19-летняя Башкирова останется в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
4.08.2021 - 17:38 [ показать ]
-12
SAOjga
4.08.2021 - 17:38
-2
Статус: Offline

писатель

ой как здорава то, пакарали машорку...

а вот этот честный труженик интервью из кабинета дает

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306437.html

и никто что то не возбуждается

Все кто называет ее мажоркой - расскажите хоть кто там блатной то такой что бы ее в мажоры записывать?

кинули вам на потеху обычную девчонку 18 лет и демонстрируют на ней "суровость" правосудия во все щели, а вам лишь бы ведьму сжечь орать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептилий
4.08.2021 - 17:38
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.08.2021 - 17:36)
По-моему, она должна умолять, чтобы её убили. Ибо жить с этим просто невозможно.

Почему невозможно? Ей вот вполне возможно, даже учиться собирается, а то как в наше время-то на хорошую работу без корочки устроиться?

[^]
bumblbee
4.08.2021 - 17:42
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (BeerNinja @ 4.08.2021 - 12:38)
Тут смотрю столько грязи на девченку вылили, будто она их специально сбила.
Зачем её вообще за решетку сажать? Она никакой опасности для окружающих не представляет и свое наказание получила сполна с учетом того, сколько ей пришлось пережить за последнее время.

Что значит "никакой опасности не представляет"?
Это уебище убило двоих детей. Как-то это херово совмещается с "никакой опасности"
Эта пизда завтра также за руль сядет и еще 3-их переедет вдупляя в телефон.
И мне вообще похую, что она там пережила за последнее врем. Ибо это полный ноль по сравнению с тем, что пережили родители и родственники детей убитых.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 4.08.2021 - 17:43

[^]
gluk35
4.08.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 4.08.2021 - 16:54)
Цитата (Балфур @ 4.08.2021 - 19:48)

Адвокат подсудимой, в свою очередь, настаивал на домашнем аресте подзащитной.

Адвокат идиот?

Ей срок, день за полтора, минимум идет, а то и за два.

неа, на домашнем аресте так же

[^]
KamikaDZe38
4.08.2021 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.08.2021 - 22:42)
Зачем её вообще за решетку сажать? Она никакой опасности для окружающих не представляет и свое наказание получила сполна с учетом того, сколько ей пришлось пережить за последнее время.

Это уебище убило двоих детей. Как-то это херово совмещается с "никакой опасности"
И мне вообще похую, что она там пережила за последнее врем. Ибо это полный ноль по сравнению с тем, что пережили родители и родственники детей убитых.

Да это тролль неумелый. Жалкая пародия DTrump'a. Постоянно появляется в подобных темах и высказывает самые непопулярные мнения. Забей.

[^]
BeerNinja
4.08.2021 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 4.08.2021 - 17:42)

Не убила, а стала участницей ДТП со смертельным исходом. Умысла у неё никакого не было. И если детально разобраться то вопросы могут возникнуть ко многим: начиная от взрослых, которые непонятно куда смотрели, когда переводили детей через дорогу переводили и заканчивая проектировщиками и муниципалами, которые проектируют и утверждают такие участки дорог в жилой зоне где возможен подобный исход.

[^]
Choke
4.08.2021 - 17:50
0

Ярила

Надеюсь эта пизда за руль больше не сядет. Кстати, сегодня две минуты стоял на переходе, только один водитель остановился. Штук 25 проехали, похер, что у меня приоритет как пешехода.

[^]
Врхсти
4.08.2021 - 17:50
-8

Балагур

Скажу непопулярное мнение. Но если правда, что оплатили похороны, и если дальше виновница продолжит в том же духе, то, значит, действительно раскаиваться. Видимо, всё-таки, не безнадежная она...

[^]
panker75
4.08.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 4.08.2021 - 16:38)

так ни кто специально и не сбивает, ну а то что бухой или в телефон пялилась ну то такое дело по вашему мнению видимо. А за решётку сажают, потому что каждый должен понести наказание за совершённые поступки. И переживает она не за детей погибших как и её родители, а за то что в тюрьму посадят.

[^]
bumblbee
4.08.2021 - 17:51
-2

Цитата (zam17 @ 4.08.2021 - 12:26)
Я честно не знаю. Детей до слез жаль. Ну мне и девчонку жаль. 19 лет всего. Такая трагедия в начале жизни. Как с этим жить?
Все таки должна по Вайнерам, наступить Эра Милосердия.

А хули эта пизда за руль лезла?
Вот у меня права 10 лет на полке лежат. За руль не сажусь в т.ч. потому что понимаю, что нахер не нужна эта ответственность мне, если кто на дорогу выбежит.
Лучше таксисту заплачу 200 рублей, но за все что случится отвечает он.
У этой пизды какая необходимость была в 19 лет за руль садиться? На такси денег не было? Общественный транспорт не работает?

Если ты сел за руль, то должен понимать, что на тебе вся ответственность за жизни людей вокруг.

Поэтому какая жалость к ней? Это такая же жалость как к человеку, взявшему ружье и кого-то из него убившему. Не хочешь отвечать? Не надо было в это влезать. Или ее насильно за руль посадили?

[^]
bumblbee
4.08.2021 - 17:53
4

Цитата (BeerNinja @ 4.08.2021 - 12:49)
Цитата (bumblbee @ 4.08.2021 - 17:42)

Не убила, а стала участницей ДТП со смертельным исходом. Умысла у неё никакого не было. И если детально разобраться то вопросы могут возникнуть ко многим: начиная от взрослых, которые непонятно куда смотрели, когда переводили детей через дорогу переводили и заканчивая проектировщиками и муниципалами, которые проектируют и утверждают такие участки дорог в жилой зоне где возможен подобный исход.

Я считаю, что если ты садишься за руль - то и отвечаешь за все что произойдет. У нас так сейчас построен закон и система.
Не хочешь отвечать - не садить за руль. Не заставляют тебя. Есть такси, есть общественный транспорт.

А если управляешь средством повышенной опасности, то и ответ на тебе. А ваши сопли сопливые по стене размазывайте.

Я не собираюсь делать скидок никаких на основании того что у нее вагина есть и вагине 19 лет. Это не оправадание никакое.

[^]
BeerNinja
4.08.2021 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.08.2021 - 17:49)

Да это тролль неумелый. Жалкая пародия DTrump'a. Постоянно появляется в подобных темах и высказывает самые непопулярные мнения. Забей.

Причем здесь троллинг? Я говорю о том, что на неё всех собак спустили почем зря.
- Люди которые должны были проектировать проезд, подразумевающий успокоение трафика не при чем?
- Муниципалы, которые несколько месяцев игнорили просьбы жильцов об установке на этом переходе лежачего полицейского не при чем?
-Взрослые, которые переводя детей через дорогу кинулись на переход не убедившись в безопасности не при чем?

[^]
YOBANAROT
4.08.2021 - 17:55
2

Ярила

Мне интересно,а после того что она совершила,она думает ей нормально учиться дадут что ли?

[^]
Махмуд646
4.08.2021 - 17:56
-6

Приколист

Тут намеренно многие её смерти желают, она не желала смерти, очнитесь!

[^]
Guldar
2

Ярила

Цитата
Она так ведь уже сама себя говном облила по самые уши

Ой сомневаюсь.
Она в институт 1 сентября собралась к подружкам.

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Учиться. Залететь или заболеть она мечтает глядя на стены камеры СИЗО.
Окуеть снова троллей и защитников привалило в тему, она в телефон вдупляла и убила двоих детей, если её сейчас отпустить и она съедет со срока, следующих чьих убьет? Вам мало кучу примеров когда отпускали, а через день новые видео? Таким похуй, легко отделалась, значит можно и дальше дичь творить, у них такой принцип.

[^]
Guldar
4.08.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Махмуд646 @ 4.08.2021 - 17:56)

Но заслужила.
Махмуд ты прешь что ли её ? Так она ещё и чернильница. Фу какая гадость. Удавите её в камере пожалуйста.

[^]
bumblbee
4.08.2021 - 17:58
3

Цитата (YOBANAROT @ 4.08.2021 - 12:55)
Мне интересно,а после того что она совершила,она думает ей нормально учиться дадут что ли?

Вот это-то и интересно. То есть она на полном серьезе походу считает, что убила 2-х детей и будет жить как ни в чем не бывало.

Она вообще не осознает, что за 2 трупа отвечать надо по закону. А для нее это походу как в платочек сморкнуться, подтерла нос и пошла дальше

Она вообще не осознает, что натворила

[^]
Protonlaptop
4.08.2021 - 17:59
0

Шутник

"В столичном ОНК сообщали, что Валерия Башкирова помещена в камеру с 22 арестантками, которые привлекаются за ненасильственные преступления впервые — в основном кражу и распространение наркотиков."
В простонародье, такая камера называется "зверятник". Как правило изначально она рассчитана на 8 - 10 человек, а сидит столько сколько влезло. И условия там скотские.
Если бы, за ней, кто-то или что-то было. Она сидела бы в 4ке максимум. Так что про "мажоров" тут явно преувеличенно.

Это сообщение отредактировал Protonlaptop - 4.08.2021 - 18:00

[^]
Motorisk
4.08.2021 - 17:59
2

Хочу на море

Цитата (BeerNinja @ 4.08.2021 - 17:53)
Цитата (KamikaDZe38 @ 4.08.2021 - 17:49)

Причем здесь троллинг? Я говорю о том, что на неё всех собак спустили почем зря.
- Люди которые должны были проектировать проезд, подразумевающий успокоение трафика не при чем?
- Муниципалы, которые несколько месяцев игнорили просьбы жильцов об установке на этом переходе лежачего полицейского не при чем?
-Взрослые, которые переводя детей через дорогу кинулись на переход не убедившись в безопасности не при чем?

Убила она? Она. Вина доказана полностью. Пожалеть отпустить? Да идите вы накуй, отпускали уже таких "раскаявшихся", недели не проходит снова дичь. Пытаются оправдать убийц только болезные, родственники, или те кому тоже светит наказание.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4.08.2021 - 18:04

[^]
bumblbee
4.08.2021 - 18:01
3

Цитата (Махмуд646 @ 4.08.2021 - 12:56)

С такой логикой можно далеко пойти.
Я, например, никому не желая смерти могу кирпичи в окно кидать. Никому не желаю смерти. Просто кирпичи кидаю и все. Ну подумаешь, кому-то в голову попал. Я же смерти не желал

[^]
LuckyEB
4.08.2021 - 18:03
3

Ярила

Девчонку - по-человечески мне жалко. Искалечила, по дурости, столько судеб, в том числе и свою. Не мажорка. Обычная 18-летняя девочка, которая ещё и опыта вождения не набралась.
Ясно-понятно, что будет приговор и он будет суровым. И это правильно.
Но в слёзы её - я верю.

[^]
Motorisk
4.08.2021 - 18:06
0

Хочу на море

Цитата (LuckyEB @ 4.08.2021 - 18:03)
Девчонку - по-человечески мне жалко. Искалечила, по дурости, столько судеб, в том числе и свою. Не мажорка. Обычная 18-летняя девочка, которая ещё и опыта вождения не набралась.
Но в слёзы её - я верю.

Я не верю, давно, сколько их таких было, как пройдет угроза и шумиха, сразу по новой начинают куролесить. И мажорка не мажорка уже нет разницы, авто, айфон (кредитные) уже короли жизни.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4.08.2021 - 18:07

[^]
Рептилий
4.08.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 4.08.2021 - 18:03)
Но в слёзы её - я верю.

Правильно, верьте. Для таких как вы она и плачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10488
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх