Боец UFC Даррен Тилл попал под следствие из-за шутки про трансгендерную беременность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forthcoming
5.08.2021 - 10:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 4.08.2021 - 20:50)
Представим, у ОНО заболела пиписька - к какому врачу оно пойдет?

Чувак, зачем ты об ЭТОМ задумался?
И зачем я об ЭТОМ прочитал??? (((

[^]
goddog2009
5.08.2021 - 14:19
0

Ярила

«Средний пол» (англ. Middlesex) — роман американского писателя греческого происхождения Джеффри Евгенидиса, написанный им в Берлине и получивший Пулитцеровскую премию 2003 года. Основные темы романа: социогенетизм против биогенетизма, мотив перерождения; также раскрываются темы следования Американской мечте и эксплуатирования гендерных ролей. В романе присутствует множество аллюзий к древнегреческой мифологии, такие как образы Минотавра (антропоморфное создание с головой быка) и Химеры (существо, составленное из множества частей других животных).

Книга является бестселлером (на март 2011 года было продано более миллиона копий). Несмотря на то, что роман не является автобиографией в строгом смысле этого слова, многие мелкие детали канвы повествования были взяты из жизни самого автора, о которых он узнал в процессе изучения греческой части своей родословной. Идея о создании подобного произведения пришла к Евгенидису в 1980 году во время прочтения мемуаров Эркюлина Барбена (англ. Herculine Barbin: Being the Recently Discovered Memoirs of a Nineteenth-century French Hermaphrodite), после чего он решил дать собственную интерпретацию описания анатомического строения и эмоций интерсексов.

[^]
MikhailR
5.08.2021 - 16:28
0

Ярила

Я недолюбливаю ЛГБТ, но мне кажется это маразмом - выкладывать подобные фотки. Одни бегают кричат, что они педики, дайте им права. Другие бегают кричат, что педики говоно и вываливают на всеобщее обозрение.

[^]
Pafnuti
5.08.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 4.08.2021 - 16:50)
Чего то смех пробрал..... Вот трансгендер, ну понято, что оно ебанутое. Оно обижается когда ему говорят ты мужик или баба. Хорошо - пусть будет оно.

Представим, у ОНО заболела пиписька - к какому врачу оно пойдет?

Гинеколог - специализируется по ЖЕНСКИМ органам, к гинекологу ОНУ путь заказан.

По МУЖСКИМ органам другой врач, тоже для ОНО не подходит, так как оскорбляет его сущность.

А врачей по половым органов трансгендеров НЕТ, и по другим 49 ебанутым ассимиляциям.
Есть мужкие и женские врачи. Или ебанутость проходит, как только дело касается пиписьки - а потом снова начинается, что подтверждает психическое заболевание всех педерастов, трансгендеров и лезбиянок.... Кстати, в СССР эту херню успешно лечили током. Не пора ли вернуть это лечение....

К долбоебологу. Тот всех лечит.

[^]
Miha0610
6.08.2021 - 07:53
0

Весельчак

А есть у кого ссыль на инсту Даррена, где он это вот всё постит? Я подписаться хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14333
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх