Нарушение ночной тишины на Будапештской улице в Петербурге закончилось избиением женщины и смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RickBoevik
16.07.2021 - 12:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Yggdrasill @ 16.07.2021 - 12:33)
Цитата (RickBoevik @ 16.07.2021 - 12:24)
Цитата (Валярунчик @ 16.07.2021 - 12:22)
Цитата (Yggdrasill @ 16.07.2021 - 12:18)
Цитата (Валярунчик @ 16.07.2021 - 12:15)
Цитата (Винсенто @ 16.07.2021 - 12:05)
Сегодня азиаты орали всю ночь. Мысли посещали только кровавые.

Мне кажется, тут можно очень хорошо простимулировать ментов, мол кричат аллавбары и что-то про бабах обсуждают.

Ага. Я как-то в ФСБ писал, когда у нас перед домом два огромных бензовоза запарковались на НГ. Кто-нибудь приехал? Хуюшки. Убьют, тогда звоните. Только цирк на публику устраивают.

112 надо звонить. Там все звонки пишутся. Пару раз. А потом заяву в прокуратуру, что меры не приняты. Те ооочень "любят" ментов. Такими способами только остаётся ментов "воспитывать", чтобы всегда ожидали, что граждане могут и так сделать. Скорее прокуратура и не накажет, но ебать будет с чувством)))

есть исключения в виде отписок, особенно по участковым. Их настолько мало и настолько они заебаны, что просто получаешь отписку, что кто-то наказан и жалеешь учика, у меня друг был учиком, там к нему даже приходил тип за которым инопланетяне следили, я ржал до слез, а он был охуеть, как зол на все

Да уж. Мы с участковым несколько раз общались по оружию и так, по проблемным соседям. Заебанный мужик, что не мешает ему покрывать местный бордель и левые продажи алкоголя.

я сомневаюсь, что покрывает он себе в карман, все идет выше, зависит от района. У меня так же опера покрывают наркотики, за 10 лет эволюция от взятия денег с мелких клубных барыг, до оптовика распространителя. И хуй в это полезешь, в наркоту и похоронку лучше не лезть, два блогера это уже доказали

[^]
manmanman729
-1

Весельчак

МСК, 12 ночи, под окнами компания, бухают песни поют, матом на всю округу......

сейчас жара, окна открыты, весь дом не спит.

позвонил 102, с мобильного, приехал наряд и всё прекратилось, никакого ложного вызова не последовало.

весь дом спокойно уснул))))
дело было позавчера

[^]
RickBoevik
0

Весельчак

Цитата (Нахуахуа @ 16.07.2021 - 12:33)
Мало информации. В бедро мог сам себе резануть, чтоб больше на самооборону смахивало. Баба одна пошла в три ночи на разборки? Да не гоните. Что то тут не договраривают.

не понял, кто сам себя? муж бабоньки ушатал двоих с ножа

[^]
SAOjga
16.07.2021 - 12:37
2

писатель

Цитата
Муж Ебанутый, жену в три ночи на разборки отправил?

неа... рассчет был на то, что с мужиком вероятнее сходу зацепяться до драки, и обьяснить ктр агрессор сложнее, а женьщину у нас бьют реже (понимают обычно что на вазимной драке сложнее съехать), плюс муж когда стоит на удалении первым неожиданным ударом его не сввлить (как часто бывает в дворовых разборках - первый удар из-за неожиданности итпоследний) .
Кроме того как вот сейчас проще писать в обьяснении, что вышла жена просить прекратить безоьразтюие и на нее напали, в данном случае адвокату работать легче.

В общем полиция уже почти бесполезна становится, так как на мелочи они не ездят.
Скоро будем как в городах 17-18 века, все при оружии и что чуть - полиция приедеттубрать трупы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RickBoevik
16.07.2021 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 16.07.2021 - 12:37)
Цитата (sansara67 @ 16.07.2021 - 12:04)
Муж Ебанутый, жену в три ночи на разборки отправил?

неа... рассчет был на то, что с мужиком вероятнее зацепяться до драки, а женьщину бить не будут, как бы она не сканадлила.
Кроме того как вот сейчас проще писать в обьямнении, что вышла жена просить прекратить безоьразтюие и на нее напали, в данном случае адвокату работать легче

ну вроде как она после ушла домой, а значит дальнейшие действия уже лежат на ответственности муженька. В идеале он должен был вызвонить МУСОРОВ, но даже не предпринял, люди уже не верят в эту систему

[^]
EHOT59
16.07.2021 - 12:42
1

Raccoon

Цитата (manmanman729 @ 16.07.2021 - 12:35)
МСК, 12 ночи, под окнами компания, бухают песни поют, матом на всю округу......

сейчас жара, окна открыты, весь дом не спит.

позвонил 102, с мобильного, приехал наряд и всё прекратилось, никакого ложного вызова не последовало.

весь дом спокойно уснул))))
дело было позавчера

пиздатая стори, жаль что пиздёжь

[^]
Tatoshka21
16.07.2021 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 16.07.2021 - 12:10)
Цитата (denon @ 16.07.2021 - 12:08)
Почему нож, а не баллончик?
Ну если так хочешь жести, побрызгай потом добивай... руками
А ножом зачем?

Я вообще удивился, что жена пошла первая.

А это скорее всего из тех что "я щас всех нах размотаю" эдакая баба огонь которая матом кроет как бригада крышу в сезон. Опиздюлилась... и все вам *изда, ща мой муж вас тут похоронит. Ну а мужичек сразу прихватил ножик, думаю осознанно шел не наглухо валить но ущерб нанести точно dont.gif

[^]
SAOjga
16.07.2021 - 12:44
0

писатель

Цитата (RickBoevik @ 16.07.2021 - 12:38)
ну вроде как она после ушла домой, а значит дальнейшие действия уже лежат на ответственности муженька. В идеале он должен был вызвонить МУСОРОВ, но даже не предпринял, люди уже не верят в эту систему

примененное слово МУСОРА говорит в вашем высоком лисном доверии к этому институту.
Я их так не называю, но... мой уровень веры в них то же того.

[^]
nameofmynik
16.07.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (дOбрыйФей @ 16.07.2021 - 12:16)
Цитата (RickBoevik @ 16.07.2021 - 12:04)

Все уже, наверное, в курсе, что полиция на данные вызовы даже не выезжает. Но вот лично я бы попробовал данный вариант развития событий- позвонил мусорам и сказал бы, что стреляли и кажется эти двое кого-то убили и пытаются убежать. На такое реагируют, а что же после? Ну мне послышались хлопки и я подумал...в общем вы поняли. А вы что думаете о данной ситуации? Стоило оно того?

Лет 12 назад было. Примерно полпятого утра, лето. Срабатывает брелок на открывание двери моей машины (сигналка простецкая, даже сирены нет), подбегаю к окну и вижу, в машине какой то тип шуршит. Выскакиваю с табуреткой, вытаскиваю чувака лет 25, как выяснилось бухого, и пару раз приласкал табуретом. Кричу жене, вынеси брюки, ремень и телефон. Связал мудака, звоню в МУСАРНЮ. Говорю, у меня кто-то в машине сейчас лазит, адрес такой-то, в ответ: ну так выйдите разберитесь! Пиззздец!!! Минут через пять приходит новая идея, звоню снова, со словами: я тут поймал вора, адрес такой-то, в ответ, ожидайте, экипаж скоро будет. Не прошло и трёх минут, как одновременно с одной стороны прилетел экипаж гаи, с другой ово! Потом ещё бодались, кто из них будет значится в задержании.
В ходе дела аккуратно спрашиваю, а у вас какое сообщение было? Отвечают что автовора задержали, вот мы и приехали.
Причём к парням претензий нет, есть к пидорам с большими погонами и лампасами, им нужны только "палки" показатели, и не нужны висяки.
Тольятти, улица Мурысева.
Без комментариев!!!

это 2009 год. То есть простецкая сигналка с обратной связью, но машина не запиралась и не было сирены.
менты не приехали на заяву по проникновению, но приехали к уже задержанному. мда.

[^]
Zarin38
16.07.2021 - 12:55
0

Дамилола

del

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 16.07.2021 - 12:58

[^]
Zarin38
16.07.2021 - 12:56
5

Дамилола

Какого хуя, блядь!!! Менты не выполняют своих обязанностей, а страдать должны обычные люди!!!!!!! Вечером окно не возможно открыть, постоянно по улице пьяные ублюдки шатаются с портативными колонками и свою пидорскую музыку слушают на полную или машины по дворам носятся и тоже дыцдыцдыц на полную. А попробуй что им скажи, сразу результат предсказуем!!! Ментов вызывать вообще нет смысла. Они через два часа приедут, когда уже никого не будет.

Мужик все правильно сделал. Надо было просто валить всех и по тихому уходить пока менты не подъехали. Они все равно никого не нашли бы.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 16.07.2021 - 12:57

[^]
дOбрыйФей
16.07.2021 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (nameofmynik @ 16.07.2021 - 12:48)

это 2009 год. То есть простецкая сигналка с обратной связью, но машина не запиралась и не было сирены.
менты не приехали на заяву по проникновению, но приехали к уже задержанному. мда.

Кто сказал что с обратной связью? Там вся сигналка это пипка размером сантиметров пять, подключается к концевикам двери, даёт радиосигнал при каждом открывании дверей, при включенном брелке он пищит, при выключенном молчит.
Сейчас попробую найти в инете.

[^]
Komitet777
16.07.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 16.07.2021 - 12:25)
Цитата (Голицин @ 16.07.2021 - 12:15)
Цитата (ЧеширКо @ 16.07.2021 - 12:10)
Цитата
Все уже, наверное, в курсе, что полиция на данные вызовы даже не выезжает.

Не в курсе. Выезжает очень быстро, потом ещё и отзванивается – решена ли проблема? У нас так.

А мужика жалко. Из-за долбоеба сядет.

Ну значит у вас в Ставрополье круто работают полицейские.
У нас хуёво.
Заебался уже воевать с ночными сволочами. Тем более живу на первом этаже.

У меня тоже есть такая проблема. Каждый раз звонить в полицию не хочется, поэтому есть другой способ – пейнтбольные шарики. Не смертельно, ущерба минимум, но пригоршня-другая действует на мудаков отрезвляюще – обычно идут/едут искать другое место для посиделок. Жаль, что у вас первый этаж.

В чем жаль?
просто не ночуешь ночь дома, а в автомобиле например. припарковался в трех кварталах в темноте, оделся по другому, взял маркер и пошел. подловил пидарасов и настрелял им полную жопу и убежал.
Главное мобилу с собой не брать, никто и искать тебя не будет.

правда если ты до этого им делал замечание или конфликтовал с кем-либо из них, то ты лох и ты лошара спалил явку, прижми сраку и спокойно терпи шум.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 16.07.2021 - 13:05

[^]
дOбрыйФей
16.07.2021 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (дOбрыйФей @ 16.07.2021 - 12:59)

Кто сказал что с обратной связью? Там вся сигналка это пипка размером сантиметров пять, подключается к концевикам двери, даёт радиосигнал при каждом открывании дверей, при включенном брелке он пищит, при выключенном молчит.
Сейчас попробую найти в инете.

Вот она.
Немного объебался, правильно называется Пейджер Mongoose PS-2070
А слова свои забрал бы, и если надо сейчас найду эту приблуду в гараже и сделаю фото с датой сегодняшней.

Это сообщение отредактировал дOбрыйФей - 16.07.2021 - 13:07

Нарушение ночной тишины на Будапештской улице в Петербурге закончилось избиением женщины и смертью

[^]
Komitet777
16.07.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 16.07.2021 - 12:27)
Цитата (Komitet777 @ 16.07.2021 - 12:24)
если уж хотите охуенно отомстить - оденьте балаклаву и просто молча подбегите к шумящим и вылейте на них мочу свою и бегите. за вами точно не побегут.

либо если сильно дерзкие сразу выливайте газовый баллон в ебальники.

а вот это вот идти поговорить, идти разобраться все хуета - 100% будет драка и какой-либо пиздец.

а по поводу того что муж отправил, скорее всего муж дрыхнул а его пизда-ивановна возомнила себя королевой с верным защитником ниибаццо. бабье часто так себя выставляет (фраза "ты знаешь кто мой муж?" тут знакома вообще всем). потом пришла домой и нагнала муженьку разбуженному.
и хуле, вместо вызова ментовки теперь "довольной" женушке куковать с ребенком одной, а оленю сидеть лет 5 минимум (за нож минималка 5 лет).

не за нож смотри, а статью, умышленное нанесение тяжких повлекшее смерть, это можно и ручками. А с мочей можешь маску не надевать, ну если конечно только чтоб потом не сплетничали, что ты любитель золотым дождем окропить))))

основной принцип борьбы с быдлом - быть как быдло и действовать как быдло и не спалиться.

и ты либо дебил что этого не понимаешь, либо ты школьник.
не боишься харю свою засветить? ну так иди к гопарям без маски спокойно пни одного под сраку и попробуй убеги, тебя точно будут искать т.к. знать будут твое рыло.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 16.07.2021 - 13:04

[^]
Кобольд
16.07.2021 - 13:04
-1

Злой гнум

Не стоило. Сломал жизнь себе, детям, жене. Угандошил уёбка, который, как ни странно, тоже относится к человеческому виду, принёс горе и в его семью. Не, однозначно не стоило. Других утырков это ничему не научит. Я сам иногда прям горю желанием натянуть леску на дороге, чтобы очередной мотохруст срезал себе тупую башку нахуй. Но я понимаю, что сяду. И нахуй мне такое счастье..

[^]
CarabineR
16.07.2021 - 13:09
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (irbis105 @ 16.07.2021 - 12:13)
А не самооборона? Они же уже избили, вели себя вызывающе и агрессивно.

в России самооборона - уголовнонаказуемое деяние.
Причём она зачастую даже как отягчающее вину обстоятельство фигурирует brake.gif
Потому как законы пишут под себя такие же урки...

[^]
kirakira
16.07.2021 - 13:12
1

Ярила

Ментам похуй. У меня целая папка отписок-"нет состава административного правонарушения". В последний раз мента откровенно нахуй послали и он ушёл.

[^]
MrRIP
16.07.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 16.07.2021 - 12:02)
Все уже, наверное, в курсе, что полиция на данные вызовы даже не выезжает. Но вот лично я бы попробовал данный вариант развития событий- позвонил мусорам и сказал бы, что стреляли и кажется эти двое кого-то убили и пытаются убежать. На такое реагируют, а что же после? Ну мне послышались хлопки и я подумал...в общем вы поняли. А вы что думаете о данной ситуации? Стоило оно того?

Сказка есть такая, про мальчика, который кричал "волки" ;) результат очевиден - менты перестанут выезжать на "слышал выстрелы". Собственно они и сейчас не выезжают - "когда убьют - вот тогда и звоните!"

[^]
Хватун
16.07.2021 - 13:25
2

Ярила

За такую подачу можешь сам прилипнуть как за ложный вызов. Мусорам побоку, им бы лишь бы палку списать по основанию выезда.

Была ситуация, когда вызвали наряд к машине которая была битком забита украденным кабелем. Он маркирован(название фирмы выбито через каждый 1м) и маркировка читалась через окна машины и это был 100% украденный у нашей фирмы кабель. При этом у ментов лежала пачка глухарей которые мы им с трудом втюхивали по краже этого кабеля. В итоге они приехали, походили вокруг машины и уехали ничего не сделав. Потом того кто вызов оформлял очень долго путём угроз и наездов заставляли сознаться в ложном вызове. Т.е. они не провели никаких мероприятий, потому что им не захотелось выполнить свою работу, а потом когда пришлось отчитываться по КУСПу начали исполнять вот такое шоу с угрозами. moderator.gif

Я тоже долго размышлял, как поступать во время вызова и что говорить в подобных ситуациях как в посте. В итоге лучше говорить как есть, и то можно оказаться крайним. А если ещё про выстрелы что то выдумать или что то подобное то можно и присесть.

[^]
Хватун
16.07.2021 - 13:27
0

Ярила

За такую подачу можешь сам прилипнуть как за ложный вызов. Мусорам побоку, им бы лишь бы палку списать по основанию выезда.

Была ситуация, когда вызвали наряд к машине которая была битком забита украденным кабелем. Он маркирован(название фирмы выбито через каждый 1м) и маркировка читалась через окна машины и это был 100% украденный у нашей фирмы кабель. При этом у ментов лежала пачка глухарей которые мы им с трудом втюхивали по краже этого кабеля. В итоге они приехали, походили вокруг машины и уехали ничего не сделав. Потом того кто вызов оформлял очень долго путём угроз и наездов заставляли сознаться в ложном вызове. Т.е. они не провели никаких мероприятий, потому что им не захотелось выполнить свою работу, а потом когда пришлось отчитываться по КУСПу начали исполнять вот такое шоу с угрозами. moderator.gif

Я тоже долго размышлял, как поступать во время вызова и что говорить в подобных ситуациях как в посте. В итоге лучше говорить как есть, и то можно оказаться крайним. А если ещё про выстрелы что то выдумать или что то подобное то можно и присесть.

[^]
answord
16.07.2021 - 13:28
1

Шутник

Одно радует, минус два дибила на этой земле

[^]
RealVor
16.07.2021 - 13:28
0

Пророк

Цитата (EBIGO @ 16.07.2021 - 12:21)
Виновата, что ребёнка родила?

Что пошла на улицу разбирвться с быдлом бухим, чего она хотела тупых животных призвать к тишине...

[^]
RealVor
16.07.2021 - 13:29
0

Пророк

Цитата (Бенджамин73 @ 16.07.2021 - 12:15)
"А вот позвонил бы в отдел как положено и"... и нихуя. Представь себе, просто нихуя.. Бездействие наших полиционьеров приводит вот к такому дерьму.

Пока мы все будем так считать ничего не изменится, а надо звонить и требовать и требовать.

[^]
Genrih211
16.07.2021 - 13:30
-2

Приколист

Цитата
Все уже, наверное, в курсе, что полиция на данные вызовы даже не выезжает.

Да вот хрен там!
Выезжают . И ещё как!
Во всяком случае у меня под окнами спорт площадка и там есть поле для футбола.
Так вот если после 23.00. там появляются футболисты или молодёжь на лавочках с пивом и колонками,то после звонка ментам ,машина с нарядом там появляется максимум в течении 5 мин.
Так что это от руководства местных ментов зависит.
(Зеленоград,если чё)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10631
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх