россия - страна пидорасов (на шесть поколений предков, живших в россии, я точно славянин, дальше не прослеживал)...
я охуеваю от таких комментариев. вы ебанулись окончательно? радуются они, что у "богатенького" что-то отбрали... лишь бы у соседа корова сдохла (хохлы голодали, у пиндосов ураган). пробито очередное дно, а они радуются, как кому-то, пусть даже справедливо, хотя из топа этого даже близко не понять, сделали гадость.
погуглите социальную норму в своем регионе, придурки. не забудьте про инфраструктуру, социальные объекты и состояние домов, в которые будут выселять. вы что, всерьез думаете, что выселять будут ворующих миллионами? ага, в стране, населенной такими, как вы? выселять будут ВАС. за сраные долги по жкх.
слава богу, вы, упыри, на выборы не ходите, за вас путину рисуют проценты. а то путин сказкой бы показался.
з.ы. про то, что половина комментов с примерами про воровство в ходе предпринимательской деятельности, я даже говорить не буду. может, правда хорошая идея - раздать всех короткострел. через пару лет можно будет вернуться в прекрасную страну.
з.з.ы. кстати, даты в в описанной в топе ситуации тоже прекрасно говорят о том, в какой стране живем. смысл института банкротства именно в том, чтобы не вышло "в 2018 признали банкротом, а в 2021 отобрали в пользу кредиторов"
Это сообщение отредактировал генелон - 2.07.2021 - 16:00