В Омской области шестилетняя девочка едва не лишилась головы из-за натянутой верёвки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzovatkin
25.05.2021 - 18:01
-1
Статус: Offline

!

Цитата (Shaun @ 25.05.2021 - 19:27)
Цитата (Kuzovatkin @ 25.05.2021 - 17:24)
Цитата (Shaun @ 25.05.2021 - 19:20)
Цитата (Kuzovatkin @ 25.05.2021 - 17:17)
Цитата (Shaun @ 25.05.2021 - 19:10)
Цитата (ЧыхПых @ 25.05.2021 - 17:04)
Нив коем случае не оправдываю работников парка, но - родители конченные долбоёбы и дегенераты, которых, возможно, стоит лишить родительских прав  dont.gif  ХЗ, что там случилось, но за ребёнком надо смотреть, просто потому, что это ребёнок  dont.gif

может окружающую среду надо делать безопаснее,
то люк не закроют - ребёнок провалиться, то на пешеходном переходе летуна не увидели

Провалится, екарный бабай. Вас грамоте вообще не учили? Задолбали уже.
Что делать, с мягким знаком. Что делает, без него. moderator.gif
По теме, парковка, это не место для выгуливания ребенка. И не для тоого, чтоб он там носился.

где там парковка?
Верёвкой огородили загон,
нет знаков
не оборудована

Или у нас парковка - любой газон, куда своё корыто воткнули?

И "тоого" - пишется с одним с двумя "о", а не тремя

Хорошо. Где там написано, что это детская площадка? Где можно носиться? Или хоть двор.
Спасибо, поправил.

о, адепт - "где знак, что это тротуар" нарисовался

Нету знака тротуара.
Да, знака детской площадки тоже нету. Но есть знак "Жилая зона".
Там пусть носятся, смотря на дорогу, она там тоже есть. Я своего пуделя держу на коротком поводке, чтоб не залез под машину, в жилой зоне. Получается, им дети не важны, чтоль? Родителям.
Ладно, если что, я нового куплю. Они так же думают?

[^]
Tarbozaver88
25.05.2021 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Selchanin @ 25.05.2021 - 16:41)
Девчонку жалко. Неважно кто из взрослых виноват.

Ребёнка жалко, да. А почему сразу виноват кто-то из взрослых-то? Девочка слепая? А если она с разбегу об стену уебётся (а стены-то тоже светоотражающими элементами не выделены, ужас-ужас) будут писать гневные отзывы строителям дома? Девочка по квартире вообще ходит нормально? Углы мебели башкой не сшибает? В 6 лет с координацией уже порядок, это не 2 года, когда ходят неуверенно. Рана глубокая - неслась со всех ног не глядя никуда, в результате закономерный итог. Сейчас полетят шпалы, называйте меня черствым, но имхо со стороны кажется, что мамаша решила стрясти деньжат и раздувает хайп вокруг раны. Я в детстве во дворе полколена стесал, упав с велосипеда из-за выбоины в асфальте. Ничего, чего-то ни у кого и в мыслях не было трясти деньги с дорожников, понятно, сам виноват.

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 18:07
-2

Злой гнум

Цитата (ITшник @ 25.05.2021 - 17:59)
Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 17:54)
Цитата (ЗаяМазая @ 25.05.2021 - 17:43)
Оо, раскудахтались, - ребенок им виноват. Ваши дети много вас за руку держат и не отходят?
По теме:  Жадность!
Разводят страусов и прочую живность, - продают, делают заготовки и тут бах - среди ночи подпрыгнули, - контактный зоопарк же!
Цену билетиков обозначили, стоянку огородили, чтобы, не дай боже, кто-то бесплатно заедет ( не считая билетиков), не побеспокоившись о том, чтобы эти самые тросы обозначить. А нах**я. Мед.пункт/аптечка туда же - нах**й. Даже не подумали не то, чтобы о травме ребенка об трос, а элементарные и повседневные травмы, как, например, ногу подвернул или страус голову в жопу посетителя засунул. Ну и, как вишенка на торте, апогей жадности - оплатить лечение ребенка. При грамотном адвокате, а не ЯПовском, - "замучились бы " пыль глотать, бегая по судам" ( ©не помню, кто сказал  cool.gif )
Девочке желаю выздоровления без последствий ( и речь не о шрамах).

О как.. Лады. Примем точку зрения якобы виновной стороны и представим, что мы в судебном заседании по рассмотрению иска о халатности или преступном действии. Кто верёвку натянул? И тут подымается вальяжный представитель ответчика и на голубом глазу речёт: "А хуй его знает". Всё, процесс закончен, виновного нет. Родители девочки уже заплатили адвокату, все довольны, результата нет.

Нет! Как интересно! А тот кто организовывал парковку, ни какой ответственности за её содержание не несут? Т.е. кому то этой проволочкой голову отрезало и ни кто не виноват?

Уголовная ответственность строго индивидуальна. Для того, чтобы найти виновного, нужны не только предположения, но и документальное подтверждение или свидетельские показания. Иначе дело будет развалено. И вот теперь скажите мне, какими документами будет доказано, что завхоз Степаныч заебался тереть на стоянке вопросы с парковкой и велел разнорабочему Фархаду натянуть тросс/верёвку при въезде. Фархад уже уебал со скоростью звука от проблем с ФМС, а Степаныч в душе не ебал, что этот мудак там понатягивал (официально). Кто виноват? Да никто. Девочка без очков, если плохо видит. Если бы она об дерево расшиблась, кого винить? Того, кто дерево посадил, или ты сам себе злобный Буратино?

[^]
Krott
25.05.2021 - 18:08
2

Балагур

Зоопарк открыт с 1 мая, судя по информации с сайта.
За это время там наверняка побывали десятки детей. Почему только одной девочке, только через почти месяц не повезло с невидимой веревкой?
Возможно только перед приездом мамы с девочкой натянули веревку, но нафига, если месяц все нормально парковались без веревок?
Без фото этой парковки не очень верю в версию мамы девочки.

[^]
PixiMixi
25.05.2021 - 18:09
0

Элитный кошак

Цитата (пИскарь @ 25.05.2021 - 16:41)
Если верёвку не заметно на кол пидарасов. И ещё это с какой скоростью она бежала что такой ожог остался. Верёвку по шее тянули?

да какой незаметно. она там белая толстая

[^]
санычч
25.05.2021 - 18:09
0

Ярила

надо больше фоток,а то не будут скулить.и почему ребёнок бегает в зоопарке без присмотра

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 18:11
-1

Злой гнум

Цитата (ЗаяМазая @ 25.05.2021 - 18:00)

Адвокат, Вы, так себе. Кстати, это я про вас о ЯПовском адвокате.
На чьей территории зоопарк? Как может "хуй его знает" на вашей территории натянуть веревку? Зоопарк подразумевает огороженную территорию, охрану, кассу!, если уж на то пошло. Чекр где?, Где шлагбаум, ворота и прочиии приблуды?..
Не спорьте, идите и насыпьте зерна страусам.

Зоопарк? Почитайте регламентирующие нормативные акты. Это зоопарк или нет. Тогда и всплывут интересные подробности насчёт кассы, охраны и прочего.

[^]
ЗаяМазая
25.05.2021 - 18:12
0

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:07)
Оо, раскудахтались, - ребенок им виноват. Ваши дети много вас за руку держат и не отходят?
Разводят страусов и прочую живность, - продают, делают заготовки и тут бах - среди ночи подпрыгнули, - контактный зоопарк же!
Цену билетиков обозначили, стоянку огородили, чтобы, не дай боже, кто-то бесплатно заедет ( не считая билетиков), не побеспокоившись о том, чтобы эти самые тросы обозначить. А нах**я. Мед.пункт/аптечка туда же - нах**й. Даже не подумали не то, чтобы о травме ребенка об трос, а элементарные и повседневные травмы, как, например, ногу подвернул или страус голову в жопу посетителя засунул. Ну и, как вишенка на торте, апогей жадности - оплатить лечение ребенка. При грамотном адвокате, а не ЯПовском, - "замучились бы " пыль глотать, бегая по судам" ( ©не помню, кто сказал  cool.gif )

О как.. Лады. Примем точку зрения якобы виновной стороны и представим, что мы в судебном заседании по рассмотрению иска о халатности или преступном действии. Кто верёвку натянул? И тут подымается вальяжный представитель ответчика и на голубом глазу речёт: "А хуй его знает". Всё, процесс закончен, виновного нет. Родители девочки уже заплатили адвокату, все довольны, результата нет.

Нет! Как интересно! А тот кто организовывал парковку, ни какой ответственности за её содержание не несут? Т.е. кому то этой проволочкой голову отрезало и ни кто не виноват?

Уголовная ответственность строго индивидуальна. Для того, чтобы найти виновного, нужны не только предположения, но и документальное подтверждение или свидетельские показания. Иначе дело будет развалено. И вот теперь скажите мне, какими документами будет доказано, что завхоз Степаныч заебался тереть на стоянке вопросы с парковкой и велел разнорабочему Фархаду натянуть тросс/верёвку при въезде. Фархад уже уебал со скоростью звука от проблем с ФМС, а Степаныч в душе не ебал, что этот мудак там понатягивал (официально). Кто виноват? Да никто. Девочка без очков, если плохо видит. Если бы она об дерево расшиблась, кого винить? Того, кто дерево посадил, или ты сам себе злобный Буратино?

Вы упоротый, что ли? Если, на вашей территории, натягивают ограждающую веревку/трос и никак не обозначают, то виноват хозяин, который должен был об этом побеспокоиться и проконтролировать, а никак не Фархад со Степанычем.
Хозяин! Он отвечает за все то, что происходит на ЕГО территории.

[^]
JOHNQ
25.05.2021 - 18:15
0

Ярила

Соглашусь со многими. Нельзя перекладывать свою невнимательность и не способность уследить за ребенком на других. Совсем недавно мы смеялись над инструкциями к микроволновкам (нельзя кота засовывать). Смеялись над тем как можно отсудить у какого либо учреждения деньги за то что споткнулись о камушек. А сейчас что? "А ведь не написано", "А ведь не предупредили", "А ведь не обозначили что нельзя". А сами то мозг выложили и на полочке дома оставили?

Да, должны обеспечивать какие то меры предосторожности, но ведь здоровье ребенка это в первую очередь забота его родителей!

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 18:17
-1

Злой гнум

Цитата (ЗаяМазая @ 25.05.2021 - 18:12)

Вы упоротый, что ли? Если, на вашей территории, натягивают ограждающую веревку/трос и никак не обозначают, то виноват хозяин, который должен был об этом побеспокоиться и проконтролировать, а никак не Фархад со Степанычем.

Тут кто-то другой упоротый. Сказано русским по белому -уголовная ответственность индивидуальна. У меня, допустим, три гектара леса в аренде. И на моей территории нашли труп. Я отвечаю за преступление? Канешна да.. Я в душе не ебу, кого и за что грохнули, но участок-то мой. Добро пожаловать в турму. Когда, блять, уже Инет по паспорту сделают, заебали долбоёбы..

[^]
ITшник
25.05.2021 - 18:18
1

Фтыкатель

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:07)

Ты вот действительно х...ый адвокат, видимо поэтому и сдулся. Или представляешь интересы той самой организации. И жопу с пальцем не сравнивай, если рабочий долбоёб наебнулся с лесов, так как нарушал требования ТБ, это одно. А то что проволока натянута, которую легко и взрослый может не заметить и в результате получить травму - это другое. И не в лесу эта проволока натянута, что бы об дерево башкой убиться, а потом кричать, что лесник виноват. Для суда есть юр. лицо, которое обязано соблюсти все меры безопасности при организации парковочных мест, если организация доверило это какому то додику, так не в коем случае с организации ответственность за организацию и содержание парковки не снимается. Здесь явные нарушения, я не юрист и не адвокат, но на 90% уверен, что данные требования обязательно где то прописаны.

[^]
бамбр
25.05.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 25.05.2021 - 16:44)
Эта тетя в Омске уже все соцсети завалила своими жалобами про этот инцидент. По мне так сами виноваты. Ребенок бесконтрольно носится по парковке. А если бы она в машину влетела?

Ну она и целилась в бугати, но не добежала dont.gif
С фермы разве денег вымутишь? А вот с хозяина бугати .... bow.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 25.05.2021 - 18:20

[^]
Краснодарец
25.05.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 25.05.2021 - 16:43)
Охуеть. Едва не лишилась головы. Чуть быстрее бы бежала и всё.

ещё километров на 20...

[^]
LeHussard
25.05.2021 - 18:20
1

Шутник

Цитата (DepMod @ 25.05.2021 - 16:40)
Это с какой скоростью она бегала, чтобы так шею резануть?

Не в скорости дело. Не ожидая ничего врубиться в верёвку даже шагом- этого уже хватит для приличной травмы. И судя по раневой поверхности травма сочетанная. Механическое повреждение тканей+ ожог от трения верёвки о кожу(начало раны на подбородке и далее вправо-вниз).

[^]
Валерус
25.05.2021 - 18:23
-2

Ярила

Шестилетняя девочка с такой скоростью бегала по парковке, где машины извиняюсь ездят?? Тут бы еще родителям пару вопросов задать.

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 18:23
-2

Злой гнум

Цитата (ITшник @ 25.05.2021 - 18:18)

Ты вот действительно х...ый адвокат, видимо поэтому и сдулся. Или представляешь интересы той самой организации. И жопу с пальцем не сравнивай, если рабочий долбоёб наебнулся с лесов, так как нарушал требования ТБ, это одно. А то что проволока натянута, которую легко и взрослый может не заметить и в результате получить травму - это другое. И не в лесу эта проволока натянута, что бы об дерево башкой убиться, а потом кричать, что лесник виноват. Для суда есть юр. лицо, которое обязано соблюсти все меры безопасности при организации парковочных мест, если организация доверило это какому то додику, так не в коем случае с организации ответственность за организацию и содержание парковки не снимается. Здесь явные нарушения, я не юрист и не адвокат, но на 90% уверен, что данные требования обязательно где то прописаны.

Сдулся? shum_lol.gif Ну дай мне ссыль на любой нормативно-правовой акт, где собственник обязан развешивать таблички с предупреждениями "Головой об дерево не биться!", "Дупло с пчёлами не ебать!", "В озере топиться запрещено!", "с обрыва не прыгать - это может хуёво закончиться!"

[^]
ITшник
25.05.2021 - 18:25
1

Фтыкатель

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:23)
Цитата (ITшник @ 25.05.2021 - 18:18)

Сдулся? shum_lol.gif Ну дай мне ссыль на любой нормативно-правовой акт, где собственник обязан развешивать таблички с предупреждениями "Головой об дерево не биться!", "Дупло с пчёлами не ебать!", "В озере топиться запрещено!", "с обрыва не прыгать - это может хуёво закончиться!"

Ок, предоставь закон разрешающий производить разметку парковочных мест проволокой? Почему везде краской это делается, а тут вдруг проволока нарисовалась?

[^]
DAZADRALO
25.05.2021 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 25.05.2021 - 16:55)
Цитата (Засипаторыч @ 25.05.2021 - 16:46)
с какой бы он скоростью не бежала. Ребёнок есть ребёнок.
он для того и ребёнок, чтобы носится.
100% на тросе не было флажков
Перепугалась наверное и шрам ... бл!!!

Так на поводке его держи если он у тебя не управляемый. На дорогу выбегает водители виноваты, с крыши падает - ТСЖ и.т.д.

"Он для того и ребёнок" - ну так пусть на шоссе тоже носится, когда задавят, то все кругом виноватые будут, а правда в том, что мать не занимается воспитанием ребенка.

[^]
ЗаяМазая
25.05.2021 - 18:31
-1

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:17)

Тут кто-то другой упоротый. Сказано русским по белому -уголовная ответственность индивидуальна. У меня, допустим, три гектара леса в аренде. И на моей территории нашли труп. Я отвечаю за преступление? Канешна да.. Я в душе не ебу, кого и за что грохнули, но участок-то мой. Добро пожаловать в турму. Когда, блять, уже Инет по паспорту сделают, заебали долбоёбы..

"Когда, блять, уже" вы начнете работать, а не флудить, адвокат хренов? Я же просто рассуждаю, при этом не обозначаю, что, может быть, я тот, чьё имя нельзя произносить rolleyes.gif
И, если, на Вашей территории найдут труп,то вы будете в числе подозреваемых. Вам ли об этом напоминать, адвокат?
Не считаю и дальше с вами обсуждать то, в чем вы мало смыслите.
Хозяин, имеющий лицензию и документы собственности, несет ответственность за то, что происходит на ЕГО территории. И никак иначе.

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 18:33
-4

Злой гнум

Цитата (ITшник @ 25.05.2021 - 18:25)

Ок, предоставь закон разрешающий производить разметку парковочных мест проволокой? Почему везде краской это делается, а тут вдруг проволока нарисовалась?

Какая проволока? Кто здесь? Не было никакой проволоки. Я вааще не понимаю, откуда у девочки травма. Может, её родители душили, я хуй его знает. (гипотетический юрист и представитель фермы в суде). Вот вам журналы по ТБ, вот вам список сотрудников, вот ветеринарные справки, вот законные меры по охране фермы. Я ебу, где малолетняя девочка себе на шею приключений нашла? Заключение судмедэкспертов есть, где прямо указано: "причиной травмы послужил натянутый над пешеходной дорожкой предмет, предположительно тросс или проволока"? Нет нихуя. Посему и в тот же хуй отправляйтесь

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 18:34
-1

Злой гнум

Цитата (ЗаяМазая @ 25.05.2021 - 18:31)
Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:17)

"Когда, блять, уже" вы начнете работать, а не флудить, адвокат хренов? Я же просто рассуждаю, при этом не обозначаю, что, может быть, я тот, чьё имя нельзя произносить rolleyes.gif
И, если, на Вашей территории найдут труп,то вы будете в числе подозреваемых. Вам ли об этом напоминать, адвокат?
Не считаю и дальше с вами обсуждать то, в чем вы мало смыслите.
Хозяин, имеющий лицензию и документы собственности, несет ответственность за то, что происходит на ЕГО территории. И никак иначе.

Не считаю необходимым беседовать с абсолютно безграмотными людьми. Жизнь научит. Но не я. Адью.

[^]
step30
25.05.2021 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Закрыть к хуям зоопарк.
Построить больницу, парковку, после чего построить зоопарк.
Во дворах дети носятся и ноги и руки ломают, к хуям всё снести.

Я не "за" зоопарки, но когда люди что то то пытаются делать, их и так заёбывают системно, что уже нет ничего. И тут, попытались по простому организовать парковку, так вот, один хер не угадали.
теперь то их отъебут за незаконный захват земли, организацию парковки в неположенном месте и прочая прочая...

Жаль конечно девочку, но люди с себя пытаются снять ответственность полностью, и при случае найти виновного, даже если и его нет.

p/s/ Нахрен пошли в такой зоопарк? Увидели непорядок, жалобу куда следует.
Ан нет, мы пойдём, а после если что, харкнем.

[^]
PIGMAN2
25.05.2021 - 18:38
0

Манипулятор

Цитата (MaxxOltt @ 25.05.2021 - 16:44)
Не, я конечно все понимаю, но все же содранная кожа на шее, царапина, - это еще не отделение головы. Там даже до мышц (слава богу) не дошло - журналисты такие журналисты...

Ну вообще-то этот шрам на всю жизнь. У ребенка могут быть психологческие проблемы на всю жизнь.

[^]
ЗаяМазая
25.05.2021 - 18:42
1

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:33)

Какая проволока? Кто здесь? Не было никакой проволоки. Я вааще не понимаю, откуда у девочки травма. Может, её родители душили, я хуй его знает. (гипотетический юрист и представитель фермы в суде). Вот вам журналы по ТБ, вот вам список сотрудников, вот ветеринарные справки, вот законные меры по охране фермы. Я ебу, где малолетняя девочка себе на шею приключений нашла? Заключение судмедэкспертов есть, где прямо указано: "причиной травмы послужил натянутый над пешеходной дорожкой предмет, предположительно тросс или проволока"? Нет нихуя. Посему и в тот же хуй отправляйтесь

Вот оно! - Здрасьте, я адвокат. За стопятьсот тыр маленький советик - срежьте веревки на парковке, а то родители ребенка бегали мед.помощь искали, а нужно было фоткать вревки на стоянке. upset.gif

[^]
ITшник
25.05.2021 - 18:42
1

Фтыкатель

Цитата (Кобольд @ 25.05.2021 - 18:33)

С твоим подходом, в стране вообще тюрем быть не должно! Ни чего же доказать невозможно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9200
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх