Туроператоры рассказали о шквале аннуляций туров на курорты Кубани после новых ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бдыщ
24.06.2021 - 20:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IBW @ 24.06.2021 - 20:00)
помощь российской туриндустрии от российского государства

Да они сами себе так не плохо помогают, бабки взяли, нахуй всех послали, бабки закрысили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Битрикс
24.06.2021 - 20:02
-1

Хуятор

Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2021 - 19:43)
Похуй. Дебилы туристы в ККК и Абхазию должны страдать.

Кинут их туроператоры, черноморские "отельеры" или местное население - не важно. Это их (этих туристов) естественное состояние. Вполне вероятно, что доставляющее им даже что и оргазм.

Про "черноморский" туризм вообще: Как только на ККК и прочие российские курорты массово поедут отдыхать немцы и скандинавы - вот тогда и я тоже.

Ибо те хорошо считают свои деньги и готовы платить только когда качество оправдывает цену. До того - пусть кубаноиды сдают свои халупы арам, а потом поменяются.

Я свою зарплату не ворую, а зарабатываю, соответственно просто так ее выкинуть - считаю глупым.

Правильно, в отпуске за телевизором с пивом всей семьей просидишь, прокайфуешь, ты же самый умный, наверное вакцину первый в доме себе сделал gigi.gif

[^]
whitebwana
24.06.2021 - 20:02
8

Приколист

Цитата (nordea @ 24.06.2021 - 19:50)

Определились бы уже официально как-то - форс -мажор, война, пандемия или способ сбора штрафов за все и со всех.

Этот цирк могут понять не только лишь все gigi.gif

"Это другое: крестный ход в Екатеринбурге планируют провести во время третьей волны коронавируса"

Традиционный крестный ход, который каждый год проходит в Екатеринбурге, не отменили. В епархии ориентируются на предыдущий год, когда мероприятие состоялось, несмотря ни на что.©e1

https://www.e1.ru/text/gorod/2021/06/24/69989042/

Вот такая дичь в Екатеринбурге. "Жизнь таковА и больше никаковА" © bravo.gif

[^]
aidm
24.06.2021 - 20:03
13

Ярила

Ширнуться неводомой дрянью и уехать болеть на грязный юг России? Перепись дебилов что ли?

[^]
svhanz
24.06.2021 - 20:04
11

Ярила

Эти ядерные дебилы своим запретом выстрелили себе в колено.
Или эти космические идиоты полагают, что народ настолько любит курорты КК, что кинуться массово прививаться, лишь бы только их пустили поплавать в говне?
Кстати интересно, а как они будут за народом, который на своих машинах поедет, гоняться?
Я например могу запросто доехать до Темрюка не попав ни на один стационарный пост ДПС.
Ну если предположить, что на гайцев возложат обязанность проверять привитость.
Ну и как они собираются проверять?
По побережью народ щемить или как?
Мне гостиница не нужна. А частникам сто раз по%уй на мою привитость.
Я не поеду на курорты КК, но просто чисто интересен сам механизм проверки.
Тем, кто умудряется ездить по путевкам, тем конечно попадос..
Впрочем как и мне, ибо я в сентябре в Египет собрался.
Так что хочу я или не хочу, а я попал на говновакцину. Стоочково хрена с два путевку купишь без привитости.
Причем я как был противником вакцинации, так и останусь.
Сам себя загоняю в угол, но просто я очень Египет люблю.
И не за онинклюзив, а с маской плавать люблю.
Ну там рыбки всякие и рифы...
Хотя можно сука так уколоться, что вместо Египта в морг уедешь.
Куда ни кинь, всюду сука клин.
Вот так блть и живем.

Это сообщение отредактировал svhanz - 24.06.2021 - 20:04

[^]
DmitryDmitry
24.06.2021 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 24.06.2021 - 21:02)
Похуй. Дебилы  туристы в ККК и Абхазию должны страдать.

Кинут их туроператоры, черноморские "отельеры" или местное население - не важно. Это их (этих туристов) естественное состояние. Вполне вероятно, что доставляющее им даже что и  оргазм.

Про "черноморский" туризм вообще: Как только на ККК и прочие российские курорты массово поедут отдыхать немцы и скандинавы - вот тогда и я тоже.

Ибо те хорошо считают свои деньги и готовы платить только когда качество оправдывает цену. До того - пусть кубаноиды сдают свои халупы арам, а потом поменяются.

Я свою зарплату не ворую, а зарабатываю, соответственно просто так ее выкинуть - считаю глупым.

Правильно, в отпуске за телевизором с пивом всей семьей просидишь, прокайфуешь, ты же самый умный, наверное вакцину первый в доме себе сделал gigi.gif

Ловите еще одного "отельера" gigi.gif
Друх- смирись и повышай цены дальше. Логические построения - это не твоё.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2021 - 20:05

[^]
сорока2014
24.06.2021 - 20:06
-7

Ярила

Отличная новость! пусть все сдают путёвки и валят в Турции. Как раз в августе собирались отдыхать ехать ,надеюсь Сочи будет свободным.

[^]
Есенин
24.06.2021 - 20:09
4

Мрачный. Северный. Свист.

если рассмотреть ситуацию через призму короновируса, то наебать любого туриста сейчас легче легкого..

alik.gif

[^]
geoyd
24.06.2021 - 20:09
4

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 24.06.2021 - 19:52)
Союз туроператоров, союз врачей, союз ритейлеров, союз страховщиков..

А где союзы рабочих?

А у нас все рабочие-только по недоразумению рабочие. Временно. Им союз не нужен. Так-то они все - успешные бизнесмены, олигархи и миллиардеры. Пока просто не получается, по какой-то дьявольской случайности, но уже вот-вот. Эту идею им усиленно скармливают миллиардеры реальные. Бараны верят.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.06.2021 - 20:11

[^]
Rikvest
24.06.2021 - 20:10
5

Ярила

Можете поблагодарить Вована Питерского и Серьгу Якутского.

[^]
буравчик37
24.06.2021 - 20:10
1

Балагур

Цитата (geoyd @ 24.06.2021 - 20:09)
А у нас все рабочие-только по недоразумению рабочие. Временно. Им союз не нужен. Так-то они все - успешные бизнесмены, олигархи и миллиардеры. Пока просто не получается, по какой-то дьявольской случайности, но уже вот-вот. Эту идею им усиленно скармливают миллиардеры реальные. Бараны верят.

Это таксисты)

[^]
Битрикс
24.06.2021 - 20:11
-3

Хуятор

Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2021 - 20:04)
Ловите еще одного "отельера"  gigi.gif

Я тебе так скажу, как таковой туризм с морем я вообще не понимаю, мне на море глубоко пох, как жителю Краснодара, который был на нем тысячу раз, единственно рассматриваемый вариант с морем, это когда там есть что посмотреть и дохуя помимо моря, а вот основная масса населения едет во всякие дыры поселковые на море ради моря, мне их искренне не жаль, я лучше в Чехию или Италию сгоняю по экскурсионным местам, и море мне ваше нахуй не нужно, как и в КК, так и в Турции с Египтами.
Что касается твоего варианта, если ты любитель соленых луж типа море с палящим солнцем и вонючей водой, то при безальтернативном выборе тупо отказывать себе в курорте, потому что это не Турция, а КК скорее всего приходится из-за отсутствия средств, а не желания, ты как есть то говори.

[^]
kot666ss
24.06.2021 - 20:12
1

Ярила

правильно нах оно нужно

[^]
Treker80
24.06.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.06.2021 - 21:52)
Похуй. Дебилы  туристы в ККК и Абхазию должны страдать.

Кинут их туроператоры, черноморские "отельеры" или местное население - не важно. Это их (этих туристов) естественное состояние. Вполне вероятно, что доставляющее им даже что и  оргазм.

Ну вот чë ты! Есть контингент, кто в принципе в загранку не может. Куда им ехать то? Только по курортам РФ. Не все выездные.

Тот контингент либо вообще никуда ездить не может, либо бюджетники и опричники, а их сейчас из под палке, по приказу под угрозой отпусков и увольнения как скот колят, из-за чего они очень агрессивные, потому что не справедливо. А может быть это последствия химической стирелизации, в результате вакцинирования biggrin.gif

[^]
lakich
24.06.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 24.06.2021 - 19:49)
Ара - поликлиники на курорте через 3 дня будут клепать эти QR - коды как кошачью шаурму

за "..савсэм нэ дорага..да!!!"

[^]
stolits
24.06.2021 - 20:15
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2021 - 20:04)
Ловите еще одного "отельера"

Да что же тебе эти отельеры сделали то? В детстве побили?

[^]
svhanz
24.06.2021 - 20:15
6

Ярила

Цитата (Битрикс @ 24.06.2021 - 20:11)
Я тебе так скажу, как таковой туризм с морем я вообще не понимаю, мне на море глубоко пох, как жителю Краснодара, который был на нем тысячу раз, единственно рассматриваемый вариант с морем, это когда там есть что посмотреть и дохуя помимо моря, а вот основная масса населения едет во всякие дыры поселковые на море ради моря, мне их искренне не жаль, я лучше в Чехию или Италию сгоняю по экскурсионным местам, и море мне ваше нахуй не нужно, как и в КК, так и в Турции с Египтами.
Что касается твоего варианта, если ты любитель соленых луж типа море с палящим солнцем и вонючей водой, то при безальтернативном выборе тупо отказывать себе в курорте, потому что это не Турция, а КК скорее всего приходится из-за отсутствия средств, а не желания, ты как есть то говори.

83500 на двоих, Египет, Марса Алам, 4 звезды, всё включено, 9 ночей.
Расскажите-ка, как за такие деньги можно умудриться отдохнуть на курортах КК, причем с таким же качеством?
Кмк, на наши курорты как раз таки надо деньги иметь или %уй сосать всю дорогу.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 20:16
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 24.06.2021 - 22:04)
Эти ядерные дебилы своим запретом выстрелили себе в колено.
Или эти космические идиоты полагают, что народ настолько любит курорты КК, что кинуться массово прививаться, лишь бы только их пустили поплавать в говне?
Кстати интересно, а как они будут за народом, который на своих машинах поедет, гоняться?
Я например могу запросто доехать до Темрюка не попав ни на один стационарный пост ДПС.
Ну если предположить, что на гайцев возложат обязанность проверять привитость.
Ну и как они собираются проверять?
По побережью народ щемить или как?
Мне гостиница не нужна. А частникам сто раз по%уй на мою привитость.
Я не поеду на курорты КК, но просто чисто интересен сам механизм проверки.
Тем, кто умудряется ездить по путевкам, тем конечно попадос..
Впрочем как и мне, ибо я в сентябре в Египет собрался.
Так что хочу я или не хочу, а я попал на говновакцину. Стоочково хрена с два путевку купишь без привитости.
Причем я как был противником вакцинации, так и останусь.
Сам себя загоняю в угол, но просто я очень Египет люблю.
И не за онинклюзив, а с маской плавать люблю.
Ну там рыбки всякие и рифы...
Хотя можно сука так уколоться, что вместо Египта в морг уедешь.
Куда ни кинь, всюду сука клин.
Вот так блть и живем.

Ну любовь любовью, но как бы...так рискнуть здоровьем, причем на отложенной основе, не знаю...тут как бы никакая любовь не стоит

[^]
сергей31
24.06.2021 - 20:16
2

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 24.06.2021 - 19:52)
Союз туроператоров, союз врачей, союз ритейлеров, союз страховщиков..

А где союзы рабочих?

Да ты что это удумал? Бунт?

[^]
Cannic
24.06.2021 - 20:21
5

Ярила

Неплохой удар по турбизнесу нанесли, уверен, что ряд людей не поедет на таких условиях.

[^]
AeroKot
24.06.2021 - 20:24
2

Ярила

Ну зря ты так категорично. Я вот море люблю, просто прибой, воздух, чаек) полгода хронический насморк не беспокоит потом.

[^]
geoyd
24.06.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 24.06.2021 - 20:15)
Расскажите-ка, как за такие деньги можно умудриться отдохнуть на курортах КК, причем с таким же качеством?

А дорога сколько? Ещё 80? Если уж вопрос денег.

[^]
Битрикс
24.06.2021 - 20:26
4

Хуятор

Цитата (svhanz @ 24.06.2021 - 20:15)

Ну к примеру отель Экодом 3 звезды с завтраком в Адлере на 9 ночей стоит 45900 для двоих, нормальный отель с бассейном, я там жил, остаток потратишь на еду, если сильно не куражить-хватит, единственное я дорогу не учел, т.к. мне ехать в Адлер стоит 1200 рублей, но это в сезон и сейчас, если заранее брать гораздо дешевле было бы

[^]
BepOK
24.06.2021 - 20:27
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.06.2021 - 19:53)
Вас послушать, так у нас полстраны в секретных производствах работают
Настолько секретных, что сами не знают что делают

А если Вас послушать, то Вы и не в курсе событий, что невыездные не только обязательно оборонка. Дофига кто, если разобраться.

[^]
Битрикс
24.06.2021 - 20:28
-1

Хуятор

Цитата (AeroKot @ 24.06.2021 - 20:24)

Ну зря ты так категорично. Я вот море люблю, просто прибой, воздух, чаек) полгода хронический насморк не беспокоит потом.

Я посидеть тоже люблю на бережку, когда жара спала или раннее утро, попить холодное пивко, но быстро надоедает, на отдыхе хочется драйва, впечатлений, а не просто сменить локацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх