«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6За рулем кроссовера находился 41-летний мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
5.06.2021 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 5.06.2021 - 21:56)
Цитата (Гон @ 5.06.2021 - 23:45)
если бы типчик на бумере видел пешего мог бы успеть тормознуть

Он на красный топил, не факт что тормознуть бы и на пешика успел, особенно если видимость ограничена.
Меня просто самого чуть пешего так не сбили. Переходил по зеленому, на перекрестке стоял грузовик, из-за него вылетел какой-то чёрт и пролетел прямо передо мной. Хрен знает с какой скоростью он низко летел. Успей я ещё полтора шага сделать и от меня бы нихуя не осталось. Я его даже увидеть не успел, часа полтора потом трясло.

Я поэтому всегда выглядываю из-за грузовика или там автобуса аккуратенько, а потом уже дальше иду. Даже на регулируемых. А то хрен его знает кто там лететь может...

[^]
Толик8586
5.06.2021 - 22:32
3

Приколист

Цитата (Абрамсон @ 5.06.2021 - 21:48)
Отцу надо было выполнить единственный долг перед сыном и только потом плакать !!! Кстати,что там с диаспорой? Где глава с его извинениями ??? А где русские на площади перед театром ??? А дом этого козла не окружили ?! Семье не угрожают ???

Это другое

[^]
kurtosis
5.06.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 6.06.2021 - 03:43)
Несмотря на фамилию,это все таки черножопый

Не знаю, в комментах там пишут что Ясин это имя, а не фамилия, х.з.

[^]
Ellestar
5.06.2021 - 22:37
20

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.06.2021 - 22:03)
Отцу надо было выполнить единственный долг перед сыном и только потом плакать !!! Кстати,что там с диаспорой? Где глава с  его извинениями ??? А где русские на площади перед театром  ???  А дом этого козла не окружили ?! Семье не угрожают ???

Терпилы не могут угрожать.
Нас, титульную нацию, поставили на колени небольшие стада чуркобесов.

В действительности, силовики и Путин, а до этого "советская" власть (читай, власть партийных чиновников).

Для них все эти диаспоры - не угроза их власти. А вот крупные объединения русских как раз таки угроза их власти. Вон, русских националистов тупо поубивали всех.

Даже всякие Ленины-Сталины это понимали, у ВСЕХ республик были национальные отделения КПСС - и только у русских в РСФСР не было, мы как обычно были самой угнетённой нацией.

Законы вроде 282 УК против нас же не диаспоры ввели, а Наш Дом - Россия в думе, и Ельцин как президент подписал. После чего правки вносила Единая Россия, и Путин подписал.

Так что не надо всё на диаспоры валить. Угнетение русских в России устроили как раз русские, ради своих корыстных интересов удержания власти.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 5.06.2021 - 22:41

[^]
Dok73
5.06.2021 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.06.2021 - 21:53)
Цитата (Гон @ 5.06.2021 - 21:45)
Цитата
ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

вообщето, если мама купила сыну вел, должна бы изучить правила и пояснить
ребенку, что на зебре надо спешиваться, в противном случае он такой же участник движения. Считаю что это косяк ребенка.
если бы типчик на бумере видел пешего мог бы успеть тормознуть а тут карлан как черт из табакерки выехал.
водилу не оправдываю, но правила есть правила.

Ну хз, как бы это помогло ребёнку.
Ну был бы пешком и...?
Чел на бумере проехал на красный, кмк, ему было пох, пеший там или велосипедист.

Скорость на веле больше, труднее успеть среагировать.

[^]
Подосиновик
5.06.2021 - 22:45 [ показать ]
-13
ppsascha
5.06.2021 - 22:50
2

Пятая коломна

Цитата (Ellestar @ 5.06.2021 - 22:37)
Цитата (ppsascha @ 5.06.2021 - 22:03)
Отцу надо было выполнить единственный долг перед сыном и только потом плакать !!! Кстати,что там с диаспорой? Где глава с  его извинениями ??? А где русские на площади перед театром  ???  А дом этого козла не окружили ?! Семье не угрожают ???

Терпилы не могут угрожать.
Нас, титульную нацию, поставили на колени небольшие стада чуркобесов.

В действительности, силовики и Путин, а до этого "советская" власть (читай, власть партийных чиновников).

Для них все эти диаспоры - не угроза их власти. А вот крупные объединения русских как раз таки угроза их власти. Вон, русских националистов тупо поубивали всех.

Даже всякие Ленины-Сталины это понимали, у ВСЕХ республик были национальные отделения КПСС - и только у русских в РСФСР не было, мы как обычно были самой угнетённой нацией.

Законы вроде 282 УК против нас же не диаспоры ввели, а Наш Дом - Россия в думе, и Ельцин как президент подписал. После чего правки вносила Единая Россия, и Путин подписал.

Так что не надо всё на диаспоры валить. Угнетение русских в России устроили как раз русские, ради своих корыстных интересов удержания власти.

Разумеется, рыба с головы гниет. Глупо с этим спорить.

[^]
Maksimoff
5.06.2021 - 22:51
5

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.06.2021 - 23:36)
Цитата (Медбрат @ 6.06.2021 - 03:43)
Несмотря на фамилию,это все таки черножопый

Не знаю, в комментах там пишут что Ясин это имя, а не фамилия, х.з.

https://www.yaplakal.com/findpost/101837427...pic2278115.html

А каменты на первоисточнике удалили. moderator.gif
Там было больше, вплоть до неоплаченных штрафов. Даже телефон.

Но интернет такой, что посмотреть удаленное всегда можно.

https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=in...ce56d81&keyno=0

https://fotostrana.ru/user/79544026/

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 5.06.2021 - 22:55

«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6За рулем кроссовера находился 41-летний мужчина

[^]
Неждалигады
5.06.2021 - 22:53
6

Ярила

Справедливости ради, за рулём мог быть человек любой национальности, и убитый ребёнок тоже.
Тем не менее всё уже случилось и ничего уже не изменить. Водитель должен быть наказан по всей строгости. Показательно.
Не знаю, что бы я делал на месте отца того мальчика. У самого двое растёт.
Это ёбнуться можно.
Ни дай бог никому.

[^]
666vrn
5.06.2021 - 22:53
3

Ярила

Цитата (struf @ 5.06.2021 - 21:41)
Отец плакал возле тела.... Пиздец
Я наверное бы не смог это вынести и над телом Ясина уже никто бы не плакал...

Судя по фамилии Ясин, ставки на черное не сыграют в этом случае.

Пока читал, то же подумал, убил бы утырка собственными руками на месте. Тварь блять!

У самого 9 лет пацану, вчера новый вел купил ему, рама люминь, дисковые тормоза, вилка с амортизатором, но сперва просто выдресировал его, насчет пешеходных переходов, только пешком.

Так то у меня он на даче в основном, но в городе разрешил вчера по тратуару, видя как у него глаза горят.

Щас накатил чуть, но переложил ситуацию на себя, аж в груди защемило, не дай бог!

Родителям здоровья это пережить.

[^]
opto2000
5.06.2021 - 22:54
2

Ярила

И что ? И ни чего..... Буду снова голосовать за Пу пусть эта чертова страна развалится.

[^]
Неждалигады
5.06.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.06.2021 - 22:25)
Цитата (Неждалигады @ 5.06.2021 - 22:15)
Цитата (Русскиемы @ 5.06.2021 - 21:47)
Опять "смуглый" и думаю опять отец, который к сожалению не найдёт в себе достаточно смелости...
Горе горем, но никто из отцов не хочет менять свой диван на тюремные нары. Стержня нет. Или вы знаете другие примеры, когда у бати был стержень сделать, а не интернете "да я бы за своего ребёнка.."? Увы, не знаете. Нет таких случаев.
Один только и есть - Калоев.

Пара случаев на ум пришла.
В одном из них, отчим забил руками мигранта, застав его на лестничной площадке с пасынком. Там педофилия была наглядная, ну у того забрало запотело и понеслась. Он боксёр ещё был до кучи. Вроде списали на состояние аффекта. В новогоднюю ночь кстати дело было.
Второй случай, отец с сыном гуляли на площадке, там же прогуливался чел какой то с бойцовской собакой без намордника (а может даже и без поводка, не помню). Ну там чего то они поспорили на этот счёт, у сабаковода в руке появился тт, папаша один раз его ударил и привет - наглухо. Папаша был каратистом каким то. И видимо не плохим. Там не помню, чем дело закончилось.
Давность, пять - семь лет тому назад. СПб или пригороды.

Про каратиста я помню. Тот, кого каратэка уложил был каким-то блатным, чуть ли не бывшим вором в законе. А вот чем ыл ли суд и чем всё закончилось тоже не знаю, в новостях инфа не попадалась.

Да, читал что то подобное. Бандос вроде из 90х. С собакой.
Каратека куда ударил интересно, в горло чтоль? Или в висок - хз..

[^]
Crimeanmine
5.06.2021 - 23:01
6

Ярила

Цитата
ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

ребенку, что на зебре надо спешиваться, в противном случае он такой же участник движения. Считаю что это косяк ребенка.
если бы типчик на бумере видел пешего мог бы успеть тормознуть а тут карлан как черт из табакерки выехал.

а то что чурбан проехал на красный по переходу это не косяк?

[^]
Dармоеd
5.06.2021 - 23:03
1

Ярила

Бедные родители!

Врагу не пожелаешь такого горя.

[^]
Frenger
5.06.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 5.06.2021 - 21:47)
Цитата

С велосипедиста ответственности не снимает. Но ты не учёл одно НО - пидрила хуярил на красный.

А малому и его семье легче будет от того, что водилу виновным признают?
Тут речь о том, что пешеход в ДТП всегда страдает сильнее, чем водитель, а потому должен к соблюдению ПДД подходить даже более ответственно, если жизнь дорога.
К сожалению, этих летунов на великах на зеленый убилось уже немало, и продолжат убиваться теми же темпами. А проблема простая - детям слишком много стали говорить об их правах, забывая внушать им их обязанности. "имеешь право переходить на зеленый" четко вбили, "убедившись в безопасности выхода на проезжую часть" успешно проигнорировали.

[^]
Choke
5.06.2021 - 23:08
5

Ярила

Я кстати заметил, что в 90% случаях пешеходный на великах пересекают. Это очень опасно. При ударе человек отлетает и разбивает голову. Если пешком идет, то есть варианты для маневра. Так что приучайте детей. И шлемаки им надо надевать. Бмв пидора на кол. Сам вожу с собой на такой случай молоток. Если случится подобное, буду забивать насмерть нарушителя-водятла, правосудия у нас нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VOSK80
5.06.2021 - 23:28
4

Юморист

Цитата (Подосиновик @ 5.06.2021 - 22:45)
Что за гнида писала этот текст? Что значит « ходил туда-сюда веселый, особо не переживая»? Не настолько он ебанат, чтобы в свете последних событий не понимать, что натворил. Очевидец ебучий

я где-то задним умом улавливаю мысль,
На фоне этих событий в Новосибе, активировалась в новостях тема азербайджанцев.
Недавно один ММА нахлабучил полицейского в Москве, тот с ЧМТ доставлен в госпиталь, Тут вот это событие. А не месть ли это, на фоне того что молодых гонщиков посадили а полицейского отпустили?

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 5.06.2021 - 23:28

[^]
Markus2000
5.06.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 5.06.2021 - 21:46)
Цитата (Лектер007 @ 5.06.2021 - 23:43)
Гей-мобиль. Не удивлён.

БМВ запретить предлагаешь?

Нет, зачем же. Просто это слишком часто - маркер.

[^]
prepodobnyi
6.06.2021 - 00:06
10

Ярила

Цитата

Какая же ты все таки сука,а то что этот ебанный азер летел на красный тебе похуй?
Встретил бы тебя на улице,плюнул бы тебе в ебало!

[^]
Vageor
6.06.2021 - 02:16
2

Ярила

Война началась, азеры начали первые

[^]
Адвокат1967
6.06.2021 - 02:20
6

Последний самурай

Отцу надо было убить гада , а потом уже плакать .
Как может ходить убийца сына рядом с тобой ?

[^]
FAG
6.06.2021 - 02:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Вообще-то водила на красный газанул, а виноват ребёнок, что не слез с велосипеда.

[^]
AlexanderCR
6.06.2021 - 03:02
18

Балагур

Цитата
А водитель БМВ ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые.

А тот "водитель весёлый" на фото с барашком? Ну всё понятно, ничего страшного ему не будет.

Цитата
Отцу надо было выполнить единственный долг перед сыном и только потом плакать !!! Кстати,что там с диаспорой? Где глава с его извинениями ??? А где русские на площади перед театром ??? А дом этого козла не окружили ?! Семье не угрожают ???

Вот вот, возникает вопрос - почему русские так не могут, как могут те кто угрожает полицейскому, его семье и детям, собираются на площади, митингуют.

Интересно, сколько русских водителей на своих авто разместят фото убитого ребенка, как это сделали "другие" водители, разместив фото своего соплеменника?
Думаю нисколько. Русский отец останется в одиночестве со своей бедой. Другие русские русского отца не поддержат. Скажут "сам виноват, надо ребенка было лучше воспитывать".

В то же время соплеменники поддерживают своих соплеменников всегда, независимо от того правы ли они или нет. Поэтому "соплеменники" сильнее русских, а русские сейчас слабы, а были сильны в те времена, когда против беды выходили "всем мiром".

Кстати, в комментах это уже происходит, по их мнению снова виновата жертва, а не её убийца.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.06.2021 - 03:42

[^]
NikolaK
6.06.2021 - 03:15
4

Приколист

Ясин? Что там с азербайджанской общественностью? Она не обеспокоена?

[^]
Zalf
6.06.2021 - 03:22
2

Ярила

пока вы не поменяете эту систему так будет и дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28364
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх