Израильский эксперимент - данные пришли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
22.07.2021 - 11:30
2
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 13:27)
приведите тогда хоть один пример проявившейся через длительное время побочки.

Не приведете, потому что связь примерно такая же, как со смертностью от поедания огурцов.

Хотя лень мне чот стало вам объяснять) ведь гуглом и вы пользоваться умеете)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22.07.2021 - 11:33

[^]
Viaz
22.07.2021 - 11:31
4

Шутник

Чтобы увидеть статистику действует вакцина или нет, то надо собирать ее со стационаров. Заболевший привит/не привит, выжил/не выжил. Ну и много других разделений по поражению легких и осложнениям. Тогда и будет понятно действует вакцина или нет. Чего-то такой статистики я не видел.

Это сообщение отредактировал Viaz - 22.07.2021 - 11:33

[^]
BWPower
22.07.2021 - 11:31
8

Troublemaker

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 09:32)

Итог вакцинации пока подводить рано. Все научное и обоснованное появится после окончания пандемии.

Нихуя не появится. Потому что тогда придется раскрывать конечных бенефициаров ковидобесия, а таких агитаторов, как ты, - вешать на березах вместе с ними.
Ну или появится, но такая же хуета, как и та, что сейчас выблевывают из каждого утюга все эти "вирусологи" и прочие гинцбурги.

Это сообщение отредактировал BWPower - 22.07.2021 - 11:31

[^]
Козлодуев
22.07.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 13:14)
Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2021 - 13:01)
Цитата
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Соотношение 3\1. Доо, эффективная вакцина. кошерная ога.
Цитата
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.

И с чего сделаны выводы что вакцина работает ? Несколько произвольно приведённых цифр как-то не убеждают.

население России = 144 млн. Население Израиля = 9 млн. Т.е. для сравнения все числа надо умножить на 16:

143 больных на ВЕСЬ Израиль превращаются в 2300 на всю Россию.
20 умерших за месяц превращаются в 320 для России.

Теперь смотрим число заболевших в России только за один день: 25000, т.е. всего больных примерно в 15 раз больше (раз болезнь длится 2-3 недели) = 375 тысяч.
Число умерших за неделю - 800, т.е. за месяц будет 3000.

Итого, при нормировке на то же количество населения:
заболеваемость в России выше в 160 раз.
Смертность выше в 10 раз.

не взлетит, не той системы граната :(

[^]
Vetalar
22.07.2021 - 11:53
-2

Ярила

Цитата
Где я упомянул о ковид-отрицалове?

да в общем-то весь ваш пост об этом...
Цитата
С чего вы решили что я и моя семья не болели?

где я об этом писал? о семьях я писал к тому что масштаб проблемы очень большой. это не инфаркт какой - подумать ещё надо у кого из знакомых он был - а болезнь затронувшая почти каждую семью.
Цитата
Ковид назначили главной болячкой, забыв о других.

так и есть. по количеству именно ковидных пациентов в больницах можно судить об остроте проблемы. и от этого страдают обычные пациенты. инфарктов-раков и прочих инсультов меньше не стало. но из-за перегруженности реанимаций и ПИТов тяжёлые больные часто не дожидаются квалифицированной помощи. и не потому что врачи вдруг решили что инфаркт побеждён - потому что рук не хватает, коек не хватает. причём речь не только о жертвах оптимизации в экс СССР но и во вполне богатых и благополучных Штатах. по сути только Китай со своим ОГРОМНЫМ административным, денежным и людским ресурсом более-менее справился.
Цитата
Что делает прививка? От болячки не защищает, переносчиком, а именно бессимптомным суперраспространителем быть не перестаешь. Ах вам говорят что может быть что-нибудь будет легче переноситься. Так блять, если ее большинство переносят легко или бессимптомно и узнают о наличие антител случайно (как доноры, например)

бред и подмена понятий. если у человека будет благодаря вакцине готовое антитело для борьбы с вирусом то действительно он заболеет легко или бессимптомно. в этом и цель вакцинации. ни одна вакцина не даёт тотальной защиты - "ко мне патоген даже не проникнет". смысл как раз в том что бы проникнув он был быстро уничтожен, желательно незаметно. так вакцинальный иммунитет работает. то есть организм справится. то что "большинство бессимптомно" - тут ХЗ. те кто "симптомно" прекрасно это заметили и таковых среди тех кого я встречал большинство. случайно выявленных - совсем немного даже среди доноров, по крайней мере по информации нашего РНПЦ трансфузиологии.
Цитата
нахрена всех колоть, нахрена ревакцинация без теста антител, нахрена переболевших, нахрена чуть ли не с 4 стадией рака? Что за спешка такая и истерия ненужная?

сколько вы отработали в "красной зоне" реанимации? те кто хотя бы раз там оттянул смену таких вопросов не задают. смерть от удушья - а в случае с ковид-пневмонией это именно она - самая ужасная из того что можно себе представить. потому и стараются защитить максимально все слои населения что бы нагрузка на больницы уменьшилась.
Цитата
кенийским женщинам, ставшим бесплодными после прививки от столбняка. Ну и в других активно размножающихся странах.

тут хотелось бы поподробнее. есть пруфы? кроме того что это явный фейк? вакцина от столбняка применяется десятилетиями. причём многие после 16 и не ревакцинируются. как там с бесплодием у нас?
Цитата
Даже статистику по заболевшим все рисуют только в + хотя по правилам статистике это в корне не верно и для реальной картины нужен срез на текущий момент, сколько болеет, сколько на ИВЛ, сколько из них привито (хотя это самая страшная тайна).

ну так не сложно от статистики прошлой недели отнять статистику этой недели? вот и "момент". статистику по вакцинированным заболевшим те же евреи не скрывают - с этого собственно этот тред и начался?
или вы ищете заговор там где вам хочется что бы он был?

[^]
Borros
22.07.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 09:14)
Цитата
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Цитата
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.

И с чего сделаны выводы что вакцина работает ? Несколько произвольно приведённых цифр как-то не убеждают.

население России = 144 млн. Население Израиля = 9 млн. Т.е. для сравнения все числа надо умножить на 16:

Теперь смотрим число заболевших в России только за один день: 25000, т.е. всего больных примерно в 15 раз больше (раз болезнь длится 2-3 недели) = 375 тысяч.

С нашим русским авось меня это не удивляет вообще.

[^]
Vetalar
22.07.2021 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Viaz @ 22.07.2021 - 11:31)
Чтобы увидеть статистику действует вакцина или нет, то надо собирать ее со стационаров. Заболевший привит/не привит, выжил/не выжил. Ну и много других разделений по поражению легких и осложнениям. Тогда и будет понятно действует вакцина или нет. Чего-то такой статистики я не видел.

так первый же пост здесь именно об этом?

[^]
Vetalar
22.07.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (GrafN @ 22.07.2021 - 11:24)
Цитата (Vetalar @ 22.07.2021 - 09:33)
Цитата (yaphunter @ 22.07.2021 - 09:25)
Цитата (JD76 @ 22.07.2021 - 10:22)
еще сейчас в Израиле вспышка пневмонии,среди детей дошкольного возраста, тесты на ковидку отрицательные, малой у меня болеет как раз ей, ездим системы ставить вижу сам много детей таких.  говорят последствия карантинов.

Карантина или постоянного ношения масок?

большинство хирургов и анестезиологов всю свою рабочую жизнь носят маски по 6-8 часов в день. десятилетиями. лично я почти 20 лет это делаю. вы встречали данные о более высокой частоте поражений лёгких у этой категории?

Давай дальше продолжать - хирург дышит в стерильном помещении со стабильной температурой.
люди ходят на улице где грязь пыли и прочая херь и перепады температуру. Вот как можно таким дебилом то быть? мозг узконаправленно работает?

по разному бывает. операционная операционной рознь по условиям, больные тоже разные бывают - и туберкулёзные, и какие хочешь. пыли в операционных поменьше чем в магазине или в автобусе - тут согласен.
так вопрос в чём? большинство населения маску носило минут 20 за день, ну час может быть. а люди десятилетиями в масках работают по несколько часов в день. где негативные последствия?

[^]
zoloz
22.07.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.07.2021 - 08:56)
Не болейте и не вакцинируйтесь.

Если нечего есть кушайте пирожные с кремом и не беднейте а не обеднеете если у вас нет денег - деньги зло

[^]
vitalka02
22.07.2021 - 12:06
2

Весельчак

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2021 - 09:01)
Соотношение 31. Доо, эффективная вакцина. кошерная ога.

Ну по телевизору же каждый собачий хуй кричит, что работает - значит работает! Что не понятно-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoloz
22.07.2021 - 12:07
7

Ярила

Для понимания
"из памятной записки сотрудника министерства по делам восточных территорий от 19 августа 1942 г., содержащей указания М.Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699):
Die Slawen sollen für uns arbeiten. So weit wir sie nicht brauchen, mögen sie sterben. Impfzwang und deutsche Gesundheitsfürsorge sind daher überflüssig. Die slawische Fruchtbarkeit ist unerwünscht. Sie mögen Präservative benutzen oder abtreiben, je mehr desto besser. Bildung ist gefährlich. Es genügt, wenn sie bis 100 zählen können. Höchstens die Bildung, die uns brauchbare Handlanger schafft, ist zulässig.
(Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и немецкое здравоохранение посему излишни. Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников.)"

Это сообщение отредактировал zoloz - 22.07.2021 - 12:08

[^]
Vetalar
22.07.2021 - 12:08
4

Ярила

Цитата (BWPower @ 22.07.2021 - 11:31)
Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 09:32)

Итог вакцинации пока подводить рано. Все научное и обоснованное появится после окончания пандемии.

Нихуя не появится. Потому что тогда придется раскрывать конечных бенефициаров ковидобесия, а таких агитаторов, как ты, - вешать на березах вместе с ними.
Ну или появится, но такая же хуета, как и та, что сейчас выблевывают из каждого утюга все эти "вирусологи" и прочие гинцбурги.

так а вы чего так возмущены? не хотите - не прививайтесь. я вообще считаю что это дело сугубо добровольное должно быть. и маску можете не носить если это ущемляет ваши конституционные права. я за свободу мнений.
когда у меня спрашивают совета - я советую привиться, а уж что человек с моим советом сделает - это его личное дело.

[^]
Vetalar
22.07.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 22.07.2021 - 11:43)
Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 13:14)
Цитата

Цитата

не взлетит, не той системы граната :(

я проецирую нашу Беларусь на Швецию. ограничительные меры там такие же были - никаких по сути :) и когда вижу что в богатой благополучной Швеции статистика хуже чем у нас я улыбаюсь и радуюсь каких высот достигло наше здравоохранение :)

[^]
ss1971
22.07.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 22.07.2021 - 09:25)

знаю десятки случаев повторного заболевания среди коллег. знаю повторное тяжёлое течение со смертельным исходом на второй заход. тех что три раза болели - не встречал пока. у нас в РБ охват прививками на сегодня примерно 10-12% хотя бы одной дозой, 8% одной. почти всё спутником.

а вообще хотелось бы почитать нормальную статью уровня хотя бы БМЖ по первым итогам вакцинации :)

а первый раз тяжело человек болел у которого летальный исход при повторном заражении?

а по теме - 15 к 5 это примерно и отражает статистику 60% привитых. то есть эти данные без пояснения что у них в группах риска больше привитых позволяют сделать вывод что прививка никак не влияет на болезнь - болеют все одинаково.

[^]
DAS1970
22.07.2021 - 12:45
11

Ярила

Цитата
на фоне всемирной истерии о вакцинировании.

Я коротенько.
Япония. Населения почти как у нас. 126 517 863 чел. За всё время с февраля прошлого года до сегодня 853 тыс. заболели, 804 тыс. выздоровело, 15 046 умерло. Границ не закрывали, локдаунов не объявляли, ни чего не запрещали, ни кого не штрафовали. Быстренько узнали, что распространяется от активного дыхания, попросили поменьше посещать фитнес-залы, караоке (любят попеть) и другие массовые активные занятия. И пресловутые маски. В Японии принято носить маску, даже если ты просто немного простыл. Это у них еще с начала прошлого века.
Загнивающие США. Одни в гости к детям туда уехали, не спросил в какой штат. На днях сообщили. Экспресс-тесты в каждом магазе лежат в коробках бесплатно. Если показал, то зп денюжку быстро анализ сделают, без денюжки чуть медленнее. Прививку хочешь делай, не хочешь, как хочешь. Не навязывают совсем. Маски по желанию, но носят очень мало.

[^]
mnr1
22.07.2021 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.07.2021 - 14:46)
Вот и ты, в интернете наверняка не первый день, и твой тип ведения общения стандартен, высказать мнение, попасть на ответ и тут же потребовать доказательств или пруфов, прекрасно зная, что тебя пошлют в пешее эротическое, так как те, кто не знает, искать не будет, будет так же хамить как и ты, а тот кто знает, умнее намного и тоже не будет утруждать себя образованием какого-то тролляки.

Ответ очевиден, но ты глуп, поэтому, ну ты понял...  rulez.gif

я-то пруф найду, т.к. не сам сочиняю, а вы - нет. Вот и весь гамбит :)

это Медуза, но я читал где-то в другом месте:
https://meduza.io/feature/2021/07/22/mnogie...naskolko-opasny

Это сообщение отредактировал mnr1 - 22.07.2021 - 13:35

[^]
sasalex
22.07.2021 - 13:20
4

А белый лебедь на пруду ...

Информации - ну очень много.

И, практически вся - противоречива, а зачастую и лжива.

Лично я только слышал о том, что где-то, у кого-то из знакомых - знакомых -- кто-то заболел.

Но, бляць: в своём окружении ни одного реально заболевшего или реально переболевшего не знаю и не встречал.

Хотя живу в городе-многомиллионнике.

А пиздёж о необходимости вливания не проверенного яда вакцинации несётся из всех щелей.

А потому:

1. Все вакцины - на хуй !

2. Вакцинация - на хуй !

3. ПропаГАНДОНЫ, зовущие прививаться - на хуй !

4. Кресельно-кабинетные уёбки, принуждающие людей прививаться - на хуй !

5. Разного рода мрази-силовики, задерживающие и избивающие СВОБОДНЫХ людей, по надуманным предлогам - на хуй !

6. Правительства всех стран, издевающиеся над народами своих же стран - на хуй три раза !

mad.gif

И ещё ... жду - не дождусь, когда всех вышеперечисленных пидарасов - народ просто начнёт пи3дить ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 22.07.2021 - 13:21

[^]
arristo
22.07.2021 - 13:27
3

Балагур

1. Болеют все, генетически предрасположенные.
2. Умирают из заболевших те, у кого 4-я группа крови и отягощенные хроникой.
3. Вакцина подсаживает болезнь тем, у кого НЕТ предрасположенности.
4. Вакцина подсаживает болезнь тем, у кого появился иммунитет после заболевания.
5. Умирают после вакцинирования те, у кого 1-я и 4-я группы крови.

Всё. Это подтверждается инфой. "Прививка" - это не "от", а "для". Прививка болезни.

[^]
mnr1
22.07.2021 - 13:41
-3

Ярила

тут еще про долговременную побочку:
https://ngs.ru/text/health/2021/07/02/70002548/

[^]
Bonmotist
22.07.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 09:30)

И это, не надо сову натягивать на глобус. Факты есть факты.

Чтобы были факты нужно всех протестировать на антитела.
Тесты на на ковид не показывают ничего. Это профилактика.

[^]
mnr1
22.07.2021 - 13:57
-5

Ярила

Цитата (drdevils @ 22.07.2021 - 15:30)
Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 13:27)
приведите тогда хоть один пример проявившейся через длительное время побочки.

Не приведете, потому что связь примерно такая же, как со смертностью от поедания огурцов.

Хотя лень мне чот стало вам объяснять) ведь гуглом и вы пользоваться умеете)

ишо один шахматист?

[^]
Vetalar
22.07.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 22.07.2021 - 12:22)
Цитата (Vetalar @ 22.07.2021 - 09:25)

знаю десятки случаев повторного заболевания среди коллег. знаю повторное тяжёлое течение со смертельным исходом на второй заход. тех что три раза болели - не встречал пока. у нас в РБ охват прививками на сегодня примерно 10-12% хотя бы одной дозой, 8% одной. почти всё спутником.

а вообще хотелось бы почитать нормальную статью уровня хотя бы БМЖ по первым итогам вакцинации :)

а первый раз тяжело человек болел у которого летальный исход при повторном заражении?

а по теме - 15 к 5 это примерно и отражает статистику 60% привитых. то есть эти данные без пояснения что у них в группах риска больше привитых позволяют сделать вывод что прививка никак не влияет на болезнь - болеют все одинаково.

да и первый раз очень тяжело болел тот человек...

[^]
glazzgo
22.07.2021 - 14:13
3

Сын маминой подруги

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 12:10)
Вот и ты, в интернете наверняка не первый день, и твой тип ведения общения стандартен, высказать мнение, попасть на ответ и тут же потребовать доказательств или пруфов, прекрасно зная, что тебя пошлют в пешее эротическое, так как те, кто не знает, искать не будет, будет так же хамить как и ты, а тот кто знает, умнее намного и тоже не будет утруждать себя образованием какого-то тролляки.

О Медуза, еще википедия есть почитать.
Сколько у вас впереди нового и интересного, аж завидно стало. Весь мир в чудесах и новости новости.
Удачного поиска в дальнейшем. gigi.gif

[^]
mnr1
22.07.2021 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.07.2021 - 18:13)
Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 12:10)

О Медуза, еще википедия есть почитать.
Сколько у вас впереди нового и интересного, аж завидно стало. Весь мир в чудесах и новости новости.
Удачного поиска в дальнейшем. gigi.gif

будьте добры и вы уж пруфчик приведите. Правда его нету :)

[^]
Bomos
22.07.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 11:04)

Пусть расскажет это кенийским женщинам, ставшим бесплодными после прививки от столбняка. Ну и в других активно размножающихся странах. Конечно, по его мнению все они об этом узнали именно в течение месяца.

Истоки страхов о вакцинном бесплодии восходят к 1980-м годам, когда на Западе была опубликована статья о контрацептивной вакцине — препарате для гуманного сокращения популяций диких животных. В ней использовался столбнячный токсин, но, как описано на сайте ВОЗ, католическая организация противников абортов неправильно интерпретировала информацию и разослала в католические общины по всему миру сообщение о том, что, дескать, вакцина от столбняка вызывает бесплодие. В итоге ВОЗ даже проводил встречу в Ватикане, чтобы развеять страхи, но миф прочно укрепился в общественном сознании.
https://www.bfm.ru/news/463013

В 2010-е годы в Кении проводилась вакцинация против столбняка (tetanus vaccines). Кенийская ассоциация католических врачей (Kenya Catholic Doctors Association) 4 ноября 2014 года начала распространять информацию о том, что под видом вакцинации проводится массовая принудительная стерилизация женщин[1].
По сообщению доктора Мухаме Нгаре (Muhame Ngare) из Mercy Medical Centre в Найроби в вакцине содержался хорионический гонадотропин, многократное введение которого может вызвать бесплодие[2]. Такой вывод был сделан на основании 6 вакцин, посланных для анализа в ЮАР. Вакцинации подверглись 2,3 млн. девочек и женщин. Особые опасения католических врачей вызвало то, что вакцина была одобрена Всемирной Организацией Здравоохранения и вводится 2-летним курсом. Министерство здравоохранения Кении отрицает наличие гонадотропина и заявляло, что за 30 лет применения этой вакцины никакого массового бесплодия не наблюдалось[3][4]. Проверка, спустя пять лет инициированная правительством Кении, также отвергла попадание стерилизующих агентов в вакцины.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%...%BD%D0%B8%D0%B8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50652
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх