"Мы не один народ". Зеленский отреагировал на слова Путина об Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
1.07.2021 - 11:56
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата
По его словам, фраза Путина о том, что нет смысла говорить с Зеленским, потому что все решается в Вашингтоне, его не цепляет.

"Нет, я никогда не живу в стереотипах. Это выглядит так, если бы я, например, сказал: "А зачем россиянам выборы, прямая демократия, если все решается исключительно в Кремле?", - заявил Владимир Зеленский

Зеленский путает хуй с гусиной шеей...

На вид есть сходство...
Но по сути не одно и тоже...

[^]
Kaktotak0812
1.07.2021 - 11:57
9

Балагур

господин Зеленский, ну вот нахер ты поперся в президенты? Ну нормальный же актер был....комик...Всем нравился....Все ж было хорошо. Власти захотелось? Или воплотить сериальчик слуга народа в действительность?
Ну ведь выборы на Украине - это ж тоже выборы без выбора. Ну я же знаю. Ну и что что сменяли президентов? перечислить кого на кого сменяли? хоть один достойный был?

[^]
Gfksx72
1.07.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата (zanzik @ 1.07.2021 - 11:54)
Чем быстрее в России осознают что мы не один народ тем легче нам будет соседствовать. Все беды от того что "мыжебратья", "мыодиннарод".
Даже в СССР это был не один народ, иначе была бы одна большая Россия, а не УССР и РСФСР, а сейчас и подавно.
Реально непонимаю негодования многих ЯПовцев, ну нехочет ктото быть одним народом с другой страной, меня лично никак бы не возмутило если бы президент России, Беларуси, Молдовы или Португаллии сказал "мы с украинцами не один народ", ведь таки да мы живем в разных странах каждый со своими проблемами и если встанет вопрос то каждый из нас будет топить за интересы своего народа и своей страны ( россияне за Россию, украинцы за Украину, а молдоване за Молдову) вот и все. Финляндия была частью РИ - вы обидитесь если финны скажут "мы не один народ" ? Эстония была частью и РИ и СССР - так и они скажут "мы не один народ", вы тоже это нормально воспримете, да даже Казахстан - скажет мы не один народ и это правда. Мне лично и своего народа хватает и нет никакого желания называть чужих хоть и похожих людей "своими", откуда у вас это желание быть одним народом с украинцами или еще хз с кем я не пойму.

Ну вообще то Путин , как мне показалось, о народах говорил, как о национальностях, а не о принадлежности по гражданству к тому или иному государству.

[^]
maxilon
1.07.2021 - 11:58
5

Пессимист

Вот клоун ебучий, и кто бы мог подумать, когда он на тв кривлялся.

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.07.2021 - 11:43)
Восток и юг Украины, да единый с Россией народ. Центр - 50/50. Запад - нет. Ближе к пшекам.

Ну, как бы, если брать по генетике, то ближе народа, чем "пшкеки" к нам, русским, ещё поискать нужно.
Генетически отличить пшека от русского, та ещё задача, порою невозможная.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 1.07.2021 - 11:59

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

Цитата (MaxMeD @ 1.07.2021 - 11:43)
Цитата (Иногость @ 1.07.2021 - 11:34)
По словам Зеленского, все вопросы по Украине решаются исключительно в Украине и украинским государством.

прошу прощения за занудство, но это он по-русски говорили или переводчики так перевели?
по-русски говорится "на Украине".

Поинтересуйтесь у них https://strana.ua/news/341364-zelenskij-pro...nom-narode.html

[^]
thinkingman
1.07.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата
Да, у нас есть много общего. У нас общая часть истории, память, соседство, родственники, общие победа над фашизмом и общие трагедии.

Этого достаточно, чтобы считать всех русскоговорящих братьями и сестрами - одной семьей.

[^]
AlexanderYar
1.07.2021 - 11:59
10

Ярила

На этом месте самое то вставить вот это видео. Пафоса - аж с монитора текчёт. Почему это говно исполняется на собачьем языке - мне лично не ведомо, надо у катрюльщиков-черноморокопателей спросить.

[^]
HombreTriste
1.07.2021 - 12:00
12

Ярила

Цитата (kowykar @ 1.07.2021 - 11:55)
Ну тогда не удивляйтесь, что вас по морде бьют.

Ну, пока ебальничек только у вас малость подрихтован (Крым там, СП2 и т.д.).
Или ты это буквально? Про героические выходки нациков, активистов и футбольных болел? Тогда, да, есть чем гордиться... iq0.gif

[^]
kowykar
-7

Юморист

Цитата (Kaktotak0812 @ 1.07.2021 - 11:57)
господин Зеленский, ну вот нахер ты поперся в президенты? Ну нормальный же актер был....комик...Всем нравился....Все ж было хорошо. Власти захотелось? Или воплотить сериальчик слуга народа в действительность?
Ну ведь выборы на Украине - это ж тоже выборы без выбора. Ну я же знаю. Ну и что что сменяли президентов? перечислить кого на кого сменяли? хоть один достойный был?

Правильно. Пусть власть захватит одно хуйло, а весь народ станет термитами.

[^]
Тротил
9

Весь мир в труху!

Цитата (Иногость @ 1.07.2021 - 11:34)
Были бы одним народом, то в Москве, скорее всего, ходили бы гривни, а над Государственной думой развивался желто-голубой флаг.

Дурачок, хули с него взять.
Такой же кастрюлеголовый с бредовыми идеями "великой Украины", как и половина его страны.

[^]
djamix
12

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 1.07.2021 - 11:57)

Он тупо хотел денег.
Реальный президент Украины - коломойский, который как раз за свое бабло зеленуху на пост и закинул.

А украинцы с чего-то решили, что это они избрали shum_lol.gif

[^]
Шифтуя
1.07.2021 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 1.07.2021 - 11:55)
Как же вам, сукам, не выгодно, чтоб это был один народ...

Что ж тут непонятного. Знаете римское выражение: Devide et impera - разделяй и властвуй.
Что бы они там ни говорили, простые граждане и так готовы отрывать бошки друг другу. Так всё-таки может дело не в правителях, а в гражданах? Не знаю, но у меня есть такое сомнение.
Даже здесь на форуме...если один не согласен с другим, то это не перерастает в дискуссию, а скатывается до тупого трамвайного хамства. ну, и кто в этом виноват?

[^]
makson1983
0

Хохмач

да это все просто отвлечение внимания от того что происходит в/на украине, сегодня начали продавать у них землю иностранцам, как думаете кто главный покупатель? МВФ и Китай, хохлы и так китайцам торчат уже 7 лярдов и китаезы суды выигрывают, думаете простят? вывезут всё и чернозем тоже, наш бизнес у них заводы скупал и тутже в китай продавал, простых людей жалко, а то что там творится сейчас похоже не на страну а на психбольницу без санитаров,

[^]
TO4HOBJIO6
10

Юморист

"пропагандистская мантра для внутреннего потребителя в самой России". По словам Зеленского, все вопросы по Украине решаются исключительно в Украине и украинским государством.
бля вот с этого взоржал. только сегодня отдали иностранцам аттестационные комиссии по назначению судей. это кроме всего прочего что уже отдали раньше. все укро гос корпорации где в наблюдательных советах иностранцы показывают замечательные результаты - многомиллиардные убытки. начиная с энергетики заканчивая укрозализницей. просто представьте что где-нибудь в англии или сша судей бы назначали какие-то хохлы. а так да никакого внешнего управления. то что мелет этот конченый долбайоб это за гранью добра и зла но видимо хохлам по кайфу faceoff.gif

[^]
techNICK
17

Ветеран Броуновского движения

kowykar
Цитата
Если я из Одессы, не считаю нас одним народом, то я бЕндеровец?

Бендеровец - корявое название жителя молдавского города Бендеры.
А бандеровец - надрачивающий на Бандеру.
А ты просто нечто неграмотное.

[^]
burialrat
1.07.2021 - 12:02
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.07.2021 - 11:55)
как мы можем быть одним народом. у них президентов меняют как перчатки, вороватых чиновников суют в мусорные баки. не имея газа и нефти имеют минимальную зп выше нашей.

И главное результаты потрясающие а про ничего нет ты спиздел , у вас собственная добыча чуть меньше 20 миллиардов кубов, Нафтогаз выкупает её по 8 гривен куб и потом перепродает населению по конкурентной цене :) . Но так как контракта внешнего у вас нет сидите вы на Споте а там ценник уже за 420 убежал
Так что в новый отопительный сезон с новыми ценами

[^]
AlexNibel
1.07.2021 - 12:03
14

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (AlexanderYar @ 1.07.2021 - 10:59)
На этом месте самое то вставить вот это видео. Пафоса - аж с монитора текчёт. Почему это говно исполняется на собачьем языке - мне лично не ведомо, надо у катрюльщиков-черноморокопателей спросить.

Этот печальный момент когда ты ниибацЦо "вильная и незалежная поэтесса", а твой парень сваливает к небратьям...

[^]
steslia
3

Made in USSR

Он же евгрей...

[^]
Kakvse
-7

Ярила

согласен с паном зеленским. нет ничего общего между русскими и хохлами, кроме общего нахождения в одном тоталитарном государстве.

а на счёт пропаганды он чутка слукавил. украина тоже ведёт пропаганду характерную для политического момента теперешнего. тут все на одном уровне примерно.

[^]
Шифтуя
7

Ярила

Цитата (djamix @ 1.07.2021 - 12:00)

Реальный президент Украины - коломойский, который как раз за свое бабло зеленуху на пост и закинул.

А украинцы с чего-то решили, что это они избрали shum_lol.gif

Так никто и не скрывал, что именно Коломойский купил это место, посадив греть седалище этого товарища. Прям секрет Полишинеля...
Мне вообще удивительно читать рассуждения типа "мы выбрали".... кого? Здесь слово "выбрали" совершенно лишнее...Вам привели и посадили перед камерами.
Хотя....где-то это уже было.....

[^]
Spiser
1.07.2021 - 12:04
7

Контакт третьего рода

чмо блять. Клоун дешевый. Но цель и правда у них одна. Рассорить весь бывший СССР и натравить на русских.

[^]
kowykar
1.07.2021 - 12:04
-6

Юморист

Цитата (makson1983 @ 1.07.2021 - 12:01)
да это все просто отвлечение внимания от того что происходит в/на украине, сегодня начали продавать у них землю иностранцам, как думаете кто главный покупатель? МВФ и Китай, хохлы и так китайцам торчат уже 7 лярдов и китаезы суды выигрывают, думаете простят? вывезут всё и чернозем тоже, наш бизнес у них заводы скупал и тутже в китай продавал, простых людей жалко, а то что там творится сейчас похоже не на страну а на психбольницу без санитаров,

Пиздун! Приедь купи землю.

[^]
Иногость
1.07.2021 - 12:05
6

Шмакукулеллер

Цитата (татбел @ 1.07.2021 - 11:44)
Цитата (point027 @ 1.07.2021 - 11:39)
Как это не один народ? А почему ты тёзка Путина? Ну-ка быстро имя меняй на пана Сбигнева Бгржгжрецкого

Да не надо уже, мы вашему на Хуйло поменяли. shum_lol.gif

То есть ты гордишься всем этим безумием, и неумением вести себя дипломатично? Использовать маты, обзывания, кричалки и прочую чепуху по твоему нормально? Вот поэтому сложно будет договориться, минские соглашения вы подписали, и что, да ничего, подписали, отвернулись, крикнули хуйло, слава всей херне, и забыли что теперь их надо выполнить.

[^]
Змеенов
1.07.2021 - 12:05
3

Подколодный

От тут я соглашусь,я с этим зелёным опарышем не один народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28209
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх