«За счет нашей индустрии решили простимулировать вакцинирование»: рестораторы о новых ограничениях в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
23.06.2021 - 06:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 23.06.2021 - 06:03)
масквабад как отдельное государство, вот насрать, пусть хоть силком тащат вакцинировать, меньше выебываться будут.

Рано радуешься. Опробуют в Москве, так ваше руководство, что бы глубже залищнуть - будет вас потом раз в неделю колоть. why.gif

[^]
rm2811
23.06.2021 - 06:36
1

Ярила

Опять страдания рестораторов. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehno101
23.06.2021 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 23.06.2021 - 02:43)
То есть ты предлагаешь на шаурму переметнуться что-ли? Он мне надо? Чурбан сходил, поссал, этими руками тебе эту хуету завернул, жри. Может и спустил тебе в твой лаваш. Нет, спасибо

А я знаю рядом две шаурмячечные, где готовят на совесть, вкусно, мясо всегда свежее с фермы и подают с любовью к клиенту. Поэтому и репутация у них соответствующая. А не описанные чурбаны.

[^]
Buka79
23.06.2021 - 07:02
2

Весельчак

Потому что остаться должны только крупные типа макдоналдса, впаривая людям химозу. Ну и пару франшиз сетей как якитория. Остальные мешают бизнесу.

[^]
Альварес
23.06.2021 - 07:03
2

Augie Morosco

Но есть варианты, хинкальные и шашлычные от Ашотов и Мамедов)) Или пловные от Бахтияров) Они и соберут весь профит.

[^]
fordshelby
23.06.2021 - 07:05
2

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 22.06.2021 - 23:11)
Гауляйтер-сказочник:
Пойди туда, не знаю куда
Принеси то, не знаю что.
Оленеёб безмозглый...

да он все по плану делает. неужели не понятно. за это и платят. золотой телец в действии.

[^]
Petrovi468
23.06.2021 - 07:08
8

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 22.06.2021 - 23:57)
Цитата (Ono76 @ 22.06.2021 - 23:55)
Твои, тут, в Мск, без этого не могут. Поверь 
Это раз.
Два. Воробьев, как такое тебе, ведет это же (хотя он выебывается перед выборами, своё мнение показывает, по другому решает) - ты в местную забегаловку, в любую, зайти не сможешь

Почему мои не могут? Почему блять?! Пожрать с собой из дома взять не судьба? Я за 30 км от работы живу всегда из дома жрать беру. В чем проблема?

Твоя проблема в том что ты узко мыслишь. Общепит это только начало, чуть подожди и и без прививки тебе не разрешат на работу ездить.

[^]
idk
23.06.2021 - 07:12
3

Ярила

Цитата
«Каждый раз, когда они что-то придумывают, то они сначала пишут указ, а потом думают, как его исполнить. Никто не знает, как эти QR-коды заводить, чем мы их будем проверять, каким образом?

ну справедливости ради, в любом смартфоне сканер QR кодов есть.
но указы конечно ебанутые, с этим не поспорю.
в кабак нельзя, а в метро можно.
на лавочке сидеть нельзя, а в магазине на кассе в очереди можно.

[^]
КакТыТакЖиве
23.06.2021 - 07:13
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 22.06.2021 - 23:11)
Цитата
«За счет нашей индустрии решили простимулировать вакцинирование»: рестораторы о новых ограничениях в Москве

Да ладно , прям тошниловки пуп земли , а то больше негде хрючева купить и сожрать! Хватит ныть

ты то и дошик можешь сожрать, не велика потеря если помрешь
я в рестораны не хожу и мне в целом тоже на них наплевать...однако-там работают простые люди (помимо владельцев), которые теперь опять не будут получать ЗП из-за тупых решений ботоксных прихлебал

так что засунь свое мнение себе в сам знаешь куда
только перед эти кактусом его оберни

[^]
TEDTLT
23.06.2021 - 07:27
0

Юморист

Вот с каждым разом убеждаюсь, зря Наполеон не спалил Москву до тла.... У вас там пиздец специалистов по вирусам и лечению, а отражается все блять на регионах. Наполеон проснись, Собянин охуел.

[^]
Angelberth
23.06.2021 - 07:28
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Похоже да, это именно такое принуждение к вакцинации.
Знаете, я так подумал, в нашей стране я больше всего устал от лицемерия. Идущего от властей в первую очередь. Они сначала заявляют что-то, потом делают то, что обещали не делать, потом говорят - вы не понимаете, это совсем другое.

Ну вот как с вакцинацией - принудительной не будет, как и обещал гарант. А это ж разве принудительная? Принудительная - это когда тебя менты вяжут и тащат на вакцинирование. Или повестку вручают - завтра явиться по такому-то адресу для вакцинации, в случае отказа вам грозит административная/уголовная ответственность по такой-то статье, штраф столько-то. А это ж типа ни разу не принудительная! Вас же не заставляет никто. Хотите - вакцинируйтесь и живите как люди. Не хотите - не вакцинируйтесь, и пытайтесь выживать как получится. Но вам, если что, никто ничего не обещал, что будет хорошо и как прежде. Будет дискриминация. Вас не пустят сначала в кафе, потом на работу, потом в транспорт, а потом и вовсе никуда. Переезжай в тайгу, в глушь, и живи на подножном корме, если ты по хорошему не хочешь! Но никакой принудиловки!

Лицемеры ебаные... а самое печальное - когда вакцинированных наберется критическая масса, давление на отказывающихся от вакцинации неимоверно возрастет. Потому что помимо государственного аппарата принуждения, будет еще и общественное мнение. Все, значит, привились, а ты, сука, против общества прешь? Говна кусок, из-за тебя пандемию так долго победить не могли! На работу хочешь устроиться? А нахуй ты такой выебистый - сегодня тебе вакцинация не нравится, завтра коллектив на работе не понравится. И вообще вы, антипрививочники, ебанутые, пиздить вас надо, пока не поумнеете.

Так и будет, попомните эти слова...

[^]
ourlive
23.06.2021 - 07:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.06.2021 - 23:36)
Цитата (Байдун13 @ 22.06.2021 - 23:15)
А  как будут работать Макдаки, западных хозяев?! Тоже просядут    выручки? Это же хозяева наших "правителей"?!  Или там не надо будет кодов- хуёдов?
А я даже если бы и привился, то западло как барану было бы по- ресторанами ходить с какой то бумажкой или кодом. Меня и дома неплохо кормят.

Вот я, кстати, об этом же думала сегодня, как узнала об этом сволочизме: как они будут проверять? Воображение подсказывало только одно: внезапные рейды. Ну, то есть мы сидим в ресторане, едим, и тут бац! Проверка. Предъявите свой аусвайс куар-код! Мне западло, даже если силой все-таки заставят привиться. Нехай сами жруть, если головы в жопы позасовывали, трусы!

Выпустят приложение на мобилку подключенное к супер-пупер базе и хоть засканируйся на входе и никаких перс данный, если зелёная лампочка, то пущать, если красная то нет. А проверки дрючить будут не посетителей, а персонал. Московское царстов-государство по малу становится всё менее приглядным для обитания, какой то срыв шаблонов.

[^]
mirovois
23.06.2021 - 07:35
3

Приколист

Я не буду ходить в рестораны, потерплю. Пусть несут убытки. Если моего сына отстранят от учебы в универе, Я не оплачу учебу за год(а если многие так поступят, вузы можно закрывать), пусть сами думают где искать зарплаты на преподов и обслуживание своей территории (могли бы спокойно перевести на удаленку). На работе? Да пофиг, пусть остраняют, работать кто будет?

[^]
Bulrum
23.06.2021 - 07:39
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 22.06.2021 - 23:21)
Собянин играет роль злобного опера.
Видимо стоит ждать доброго...

30-го числа будет вам и добрый, елейным голоском будет убеждать, мол нужно, родимый, нужно, это же для вашего блага gigi.gif

[^]
platonmsk
23.06.2021 - 07:48
5

Абонент временно недоступен

В ресторан по паспорту и аусвайсу?
Не помню, додумались ли до этого в Германии 30-х годов, но то, как герои Ремарковских книг стали "негражданами" и мотались между странами, кажется всё ближе.

[^]
Баллин
23.06.2021 - 08:02
-1

Юморист

Какое завышенное самомнение у рестораторов))

[^]
Sav2Odin
23.06.2021 - 08:10
4

Кодерианец

Из данного текста стало ясно, никто не знает как проверять подлинность QRcode. Поставят девочку чтоб улыбалась и мерила температуру и сканировала qr код, который можно скачать в инете как картинку. Проверять паспорт она не имеет право, просто будет один и тот-же код у всех.

[^]
sibsemr
23.06.2021 - 08:19
1

Балагур

Ибо нефинг всем тащиться в Нерезиновск. Чо вам тама, намазано бордюрами масками мёдом баблом? Разъезжайтесь из-за своего МКАДа, тут тоже жизнь есть.
У нас в больших магазинах ещё клоунада с повязками подбородков есть, на окраинах и в пригороде хватает тряпочку в руке держать, чтобы покупать чего-то, а где и этой битвы с бациллой не ведут.

Это сообщение отредактировал sibsemr - 23.06.2021 - 08:19

[^]
saurak
23.06.2021 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 23.06.2021 - 00:15)
А как будут работать Макдаки, западных хозяев?! Тоже просядут выручки? Это же хозяева наших "правителей"?! Или там не надо будет кодов- хуёдов?
А я даже если бы и привился, то западло как барану было бы по- ресторанами ходить с какой то бумажкой или кодом. Меня и дома неплохо кормят.

Многие точки Макдака уже перешли на доставку курьерами. На Западе ведь рабы живут - им правительство сказало: "локдаун" - и все послушно ушли на локдаун. Ну кроме различных БЛМ и других маргиналов.

[^]
Басаревъ
23.06.2021 - 08:25
5

Призыватель призывников

Рестораторы, вы же капиталисты? Для вас прибыль важнее всего? Воюйте с негодниками, приносящими вам убытки. Сражайтесь с мэрией. В любом случае, ресурсов у вас куда больше, чем у нас, маленьких людей, которым поход в кафе уже удар по бюджету.

[^]
Leopold80
23.06.2021 - 08:28
4

Юморист

Цитата (tehno101 @ 23.06.2021 - 06:34)
Один "метросексуал" сказал, что по барам и ресторанам ходить - это НЕОБХОДИМО! Загрыз бы суку. Ребёнку рецепт на очки - 2000. Плюс очки - около трех. При зп 22000. А ещё жить хочется и в квартире. Блядская жизнь, удавиться.

Че это за на хуй???
Ношу очки всю жизнь. В районной поликлинике сроду платных рецептов не выдавали. И не выдают.
В любой оптике - бесплатная диагностика зрения, платишь только за оправу и работу. Со всякими скидками, тыщи две, за все про все…
Нет, если Вы, конечно, при зарплате в 22К, в платную поликлинику за рецептами ходите, а очки начинаете рассматривать, только в ценовой категории «от 3000₽», то тогда да. Но это уже.., даже и хуй знает, как прокомментировать…

По теме. Сижу охуеваю… Все пишут: по хрен на рестораны и рестораторов; по хрен на приезжих; по хрен на Москву…
Вы че забыли, как все происходит?
Ща обкатают схему на ресторанах, отработают.., а потом в любой продуктовый магаз без кода не сунешься. Да и в другие места - метро, наземка, парк, какой-нибудь.
Вы че недалекие все такие???

[^]
hgeec
23.06.2021 - 08:33
0

Приколист

Подумал тут в этой связи про вагоны-рестораны, и что-то ржу, хоть и не смешно совсем.
Разве что билеты будут только по QR коду.

Это сообщение отредактировал hgeec - 23.06.2021 - 08:35

[^]
Plannert
23.06.2021 - 08:37
2

Племянник Гиппократа

Идей не было о бойкоте? Не ходить? Перетерпеть, но игнорировать?

[^]
marcoantonio
23.06.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (k155 @ 22.06.2021 - 23:25)
Вот эта мысль тоже имеет место.

Т.е. из него делают?! максимально тупого ебантея, а когда жители вилами начнут царапать мэрию то разверзнутся небеса и придет спаситель всея Нерезиновска. И норот счастливо встречает героя бо сил нету уже от бордюрозавра.

Бордюрфюррера

[^]
ПапаКарлы
23.06.2021 - 08:46
5

Ярила

Цитата (sibsemr @ 23.06.2021 - 08:19)
Ибо нефинг всем тащиться в Нерезиновск. Чо вам тама, намазано бордюрами масками мёдом баблом? Разъезжайтесь из-за своего МКАДа, тут тоже жизнь есть.
У нас в больших магазинах ещё клоунада с повязками подбородков есть, на окраинах и в пригороде хватает тряпочку в руке держать, чтобы покупать чего-то, а где и этой битвы с бациллой не ведут.

Думаете, не дойдёт до нас? Не успело в Москве постановление об обязательной вакцинации выйти, как по регионам начали инициативку- то подхватывать, и в Сибири в том числе. И рестораны - пробный шар, может и по другим сферам пойти, как нефиг делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх