«Не все фашисты были плохими». Что такое проект 22/06 внутри и снаружи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
22.06.2021 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

Что-то подобное Владимир Владимирович говорил:

«И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять, — пишет Путин. — Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди, и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт"».

https://lenta.ru/articles/2015/04/30/putin_family/

[^]
Человечина
22.06.2021 - 23:36
2

Просто консервы

Цитата (Puzacker @ 22.06.2021 - 22:09)
Цитата (Buzeval @ 22.06.2021 - 20:05)
Цитата (Puzacker @ 22.06.2021 - 21:42)
Цитата (MARIK778 @ 22.06.2021 - 18:39)
«Не все фашисты были плохими».

Все правильно.
Плохим фашистам - плохие гробы, хорошим - хорошие.

Бгг. ты сам то как с этим живёшь уехав в Германию ?
Тут практически у каждой деревушки стоят памятники тем, кто воевал в СССР, да и у многих в домах портреты людей в военной форме.

faceoff.gif
Да Вы, батенька, еще и читать не умеете.
Писал я о фашистах, а не о немцах...

А как ты их различаешь? Может и лекция была о простых немцах, а не о фашистах?

[^]
Tropilexen
23.06.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата
и опять только праздное пиздабольство, и никакой реакции. Всё видим, и ничего не делаем

Иди проповедуй. Только не сделаешь ты ничего против такой машины как государство, скорее объявят фашистом тебя и закроют на пару лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5588
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх