Во время операции выяснилось, что сотрудницы борделя на самом деле являются сотрудниками полиции «под прикрытием», в обязанности которых входило составление каталога клиентов для оформления штрафов согласно новому законодательству.
Задержанные клиенты так же оказались сотрудниками полиции под прикрытием, в обязанности которых входило выяснить, занимаются сотрудницы борделя сексом за деньги или по любви.
Новостное агенство SofaHadashot обратилось за комментариями к руководителю Полиции Израиля:
«Да бляди!» — прокомментировал он. На просьбу уточнить, кто именно имеется в виду, он ответил отказом, сославшись на тайну следствия.

---------------

SofaHadashot в переводе на русский "последние новости".

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 21.09.2021 - 11:20

[^]
tdutynbk
21.09.2021 - 10:29
6

Ярила

Цитата (logograd @ 21.09.2021 - 09:07)
..Вот хоть тресни - НЕ ПО НИ МА Ю! 
Ну чего вам тут не сиделось!?? ..
Дружище, Вы же взрослый и умный человек - ну что тут непонятного?
Оставили тех, кого нужно было, для вящего пиздеца, которому ни сиськи, ни раскоряка уже не помогут cheer.gif

[^]
logograd
21.09.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 21.09.2021 - 10:29)
Цитата (logograd @ 21.09.2021 - 09:07)
..Вот хоть тресни - НЕ ПО НИ МА Ю!  
Ну чего вам тут не сиделось!?? ..
Дружище, Вы же взрослый и умный человек - ну что тут непонятного?
Оставили тех, кого нужно было, для вящего пиздеца, которому ни сиськи, ни раскоряка уже не помогут cheer.gif

Ну если только так....

Но всё равно обидно. Уехали же не самые долбоёбнутые. Уехали те кто был полон сил работать и строить. В том числе и много моих друзей. Обидно, ёпта.

Теперь вот сидим тут в интернетах сиськи и баб обсуждаем.

[^]
Ogre55
21.09.2021 - 11:06
0

Реликтовый Динозавр

Наебалово на ебле.

[^]
Дом0венок
21.09.2021 - 11:09
6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.09.2021 - 08:59)

И тебе привет, добрый человек.
Кроме математики, надо знать и биологию. В тканях, которые обрезают, нет пещеристых тел, поэтому крови туда приливает минимум, разве что покраснение лёгкое будет. Два сантиметра тряпочки остаются двумя сантиметрами тряпочки, хоть обрезай ты их, хоть нет. ueban.gif
Да даже если в обрезанный приливает на 1-2% крови меньше, фактом остаётся то, что от мозга кровь уходит, мыслительный процесс у мужика на 100% отключается - и бери его тёпленького. gigi.gif

Так. Как технарь требую эксперимент! )
------------------------------

фактом остаётся то, что от мозга кровь уходит, мыслительный процесс у мужика на 100% отключается - и бери его тёпленького.

тут сдаюсь, ты полностью права. сам не один раз проигрывал в битвах рыбачить или трахать. )

----------------
Два сантиметра тряпочки остаются двумя сантиметрами тряпочки, хоть обрезай ты их, хоть нет. ueban.gif

а вот тут я задумался...
если чО --эти пара сантиметров,которые книзу, тоже играют свою роль для женщин или это перевешивает меньшая чувствительность мужчин?
мы, ближневосточные, в силу климата, обрезанные. До сих пор считаю это плюсом. )

[^]
ААК65
21.09.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 20.09.2021 - 22:12)
Ну вот не могу себя представить в качестве человека, который шлёт бабки хуй пойми кому под предлогом чистой любви))

Мошт у него этих бабок дохуя.
А девки не дают, но мог бы купить.
Хотя... На 8000$ в Израиле много не наебешься

[^]
ААК65
21.09.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.09.2021 - 22:32)
Цитата (dennica3 @ 20.09.2021 - 21:02)
Еврея обмануть? Это ли не чудо

Перед красивой пиздёнкой никто не в силах устоять, дело тут не в еврействе gigi.gif

Да, конечно, но это же перед пизденкой, а не перед ноликами/единичками в сети.
Одно дело вирт, а другое - живая баба на расстоянии руки.
Или даже ближе

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21.09.2021 - 11:17

[^]
ААК65
21.09.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.09.2021 - 05:05)
Цитата (DSense @ 21.09.2021 - 02:46)

Потому что в Израиле нет "бап" в русском понимании.
Ну,почти нет.
Нет таких-типа-"давай-ка я буду хозяйкой,варить борщ и рожать детей".
Менталитет уже не тот.
Израильтянка тебя сама заставит варить борщи.

Такие остались только среди религиозных может быть.
Поэтому израильтяне так падки на русских,украинских,а в последнее время
еще и на филлипинских жен.
Потому что покладистые,хозяйственные и семейственные.

Хотя русские и украинские жены давно уже изрядно потеряли в этом статусе.
Ибо уже хлебнули эмансипации и почти сравнялись с израильтянками в этом вопросе.
Поэтому пока в сильном тренде-филлипинки.

Это проблема? В соседней Иордании, можно незадорого купить себе жену-сирийку. Будет ходить в хиджабе, варить фуль, вместо борща и открывать рот, только если ей это муж разрешит rulez.gif

Бля... Не жена, а пестня...
А почем такое счастье?

[^]
RoSh
21.09.2021 - 11:30
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.09.2021 - 11:20)
А почем такое счастье?

Если до 25 лет, то 30-35 тыщ зелени в зависимости от знания английского. Связываешся с конторой, получаешь каталог по почте и резервируешь к кому поедешь на "тест драйв". На месте выбираешь, платишь семье и за пару дней оформляют брак.
Правда легализация и гражданство в Израиле может взять лет 7.
Сослуживец пару лет назад привёз такую из нищей филипинской деревни. Ему за полтос, ей тогда 19 было, оба довольны как слоны.
Говорят проблем с ними меньше чем с украинками или молдованками.

[^]
kowykar
21.09.2021 - 11:32
1

Юморист

Смотрел недавно прям такой фильм, но не вспомню название. Там правда америкоса разводил африканец.

[^]
Дом0венок
21.09.2021 - 11:36
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.09.2021 - 10:20)
Цитата (elegaz @ 21.09.2021 - 05:05)
Цитата (DSense @ 21.09.2021 - 02:46)

Потому что в Израиле нет "бап" в русском понимании.
Ну,почти нет.
Нет таких-типа-"давай-ка я буду хозяйкой,варить борщ и рожать детей".
Менталитет уже не тот.
Израильтянка тебя сама заставит варить борщи.

Такие остались только среди религиозных может быть.
Поэтому израильтяне так падки на русских,украинских,а в последнее время
еще и на филлипинских жен.
Потому что покладистые,хозяйственные и семейственные.

Хотя русские и украинские жены давно уже изрядно потеряли в этом статусе.
Ибо уже хлебнули эмансипации и почти сравнялись с израильтянками в этом вопросе.
Поэтому пока в сильном тренде-филлипинки.

Это проблема? В соседней Иордании, можно незадорого купить себе жену-сирийку. Будет ходить в хиджабе, варить фуль, вместо борща и открывать рот, только если ей это муж разрешит rulez.gif

А почем такое счастье?

в Израиле не продается, но у "Братьев меньших" недорого. пара отар баранов, ну или холодильник Rosenlew. )))

а если по теме и серьезно, то женщины, несмотря на примерно одинаковую физиологию, имеют разные мозги. или не имеют.

[^]
IraZadira
21.09.2021 - 12:16
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Дом0венок @ 21.09.2021 - 11:09)
Так. Как технарь требую эксперимент! )
... мы, ближневосточные, в силу климата, обрезанные. До сих пор считаю это плюсом. )

Ну для эксперимента в его академическом понимании нужно взять необрезанный, измерить количество приливаемой крови (методом Архимеда - погрузив в ванну, больше никак, наверное), затем обрезать и ещё раз измерить количество приливаемой крови. Но увы, у тебя такой возможности больше нет, первая часть эксперимента невыполнима.
Цитата
Два сантиметра тряпочки остаются двумя сантиметрами тряпочки, хоть обрезай ты их, хоть нет.  ueban.gif а вот тут я задумался... если чО --эти пара сантиметров, которые книзу, тоже играют свою роль для женщин или это перевешивает меньшая чувствительность мужчин?

Не понимаю, в чём тут плюсы. Есть естественная складка кожи, она сформировалась в результате эволюции, зачем отрезать??? Только не надо песен про гигиену, этой проблемы уже много десятилетий как не существует, вода и моющие средства доступны ежедневно и в любом количестве. А утраченной чувствительности действительно жаль. cry.gif

[^]
mrzorg
21.09.2021 - 12:29
6

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.09.2021 - 10:17)
Цитата (mrzorg @ 20.09.2021 - 22:32)
Цитата (dennica3 @ 20.09.2021 - 21:02)
Еврея обмануть? Это ли не чудо

Перед красивой пиздёнкой никто не в силах устоять, дело тут не в еврействе gigi.gif

Да, конечно, но это же перед пизденкой, а не перед ноликами/единичками в сети.
Одно дело вирт, а другое - живая баба на расстоянии руки.
Или даже ближе

Мы в 2021 году, 90% флирта сегодня начинаются с ноликов и единичек rulez.gif

[^]
elegaz
21.09.2021 - 12:39
2

Гексафторид серы

Цитата (RoSh @ 21.09.2021 - 11:30)
Цитата (ААК65 @ 21.09.2021 - 11:20)
А почем такое счастье?

Если до 25 лет, то 30-35 тыщ зелени в зависимости от знания английского. Связываешся с конторой, получаешь каталог по почте и резервируешь к кому поедешь на "тест драйв". На месте выбираешь, платишь семье и за пару дней оформляют брак.
Правда легализация и гражданство в Израиле может взять лет 7.
Сослуживец пару лет назад привёз такую из нищей филипинской деревни. Ему за полтос, ей тогда 19 было, оба довольны как слоны.
Говорят проблем с ними меньше чем с украинками или молдованками.

"Женщину можно и за 50 лир купить. Такую, как госпожа товарищ" © Салах Шабати

[^]
RoSh
21.09.2021 - 12:45
4

Ярила

Цитата
Не понимаю, в чём тут плюсы. Есть естественная складка кожи, она сформировалась в результате эволюции, зачем отрезать???

"Ну во во-первых это красиво" ©

[^]
IraZadira
21.09.2021 - 13:02
0

Фрикаделька циничная

Цитата (RoSh @ 21.09.2021 - 12:45)
Цитата
Не понимаю, в чём тут плюсы. Есть естественная складка кожи, она сформировалась в результате эволюции, зачем отрезать???

"Ну во во-первых это красиво" ©

Да!!! И во-вторых, это дополнительная забава для нас, хулиганок... wub.gif

[^]
Shurovik
21.09.2021 - 14:04
2

Ярила

Еврей, не знающий про "нигерийские письма"? Это поц, а не еврей!

[^]
trsw
21.09.2021 - 14:07
1

Ярила

Еврея наебать, да ещё и на бабки? Где кот с прожектором?

[^]
FigaCE
21.09.2021 - 14:08
1
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Так себе новость. Лохи ж по всему миру водятся. Даже в евроландии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх