Зеленский рассказал об угрозе «российского блицкрига» в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зубиловод
1.06.2021 - 11:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
По ходу дело Зеленский вообще выпал из реальности.

Он туда и не впадал. Поэтому его госдеп и назначил президентом, чтобы он тупо читал что ему напишут и не задавал лишних вопросов. И с этим он пока успешно справляется.

[^]
Кобольд
1.06.2021 - 11:57
2

Злой гнум

Цитата (vorog @ 1.06.2021 - 11:50)

да вы, батенька, самый настоящий хохол-хатаскрайник! Это ты нафиг не нужен на планете! А вна Окраине русских больше в процентном отношении, чем в самой России. dont.gif

Ну да, ну да.. Тут насчёт Крыма некоторые местные либералы который год стонут, так там хоть русские хуй ложили на Окраину вместе с её "низалежностью". А тут получи и распишись за остатки страны с населением 30 миллионов, добрая треть из которого будет в спину плевать и шипеть про клятых москалей, ога.. А их за это ещё и корми. Или не так?

[^]
Nordic125
1.06.2021 - 11:58
6

Ярила

Цитата (iovoi @ 1.06.2021 - 11:01)
Еще можно задаться вопросом: какое отношение имеет Крым, Донбасс и прочие многоходовочки к обвалу курса рубля и среднему классу с зарплатой 250 долларов.

Как давно мы тебя ждали gigi.gif
Ещё про МРОТ меньше, чем на Украине забыл написать shum_lol.gif

[^]
Кобольд
1.06.2021 - 12:00
3

Злой гнум

Цитата (AlexNibel @ 1.06.2021 - 11:54)

Русские составляют около 81 % от общей численности населения © вики

По итогам переписи населения Украины 2001 года, национальный состав страны был представлен следующим образом: 77,8 % украинцев, 17,3 % русских, 0,6 % белорусов, 0,5 % молдаван, 0,5 % крымских татар, 0,4 % болгар, 0,3 % венгров, 0,3 % румын, 0,3 % поляков, 0,2 % евреев и 1,8 % других национальностей.© Вики

81% против 17,3 %...Кто-то не умеет в математику? rolleyes.gif

Я когда-то участвовал в подобном опросе, из которых окраинские власти лепят то, что им выгодно. Меня тоже спрашивали, кем я себя считаю, так хитро сформулировав, что я вынужден был ответить - украинцем. Это задолго до 2014 года. Ну по логике: гражданин украины? Да. И кто я тогда, француз или испанец? Конечно ответил, что украинец. И вот подобными манипуляциями все "независимые" агенства по сбору статистики и злоупотребляют. По объективным оценкам русских на окраине около 22-25 %

[^]
Sforcksa
1.06.2021 - 12:01
3

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 1.06.2021 - 11:45)
Цитата (Sforcksa @ 1.06.2021 - 11:38)
Цитата (Gtlfyn @ 1.06.2021 - 11:17)
Цитата (Sforcksa @ 1.06.2021 - 11:07)
Цитата (Gtlfyn @ 1.06.2021 - 11:01)
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что из-за малой эффективности переговоров в Нормандском формате

тысы сам нихуя не понимает, что Нормандия и Минск - разные места, поэтому и делает такие выводы

Цитата
Какое отношение имеет Минский формат к Крыму, Северному Потоку-2, а тем более к вопросу вступления Украины в НАТО - вообще не понятно.

ну вообще-то в Минске идут переговоры в рамках Нормандского формата о регулировании конфликта на Донбассе (во сам как загнул, аж удивился).
И главная задача этих переговоров о завершении конфликта, а не обсуждении Крыма, СП-2, а тем более решения вопроса вступлении Украины в члены НАТО!!!
Если следишь за политикой, то хоть правильно преподноси реальность, а не передёргивай!!!! gigi.gif

изучи кто является участником переговоров в Нормандском формате, а кто в подписывал Минские протоколы.

Нормандская четвёрка
«Нормандская четвёрка», «нормандский формат» — группа руководителей четырёх стран (Германии, России, Украины и Франции) по урегулированию ситуации на востоке Украины. Вики в помощь!!! gigi.gif

хочешь Вики? она есть у меня

Минский протокол (Минское соглашение) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Полное название — «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина».

Со стороны России Протокол подписал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны[1][2], со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини, со стороны Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики — их главы Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, соответственно. После подписания документа режим прекращения огня вступил в силу в тот же день с 18:00 по местному времени[3].

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, имеющий целью урегулирование вооружённого конфликта на востоке Украины. Был согласован 11—12 февраля 2015 года на саммите в Минске руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписан Контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Позднее Минские договорённости были одобрены специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.

молодец, интернетом уеешь пользоваться.
А теперь укажи место, где написано про Крым, СП-2 и вступление Украины в НАТО? gigi.gif

[^]
AlexNibel
1.06.2021 - 12:06
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Cherepaha @ 1.06.2021 - 10:52)
Пока что нет. Но скоро буду.
Что это за "прямая ссылка" на дойчланд сайтен? У вас все правдолюбы и бандероненавистники немецкий язык в совершенстве знают? Прониклись опытом вождя? Может там интервью про то, как Зелебобе жена суп с фрикадельками варит? А может это сайт того немецкого помощника десятого бургомистра городка Ротенбург, которого "журналисты" "ДНР-ЛНР" представляют то депутатом Евросоюза, то министром промышленности Германии, то успешным бизнесменом ИТ индустрии из Вестфалии? А может, это Хамас из Швейцарии вещает? Нипанятна.

Видимо не "пока что нет", а "давно уже да", открою тебе страшную тайну, лично я, например, и на немецком, и на английском балакать могу... кроме того есть онлайн переводчик, пусть и коряво но переведет и, ВНЕЗАПНО, станет ясно о чем речь, даже не владеющим немецкой мовою... кроме того есть "гугол в помощь" что бы понять, что это за сми и стоит ли им доверять...
Цитата
Ну ладно проплаченные гандоны, ну ладно сотрудники на ставке, ладно идиоты на пропуканном диване, удивляют боль-мень адекватные юзеры, что в таких темах тусят.
Я и себе удивляюсь - шо я тут делаю? gigi.gif

Кто не с вами либо идиоты, либо проплаченные? Нихера себе, вам с таким подходом корона не жмет? shum_lol.gif

[^]
lavrentych
1.06.2021 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Sforcksa @ 1.06.2021 - 10:38)
«Там нет речи ни о Крыме, ни о трубопроводе ["Северный поток — 2"], ни о гарантиях безопасности. Речь там не идет о нашем членстве в НАТО или о нашем партнерстве с альянсом», — рассказал Зеленский.

Вов, ну это же не писюнчиком по клавише рояля попадать! gigi.gif

По теме: Моника Зелински поняла: до европейцев наконец дошло, что с неадекватными укрогестаповцами вообще лучше дела не иметь.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.06.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (vorog @ 1.06.2021 - 10:50)
да вы, батенька, самый настоящий хохол-хатаскрайник! Это ты нафиг не нужен на планете! А вна Окраине русских больше в процентном отношении, чем в самой России. dont.gif

По итогам переписи населения Украины 2001 года, национальный состав страны был представлен следующим образом: 77,8 % украинцев, 17,3 % русских, 0,6 % белорусов, 0,5 % молдаван, 0,5 % крымских татар, 0,4 % болгар, 0,3 % венгров, 0,3 % румын, 0,3 % поляков, 0,2 % евреев и 1,8 % других национальностей.© Вики

Ага, начинаешь украинца спрашивать про предков, внезапно они из России.

[^]
Nordic125
1.06.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.06.2021 - 12:10)

Так у любого(почти) украинца в возрасте за 30, предки не с Украины.
Так как Украина образовалась только в 1991-м gigi.gif

[^]
Патриккей
1.06.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 1.06.2021 - 12:19)

Как и Казахстан,Россия,Молдова,Беларусь.....и тд.Все в 1991 году

[^]
Gtlfyn
1.06.2021 - 12:25
0

всех убью, один останусь

Цитата (Sforcksa @ 1.06.2021 - 12:01)
Цитата (Gtlfyn @ 1.06.2021 - 11:45)
Цитата (Sforcksa @ 1.06.2021 - 11:38)
Цитата (Gtlfyn @ 1.06.2021 - 11:17)
Цитата (Sforcksa @ 1.06.2021 - 11:07)
Цитата (Gtlfyn @ 1.06.2021 - 11:01)
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что из-за малой эффективности переговоров в Нормандском формате

тысы сам нихуя не понимает, что Нормандия и Минск - разные места, поэтому и делает такие выводы

Цитата
Какое отношение имеет Минский формат к Крыму, Северному Потоку-2, а тем более к вопросу вступления Украины в НАТО - вообще не понятно.

ну вообще-то в Минске идут переговоры в рамках Нормандского формата о регулировании конфликта на Донбассе (во сам как загнул, аж удивился).
И главная задача этих переговоров о завершении конфликта, а не обсуждении Крыма, СП-2, а тем более решения вопроса вступлении Украины в члены НАТО!!!
Если следишь за политикой, то хоть правильно преподноси реальность, а не передёргивай!!!! gigi.gif

изучи кто является участником переговоров в Нормандском формате, а кто в подписывал Минские протоколы.

Нормандская четвёрка
«Нормандская четвёрка», «нормандский формат» — группа руководителей четырёх стран (Германии, России, Украины и Франции) по урегулированию ситуации на востоке Украины. Вики в помощь!!! gigi.gif

хочешь Вики? она есть у меня

Минский протокол (Минское соглашение) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Полное название — «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина».

Со стороны России Протокол подписал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны[1][2], со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини, со стороны Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики — их главы Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, соответственно. После подписания документа режим прекращения огня вступил в силу в тот же день с 18:00 по местному времени[3].

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, имеющий целью урегулирование вооружённого конфликта на востоке Украины. Был согласован 11—12 февраля 2015 года на саммите в Минске руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписан Контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Позднее Минские договорённости были одобрены специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.

молодец, интернетом уеешь пользоваться.
А теперь укажи место, где написано про Крым, СП-2 и вступление Украины в НАТО? gigi.gif

faceoff.gif видимо я изначально слишком много твоего текста скопипастил и ты не можешь понять суть претензии.

[^]
MikhailR
1.06.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (vorog @ 1.06.2021 - 11:50)

Да, понимаете в чем дело, чем больше внутренних противорчеий в обществе, тем сложнее все это сделать бескровным путем. Я думаю, что если бы в Донбассе было бы такое же единодушие, как в Крыму, то он вошел бы одновременно с Крымом в состав России, а пока есть 20-30 и больше процентов населения, которые видит в нас врага, крайне опасно брать таких в состав.

Основная проблема в том, что там уже растет второе поколение, которые воспитывается на Голодоморе, героях УНА_УНСО и прочих русофобских вещах. Украину хотели оторвать и ее почти оторвали. Остаются еще люди, которые нас и мы их считаем братьями, но их все меньше.

Да и ресурсы России небезграничны, Крым действительно много забрал денег на инфраструктурные проекты.

[^]
Nordic125
1.06.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 1.06.2021 - 12:25)

Да ты что?
И России не было? gigi.gif
ПС, Древняя Русь или Древняя Укропия? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 1.06.2021 - 12:29

[^]
Cherepaha
1.06.2021 - 12:29
-8

Непочетный железнодорожник

Цитата (AlexNibel @ 1.06.2021 - 11:06)
Видимо не "пока что нет", а "давно уже да", открою тебе страшную тайну, лично я, например, и на немецком, и на английском балакать могу...

Ух ты! Страшная тайна! А ну, забалакай что нибудь на немецком! Или на английском? Как будет стол?... А девушка?

Цитата
кроме того есть "гугол в помощь" что бы понять, что это за сми и стоит ли им доверять...

Ну и как? Ты проверил? Советуешь доверять?
Цитата
Кто не с вами либо идиоты, либо проплаченные? Нихера себе, вам с таким подходом корона не жмет? shum_lol.gif

Со мной?.. Да мне никто и не нужен. Исходя из этого мне все равно, куда ты себя относишь. Может ты не идиот, может и не проплаченный. Там в моем списке еще сотрудник на ставке есть. Сколько звездочек на погонах?
Займись собой, потренируйся в строевой, например. Или хлоркой дно фуражки своей фамилией подпиши, подвиг соверши во благо родины. Мне все равно за кого и с кем ты.

[^]
Schreiner
1.06.2021 - 12:30
1

Не звони сюда больше

Ну мы знаем, что Зеля - крутейший полководец в мире, и следовательно - он без труда остановит любой блицкриг rulez.gif

[^]
Патриккей
1.06.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 1.06.2021 - 12:28)

Да ты что?

Россия как и Украина, была составной частью СССР.Ты не ленись,читай больше.

[^]
AlexNibel
1.06.2021 - 12:37
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Cherepaha @ 1.06.2021 - 11:29)
Ух ты! Страшная тайна! А ну, забалакай что нибудь на немецком! Или на английском? Как будет стол?... А девушка?

зе герлу зе фейсом ап зе тейбл, полегчало?
Цитата
Ну и как? Ты проверил? Советуешь доверять?

Сам гуглить не умеешь? Мое одобрение нужно? Ну ок, одобряю, гугли и решай для себя доверяешь или нет...
Цитата
Со мной?.. Да мне никто и не нужен. Исходя из этого мне все равно, куда ты себя относишь. Может ты не идиот, может и не проплаченный. Там в моем списке еще сотрудник на ставке есть. Сколько звездочек на погонах?
Займись собой, потренируйся в строевой, например. Или хлоркой дно фуражки своей фамилией подпиши, подвиг соверши во благо родины. Мне все равно за кого и с кем ты.

Ты меня разоблачил... cry.gif Позвольте представиться - Полковник в отставке, мастер спорта, Чингачгук! shum_lol.gif

[^]
andrey63i
1.06.2021 - 12:38
2

Ярила

Ну и что, что блицкриг...?! Ты же Наполеон, придумай что нибудь...

[^]
Nordic125
1.06.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 1.06.2021 - 12:33)

Да ты что?

Сам читай gigi.gif
Ни Украины ни России не было в СССР.
Были РСФСР и УССР!
А вот до этого была Российская империя, до этого Великая Русь.
Про окраину этой Руси ты и сам знаешь shum_lol.gif

[^]
errors2010
1.06.2021 - 12:48
0

Ярила

Интересно, а когда зеленский расскажет, что я посрал и украина обосралась gigi.gif

[^]
Kukrinikz
1.06.2021 - 12:51
-1

Сделан в СССР

Цитата (Q999Q @ 1.06.2021 - 09:49)
Зеленский довыебывается, Донбасс расхуярит его вшивую армию намного быстрее блицкрига. А если Россия действительно захочет прекратить беспредел хохлов на Донбассе, то весь блицкриг займет не более одного часа. Где только хоронить бандеровских пидарасов? Донбасс вряд ли захочет землю поганить.

Нахер Донбассу ("руководсту" т.н.ЛДНР) Киев не вперся. Их, как и "официальный" Киев вполне устраивает текущая вялая фаза - бабло там пилится в таком количестве, что многим и не снилось. Зачем такую лафу прекращать?
Это уже давно не война за идею, а война за бабки. Причем воюют против мирных граждан, высасывая "на войну" последние копейки из карманов трудяг.

[^]
Патриккей
1.06.2021 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 1.06.2021 - 12:44)
Цитата (Патриккей @ 1.06.2021 - 12:33)

Да ты что?

Сам читай gigi.gif
Ни Украины ни России не было в СССР.
Были РСФСР и УССР!
А вот до этого была Российская империя, до этого Великая Русь.
Про окраину этой Руси ты и сам знаешь shum_lol.gif

Молодец.в следующий раз тоже у учительницы спрашивай,а не пиши глупости

[^]
Jsheng
1.06.2021 - 12:53
-5

Балагур

Цитата (MikhailR @ 1.06.2021 - 12:27)
Основная проблема в том, что там уже растет второе поколение, которые воспитывается на Голодоморе, героях УНА_УНСО и прочих русофобских вещах. Украину хотели оторвать и ее почти оторвали. Остаются еще люди, которые нас и мы их считаем братьями, но их все меньше.

ОУН-УПА
Вы, это, разберитесь хоть немного в вопросе.

[^]
ГаврСеверный
1.06.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 1.06.2021 - 11:08)
Цитата (iovoi @ 1.06.2021 - 11:03)
Цитата (Змеенов @ 1.06.2021 - 11:00)
Цитата (Scythian11 @ 1.06.2021 - 09:41)
Какой такой "блицкриг"? Хохлы же 7 лет с Россией воюют...или нет

Ога,только хитрая Россия ни как на войну не явится.
А граждане Украины седьмой год убивают друг друга.

Ага, а на безымянных кладбищах в РФ похоронены парни, погибшие на "учениях".

Киевский суд, миссия ОБСЕ, местные жители, объективная разведка спутниковой группировкой сша - не наблюдают ВС РФ на Донбассе.
Если кто во дворе служил в Афгане - его знают все, включая мелких.
А ты бредишь о "безымянных кладбищах". В Нагорном Карабахе видел пример, как реально Россия вводит?

Им натерли уши. Так легче жить

[^]
sirkoff
1.06.2021 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Q999Q @ 01.06.2021 - 10:49)
Зеленский довыебывается, Донбасс расхуярит его вшивую армию намного быстрее блицкрига. А если Россия действительно захочет прекратить беспредел хохлов на Донбассе, то весь блицкриг займет не более одного часа. Где только хоронить бандеровских пидарасов? Донбасс вряд ли захочет землю поганить.

Гражданских сколько перебьют опять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6092
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх