В Тюмени найдено тело пропавшей Насти Муравьевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
19.08.2021 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nz778 @ 19.08.2021 - 11:11)
всем " раньше посвящается"  чикатило ткач головкин все они педофилы с числом убийств на 3х более 150

У тебя был вещий сон в котором тебе явились перечисленные тобой личности и чистосердечно признались тебе что они ещё и педофилы?
На самом деле для перечисленных тобой садистов и педерастов педофильные расстройства не характерны.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 19.08.2021 - 19:31

[^]
Лектер007
19.08.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 19.08.2021 - 10:59)
Очень жаль! Родителям соболезнования и сил! Ублюдков найти бы!
Что блядь происходит вообще?
Что с людьми случилось? Звери блядь!

С хуяль вдруг случилось? Всегда так было.

[^]
Dim124
19.08.2021 - 19:27
1

Балагур

На фоне всего этого заявление нашего правительства о вывозе в другие страны ( читайте- что в Россию) отморозков из Афганистана воспринимается как издеваительство и полная не компетентность в вопросах управления страной.

[^]
VragNaroda
19.08.2021 - 19:50
0

Ярила

Жил я на вышеупомянутой Ждановской 70-95гг. Пиздецовое место. Хуже только Перово.
Маньяков не помню, но на ж/д кровь-кишки-распидорасило случалось регулярно. Столь же регулярно можно было нарваться на опиздюливание с конфискацией излишней наличности.
Из "маньяческого" помню случай как какой-то мудель в детскую горку лезвие воткнул, ребёнок выжил, но пиздец был лютый.

По сравнению с тогдашней лимитой, теперешние хачи и чурки просто образчики высокой культуры и воспитания.

[^]
Themio
20.08.2021 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (Паселентизатор @ 19.08.2021 - 19:00)
Как я люблю вот таких оппонентов, слов нет. Шикарная манера спора: вывалить свои голые строчки, а от возразившего требовать нотариально заверенные документы с тысячей свидетелей "рукалицо"
Я не собираюсь скакать и рвать жопу перед очередеым срывателем покровов с СССР, родившимся после его развала, я "вам не скажу за всю Одессу", я скажу за свой район.
Знаете, а вот я искал сведения о количестве осуждённых судами РСФСР по 102-й статье старого и части 2 статьи 105 нового Уголовного кодекса - убийство при отягчающих обстоятельствах. Нашёл данные за 1961-91 годы. О том, сколько лиц по части 2 статьи осуждается ежегодно сейчас, можно найти на сайте Судебного департамента при Верховном Суде. Если вам интересно, могу выложить данные по советским годам. Просто не люблю голословных утверждений, поэтому и прошу привести статистику.

А правда жизни такова, что с 85-го по 91-й,когда он был начальником, в наших трёх районах (порядка 150 тыс населения) не нашли из пропавших всего троих. И четвертый из пропавших утонул. За 6 лет четыре ребенка.
Ну и в Москве, например, за более, чем 10 лет существования отряда "Лиза Алерт" не произошло вообще ни одного случая, чтобы малолетний ребёнок (до 14 лет) пропал и не был в итоге найден. К сожалению, не помню, где именно я прочитал о том, что последний раз такое в столице произошло 11 марта 1998 года, когда из коляски был похищен не достигший месячного возраста Егор Нисевич.

Сейчас по Калужскоц области за год "малолетних глухарей" под десяток. Следком, офф сайт полистай, релизы.
Посмотрел на сайте "Лизы Алерт" данные, касающиеся Калужской области за 2020 - 2021 годы. Отрядом зафиксировано 27 случаев безвестного исчезновения несовершеннолетних. Найдены все. Двое 17-ти летних подростков погибли (девушка из Калуги и молодой человек из Обнинска), остальные нашлись живыми. Если у вас имеются иные сведения по региону, хотел бы, чтобы вы представили их и (или) указали источник. К сожалению, на сайте СК подобной информации не нашёл. Возможно, не особо внимательно искал, но я не думаю, что они могут резко расходиться с теми, что имеются у "Лизы Алерт", ибо к поискам детей отряд подключается если не всегда, то почти всегда.

Это сообщение отредактировал Themio - 20.08.2021 - 01:56

[^]
мафиямытищи
20.08.2021 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (logograd @ 19.08.2021 - 11:36)
Ебать. Девять лет всего было. И ещё расчленёнка... Что за ебанутые у вас там с зоны откинулись?
Неужели нельзя найти ублюдка? Сейчас ведь видеокамеры чуть не на каждом столбе. Или там место напрочь глухое?

судя по всему, не везде камеры. Если бы можно бы посчитать где они есть.
а теперь их хочется повсеместно.

бабушек нет, они спят, потому что уже современные бабушки.

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 20.08.2021 - 02:12

[^]
VasiaPupsik
20.08.2021 - 03:07
2

Приколист

Цитата (Dim124 @ 19.08.2021 - 19:27)
На фоне всего этого заявление нашего правительства о вывозе в другие страны (  читайте- что в Россию)  отморозков из Афганистана  воспринимается как издеваительство и полная не компетентность  в вопросах управления страной.

Вывозить собираются не в Россию, а в другие страны, согласные их принять. Хватит уже хайповать на костях девочки и приплетать.

[^]
jimgreen
20.08.2021 - 03:16
2

Ярила

sosed1980
Цитата
Это пиздец. В мое детство могли гулять чуть ли не сутками, ни кто не боялся за нас. Сейчас стремно на даче за забор отпустить детей.

В твоём детстве не было интернета и была цензура. Это не означает, что детей не убивали - ублюдков всегда хватало.

[^]
Ещежив
20.08.2021 - 03:22
1

Хохмач

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 19.08.2021 - 10:59)
Очень жаль! Родителям соболезнования и сил! Ублюдков найти бы!
Что блядь происходит вообще?
Что с людьми случилось? Звери блядь!

На япе, судя по комментам, с некоторыми людьми давно все произошло.

[^]
tehnomag
20.08.2021 - 03:30
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Dim124 @ 19.08.2021 - 19:27)
На фоне всего этого заявление нашего правительства о вывозе в другие страны ( читайте- что в Россию) отморозков из Афганистана воспринимается как издеваительство и полная не компетентность в вопросах управления страной.

Откуда ты вылез, мразь? В любую тему, даже в такую скорбную, политику приплетаете! Как вы уже достали недоумки.

[^]
bardakam
20.08.2021 - 03:34
0

Местный пиздабол

Цитата (hobotok84 @ 19.08.2021 - 11:02)
Цитата (viktop007 @ 19.08.2021 - 11:00)
дураков хватало и в то время просто это было не публичной информацией

Раньше люди не делали вид, что "не видят" и не боялись вмешиваться

потому что был закон
а сейчас посмоти не правильно и сам нахуй сядешь - как в прямом так и в переносном смысле

[^]
Curtis
20.08.2021 - 22:56
0

Ярила

Я, когда был студентом, доучивался в Тюмени. Это был 2004-2006 год. Жил как раз на лесобазе (квартира знакомых, жил задарма, платил коммуналку). Так вот, райончик там такой, что за пивом мы по одному не ходили.
Глянул на карту, нашёл дом, где жил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hurakan
20.08.2021 - 22:57
-1

фартовый

Цитата (Curtis @ 21.08.2021 - 00:56)
Я, когда был студентом, доучивался в Тюмени. Это был 2004-2006 год. Жил как раз на лесобазе (Квартира знакомых, жил задарма, платил коммуналку). Так вот, райончик там такой, что за пивом мы по одному не ходили.
Глянул на карту, нашёл дом, где жил.

сыкунов хватает не только лишь в тумени

[^]
SpliffGuru
21.08.2021 - 00:30
3

Шутник

Цитата (ash252 @ 19.08.2021 - 18:15)
Да уж, я хоть не из Тюмени, но следила за историей. Девочка была предоставлена сама себе, папа недавно откинулся и вёл соответствующий образ жизни, мать то-ли умерла то-ли растворилась в горизонте, фактически за детьми смотрела бабушка, ну как смотрела переодически. Район где проживал девочка, не с моих слов, а все как показали, что то типа гетто с бывшими сидельцами и прочей шелухой. В последнее время люди, занимающиеся поисками получали записки с угрозами, но малочисленнная группа все таки продолжала поиски, пока папаня угорал в очередном бодуне. Никому этот ребёнок был не нужен, думаю следили за ней уже давно.

Согласен. Тоже следил. Ощущение, что отцу либо пофиг, либо он в курсе, куда делась Настя, с самого начала. Очень жаль девочку, надеюсь, она не мучилась.

[^]
SpliffGuru
21.08.2021 - 00:32
1

Шутник

В Тюмени давно поднимают тему про какого-то педофила, который выдает себя за француза. Возможно, он причастен к пропаже Насти и других детей.

[^]
inandurak
21.08.2021 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Elf @ 19.08.2021 - 13:08)
Цитата (sosed1980 @ 19.08.2021 - 10:59)
Это пиздец. В мое детство могли гулять чуть ли не сутками, ни кто не боялся за нас. Сейчас стремно на даче за забор отпустить детей.

Кому ты это рассказываешь? когда это такое детство было?
Эти твари маньяки были всегда.

При СССРе было меншее количество корыстных убийств-это факт. Просто потому что не было такого социального расслояния и социальной несправедливости Имею в виду п пересчете на 10 тыс жителей в год. А количество маньяков-оно не зависит ни от чего. Так-же как и количество геев. Количество маньяков можно уменьшить только лишь своевременный их поимкой и расстрелом или пожизненным заключением. Но маньяки,педофилы и серийные убийцы были есть и будут всегда-даже если настанет Коммунизм. Собственно поэтому он в принципе не может настать-невозможно сделать идеальное общество из идеальных людей.
Думаю кучи видеокамер ВЕЗДЕ где можно-это здорово упростит поимку этих нелюдей. Ну и чтобы дети одни не ходили в диких местах. Ведь камеры в лесу или в поле не поставиш

[^]
VasiaPupsik
21.08.2021 - 13:31
-1

Приколист

В 90-е не было камер видеонаблюдения, не было мобильников, не было интернета, поэтому дети не сидели дома, а постоянно бегали на улице, отслеживать их родителям было тяжелее, а маньяки типа Спесивцева и Фишера вполне себе существовали и отследить их возможности не было. Сейчас в эпоху повсеместного видеонаблюдения серийные убийцы уже отмирают.

[^]
Themio
22.08.2021 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (inandurak @ 21.08.2021 - 00:44)
При СССРе было меншее количество корыстных убийств-это факт. Просто потому что не было такого социального расслояния и социальной несправедливости Имею в виду п пересчете на 10 тыс жителей в год. А количество маньяков-оно не зависит ни от чего.
Кстати говоря, довелось не так давно прочитать, что в настоящее время количество корыстных убийств уменьшилось даже по сравнению с советским временем. Да, в 1990-х и 2000-х произошёл настоящий всплеск данных преступлений, но позже наступил спад, вместе с тем именно за минувшее десятилетие в разы, а то и десятки раз выросло количества мошенничеств. Вот с этим в стране сейчас просто настоящая беда. Возможно, конечно, что автор статьи, в которой говорилось про снижение числа убийств, вызванных корыстными побуждениями, ошибается (статистики я, к сожалению, не знаю), но "переключиться" на мошенничества некоторые из тех, кто пошёл бы на убийства, вполне могли. Во-первых, появилось больше почвы для мошенничества - ведь именно в 2010-х годах граждане в массовом порядке стали обзаводиться банковскими картами, с которых легче всего похитить деньги именно обманным путём. Во-вторых, совершать такие преступления "безопаснее" для преступника: максимум, что может за подобное грозить - это 10 лет лишения свободы, а за убийство можно схлопотать и пожизненное.

А количество маньяков-оно не зависит ни от чего.
Скорее всего, так и есть. И стоит, кроме того, отличать маньяка от педофила. Далеко не каждый педофил является маньяком, равно как не каждый маньяк является педофилом. Большинство последних ограничиваются тем, что лапают детей (что само по себе, конечно же, отвратительно), маньяки же - это те, кто совершает изнасилования, жестоко мучает и убивает своих жертв. Причём среди них (жертв маньяков) детей может и вовсе не быть - например, Михасевич нападал только на взрослых женщин, дети его не интересовали совсем.

Количество маньяков можно уменьшить только лишь своевременный их поимкой и расстрелом или пожизненным заключением.
Совершенно верно! В идеале я бы хотел, чтобы к маньякам применялась смертная казнь, но если уж государство решило этого не делать, то пусть для них вместо неё будет пожизненное лишение свободы в таких условиях, как в России (а не как в Норвегии, где тюрьмы напоминают санатории) и без права на помилование. Последнее в настоящее время наступает по истечении 25 лет отбывания пожизненного. На деле, однако, в России всем осуждённым, отсидевшим 25 лет, в помиловании отказывают, но я лично против такого лицемерия и считаю, что лучше быть честными и по отношению к данной категории лиц, а именно - запретить законодательно применять к ним освобождение на каком-либо ином основании кроме случаев установления невиновности.

Ну и чтобы дети одни не ходили в диких местах.
Иногда раздаются призывы вообще запретить детям, не достигшим 12 - 14 лет, появляться на улице без сопровождения взрослых. Я выступаю против подобной инициативы. Нет, сказанное не означает, что я кого-то к чему-то призываю: я просто высказываю своё пожелание касательно законодательства. Ночью запрещено находиться без сопровождения взрослых лицам, не достигшим совершеннолетия (18 лет), и это я уже считаю правильным, но пусть вопрос о том, в каком возрасте, куда и на сколько отпускать ребёнка одного днём, и в дальнейшем остаётся на усмотрение родителей. Конечно, ребёнок, прежде чем окажется один на улице, должен на все 100 усвоить правила дорожного движения для пешеходов и поведения в случаях, когда незнакомые или малознакомые лица пытаются обманным путём его увести. Да, приучить не поддаваться таким заманиваниям непросто. Одних объяснений будет недостаточно, но дело здесь не в том, что доверчивы конкретно дети, а в том, что человек - увы, такое существо, что в большинстве случаев не поймёт, пока не испытает на себе. В качестве аналогии можно привести большое количество примеров, когда взрослые, имеющие солидный жизненный опыт граждане, попадаются на удочку мошенников, причём зачастую всё происходит по такому сценарию, который потерпевшим ранее описывали. Стыдно признаться, но и я в свои 32 и 40 лет вот так попался, потеряв в обоих случаях значительные суммы денег. С другой стороны, бывало, когда ко мне, начиная с моих 10 лет, подходили незнакомые граждане и предлагали "пойти с ними", но я, следуя наказам родителей, сразу же от таких убегал. Поэтому, помимо объяснений, с ребёнком нужно ситуации, когда кто-то пытается его обманным путём увести, проигрывать на практике: подсылать к нему незнакомого человека, который сыграет роль похитителя. И первый раз ребёнок, скорее всего, согласится с ним пойти, но, повторюсь, так устроено сознание человека. Ещё одно условие, которое позволить минимизировать возможность того, что ребёнок станет жертвой преступления на почве педофилии - это доверительные отношения в семье (чего у Насти не было, впрочем у неё не было и семьи как таковой). Всё-таки подавляющее большинство подобных преступлений совершается лицами, которых ребёнок хорошо знает, а вовсе не случайными незнакомцами с улицы. Меня в мои 12 - 14 лет, случалось, лапал педофил, являвшийся... соседом по коммунальной квартире! Конечно, может быть и такое, что маньяк станет не заманивать ребёнка, а просто нападёт на него на улице средь бела дня и силой уведёт или затолкает в автомобиль (пример - случай с Настей Дьяковой в Оренбурге 17 января 2017 года). Но, к великому счастью, такое происходит уже исключительно редко и уж точно не на глазах у прохожих. Поэтому согласен с тем, что детям, в том числе достигшим подросткового возраста, лучше не ходить в глухих местах, где прохожие появляются лишь изредка. Так, 24 июля 2017 года в городе Сатка Челябинской области маньяк убил 14-ти летнюю Василину Мухаметову, когда она, возвращаясь из поликлиники, проходила через лесополосу. 24 мая 2019 года в Майкопе маньяком была убита 16-ти летняя Даша Шопина, когда проходила по берегу небольшой реки. Думаю, никто не станет утверждать, что данные случаи свидетельствуют о том, что и 14-ти - 16-ти летних подростков необходимо сопровождать на улице в дневное время. Они, эти случаи, говорят о том, что подвергнуться нападению в глухих местах, где прохожие появляются лишь изредка, гораздо выше, чем в местах оживлённых. И это касается в том числе взрослых людей. Поэтому в том и заключается разумная осторожность, чтобы среди прочего стараться избегать подобных мест.

[^]
UlAlex
25.08.2021 - 13:29
1

Ярила

В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 9-летней Насти Муравьевой. Как сообщает 72.RU, задержанный 40-летний местный житель может быть причастен к нескольким убийствам.

— Имеются достаточные основания полагать, что он причастен к убийству 8-летней Насти Муравьевой. С ним проводятся следственные действия, — рассказали в Центральном аппарате следственного комитета. — Проводится комплекс следственных действий и экспертных исследований по проверке полученных доказательств. Следователи ГСУ и криминалисты центрального аппарата продолжают работать в Тюменской области. Одновременно с этим в Главном следственном управлении в рамках другого уголовного дела продолжается расследование фактов безвестного исчезновения 8 детей в Тюменской области в разное время, начиная с 1997 года.

[^]
Pit1973
25.08.2021 - 13:31
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (sosed1980 @ 19.08.2021 - 10:59)

одноклассника убили хулиганы, 10 лет, 1983 год, Ленинград

[^]
f983lda
25.08.2021 - 13:33
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (sosed1980 @ 19.08.2021 - 14:59)

В твое и мое детство, происходило много чего, просто никто об этом не знал.

[^]
Швабрин
30.08.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.08.2021 - 03:16)
sosed1980
Цитата

В твоём детстве не было интернета и была цензура. Это не означает, что детей не убивали - ублюдков всегда хватало.

Тогда даже стихийных бедствий не было,не то,что таких печальных случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16782
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх