Валерий, я был на вашей стороне, когда вы говорили, что вас оговаривают по поводу требования совмещения сборной и клуба.
Я был на вашей стороне, т.к. любой кто понимает в футболе, знает, что совмещение недопустимо. И любой знает какое гнилое у нас РФС...
Но вы пробили дно. Врали в лицо всем, а потом как ваши требования приняли, сразу прибежали на задних лапках.
Самое ужасное в этом, что вы по-любому получили денег от РФС за тот комментарий. Вас купили как раз для того, чтобы немного очистить своё имя за счёт вашего. И вы с радостью продались. Впервые буду желать сборной поражений во всех её играх, чтобы от такого пассажира как вы побыстрее избавились.
Пусть назначают кого угодно, но не вас, это позорное поведение для такой важной должности.
В итоге останетесь и без сборной и без родного уже вам Ростова. Оно того стоило?
А через пару лет подрастёт талантливая молодежь, её сейчас как никогда много. Только посмотрите первый тур ЧР. За Динамо отличились наши парни 18 и 19 лет. Это уже фактически настоящее нашей сборной, а подрастают ребята и посильнее. Часто бываю на турнирах до 18, уж поверьте, в 90е играли очень талантливые парни во дворах, но даже им до этих далеко. Ждём новых Аршавиных, Акинфеевых и т.д. скорее бы уже, и скорее бы уже без вас Валерий
Размещено через приложение ЯПлакалъ