Эксперт по биооружию заявил об опасности обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
18.06.2021 - 07:16
2
Статус: Online

Ярила

Этот чувак ходит по всем телеканалам и рассказывает про теории заговора. Нашел золотую, точнее желтую, жилу. )

[^]
Buka79
18.06.2021 - 07:16
5
Статус: Offline

Весельчак

Следующий ход я понимаю такой.
Всем гражданам привытым ранее, необходимо привится новой прививкой во избежании последствий от старой. Это как у наркоманов-только первая доза бесплатна. А потом платите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo404
18.06.2021 - 07:17
10

Ярила

Цитата (Chudilo @ 18.06.2021 - 00:10)
Цитата (procrust48 @ 17.06.2021 - 23:51)
При всём моём глубочайшем уважении к Игорю Никулину, лучше бы он ничего не заявлял. Вот уж действительно лучше бы помолчать, даже умному человеку. Хочешь заявить - знаешь где кремль.

Подскажи нам следующее: ВОЗ уже зарегистрировала нашу вакцину Спутник-V или еще нет?
Мы даже это не смогли сделать - выполнить все требования по испытаниям и предоставить документы в ВОЗ. Зато уже напираем на обязательность прививки.
Но при всем этом документально прививка дело добровольное и ты подписываешь об этом документ. А знаешь почему? Потому, что в этом случае государство не несет ответственности за последствия применения вакцины. Это ты сам решил привиться.

Зачем делать такие вбросы? Достаточо просто изучить историю регистрации Спутник. По запросу ВОЗ все документы были предоставлены вовремя. Но начались "циклические испытания", которые не регламентированы по срокам.
Отсюда вопрос: почему Файзер быстро прошел испытания, а Спутник нет? При том, что неэффективность не доказали. Это только политика и лобби западных производителей вакцины. Не более того.

[^]
caes
18.06.2021 - 07:17
-2

Ярила

Понятно. Очередной менеджер заявил херню.

[^]
МолчаливыйОб
18.06.2021 - 07:19
3

Сиськовымогатель

Цитата (SantaJohn @ 18.06.2021 - 07:09)
Цитата (bumblbee @ 18.06.2021 - 08:24)
По-моему сейчас очевиден тот факт, что шанс получить побочки после переболевания короной куда выше, чем получить побочки от вакцины в плечо.

Я не знаю ни одного человека, который бы умер после перенесенного ковида. А вот умершего после прививки одного знаю.

Читал недавно гл. врач Котельниковской больницы умер от ковид. Был вакцинирован. Это правда? Я не в курсе, в интернетах пишут, что да, так и есть.
My Webpage

[^]
кордон
18.06.2021 - 07:20
2

Приколист

Какие на хер регламенты, кремль в лице великого пу сказал соблюдены все ТУ, последнее испытание на людях по результатам массовых прививок, т.е. народ подопытный кролик, поэтому он и не вакцинировался прилюдно жить хочет

[^]
KBSH
18.06.2021 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 17.06.2021 - 23:50)
Правильный пост...

Согласен. Вспоминается мне начало фильма "Я - легенда". Тоже вроде боролись с какой-то заразой поголовной вакцинацией и к чему это привело. Совпадение?

[^]
gestapoff
18.06.2021 - 07:22
0

Хохмач

так царь же недоволен был темпами... и через пару дней рост заболеваемости, индийский штамм, пиздец, апокалипсис,.. и жополизы разошлись... а народ терпит и терпит. а как, интересо, дела в швециях и белорусиях по этому вопросу?

[^]
Jdund
18.06.2021 - 07:22
2

Ярила

Цитата (DX168B @ 18.06.2021 - 07:07)
За такие посты нужно по ебплу бить.

А ещё отправлять в концлагеря тех ,кто не хочет вакцинироватся.Или сразу их расстреливать.

[^]
AKuMbl4
18.06.2021 - 07:27
1

Ярила

Цитата
Вакцины созданы на коленке за несколько месяцев.

Как мне пояснял знакомый врач, вакцину делали не с нуля, а на основе ранее разработанной от "птичьего" гриппа. Сам врач изначально яростно всем знакомым советовал "ни в коем разе...", правда сам он хирург, а не вирусолог. А убедил его в пользе вакцины евойный сынуля, тот в как раз вирусолог, в Москве трудится. Все это терлось в личных беседах (мужик он осторожный, ни в каких соц.сетях не треплется), так что вариант "начальство по башке настучало и переобулся" исключаю.

Меня правда, они не убедили. У забугорных вакцин полно побочек, а у нашей типо нет, при нашем "вольном" отношении к статистике и отчетности терзают смутные сомнения.

[^]
Jdund
18.06.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (pinehidden @ 18.06.2021 - 00:12)
Блять вы заебали! Когда начнётся то?! Кредит можно не платить? Кошку прививать?

Животное хоть пожалей.Кошка в чём виновата ?

[^]
kostiksimb1
18.06.2021 - 07:30
0

Хохмач

Как только покидают властьили Кремль, порой начинают вываливать правду матушку.

ТС тот же эффект ADE несмог рвсшмфровать для публики

Антителозависимое усиление инфекции (ADE) — эффект, при котором появление специфических антител к инфекции не блокирует ее распространение в организме, а, наоборот, способствуют проникновению вируса в клетки.

[^]
Jukkas
18.06.2021 - 07:31
0

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 18.06.2021 - 00:26)
Ну этих то по любому новичком травили.

Ага синдром "ручки Скрипаля"

[^]
Dormamu
18.06.2021 - 07:31
5

Приколист

Я вот решил посмотреть, на основе чего сделан этот спутник. Оказалось на вирусном векторе, который внедряется в саму структуру клетки и несёт определенный участок ДНК. Дальше смотреть не стал ибо там только эксперт разберётся. Но то что вакцина не прошла пока тест на концерогенность мне достаточно. Онкологии я накушался уже, где лечение нихрена не лучше самой болезни. Поэтому буду отбрыкиваться от вакцины до последнего. Может она и безопасна с этой точки зрения, но вот словосочетание генная инженерия и пол-года (период, за который сделали вакцину) меня очень смущают.

[^]
motorsport
18.06.2021 - 07:33
5

Ярила

Зачем мыши, если пенсионный фонд трещит по швам...

[^]
kostiksimb1
18.06.2021 - 07:35
-6

Хохмач

Цитата (AKuMbl4 @ 18.06.2021 - 07:27)
Цитата
Вакцины созданы на коленке за несколько месяцев.

Как мне пояснял знакомый врач, вакцину делали не с нуля, а на основе ранее разработанной от "птичьего" гриппа. Сам врач изначально яростно всем знакомым советовал "ни в коем разе...", правда сам он хирург, а не вирусолог. А убедил его в пользе вакцины евойный сынуля, тот в как раз вирусолог, в Москве трудится. Все это терлось в личных беседах (мужик он осторожный, ни в каких соц.сетях не треплется), так что вариант "начальство по башке настучало и переобулся" исключаю.

Меня правда, они не убедили. У забугорных вакцин полно побочек, а у нашей типо нет, при нашем "вольном" отношении к статистике и отчетности терзают смутные сомнения.

Вакцину разрабатывали военные!!! в Сергиев Посаде или поблизости есть военный завод данного направления, а дальше вакцину передали в Гамалею.
Вот поэтому по началубыло куча нападок на Гамалею, типа за всю жизнь ни хуя ни сделали , а тут на тебе вакцину мирового уровня.

Это со слов моего родственика , он работает на военном заводе в этом же Сергиев Посаде.

Плюс власть запретила все разговоры и писанину про вакцину,статистику.

[^]
rm2811
18.06.2021 - 07:36
0

Ярила

Картинка символична.
На ней вакцинируют коровьей оспой от чёрной оспы.

Это мероприятие спасло десятки миллионов людей.

Ты хоть смотри, что выкладываешь, если такой антипрививочник.

[^]
Navart
18.06.2021 - 07:37
-2

Читатель

faceoff.gif тут уже отмечали этого "эХсперта" как "киздабол ещё тот", но новость-то важней. этот игорь что только и где только не городил, но он же эХсперт gigi.gif gigi.gif

[^]
TankistKTU
18.06.2021 - 07:38
10

Балагур

Цитата (Неистовый @ 18.06.2021 - 07:16)
Этот чувак ходит по всем телеканалам и рассказывает про теории заговора. Нашел золотую, точнее желтую, жилу. )

А какие из теорий заговора еще не реализовали?
Еще в декабре 2019 все ржали с закрытых границ, над тем как Китай носит маски, смеялись над теми, кто говорил про ковид-паспорта.
Все еще смешно?
Или пиццагейт, Эпштейн, Q - тоже выдумкой оказались?
Кончились все теории заговора... Мы уже живем ими

Вот только что новость с РБК - Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% - стадо уже по тихой готовят

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 18.06.2021 - 08:35

[^]
Doctorbrom
18.06.2021 - 07:39
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.06.2021 - 00:03)
Цитата (MaxxOltt @ 18.06.2021 - 00:59)
В принципе согласен...Я лично не совсем понимаю, как можно за полгода, за год отследить потенциальные побочные эффекты, которые могут вылезти через 2-5-10 лет.

как думаешь, а при вакцинации от оспы побочка через сколько лет может вылезти?

с таким подходом, дохли бы все от испанки миллионами до сих пор.

От испанского гриппа никакой вакцинации и не было в принципе.

[^]
Buyruk
18.06.2021 - 07:40
0

Ярила

Привиться неисследованной как следует вакциной??? blink.gif upset.gif Вот мой ответ figa.gif

[^]
admiral7870
18.06.2021 - 07:41
3

Ярила

Надо закон принять, приравняв таких "экспердов" к внутренним террористам. И сурово анально карать.

[^]
МолчаливыйОб
18.06.2021 - 07:44
1

Сиськовымогатель

В.В.Никифоров (тот, который д.м.н., профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н.И.Пирогова, главный инфекционист ФМБА России) в мае 2020 говорил - (смысл) "вакцину можно сделать быстро, но испытания будут, в лучшем случае год, т.к. невозможно перепрыгнуть через этап проверки на беременных крупных млекопитающих" ну и вообще в то время он довольно скептически относился к самой необходимости вакцинации от ковид. Роликов в YouTube, с его участием, того времени, много.
Потом он пропадает, появляется с началом вакцинации и говорит - "всё ок, надо прививаться, я бы и сам обязательно это сделал, но я переболел". Года вовсе не прошло.

[^]
Bepanten
18.06.2021 - 07:44
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 18.06.2021 - 00:01)
Как минимум в том что мешает в одну кучу нашу и европейские вакцины, хотя они построены по разным принципам. Что ставит под вопрос его "экспертное мнение".

Он смешал в куче только одно,что сроки слишком малы,чтобы заявлять о качестве прививок,а тем более начать их колоть людям.

[^]
ККМихельсон
18.06.2021 - 07:46
4

Ярила

Цитата (Wik @ 18.06.2021 - 00:02)
Он такой же "эксперт ООН", как соседская коза - молочная фабрика. Просто ещё один самозванец:
"кто такой Игорь Никулин и на каком основании он делает громкие заявления, даже не пытаясь их доказывать?
Во-первых, сразу обращает на себя внимание множество “титулов” Никулина: микробиолог, военный эксперт, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию.
Но так ли это на самом деле?
Поиск на сайте ООН по фамилии Никулин и на английском, и на русском языках не выдал ни одной ссылки с упоминанием Игоря Никулина. Поиск в Google также не подтвердил, что Никулин имел когда-либо отношение к ООН. Вдобавок, нет ни одной фотографии, подтверждающей, что Никулин сотрудничал с ООН.
Однако мы нашли персональный сайт Игоря Никулина, где он называет себя Игорем IV Мосальским (Pюриковичем), утверждает, что прямой потомок Рюрика и требует вернуть в Россию монархию, которую сам и хочет возглавить.

На этом же ресурсе выложено письмо отца Игоря Викторовича — В.П. Никулина — в котором он рассказал, что его сын возглавлял небольшую российскую коммерческую компанию и организовал поставки лекарств в Республику Ирак. Получается, что в Ираке Никулин занимался продажей лекарств, а не работал инспектором по биологическому оружию, о чем указал в своей биографии: инспектор комиссии ООН по биологическому оружию в Ираке (1998-2003).
Информацию о работе комиссии ООН по биооружию в Ираке с 1998 по 2003 годы обнаружить также не удалось. Наоборот, мы нашли подтверждение, что подобная комиссия в 1998 году как раз завершила свою работу в этой республике.
Во-вторых, Никулин неоднократно уличался в некомпетентности и попытках манипуляции информацией. Например, когда заявил об искусственном происхождении Covid-19. В качестве доказательства он привел работу в 2015 году по созданию химерного вируса и связал это с появлением Covid-19.
Действительно, подобная работа по созданию вируса-химеры успешно была проведена, о чем свидетельствует публикация в научном журнале Nature Medicine. Однако Никулин либо оказался не в курсе, либо сознательно скрыл, что в 2018 году была создана вакцина от этого искусственного вируса. Также он не упомянул о различиях искусственного химерного вируса SL-SHC014-MA15 и SARS-CoV-2.
Наше исследование подтверждает, что известные искусственные коронавирусы, в том числе химерный SL-SHC014-MA15, синтезированный в 2015, слишком сильно отличаются от SARS-CoV-2, чтобы предполагать искусственное происхождение последнего.
Вывод: не доказано. Игорь Никулин не имеет никаких фактов связи Билла Гейтса и Александра Гинцбурга, а опирается лишь на собственные умозаключения. При этом сам уличен в некомпетентности, лжи и попытках манипуляции."

Просто дядька пиарится, пруфы тут:Тыц

А хомячки уже в первых постах плюсики понаставили.
Всё что нужно знать о хомячках))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57913
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх