Во Владимире «скорая» привезла пациента к зданию администрации из-за нехватки мест в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
18.06.2021 - 00:17
-5
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (AgipTM @ 17.06.2021 - 22:52)

пидарасы те, кто не вакцинировался

Кто обзывается , тот сам так называется © ХЛО

Не работает этот сраный спутник - личный опыт .
Вообще , его пора в батут переименовывать .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 18.06.2021 - 00:18

[^]
Night154
18.06.2021 - 00:19
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (timurrus @ 17.06.2021 - 22:40)
Владимирская обл, наверное самая нищая из всех, кто граничит с МО. Не удивительно, странно, что в скорых автомобили, а не педальные рикши!

Ну мы же не москвабад и не петрошкент чтоб нам бабки выделяли, да и губер не из едра- соответственно режут финансирование.

[^]
Boomss
18.06.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 17.06.2021 - 23:48)
Цитата (Weneedproof @ 17.06.2021 - 23:28)
пидарасы те, кто не вакцинировался, а потом орут, что правительство пидарасы и мест на койках не хватает ))

Ща накидают шпал :). Тут все вирусологи и биологи... вирус гад, биологи гады, государстов гадское.... но народ молодец. Цирк.

Ну, чисто по опыту, до сего момента государство ничего хорошего лично мне не сделало, наоборот одни гадости включая серьезнейшую проблему от повышения пенсионного возраста.
С какого такого перепугу и по какой такой логике я должен думать, что именно в вопросе защиты от вируса государство впервые решило мне сделать благо а не очередную гадость?

Потому что этому государству, тебя, недоумка, гораздо дороже лечить, чем оплатить тебе прививку. Но тебе же похрен, государство плохое, оно виновато во всех твоих бедах по любому!

[^]
6A3APOBO3
18.06.2021 - 00:21
2

Балагур

Цитата
Кто обзывается , тот сам так называется © ХЛО

Не работает этот сраный спутник - личный опыт .
Вообще , его пора в батут переименовывать .

У меня родственник один орал, что я мудак, пару месяцев назад он привился, ща с 30% поражением лёгких валяется. Здоровья ему. О чем говорить, у меня даже мама привилась, но моя позиция такова, каждый сам хозяин своей жизни.
А вообще, откуда мы знаем, мож он так и должен работать.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 18.06.2021 - 00:59

[^]
vintyra
18.06.2021 - 00:22
3

Ярила

Ковид все остальные болезни вылечил.

[^]
SSerg84
18.06.2021 - 00:25
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 17.06.2021 - 23:48)
Цитата (Weneedproof @ 17.06.2021 - 23:28)
пидарасы те, кто не вакцинировался, а потом орут, что правительство пидарасы и мест на койках не хватает ))

Ща накидают шпал :). Тут все вирусологи и биологи... вирус гад, биологи гады, государстов гадское.... но народ молодец. Цирк.

Ну, чисто по опыту, до сего момента государство ничего хорошего лично мне не сделало, наоборот одни гадости включая серьезнейшую проблему от повышения пенсионного возраста.
С какого такого перепугу и по какой такой логике я должен думать, что именно в вопросе защиты от вируса государство впервые решило мне сделать благо а не очередную гадость?

Ты о каком "впервые в вопросах защиты" говоришь? gigi.gif На свое левое плечо посмотри хотя бы...
А ты не думал, ущербный, что ты до сознательного возраста смог дожить потому, что ещё в детстве тебе и людям тебя окружающим, это "злобное государство" приказало кучу прививок понаделать? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.06.2021 - 00:26

[^]
6A3APOBO3
18.06.2021 - 00:26
0

Балагур

Цитата
Ковид все остальные болезни вылечил.

Вот что ковид животворящий делает)))

[^]
egorgor
18.06.2021 - 00:26
2

Ярила

А чего народ не прививается? Я просто переболел, мне пока не надо. В загнивающей вот доложили 70%, израильтяне все, а этим не верить нельзя, кетайцы уже забыли похоже про это и скоро всем кетаем на марс улетят. У нас какая теория, чтоб быть в курсе? Вакцина плохая или чип в мозг проникнет?

[^]
6A3APOBO3
18.06.2021 - 00:28
1

Балагур

Цитата
Ты о каком "впервые в вопросах защиты" говоришь?На свое левое плечо посмотри хотя бы...
А ты не думал, ущербный, что ты до сознательного возраста смог дожить потому, что ещё в детстве тебе и людям тебя окружающим, это "злобное государство" приказало кучу прививок понаделать?

Это было Государство, а не эти гауляйтеры. И хорошо, что Менгеле пока только на дураках разрешили экспериментировать, хоть ГВ не случится.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 18.06.2021 - 00:30

[^]
РыжаяПсаки
18.06.2021 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 17.06.2021 - 22:46)
Цитата (хондовод @ 17.06.2021 - 22:35)
.... отказали в его госпитализации из-за нехватки мест в больницах. При этом больной не мог самостоятельно дышать. ....

... Мужчина находился в состоянии средней степени тяжести: у него были низкие давление и сатурация (показатель насыщения крови кислородом), не работало одно легкое, больной не мог самостоятельно дышать.
..., это решение медики согласовали с пациентом. О случившемся фельдшер рассказала в Instagram. На место приехали журналисты. Через 20 минут после начала «акции» место для пациента нашли в Муроме (130 км от Владимира).
...

Что то тут не так...пациент на ИВЛ был с расходом 6-8 л/мин? Или на респираторной поддержке, что впрочем расход кислорода сильно не поменяло...сколько же у них баллонов в авто..? Или кто то нагнетает трагизьму и героизьму ситуации

Каждая скорая оборудована 10 литровым баллоном кислорода в 150 атм. При расходе в 7 л его хватает на 220 минут или на три с лишним часа. Но это при самом лучшем раскладе.

[^]
SSerg84
18.06.2021 - 00:36
2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 18.06.2021 - 00:28)
Цитата
Ты о каком "впервые в вопросах защиты" говоришь?На свое левое плечо посмотри хотя бы...
А ты не думал, ущербный, что ты до сознательного возраста смог дожить потому, что ещё в детстве тебе и людям тебя окружающим, это "злобное государство" приказало кучу прививок понаделать?

Это было Государство, а не эти гауляйтеры. И хорошо, что Менгеле пока только на дураках разрешили экспериментировать, хоть ГВ не случится.

Сколько прививок делается в обязательном порядке в нынешней России - ты в курсе, что такое заявляешь?

[^]
vasuta1962
18.06.2021 - 00:37
0

Балагур

Молодцы медики!! Зачтется....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zverkon95
18.06.2021 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (Kubuh @ 17.06.2021 - 22:41)
надеюсь эти медики уже сидят. Подлецы, посмели скрепы Великого государства шатать!

Чтоб тебя также везли.

[^]
GalaGala
18.06.2021 - 00:40
7

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 17.06.2021 - 22:43)
Молодцы медики! А правительство-пидорасы!
Дальше будет только хуже! Принудительная вакцинация хуетой "спутник V", куча трупов,локдаун,самоизоляция без зарплаты,повышение налогов,но ... зато стабильность!

Дружище, на этом сайте мы не в тренде…
Евреи вакцинировались полунасильнр - красавчики и вообще молодцы.
Нам предлагают / рекомендуют вакцинироваться - псы путенга загоняют куда-то…

Во Владимире «скорая» привезла пациента к зданию администрации из-за нехватки мест в больницах

[^]
6A3APOBO3
18.06.2021 - 00:49
4

Балагур

Цитата
Сколько прививок делается в обязательном порядке в нынешней России - ты в курсе, что такое заявляешь?

Конечно в курсе. Посмотри сколько в той карте прививок РНК вирусов? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif СССР хуйней не страдал, от гриппа прививки не делал, ибо бесполезно. С этой хуйней такая же тема. Я верю стране в которой родился, а не оккупантам.

[^]
Sandro2005
18.06.2021 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.06.2021 - 22:37)
Очередное днище пробивается...

А медики молодцы.

Смотря с какой стороны посмотреть. В данном случае дали ещё один повод к поголовной вакцинации.
Итог сейчас будет один, всех обяжут прививаться , а как это скажется в дальнейшем на здоровье не понятно. Имхо пока не привили есть лотерея что может и вовсе не заболеешь , а тут тебе насильно вгоняют не пойми что. Я лично доверяю только советским вакцинам, тогда реально заботились о людях, нужна была здоровая рабочая сила для производства всего и вся.
Сейчас царёк всё доразвалил и ни кому ни чего не нужно. Проще купить у китайцев и продать нашему брату, производство нах сейчас не катит.
Короче бункерный сказочник вкупе со своими шутами в думе смотрю совсем уже обнаглели, вот только до каких пор терпеть будем не понятно.
Ну и тренд блеать, бананы купленные за $ проиграли морковке в 2 раза, я короче в ахуе

[^]
Niverhood
18.06.2021 - 00:52
4

Ярила

Цитата (kry52 @ 17.06.2021 - 23:06)
Почему эти новости появляются исключительно, когда создается тематическое информационное поле? После новогодней второй волны в течение полугода мест хватало постоянно, получается? А тут как начали вещать про ограничения, так места сразу кончились?

Все правильно. Только последовательность другая: пока мест постоянно хватало - на ограничения подзабили.
Как только стало ясно, что через неделю мест не будет - начали вещать про ограничения.
Неделю повещали, места кончились - и теперь вы это видите как видите.

[^]
Niverhood
18.06.2021 - 00:54
2

Ярила

Цитата (egorgor @ 18.06.2021 - 00:26)
А чего народ не прививается? Я просто переболел, мне пока не надо. В загнивающей вот доложили 70%, израильтяне все, а этим не верить нельзя, кетайцы уже забыли похоже про это и скоро всем кетаем на марс улетят. У нас какая теория, чтоб быть в курсе? Вакцина плохая или чип в мозг проникнет?

У нас походу чип уже распространили. С антипрививочной программой.

[^]
6A3APOBO3
18.06.2021 - 00:55
0

Балагур

Цитата
Все правильно. Только последовательность другая: пока мест постоянно хватало - на ограничения подзабили.
Как только стало ясно, что через неделю мест не будет - начали вещать про ограничения.
Неделю повещали, места кончились - и теперь вы это видите как видите.

Да какие места, пиздеж это очередной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я не пойму, ещё кто-то ведётся?

[^]
VragNaroda
18.06.2021 - 00:59
9

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 18.06.2021 - 00:25)

Ты о каком "впервые в вопросах защиты" говоришь? gigi.gif На свое левое плечо посмотри хотя бы...
А ты не думал, ущербный, что ты до сознательного возраста смог дожить потому, что ещё в детстве тебе и людям тебя окружающим, это "злобное государство" приказало кучу прививок понаделать? cool.gif

Учитывая возраст не это государство а другое. Но не суть важно. Когда прививки делают детям это очевидно выгодно государству. Будущие налогоплательщики, солдаты, слуги и прочий полезный для элит люд.
По достижении трудоспособного возраста человека начинают тупо доить, поддерживая в нём возможность давать полезный продукт, но не более того.
Ближе к пенсии... мне подняли пенсионный возраст с одной целью, чтобы я сдох до того момента когда государству придется платить мне а не получать от меня. И вы хотите чтобы я поверил, что государство меня торкнет иголкой ради того чтобы я прожил сто лет и нанес страшный ущерб пенсионному фонду. Гы! Оно предпримет все меры, чтобы я не дожил до нового возраста пенсии и чтобы присвоить все те деньги которые это государство под страхом сурового наказания заставило меня отдать в этот лично мне нафиг не всравшийся ПФ.
Если вакцинацию сделают обязательной, буду расценивать это как попытку врагов лишить меня моей драгоценной жизни, просто говоря убить.

[^]
Niverhood
18.06.2021 - 01:02
-3

Ярила

Цитата

Дятел! Логика тут одна и та же. Государство защищает свои интересы. Ему нужно чтоб ты на пенсию не выходил вообще. А работал и налоги платил до конца дней своих.
И ему не нужно чтоб эти платежные дни ты закончил раньше срока.
Тобишь желательно откинуть копыта конкретно в день выхода на пенсию.

[^]
SSerg84
18.06.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 18.06.2021 - 00:49)
Цитата

Конечно в курсе. Посмотри сколько в той карте прививок РНК вирусов? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты бы прежде чем на смайлики давить и свою тупость показывать - в поисковик бы кнопочки нажал.
Полиомиелит, корь... cool.gif
Грипп (не обязательный, но частый). Бешенство (по необходимости обязательное).
Все это было и при Союзе, остается и сейчас.

И при чем здесь именно РНК-вирусы? Речь вообще о вакцинах и ответсвенности госудаства.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.06.2021 - 01:03

[^]
dreamtry
18.06.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата
А причем тут местные чиновники? Они вакцинироваться не дают?
Интересно, сколько пациентов, которые сейчас в больницах с ковидом лежат, себе вакцину укололи. Полагаю, что никто.
Зато как удобно, вместо того, чтобы проявить благоразумие привиться и надеть маску, лучше огульно обвинять чиновников, правительство, обаму и т.п., а не самому в зеркало смотреться.

Маску согласен, надо носить, но лучше всего держать дистанцию, но как показал личный опыт, а я был в России в этом году с января по май, даже корона не приучила россиян не дышать в затылок в очереди например. Всегда толпа, даже там где нет никакой необходимости в этом, как например в транспорте. И это сукаблять неискоренимо похоже. Насчёт прививок- я не являюсь анти прививочником, все прививки с детства делаю и своему сыну тоже поставили все что необходимо. Насчёт прививки от короны- хз, я не знаю какая из них хорошая. Слишком мало информации. Может Спутник лучше всех, а может Пфайзер. Нельзя людей винить в том, что они не хотят прививаться. Но власть за целый год могла что-то сделать чтобы избежать того, что людям негде лежать. Мои родственники живут в одной из бедных и не имеющих ничего стран бывшего СССР и даже там организовали ковидный госпиталь из-за увеличившегося количества госпитализаций. И они в нем год назад были и выжили. И мест пока хватает. А руководство Владимирской области чем целый год занималось? Вот просто интересно- какие меры они приняли чтобы этого избежать? Я сам планирую поставить прививку, хоть и не вхожу в группу риска, но пока не знаю какую именно ставить.

[^]
devanse
18.06.2021 - 01:03
2

Шутник

Какой бред, заказная статья, ковида не сушествует, это обычный грипп. ЯП не даст соврать.

[^]
StopUfo
18.06.2021 - 01:04
0

Ярила

ТС, ты пиздишь! У них уже давно электронная система по которой они видят все больницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30546
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх