У умершего «от шлепка» студента ИТМО обнаружили разрыв толстой кишки. СК возбудил дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
10.08.2021 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 10.08.2021 - 16:03)
Подождем развязки. Но вот котенок? Предположим про котенка сказал хозяин авто и что у них разговор был, тогда как умерший хотел открыть каот у закрытой машины? Прям детектив какой то.

Вчера пацан какой-то по телику вещал, мол он знакомый погибшего и это он про котёнка рассказал. Куда он пропал с места происшествие - изящно обошли стороной. Мне кажется, просто убежал, когда вылетел разъяренный хозяин.

[^]
байкер
10.08.2021 - 16:22
1

инструктор-х уюктор

Цитата
эксперты обнаружили у погибшего тупую травму живота с разрывом брыжейки толстой кишки.

Брыжейка (она по сути как мягкий кронштейн держит весь кишечник предохраняя его от свертывания и крепится на задней стенке живота. (я как-то по технически описал)))
Это он ему точно видать лопатой упорол так что брыжейка оторвалась от задней стенки живота или ткнул сильно в живот палкой или черенком от той-же лопаты например.
Жалко паренька

Это сообщение отредактировал байкер - 10.08.2021 - 16:48

[^]
JohnDN1
10.08.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 10.08.2021 - 15:55)
Цитата
Предположительно, он получил травму, когда хотел спасти забравшегося в моторный отсек автомобиля котенка.
На этом моменте кот начал неистово ебать прожектор!!!

Такой чел, в тёмной одежде, гуляя по ночному городу, услышал как в моторном отсеке котик просит о помощи,
Чел не растерялся, открыл капот(при этом вырубив сигналку) и начал искать бедного котика под капотом чтобы спасти!!!
Тут понимать надо, это другое!
gigi.gif bravo.gif

"в тёмной одежде"
Как половина населения страны.
"гуляя по ночному городу"
Я бы понял будь у нас какая-нибудь Норвегия где практически все закрывается в 7 вечера, но у нас люди часто просто возвращаются/идут на работу/учебу практически ночью.
"открыл капот"
Точно?
"при этом вырубив сигналку"
Как хозяин получил сигнал и выбежал если сигналка была выключена?

Едрить ты Шерлок (нет)!

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 10.08.2021 - 16:32

[^]
elegaz
10.08.2021 - 16:39
2

Гексафторид серы

Цитата (Sхвостом @ 10.08.2021 - 15:09)
остается вопрос к медикам из скорой помощи, сколько им денег дал владелец машины за диагноз умер от от испуга? или в самом деле подумали что экспертизу делать не будут? странно это все с самого начала

А медики скорой, прямо на месте, должны были вскрытие сделать? Что глазами увидели + анамнез, со слов хозяина тачки, вот и написали первое, что в голову пришло. why.gif

[^]
Huyase
10.08.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (qostas @ 10.08.2021 - 14:40)
Похоже битой приложили по животу. Какое сердце? Какой шлепок? Убили его.

Шлепок. Хлопок. Дымка. Отрицательный рост.
Песда журналистике. Остался интернет, который сцуко никак пока вырубить не удаётся, а давно уже пора, как некоторым кажется.
Фашизм, господа.

[^]
Хас
10.08.2021 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.08.2021 - 16:39)
А медики скорой, прямо на месте, должны были вскрытие сделать? Что глазами увидели + анамнез, со слов хозяина тачки, вот и написали первое, что в голову пришло.

Вот за то что написали, что в голову взбрело, вот за это этих "медиков" за решетку отправить неплохо бы.
От этих записей много чего зависит, нельзя со слов кого либо какие-то медзаключения делать. Не можешь установить причину смерти, так и напиши, не установлено, патологоанатом разберется.
А то бред какой-то всплывает. Шлепок, испуг...

[^]
Дарудадуда
10.08.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Huyase @ 10.08.2021 - 16:39)
Шлепок. Хлопок. Дымка. Отрицательный рост.
Песда журналистике. Остался интернет, который сцуко никак пока вырубить не удаётся, а давно уже пора, как некоторым кажется.
Фашизм, господа.

Так а давно хана журналистике. Их выдавили, остались только угодные режиму. Остальные в Ютубе теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
10.08.2021 - 17:37
0

Ярила

почему я не лезу в чужие автомобили?
может, поэтому у меня не бывает разрывов толстой кишки....
и прямой кишки тоже fuck.gif

[^]
Kakvse
10.08.2021 - 17:46
0

Ярила

получается он его нормально так приложил, а сказал, что шлёпнул по жопке любя. теперь присядет скорее всего. почему то никто не сообщает новых подробностей о судьбе котёнка, если он конечно и правда был.

[^]
Phacochoerus
10.08.2021 - 17:59
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (JohnDN1 @ 10.08.2021 - 15:31)
Цитата (Phacochoerus @ 10.08.2021 - 15:55)
Цитата
Предположительно, он получил травму, когда хотел спасти забравшегося в моторный отсек автомобиля котенка.
На этом моменте кот начал неистово ебать прожектор!!!

Такой чел, в тёмной одежде, гуляя по ночному городу, услышал как в моторном отсеке котик просит о помощи,
Чел не растерялся, открыл капот(при этом вырубив сигналку) и начал искать бедного котика под капотом чтобы спасти!!!
Тут понимать надо, это другое!
gigi.gif bravo.gif

"в тёмной одежде"
Как половина населения страны.
"гуляя по ночному городу"
Я бы понял будь у нас какая-нибудь Норвегия где практически все закрывается в 7 вечера, но у нас люди часто просто возвращаются/идут на работу/учебу практически ночью.
"открыл капот"
Точно?
"при этом вырубив сигналку"
Как хозяин получил сигнал и выбежал если сигналка была выключена?

Едрить ты Шерлок (нет)!

Цитата
Возвращаясь домой уже около двух часов ночи, у соседнего дома он услышал писк из глубины припаркованного внедорожника. У Тимура не было сомнений — это котёнок. Зная, что случается с забравшимися в моторный отсек животными, студент попробовал спасти бедолагу. Попытался тряхнуть переднюю часть машины, надеясь на то, что кот испугается и выпрыгнет. Не получилось.

для таких как ты.
1. это источник. https://www.fontanka.ru/2021/08/09/70069421/
2. подача материала
Цитата
У Тимура не было сомнений — это котёнок
это 5! медиумы в действии.
3. я понимаю что доставать котёнка из тачки, чужой, в 2 часа ночи, это же верх благородства и ума. да?

я бы конечно сомневался в твоих когнитивных способностях, но судя по каментам это лишнее.

Причём, заметь ,я ни разу никого не оправдываю и не обвиняю.
но тела которые ночью будут крутиться возле моей двери или машины будут конечно предупреждены о том что мне это не нравится, а так же будут оповещены что вызвана полиция, которая приедет в течение 2-3 минут.
а я в это время буду стоять и смотреть как угоняют мою машину, или заходят в дом и убивают моих родственников.

Ты просто очередное тупое школоло, как и тот Тимуровец решивший спасти котёнка.

P.S. Когда будут результат дела обнародованы, тогда и будем строить предположения или думать кто там прав кто нет.

а то получается что у грабителей, насильников и убийц прав пока больше чем у добропорядочных граждан.

Нет, чувак конечно мог быть самых благих намерений, а хозяин Пахеры мог и уебать с ноги, но! это не отменяет идиотского поступка со стороны "спасателя".

[^]
laternelife
10.08.2021 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Хас @ 10.08.2021 - 16:52)
Цитата (elegaz @ 10.08.2021 - 16:39)
А медики скорой, прямо на месте, должны были вскрытие сделать? Что глазами увидели + анамнез, со слов хозяина тачки, вот и написали первое, что в голову пришло.

Вот за то что написали, что в голову взбрело, вот за это этих "медиков" за решетку отправить неплохо бы.
От этих записей много чего зависит, нельзя со слов кого либо какие-то медзаключения делать. Не можешь установить причину смерти, так и напиши, не установлено, патологоанатом разберется.
А то бред какой-то всплывает. Шлепок, испуг...

Вообще-то медики скорой обязаны написать в сопроводительном листе предварительный диагноз (и не важно могут они на месте разобраться или нет), без этого у них больного/тело умершего банально не примут. И очень часто это делается именно со слов окружающих (если сам пациент ничего сказать не может).
Только это не причина смерти, не надо глупости говорить - это именно что диагноз фельдшера/врача скорой. И очень часто впоследствии такой диагноз уточняется, а то и вовсе исключается и пишется другой. Юридическое значение в случае смерти будет иметь заключение судмедэксперта, а не то, что предварительно диагностировали в скорой.

[^]
ЛенивыйРыбо
10.08.2021 - 18:09
0

Хохмач

Цитата
будут оповещены что вызвана полиция, которая приедет в течение 2-3 минут.

это где такое есть??? 2-4 часа минимум,а могут вообще не приехать,и то,если дозвонишься,это тоже тот еще квест

[^]
grably
10.08.2021 - 21:11
1

Анус Ректальный

Этож какого пенделя надо залепить, чтоб весь ливер лопнул maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11214
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх