Вакцинация в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbambija
5.07.2021 - 14:37
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZmeyUA @ 5.07.2021 - 13:24)
На весь Киев - одна точка для народа (не "батных", врачей, учителей "вытиранов АТО" и прочих "хероев"). И попасть туда - тот еще квест

Я понимаю, что твое хобби обосрать все что связано с Украиной от лица украинца. Но эту чушь, не поверят даже с соловьиным пометом в голове. Даже в селах в любом ФАПе записываешься, тебе перезванивают, идешь вакцинируешься.
Если у тебя все плохое вокруг, почему в скрепную не едешь?

[^]
Tolstyak85
5.07.2021 - 14:37
1

Таки да

Вы всё врёти!!111 Вна Украине разруха, люди погибают от ковида и недоедания сала, за прививками Спутником бегут через границу в Россию. Мне Кисель с ПетуШейниным всё рассказали как на духу hz.gif

[^]
Dunkan0
5.07.2021 - 14:38
10

Юморист

На весь Киев - одна точка для народа (не "батных", врачей, учителей "вытиранов АТО" и прочих "хероев"). И попасть туда - тот еще квест

Ну тебе сто пудова виднее о чем пиздеть shum_lol.gif
https://hromadske.ua/ru/posts/v-kieve-sozda...ivki-lyudyam-65

Новость от 7 мая. Сейчас больше.

Вакцинация в Украине

[^]
MrSpeaker
5.07.2021 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (Ромарио13 @ 5.07.2021 - 14:15)
Цитата
Вакцинация в Украине

НА Украине moral.gif

Хватит заниматься хуйнёй! Испокон веку было "на" и тут вдруг какой-то мудак придумал "в"... И понеслось!
Ему, видимо, не нравилось, когда он "на" ком-то, а нравилось, когда кто-то "в" нём - у меня нет другого объяснения этому дебилизму... why.gif

Кстати, никто не подскажет - а кто придумал вообще говорить "В Украине"?

Вот кто

Вакцинация в Украине

[^]
МаркПатриций
5.07.2021 - 14:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 5.07.2021 - 13:55)
Так у нас тоже бесплатно. Только надо было наоборот сделать. Чтобы государство сказало "Не прививайтесь, это бесполезно". Тогда все бы тут антипрививочники побежали бы делать.

или платно
хоть 100 рублей - тогда бы орды орущих "почему за деньги" штурмовали бы пункты вакцинации
и вот тогда можно было бы торжественно сказать - ладно по 50. Наролд привмился бы по два раза. Не умеют у нас ещё маркетологи работать.

В крайнем случае сказали бы - сначала только евреям. Ужо 110% были бы привиты.

[^]
YeTT
5.07.2021 - 14:39
1

Балагур

Цитата (idk @ 5.07.2021 - 14:36)
Цитата
А теперь, где запреты массовых мероприятий? Где закрытие курортов, не только иностранных, но и наших? И как крайняя мера, запрет общественного транспорта? Где все это?

особенно мне про запрет транспорта понравилось.
это прямо как-то по-депутатски.

Это простая логика. Т.к в ОТ скопление людей. А то из всех щелей идет - эпидемия, короновирус. Но при этом мер по снижению темпов заболеваемости не делается. Только разговоры.

Это сообщение отредактировал YeTT - 5.07.2021 - 14:41

[^]
lexus82
5.07.2021 - 14:40
-7

Весельчак

Цитата
Вообще-то, как уверяли нас кремлеботы, в/на Украине уже не должно было остаться живых людей: сначала они должны были замерзнуть без газа, а потом вымереть без неимеющейаналоговвмире вакцины. Так что мы тебя раскусили, агент Госдепа

Так верно ! Людей там не осталось почти-90% стало упоротыми и зомбироваными....и да живу я в 100км от границе с хохлостаном и вижу это отупление хохлов своими глазами регулярно...особенно это заметно когда я заезжаю туда стабильно раз в полгода......с каждым разом все хуже и хуже !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZmeyUA
5.07.2021 - 14:41
-6

душеЛюб и людоВед

Цитата (Barbambija @ 5.07.2021 - 13:37)

Я понимаю, что твое хобби обосрать все что связано с Украиной от лица украинца. Но эту чушь, не поверят даже с соловьиным пометом в голове. Даже в селах в любом ФАПе записываешься, тебе перезванивают, идешь вакцинируешься.
Если у тебя все плохое вокруг, почему в скрепную не едешь?

Это ты мне пытаешься рассказать? В поликлиниках только после 65. А простым людям только в центр!

И Украину я не обсираю - она сама обосралась. А мне за неё обидно!

[^]
Barbambija
5.07.2021 - 14:43
8

Юморист

Цитата (Валеха @ 5.07.2021 - 13:34)

Ой не пизди lol.gif У меня дочь-киевлянка. У неё на работе педлагали всем желающим и семьи с собой приводить dont.gif Пфайзером кололи. Зять-Астрой, как и я. А вот карта точек вакцинации по Киеву. Просто погугли cool.gif

Почитай его сообщения. Это вечнообиженное недоразумение. Живет, как будто, в Киеве. И все посты про то как там все плохо. Видать беженец из процветающих свободных республик. Этого мусора и по Харькову хватает. Им все что-то всегда должны, и все плохо. Но назад или в Россию никак не хотят.

[^]
спакетом
5.07.2021 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (MrSpeaker @ 5.07.2021 - 14:38)
Цитата
Вакцинация в Украине

НА Украине moral.gif

Хватит заниматься хуйнёй! Испокон веку было "на" и тут вдруг какой-то мудак придумал "в"... И понеслось!
Ему, видимо, не нравилось, когда он "на" ком-то, а нравилось, когда кто-то "в" нём - у меня нет другого объяснения этому дебилизму... why.gif

Вот кто

На Украине, но в Крыму.

[^]
4ap4ap
5.07.2021 - 14:50
-1

Весельчак

Цитата (Rising @ 05.07.2021 - 14:13)
Украинцу лучше бы беспокоиться о своих конституционных правах, и желательно делать на украиноязычных ресурсах. Кстати, а кто-нибудь знает украиноязычные яплакал или пикабу, ну например? Почему укринцы ходят сюда беспокоиться?

А почему русские ходят сюда беспокоится за украинцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
5.07.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (YeTT @ 5.07.2021 - 14:34)
Тут человек скинул возросшую статистику заболеваемости ковидом в России и у меня возник вопрос, а какие меры предпринимают для снижения темпов заболеваемости? Т.к даже если все резко захотят прививку сделать, ее банально не хватит. Т.е даже в идеальных условия на вакцинацию понадобится время. Т.е прививку как меру откидываем.
А теперь, где запреты массовых мероприятий? Где закрытие курортов, не только иностранных, но и наших? И как крайняя мера, запрет общественного транспорта? Где все это?

А тебе все это надо ?
Тебе вакцинации не хватает, чтобы на диване против нее попротестовать?
Тебе подавай полный логдаун, чтобы твое диванное негодование приобрело новые краски?

[^]
Писсимисист
5.07.2021 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 5.07.2021 - 17:12)
Цитата (Bfg9001 @ 5.07.2021 - 15:10)
Цитата (DaoDao @ 5.07.2021 - 14:00)
Цитата (Bfg9001 @ 5.07.2021 - 11:58)
Я вот не понимаю просто логики.
Либерда орала: не будет у России вакцины, ааааа, мы все умрём! Вот на запад только надежда!
Появилась, раньше чем у всех.
Теперь орут: ааааа, низя прививаться, мы не хотим, от прививок мы все умрём!
Однако в сша и других странах отлично идут прививки, люди даж едут многие в Россию получить спутника, а не пфайзер.
Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это плохо.

должно быть так, у вас там ошибка:

Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это хорошо.

А почему вы считаете, что не надо делать прививок?
На каких фактах у вас вызрело такое мнение?
Может быть история с полиомиелитом вам не знакома? Или с оспой хотя бы?
Или это другое?

Они учебник истории и учебник по биологии за 8-й класс не курили. Недостаток образования. Однако сами привиты родителями от всех опасных заболеваний.

А ты божий дар с яичницей не путай . Ваши вакцины еще года три как должны апробации проходить на побочки . Вот т.н. вами антипрививочники просто хотят дождаться завершения полного цикла проверки вакцины . И им пофигу на ком будут опыты ставить , толи на мышах , толи на вас - бесплатных подопытных . И не надо сравнивать те вакцины ( из детства) и вакцины от короны . В те времена еще не знали про генную инженерию , что , тем не менее, не мешало создавать рабочии вакцины . А эти вакцины , как я понимаю , пытаются работать через ген. Хочешь со своими генами поэксперементировать ? Флаг те в руки .

[^]
ШерлокХолмс
5.07.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (LeGraff @ 5.07.2021 - 14:02)
Про умершего через 4 часа после прививки Pfizer вам на работе не рассказывали?

Ха. И через 8 минут есть, была статья, в Греции мужчина, я ещё ее здесь приводил. Но СМИ пишет, что связи нет.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.07.2021 - 14:58

[^]
YeTT
5.07.2021 - 14:57
0

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 5.07.2021 - 14:51)
Тут человек скинул возросшую статистику заболеваемости ковидом в России и у меня возник вопрос, а какие меры предпринимают для снижения темпов заболеваемости? Т.к даже если все резко захотят прививку сделать, ее банально не хватит. Т.е даже в идеальных условия на вакцинацию понадобится время. Т.е прививку как меру откидываем.
А теперь, где запреты массовых мероприятий? Где  закрытие курортов, не только иностранных, но и наших? И как крайняя мера, запрет общественного транспорта? Где все это?

А тебе все это надо ?
Тебе подавай полный логдаун, чтобы твое диванное негодование приобрело новые краски?

А причем тут я? Я не загоняю силой на вакцинацию, а с другой стороны нечего не делаю. Так что да или полный локдаун и принудительная вакцинация или добровольная вакцинация без локдаунов.

[^]
Рабиндранат
5.07.2021 - 14:58
5

Veritas in medio est

Це зрада чи перемога?
судя по комментам украинцев перемога, все радостно вакцинируются,т.е. ДОБРОВОЛЬНО ставят на себе эксперименты,как подопытные кролики,т.к. не известно как вакцина в дальнейшем скажется на здоровье..- я всё правильно написал? именно это же наши украинские небратья пишут об вакцинации в России,а у себя бегут вакцинироваться,волосы назад,при первой возможности

[^]
спакетом
5.07.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (4ap4ap @ 5.07.2021 - 14:50)
Украинцу лучше бы беспокоиться о своих конституционных правах, и желательно делать на украиноязычных ресурсах. Кстати, а кто-нибудь знает украиноязычные яплакал или пикабу, ну например? Почему укринцы ходят сюда беспокоиться?

1. Русскоязычный ресурс. Так что вопрос к небратьям - что они тут забыли.
2. Что касается темы - посчитать укроботов. У больно их дофига минусаторов по вакцинации в РФ.
3. По прививке - сделал. Всё работает. Всем желаю полного снятия "карантинных мер" и "долгая лета".

[^]
ШерлокХолмс
5.07.2021 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (YeTT @ 5.07.2021 - 14:57)
Цитата (Gfksx72 @ 5.07.2021 - 14:51)
А теперь, где запреты массовых мероприятий? Где  закрытие курортов, не только иностранных, но и наших? И как крайняя мера, запрет общественного транспорта? Где все это?

А тебе все это надо ?

А причем тут я? Я не загоняю силой на вакцинацию, а с другой стороны нечего не делаю. Так что да или полный локдаун и принудительная вакцинация или добровольная вакцинация без локдаунов.

Вакцинацию вообще то нельзя делать во время эпидемии. Учи матчасть.

[^]
МаркПатриций
5.07.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 5.07.2021 - 14:46)
Цитата (MrSpeaker @ 5.07.2021 - 14:38)
Цитата
Вакцинация в Украине

НА Украине moral.gif

Вот кто

На Украине, но в Крыму.

Между прочим про русских также говорят - на Святой Руси. Но при этом - во стольном граде во Владимире.
Руссие не обижаются. С головой просто всё нормально.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.07.2021 - 15:00

[^]
BillyBonzz
5.07.2021 - 15:00
-4

Ярила

Откуда Пфайзер вна Украине когда его истым европейцам не хватает по сей день, что они готовы к нам на вакцинные туры ехать, вы этим вопросом не задавались? Украина закупала какой то индийский шмурдяк-дженерик, которым даже сами индийцы не ширяются. Ключевая фраза их всего этого поста заключается в предложении ..." бла-бла-бла будем вас прививать вакциной Пфайзер при ее наличии ". Откуда в жопе алмазы, я спрашиваю????

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 5.07.2021 - 15:10

[^]
Barbambija
5.07.2021 - 15:01
1

Юморист

Цитата (ZmeyUA @ 5.07.2021 - 13:41)
...
Это ты мне пытаешься рассказать? В поликлиниках только после 65. А простым людям только в центр!

И Украину я не обсираю - она сама обосралась. А мне за неё обидно!

Как же тебе тяжело. Вот как никогда, в твоем примере, подходит христианская притча про пчелу и муху.

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Источник: https://pritchi.ru/id_2753

Это сообщение отредактировал Barbambija - 5.07.2021 - 15:52

[^]
MrSpeaker
5.07.2021 - 15:01
3

Шутник

Цитата (спакетом @ 5.07.2021 - 14:58)
Цитата (4ap4ap @ 5.07.2021 - 14:50)

1. Русскоязычный ресурс. Так что вопрос к небратьям - что они тут забыли.
2. Что касается темы - посчитать укроботов. У больно их дофига минусаторов по вакцинации в РФ.
3. По прививке - сделал. Всё работает. Всем желаю полного снятия "карантинных мер" и "долгая лета".

вот именно что русскоязычный, а не Российский

Это сообщение отредактировал MrSpeaker - 5.07.2021 - 15:04

[^]
vft23
5.07.2021 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Truka4 @ 5.07.2021 - 13:55)
С 1 августа на территории РФ вводится обязательное ношение цветных штанов.
Зеленые – непривитый.
Сиреневые – поставил первый компонент.
Желтые – два компонента.
Малиновые – разработчик вакцины и медработник.

Без штанов, если поймали с липовой справкой о вакцинации gigi.gif

[^]
zoloz
5.07.2021 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 5.07.2021 - 13:58)
Я вот не понимаю просто логики.
Либерда орала: не будет у России вакцины, ааааа, мы все умрём! Вот на запад только надежда!
Появилась, раньше чем у всех.
Теперь орут: ааааа, низя прививаться, мы не хотим, от прививок мы все умрём!
Однако в сша и других странах отлично идут прививки, люди даж едут многие в Россию получить спутника, а не пфайзер.
Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это плохо.

Так либерда чуть ли ни первая спутником начала прививаться даже гозман привился уже.... Лицемеры они гребаные

Соболек тоже спутником ширнулась

[^]
Zuch
5.07.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (aaron @ 5.07.2021 - 02:05)
Ну раз другие люди колятся - надо уколоться. Люди ведь не дураки

израильтяне всегда славились своей тупостью и геноцидом населения gigi.gif
(сраказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40960
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх