Хореограф группы Тутберидзе: «Мы просто стая обезьянок в зоопарке, где старший брат ставит над нами эксперименты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seafarer2201
27.06.2021 - 16:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (бульбащ @ 27.06.2021 - 16:20)
Но, мнение хореографа должно учитываться. А не говорить-хочешь быть хореографом - вакцинируйся!

Ошибаетесь, в придании значения чьему-то мнению мы маленько проскочили нужный поворот, как всегда у нас на Руси.
Важность альтернативного мнения в нынешнем мире сильно переоценено.

[^]
Ekaros
27.06.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:27)
Цитата (Mental @ 27.06.2021 - 16:20)
Надо же сколько долбоёбов собралось, критикующих высказавшегося, а не его тезисы. Ни одно говно не пытается контраргументировать замечание про Алые паруса, потому что сказать нечего, проще обосрать хореографа.

Ну хочешь я в сто первый раз аргументирую Алые Паруса? Ты ж всё равно в упор не увидишь и дальше будешь хуйню пороть. Сколько подростков на ИВЛ и в реанимациях? Ноль, прикинь! Им твой коронавирус как алкашу рюмка водки. Ни о чём. У них утром похмелье сложнее проходит, чем эти ваши гриппы и вирусы. А ты, если сляжешь, то на неделю минимум, ещё и в стационар, а то и в реанимации, будешь требовать внимание десятков врачей, аппаратуру, кислород, койко-место, а благодарности потом один хуй будет ноль целых, ноль десятых. Поэтому Нашествию хуй, Алым Парусам зеленый свет. На работах 30% на удалёнку, а садики/школы работают. Чувствуешь логику?

ну ка ты, любитель хуёв, - приведи сюда статистику о "нуле подростков на ИВЛ и на реанимации"?

[^]
gestapoff
27.06.2021 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (NiceCar @ 27.06.2021 - 17:12)
Ну уже все высказали свое мнение?
Плясуны,дресировщики,певуны ртом..В общем все кто имет непосредственное отношение к микробиологии и медицине

микробиологи твои дохуя знают! что им прикажут, то они и скажут.

[^]
Bush6791
27.06.2021 - 16:38
-3

Ярила

Надо же сколько долбоёбов собралось, критикующих высказавшегося, а не его тезисы. Ни одно говно не пытается контраргументировать замечание про Алые паруса, потому что сказать нечего, проще обосрать хореографа.

Ну хочешь я в сто первый раз аргументирую Алые Паруса? Ты ж всё равно в упор не увидишь и дальше будешь хуйню пороть. Сколько подростков на ИВЛ и в реанимациях? Ноль, прикинь! Им твой коронавирус как алкашу рюмка водки. Ни о чём. У них утром похмелье сложнее проходит, чем эти ваши гриппы и вирусы. А ты, если сляжешь, то на неделю минимум, ещё и в стационар, а то и в реанимации, будешь требовать внимание десятков врачей, аппаратуру, кислород, койко-место, а благодарности потом один хуй будет ноль целых, ноль десятых. Поэтому Нашествию хуй, Алым Парусам зеленый свет. На работах 30% на удалёнку, а садики/школы работают. Чувствуешь логику?

А я еще добавлю - что всякие "нашествия" и т.д. - они проходят каждый год.

А школьный выпускной - он бывает раз в жизни.

И провести его надо максимально годно.

Впрочем, у критикующих сейчас "Алые паруса" охуенно выигрышная позиция:

Разрешили "Алые паруса" и прочие выпускные концерты иже с ними - "ах какая сука власть, разрешило массовое мероприятие во время ковидлы!"

Запретили "Алые паруса" и прочие выпускные концерты иже с ними - "ах какая сука власть, своими ковидными ограничения школьникам выпускной обосрало! А он между прочим только раз в жизни бывает, другого у них не будет!"

Тут дилемма простая - как власть не поступи - все равно ее действия данные вечнонедовольные обосрут.

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Mental @ 27.06.2021 - 16:33)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 20:27)

О как, а про опасности заражения детьми и подростками своих пожилых родственников (про которую тут некий magadanec усирался в своей теме на днях) мы уже забыли? А как же ответственность?
Мне, кстати, твой сраный коронавирус тоже абсолютно похуй, я его давно переварил и высрал, как те подростки. Мне тоже можно на публичных мероприятиях шароёбиться или это другое?

Шароёбься. Тебе на Алые Паруса никто не запрещал пиздовать. Шароёбы не забудь надеть, вирусолог доморощенный. =)

[^]
top2000
27.06.2021 - 16:43
0

Ярила

Молодец, дядька, я тоже так считаю. Однако, вирус Нипах уже на подходе, ивл заготовлены, шмурдяк замешан, методички розданы. Ни жопу помыть, ни губы накрасить не дают((((

[^]
Татьяна83
27.06.2021 - 16:44
-5

Юморист

Чего то грузин Тамдавадзе слишком тут зачирикал громко...

Пусть едет в Грузию, где обязательными прививками считается вакцинация от туберкулеза, гепатита В, ротавирусной инфекции, пневмококка, дифтерии, коклюша, столбняка, гемофильной инфекции типа В, полиомиелита, краснухи, кори и свинки...

А сейчас уже говорят обязательной вакцинации и от Ковида.

А этот Тамдавадзе от свинки прививался?

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 27.06.2021 - 16:44

[^]
Костапопалис
27.06.2021 - 16:45
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:38)
Шароёбься. Тебе на Алые Паруса никто не запрещал пиздовать. Шароёбы не забудь надеть, вирусолог доморощенный. =)

Хули дёсна сушишь,аутист .
Молодые и крепкие бессимптомно перенесут и будут носителями ,заразят пожилых родственников , которые лягут под ивл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Imbecile
27.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Вот сам или родственники столкнуться с ковидом - по другому заговорит)

[^]
videovit
2

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 27.06.2021 - 13:42)
"не пишите мне про прививки, смысл поста не про них"... А про что? Я не за и не против прививок. Меня просто дико бесит, когда про вакцинацию начинает рассуждать и навязывать свое мнение не вирусолог, не микробиолог, не просто врач, а ХОРЕОГРАФ!!! Сцука, ты кто такой, умный? Тебе, блядь, понравится, если водитель такси начнёт рассказывать про твои недочёты в хореографии?!
Ещё раз, для особо упоротых - я не за и не против вакцинации. Каждый должен принять решение сам. Но мнение хореографа явно не должно быть решающим.

Во-первых, это не какой-то хореограф, а известный хореограф. А во-вторых, он не про вакцинацию и вакцины... Он про методы.

[^]
Paul1973
4
Статус: Online

Балагур

Извините, я не из Питера, так что на Алые Паруса пускали только подростков? Я думал что всех желающих.

[^]
Mental
27.06.2021 - 16:48
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 20:38)
Цитата (Mental @ 27.06.2021 - 16:33)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 20:27)

О как, а про опасности заражения детьми и подростками своих пожилых родственников (про которую тут некий magadanec усирался в своей теме на днях) мы уже забыли? А как же ответственность?
Мне, кстати, твой сраный коронавирус тоже абсолютно похуй, я его давно переварил и высрал, как те подростки. Мне тоже можно на публичных мероприятиях шароёбиться или это другое?

С первого вопроса съехал, что и требовалось доказать.
Для того, чтобы отмечать непоследовательность действий не нужно быть вирусологом. Когда с одной головы герба раздаются вопли о том, что надо немедленно всех провакцинировать, чтобы остановить распространение, а другая голова тут же разрешает массовое мероприятие, которое поспособствует распространению, тут, разумеется без высшего медицинского никак нельзя сделать выводы.

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 16:49
-6

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 27.06.2021 - 16:45)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:38)

Хули дёсна сушишь,аутист .
Молодые и крепкие бессимптомно перенесут и будут носителями ,заразят пожилых родственников , которые лягут под ивл.

Я прям смотрю, что ни вирусолог, то сама интеллигентность. Ну в принципе портрет среднего антипрививочника понятен, недалёкого ума маргинал, верящий, что мировому Правительству надо запереть его дома, чтобы он его не свергнул когда из сельпо в очередной раз самогон на курином помёте нести будет. shum_lol.gif

[^]
WladR1977
27.06.2021 - 16:49
2

Ярила

Может я и не в тему , но в понедельник состоялся разговор с шефом , из его уст была получена информация к размышлению так сказать , до 15 августа наш коллектив допофиса должен будет или привиться , или купить сертификат о вакцинации, а то есть шанс пойти без содержания на неопределенный срок , или нарваться на штраф до 500 тысяч на работодателя , вот уже 5 день штудирую инет на тему вакцин , понятно , что справку купить проще всего , но уже запутался , стоит ли вакцинироваться либо нет ,…… дилемма блин……

[^]
Костапопалис
27.06.2021 - 16:50
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:49)
Я прям смотрю, что ни вирусолог, то сама интеллигентность. Ну в принципе портрет среднего антипрививочника понятен, недалёкого ума маргинал, верящий, что мировому Правительству надо запереть его дома, чтобы он его не свергнул когда из сельпо в очередной раз самогон на курином помёте нести будет.

Нахуй пошел отсюда путешественник недоделанный.

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 27.06.2021 - 16:47)

Извините, я не из Питера, так что на Алые Паруса пускали только подростков? Я думал что всех желающих.

А, ожидаемо, пришли 99.999% подростков, прикинь. Взрослых там по плотности было меньше, чем в Красном Селе в четыре утра в библиотеке.

[^]
mvp1978
27.06.2021 - 16:51
2

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 27.06.2021 - 13:51)
Цитата
Есть о чём задуматься.
Как сторонники массовой принудительной вакцинации объяснят парадоксальный украинский феномен?

Тесты на ковид закончились cool.gif

А что это меняет? Значит и тесты - это пустота, раз не раздается никаких криков с Украины о переполненных больницах, огромной смертности и прочего.
Даже Скабеева молчит.

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 16:53
-5

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 27.06.2021 - 16:50)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:49)
Я прям смотрю, что ни вирусолог, то сама интеллигентность. Ну в принципе портрет среднего антипрививочника понятен, недалёкого ума маргинал, верящий, что мировому Правительству надо запереть его дома, чтобы он его не свергнул когда из сельпо в очередной раз самогон на курином помёте нести будет.

Нахуй пошел отсюда путешественник недоделанный.

Ну, собственно, об этом я и говорил. Вы можете не прививаться и маску не носить. Когда сдохнете дышать всем станет легче. Я искренне жалею, что маска защищает не носящего, а окружающих от него. Было бы наоборот и это был бы лучший в мире геноцид свиней, отбросов и прочего отребья.

[^]
mvp1978
27.06.2021 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Ekaros @ 27.06.2021 - 16:36)

ну ка ты, любитель хуёв, - приведи сюда статистику о "нуле подростков на ИВЛ и на реанимации"?

Пандемии год уже - НИ РАЗУ ни в одном репортаже по телеку не показали НИ оДНОГО подростка на ИВЛ или с тяжелым протеканием болезни.
Могу сделать вывод что их кол-во на уровне стат погрешности.

[^]
Костапопалис
27.06.2021 - 16:55
-1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:53)
Ну, собственно, об этом я и говорил. Вы можете не прививаться и маску не носить. Когда сдохнете дышать всем станет легче. Я искренне жалею, что маска защищает не носящего, а окружающих от него. Было бы наоборот и это был бы лучший в мире геноцид свиней, отбросов и прочего отребья.

Уебок аутист дрочила поучать взялся .нахуй пиздуй задрот.

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 16:57
-5

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 27.06.2021 - 16:49)
Может я и не в тему , но в понедельник состоялся разговор с шефом , из его уст была получена информация к размышлению так сказать , до 15 августа наш коллектив допофиса должен будет или привиться , или купить сертификат о вакцинации, а то есть шанс пойти без содержания на неопределенный срок , или нарваться на штраф до 500 тысяч на работодателя , вот уже 5 день штудирую инет на тему вакцин , понятно , что справку купить проще всего , но уже запутался , стоит ли вакцинироваться либо нет ,…… дилемма блин……

Ну я не люблю людей и даже презираю большинство из них, поэтому с точки зрения банального эгоизма - вот. На фотке два пацана. Один привит от оспы, второй нет. Оба заболели. С короной так же. Вы лишь выбираете как хотите перенести, с температурой или трубкой во рту. Если в иммунитете уверены, то можете рискнуть. Я в своём иммунитете был уверен и не прививался и не собирался. Два месяца назад антител было ноль целых ноль десятых, вчера кровь ездил сдавать - антител дохерища. Видимо, когда-то успел переболеть, даже не заметил.

Хореограф группы Тутберидзе: «Мы просто стая обезьянок в зоопарке, где старший брат ставит над нами эксперименты»

[^]
Shchekn
27.06.2021 - 16:59
3

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 27.06.2021 - 14:32)
Цитата (lexa252 @ 27.06.2021 - 14:05)
А Песков с Собяниным до хрена вирусологи, мля???

Так я разве призвал слушать Пескова и Собянина? Перечитайте, что я написал, пожалуйста.
Хотя, справедливости ради, тот же Собянин, скорее всего консультируется с профессионалами, в отличии от хореографа Тутбертдзе.

Если при застройке города он не консультируется со специалистами градостроителям а лишь с банкирами и " эффективными" менеджерами, то с какого ляду ему спрашивать мнение вирусологов.?
А вообще то что происходит с этим вирусом , мало похоже на историю про вирусологию.

[^]
хасар
27.06.2021 - 17:00
-3

Ярила

ну может он и обезьяна, так мнение данной обезьяны имеет для вас яповцы вес???
эти обезьяны всю жизнь танцевали и вдруг стали спецами в вирусологии, медицине???

[^]
вбб087
27.06.2021 - 17:02
5

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 27.06.2021 - 13:42)
"не пишите мне про прививки, смысл поста не про них"... А про что? Я не за и не против прививок. Меня просто дико бесит, когда про вакцинацию начинает рассуждать и навязывать свое мнение не вирусолог, не микробиолог, не просто врач, а ХОРЕОГРАФ!!! Сцука, ты кто такой, умный? Тебе, блядь, понравится, если водитель такси начнёт рассказывать про твои недочёты в хореографии?!
Ещё раз, для особо упоротых - я не за и не против вакцинации. Каждый должен принять решение сам. Но мнение хореографа явно не должно быть решающим.

То есть когда о прививках рассуждает один известный плиточник тебя не бесит?;)))

[^]
Paul1973
27.06.2021 - 17:04
5

Балагур

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:51)
Цитата (Paul1973 @ 27.06.2021 - 16:47)

А, ожидаемо, пришли 99.999% подростков, прикинь. Взрослых там по плотности было меньше, чем в Красном Селе в четыре утра в библиотеке.

Спасибо. Я нахожусь далеко от северной столицы, и благодарен вам за ответ. Но согласитесь, подростки, хоть и переносят заболевание легче, тоже могут быть носителями. Нигде ведь не сказано обратного?
И такое мероприятие глупо выглядит в разгар всеобщей борьбы с эпидемией. Они ведь не бездомные. Каждый вернется домой, где родители, дедушки, бабушки. Которые даже если и привиты, тоже могут заболеть, и необязательно в легкой форме, как нам говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22784
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх