В Азербайджане женщины делятся историями о приставаниях – ранее местный блогер призвал "насиловать откровенно одетых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
7.09.2021 - 11:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strel6120 @ 6.09.2021 - 21:49)
А где наш друх Эло? Что скажет?

Занят он... Хватает женщин за открытые части тела - хуле теперь им можно...

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 11:57
4

Кот

4етник
Цитата
А какая нужна статистика ?))

Тогда как можно верить вашим словам? Субъективное мнение оно знаете такое... не всегда верное у обеих сторон диалога.
Цитата
Что есть норма - то что не ведёт в вымиранию и деградации то и есть норма. Вседозволенность и потеря берегов ведёт к деградации. Ну загугли хотя бы исследование "незаконченное предложение" Джозефа Сакса и Сиднея Леви.

Норма превращать человека, которому клялся в верности и любви, в забитое существо с отсутствием возможности реализации собственного мнения? Странная, по меркам естественного права, "норма") А кто сказал, что это приведёт к деградации? Вы? ваше представление о "норме"?

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 11:59
2

Кот

4етник
Цитата
Есть такое понятие как виктимность поведения жертвы. Это т.е. если я буду идти ночью по капотне один, пьяный и светить лопатником то если меня побьют/ограбят часть вины будет и на мне. Так как сам нарвался на проблемы.

Есть такое понятие как охрана личности и неотвратимость наказания. Проблемы не в том, что кто-то светит лопатником, а в том, что государство, как регулятор, не может создать безопасные условия.

[^]
AlHighlander
7.09.2021 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (strel6120 @ 6.09.2021 - 22:00)
Цитата (DaoDao @ 06.09.2021 - 21:58)
Зато наш Путин, эту мразь вагонами везет в Россию. Только по данномы явлению можно сделать вывод - кто такой Путин, и чего он добивается в России.

Если кто-то думает, что чурки ведут себя в России как животные, подумайте, почему? Такая же ситуация и в Германии - там тоже Меркель завозила обезьян тысячами. Но сейчас Меркель готовится уйти, а что же ты Путин, засиделся на троне?

Мадам, а вы во сне путина не видите ещё? Тема о другом.

Конечно о другом - России-то это не коснётся. Ведь сюда Путин завозит совершенно других персонажей! bravo.gif

[^]
4етник
7.09.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Норма превращать человека, которому клялся в верности и любви, в забитое существо с отсутствием возможности реализации собственного мнения? Странная, по меркам естественного права, "норма") А кто сказал, что это приведёт к деградации? Вы? ваше представление о "норме"?

Слушайте, ну действительно - полно статей и исследований на эту тему, особенно американских и британских, у них эта проблема (развал института семьи) началась ещё 1950-ых. И есть статистические данные - в семьях с одним родителем и уровень алкоголизма/наркомании среди детей выше и с криминалом связываются чаще и возможность получить образование ниже. Очевидная ж вещь.

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 13:01
5

Кот

4етник
Цитата
Слушайте, ну действительно - полно статей и исследований на эту тему, особенно американских и британских, у них эта проблема (развал института семьи) началась ещё 1950-ых. И есть статистические данные - в семьях с одним родителем и уровень алкоголизма/наркомании среди детей выше и с криминалом связываются чаще и возможность получить образование ниже. Очевидная ж вещь.

Очевидная? В чём же очевидность? В том, что сперва вовлекли женщину в социальный оборот, а потом оказалось, что у неё есть собственные взгляды, мнение и желания, и отчего у многих патриархов начал бомбить пукан?)))) Охренеть, слово "компромисс" теперь стало настолько трудно постигаемым)

[^]
4етник
7.09.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата
4етник
Цитата

Очевидная? В чём же очевидность? В том, что сперва вовлекли женщину в социальный оборот, а потом оказалось, что у неё есть собственные взгляды, мнение и желания, и отчего у многих патриархов начал бомбить пукан?)))) Охренеть, слово "компромисс" теперь стало настолько трудно постигаемым)

Ну на нынешнем этапе развития общества по сути только 2 модели устройства семьи - традиционная (где папа мама) и альтернативная где один из родителей и дети. И женщин силком то никто не тянет - слишком самостоятельная - ну и живи одна, зачем делать жертвой своего эгоизма своих же детей?

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 13:19
1

Кот

4етник
Цитата
Ну на нынешнем этапе развития общества по сути только 2 модели устройства семьи - традиционная (где папа мама) и альтернативная где один из родителей и дети. И женщин силком то никто не тянет - слишком самостоятельная - ну и живи одна, зачем делать жертвой своего эгоизма своих же детей?

Опять двадцать пять... все эти сказки об "эгоизме одиночного воспитания" похоже от неудовлетворенности отдельных лиц. Кому какое дело воспитывает она одна или нет. Пусть тогда сперва те, кто ратуют за вмешательство в семью других, к своей семье доступ представят)
Или вы за введение права на рождение детей только в составе семьи, сиречь в браке? Вы, случайно, не из Азербайджана? Хотя МСК ещё тот филиал Кавказа и Средней Азии

[^]
Tural
7.09.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.09.2021 - 11:29)
Цитата
Tural
Ты будешь насиловать откровенно одетых?

а моя мужская гордость?) нет уж, пусть умоляет меня что б я ее имел.)

[^]
4етник
7.09.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Опять двадцать пять... все эти сказки об "эгоизме одиночного воспитания" похоже от неудовлетворенности отдельных лиц.

Переходят на личности когда аргументировать нечем.

Цитата
Кому какое дело воспитывает она одна или нет.

Так тем бедным деткам которых тянет одна мамашка развалившая свою же семью и есть дело.

Цитата
Пусть тогда сперва те, кто ратуют за вмешательство в семью других, к своей семье доступ представят)

Эм, а зачем Вам это? Если семья маргинальная - это и так видно, а если все сыты, одеты, обуты, по кружкам и секциям и т.д. и т.п. - то так же видно что семья благополучная.

Цитата
Или вы за введение права на рождение детей только в составе семьи, сиречь в браке?

Да, было бы неплохо но утопия. Да и в общем то называть черное - белым а белое- черным - удел лжецов. Говорить что воспитание в неполной семье - это не хуже чем в полной это примерно как говорить что лететь на одном крыле лучше чем на двух ))).

Цитата
Вы, случайно, не из Азербайджана?

Нет, но бывал и знаете - нам есть чему поучится у них. К примеру взаимовыручке, тем самым "традиционным" и "консервативным" ценностям - от которых у Вас по видимому бомбит.

[^]
Краснодарец
7.09.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 6.09.2021 - 21:49)
А где наш друх Эло? Что скажет?

Скажет что быть рабовладельцем это правильно!
Муслимы одобряют! dont.gif

[^]
just9b
7.09.2021 - 13:53
1

Шутник

Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 11:16)
Сейчас в Баку уровень жизни не ниже чем в Москве. ( Знаю о чем пишу, семья смешанная, и Русские и Азербайджанцы, сестра бабушки согрешила) все Азербайджанцы ещё в нулевые уехали обратно. И обратно в РФ не хотят.

Да видели мы уже эту столицу черножопых и уровень жизни, со средней зарплатой в Баку в 12 рублей. И это в Столице, Нефтяной Республики.

Спиздани давай еще что Баку - это второй Дубай.

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 13:54
1

Кот

4етник
Цитата
Переходят на личности когда аргументировать нечем.

Странный вы человек, раз сразу воспринимаете в свой адрес.
"все эти сказки об "эгоизме одиночного воспитания" похоже от неудовлетворенности отдельных лиц." -- регулярно на ЯПе и на других ресурсах (уж не говоря просто про беседы в сети) всплывают различные пиздострадания, в которых разные неудовлетворенные личности либо уныло набрасывают, либо выражают свою "великую" точку зрения. Но если вы сразу себя автоматом приписываете в этот кагал, то претензии не ко мне.
Кроме того, слишком громко говорить вам о "переходе на личности" в обезличенном пространстве. Я вообще не уверен на все 100% существуете ли вы.
Цитата
Так тем бедным деткам которых тянет одна мамашка развалившая свою же семью и есть дело.

Откуда сразу такая уверенность, что мамашка развалила? Или папа по умолчанию прав, не взирая на косяки с его стороны? Или Ж должна быть по определению терпилой, снося долбоебизм со стороны М? Примеров масса, когда гордые М, уверенные в своей патриархальной избранности, отправляли на тот свет и Ж, и детей, но зато потом на ЯПе столько возмущенных диванных экспертов потом объявляется.
Цитата
Эм, а зачем Вам это? Если семья маргинальная - это и так видно, а если все сыты, одеты, обуты, по кружкам и секциям и т.д. и т.п. - то так же видно что семья благополучная.

А вот хочу оценивать на сколько Ваша семья соответствует норме и обсудить это несоответствие с другими. Не забыть при этом осудить Вас и Ваши приёмы организации семьи. Ваше утверждение о благополучности ещё ничем не обосновано.
Цитата
Да, было бы неплохо но утопия. Да и в общем то называть черное - белым а белое- черным - удел лжецов. Говорить что воспитание в неполной семье - это не хуже чем в полной это примерно как говорить что лететь на одном крыле лучше чем на двух ))).

Уууу, батенька. Да вы шовинист покруче меня будете.)))) Домострой ваш удел и не более.
Цитата
Нет, но бывал и знаете - нам есть чему поучится у них. К примеру взаимовыручке, тем самым "традиционным" и "консервативным" ценностям - от которых у Вас по видимому бомбит.

Нет у них ни консервативных, ни традиционных ценностей. Как только они выбегают из своего обезьяньего круга, то они всё забывают, но так как в их головах нет разума, то они обезьянничают так как себе представляют.
У меня не бомбит от их "ценностей". Я не могу назвать "ценностью" желание насилия над женщиной по причине того, что она одета по своему усмотрению и что для них это вызов их власти над ней.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 7.09.2021 - 13:56

[^]
4етник
7.09.2021 - 14:14
-3

Ярила

Цитата
Цитата

Откуда сразу такая уверенность, что мамашка развалила? Или папа по умолчанию прав, не взирая на косяки с его стороны? Или Ж должна быть по определению терпилой, снося долбоебизм со стороны М?

Почему именно мамашка - потому что что бы мы (мужчины) не думали все таки решение родить/не родить принимает женщина. И перед таким решением нужно взвесить все за и против (возможно это самое важное решение в жизни).
Но есть же традиция - выбирать мудаков - ну т.е. безработный, трижды судимый алкоголик - вот это то что надо.

Цитата
А вот хочу оценивать на сколько Ваша семья соответствует норме и обсудить это несоответствие с другими. Не забыть при этом осудить Вас и Ваши приёмы организации семьи. Ваше утверждение о благополучности ещё ничем не обосновано.

Ваша неправда, оценивается и в школе (где учатся мои дети) психологами и участковым ( к которому приводов не было) и тренерами в секциях / кружках и т.д. да и собсна скрывать мне нечего.

Цитата
Уууу, батенька. Да вы шовинист покруче меня будете.)))) Домострой ваш удел и не более.

А что плохого в домострое как в идее ? С семьи начинается Государство - слабая семья - слабая страна. Так что для меня интересы социума (здоровое общество) выше интересов отдельных личностей гулять по улице с голой жопой.

Цитата
Нет у них ни консервативных, ни традиционных ценностей. Как только они выбегают из своего обезьяньего круга, то они всё забывают, но так как в их головах нет разума, то они обезьянничают так как себе представляют.

Эм, а Вы общались с ними в их кругу и на их земле ? Будите удивлены и причем в лучшую сторону. То что едет к нам и живет у нас так де теряет берега - так как берегов собственно и нет и никто не спросит.

[^]
maxel
7.09.2021 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Эт че за гендерные активистки в Азербайджане? Они в оранжерее чтоли росли и на улицу не выходили? Традиции то у них наверное не вчера сложились...)

Это сообщение отредактировал maxel - 7.09.2021 - 14:27

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 14:28
3

Кот

4етник
Цитата
Почему именно мамашка - потому что что бы мы (мужчины) не думали все таки решение родить/не родить принимает женщина. И перед таким решением нужно взвесить все за и против (возможно это самое важное решение в жизни).
Но есть же традиция - выбирать мудаков - ну т.е. безработный, трижды судимый алкоголик - вот это то что надо.

И что? В вашей же логике это наоборот правильно -- зато семья полная))) А если просто одна Ж воспитывает детей и обеспечивает их всем необходимым, то это уже категорически неверно)))
Цитата
Ваша неправда, оценивается и в школе (где учатся мои дети) психологами и участковым ( к которому приводов не было) и тренерами в секциях / кружках и т.д. да и собсна скрывать мне нечего.

О да... у участкового на учёт несовершеннолетние не состоят, так как это сфера ПДН. Максимум отметка в паспорте на участок и карточка профилактики. И, кстати, когда у меня участке, когда я был участковым, отморозки из числа несовершеннолетних, были все из полных семей.
Да и перечисленные вами лица не показатели приспособленности и качества развития ребенка.
Цитата
А что плохого в домострое как в идее ? С семьи начинается Государство - слабая семья - слабая страна. Так что для меня интересы социума (здоровое общество) выше интересов отдельных личностей гулять по улице с голой жопой.

Ага... в Чурбанистанах семьи крепкие, а за пособиями они едут в "слабые" государства со "слабыми" семьями. В этом-то и плох Домострой, что за юнита уже всё подумали, а ему уже думать не положено. Но вас, видимо, ничуть не смущает?
Цитата
Эм, а Вы общались с ними в их кругу и на их земле ? Будите удивлены и причем в лучшую сторону. То что едет к нам и живет у нас так де теряет берега - так как берегов собственно и нет и никто не спросит.

Общался) Причём дважды. В командировках, кроме них, никого не было.
По поводу берегов... спрашивают, только потом оказывается, что "бедную чурку обидел злой русский Иван, потому что чурка вел по своим понятиям как джыгыт ебаный, а по понятиям места, куда он приехал из своего Чуркестана, это недопустимо". Но чурке же опказалось, что он сильный, а как ему рога обломали, то сразу ныть начинает. напомнить про азерских говноедов, что своей диаспорой начали впрягаться за обмудка, которого задерживали и он сопротивлялся задержанию. Какого хуя он сопротивлялся ментам? Кстати, в той же Америке этого мудака расстреляли бы ещё раньше.
Псы и шакалы они.

[^]
elegaz
7.09.2021 - 14:36
3

Гексафторид серы

Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 12:07)

Хорошо. Давай поставим вопрос по-другому. Ты, в одну каску, потянешь содержать жену и 3-4-5 детей? Если потянешь, купи себе женщину, готовую сидеть дома в парандже.

Не потянешь? Тогда учись договариваться с женщиной, как с равноправным партнером. Всё просто why.gif

[^]
elegaz
7.09.2021 - 14:39
3

Гексафторид серы

Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 14:14)

А что плохого в домострое как в идее ?

То, что ёбаный прогресс обесценил мужской труд. И 90% мужчин не имеют возможности обеспечить свою семью в одно лицо.

[^]
4етник
7.09.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 12:07)

Хорошо. Давай поставим вопрос по-другому. Ты, в одну каску, потянешь содержать жену и 3-4-5 детей? Если потянешь, купи себе женщину, готовую сидеть дома в парандже.

Не потянешь? Тогда учись договариваться с женщиной, как с равноправным партнером. Всё просто

Эм, а я в одну каску и тяну, я занят зарабатыванием, она воспитанием детей (и трудозатрат там не меньше).
Так я и не топлю за то что бы женщин загнобить, а пишу то что берега необходимы и тут вся тема всего лишь о том что некоторым дамам запрещают ходить в полуголом виде на улице. Но тут уже некоторые деятели записали весь народ по этому поводу в дикари и т.д и т.п.

Цитата
Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 14:14)

А что плохого в домострое как в идее ?

То, что ёбаный прогресс обесценил мужской труд. И 90% мужчин не имеют возможности обеспечить свою семью в одно лицо.

Ну это же не повод разваливать полностью институт семьи )) и не повод из за этого бегать с голой жопой по Баку (тема вся именно об этом)

[^]
SilverKraken
7.09.2021 - 14:58
0

Ярила

Ну если мужчина под гормонами за себя не отвечает, то это уже и не мужчина и не человек, стрелять как в собаку как в животное без жалости и сострадания.

[^]
ISA333
7.09.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (walentos @ 7.09.2021 - 09:52)
я призываю насиловать кинорежиссера и блогера Турала Сафарова везде где встретите

Арийца таки увидел я. Тонкий арийский нос, уши, вытянутый череп - арийское, но без признаков альбинизма.
А то думаю -что же это? Такая тема и без арийцев. А они тут как тут, и что называется чистокровные по типу таджиков и прочих азиатов. Вот какие они азеры оказывается...

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 15:10
2

Кот

4етник
Цитата
и не повод из за этого бегать с голой жопой по Баку (тема вся именно об этом)

А что плохого в том, что она носится с голой жопой по Баку? На пляже же это отчего-то никого не смущает faceoff.gif Она же не в консерватории, не в мечети, уж на крайняк, с голой жопой
Кроме того, в законе Баку запрещено бегать бабе с голой жопой?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 7.09.2021 - 15:10

[^]
elegaz
7.09.2021 - 15:13
2

Гексафторид серы

Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 14:48)

Ну это же не повод разваливать полностью институт семьи )) и не повод из за этого бегать с голой жопой по Баку (тема вся именно об этом)

А если ей так нравится? Ну, вот, не хочет человек в тряпки заматываться. why.gif

[^]
4етник
7.09.2021 - 15:56
-2

Ярила

Цитата
4етник
Цитата
и не повод из за этого бегать с голой жопой по Баку (тема вся именно об этом)

А что плохого в том, что она носится с голой жопой по Баку? На пляже же это отчего-то никого не смущает Она же не в консерватории, не в мечети, уж на крайняк, с голой жопой
Кроме того, в законе Баку запрещено бегать бабе с голой жопой?

Ну да, а что такого что дяди ходят парадами за ручку в просвященной европе ?
Дело в уместности. И как раз развал начинается с малого. Сначала жопа голая и декольте такое что мех видно. А дальше - больше.

Цитата
Цитата (4етник @ 7.09.2021 - 14:48)

А если ей так нравится? Ну, вот, не хочет человек в тряпки заматываться.

Ну а местным дядям нравится таких теть за их "кормилицу" хватать - ну им так просто нравится - что в этом такого ?

[^]
КотВсехЯбун
7.09.2021 - 16:25
2

Кот

4етник
Цитата
Ну да, а что такого что дяди ходят парадами за ручку в просвященной европе ?
Дело в уместности. И как раз развал начинается с малого. Сначала жопа голая и декольте такое что мех видно. А дальше - больше.

Так все кавказоиды только и ждут, чтобы мужицкие голые жопы сверкали -- они же ещё радужные. Бачу-то придумали именно последователи "мирной" религии)))
Пусть примут закон, запрещающий сверкать голой жопой. Закона нет? Так к чему предъявы? Или Азербайджан не свободное правовое государство?)
Цитата
Ну а местным дядям нравится таких теть за их "кормилицу" хватать - ну им так просто нравится - что в этом такого ?

Наверное конституция Азербайджана не позволяет, а именно:
Статья 32. Право на личную неприкосновенность
I. Каждый имеет право на личную неприкосновенность.

Или в Азербайджане не правовое государство, а? Если нет, то пусть прямо говорят, что "срать мы хотели на права и свободы, ибо мы сраные азеры и нам лишь только ислам указ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх