Немцев лишат свободы и сосисок ради спасения климата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
15.05.2021 - 12:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.05.2021 - 10:32)
Немцы, переселяйтесь в РФ и начинайте сельское хозяство развивать. Тут зленых пока нет.

Угу, можно как китайцы на химикатах растить алюминевые огурцы и кормить ими русских братьев, не несите чепухи gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 15.05.2021 - 12:42

[^]
БаварияRU
15.05.2021 - 12:39
3

Да ну на...

Цитата (Grenz @ 15.05.2021 - 12:01)
Цитата
Сам живу в Германии. Подпишусь под каждым словом на 100500%. Уже всерьез стали задумываться вернуться обратно в Россию, ибо жизнь с этими "зелено-голубыми" становится реально невыносимой....

Да не раздумывай ! Собирайся прям сейчас. Программа по переселннию соотечественников ещё работает.
Дают 20 тыс подъёмных и кучу льгот.

Есть такие долбоящеры которые думают,что их показали по федеральному каналу и всё будет пучком. А то,что эта семейка чисто баптисты,российские каналы мягко умолчали.Вторая попытка у них...а сколько ещё будет ? Так и будут как говно в прорубе ,не потонуть ,не выбраться.
Заложники пропаганды и не более .

Пусть едут...

[^]
Bund
15.05.2021 - 12:41
2

Ярила

Цитата (leifan @ 15.05.2021 - 10:29)
Цитата (Bund @ 15.05.2021 - 12:06)
Я за зелёных голосовать не буду, но не понимаю, что плохого в том, что допустим , построят больше ветряков, чем угольных теплостанций, или вместо дизельных грузовиков пусть гоняют врдородные. Вначале всегда тяжело, но потом это отбивается.
Помню времена, когда про катализаторы не знали. В городах воняло, как на бензоколонке, а теперь даже если легковушка рядом проедет, то запаха нет.
А тут явная заказуха. Не удивлюсь, если окажется, что уши из AFD ( Альтернатива для Германии) или им сочувствующих растут.

Ничего плохого в ветряках нет. Кроме того, что без традиционных электростанций они не способны работать. Им необходимо напряжение и частота электросистемы для синхронизации с системой. В случае потери баланса мощности в системе, ветряки не способны участвовать в первичном регулировании.

Я в курсе. Вот тут я работаю. Но для этого есть учёные, которые борятся с этой проблемой. Мы пока ставим на смесь ГЭС, ГАЭС, ветряков и солнечых электростанций. В планах использование водорода. Также сейчас в опытных целях работаем над проектом утилизации аккумуляторных батарей. Старые аккумуляторы собираются в кучу в контейнерах и заряжаются. Во время пиковых нагрузок запасы используются, но это пока что только в опытных целях.
Кстати, чисто чтобы поржать, посмотри в каком штате США больше всего ветряков rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 15.05.2021 - 12:42

[^]
БаварияRU
15.05.2021 - 12:43
1

Да ну на...

Цитата (Jamazaka @ 15.05.2021 - 12:36)
Цитата (Кожаныйшприц @ 15.05.2021 - 10:32)
Немцы, переселяйтесь в РФ и начинайте сельское хозяство развивать. Тут зленых пока нет.

Угу, можно как китайцы на химикатах растить алюминевые огурцы и ормить ими русских братьев, не несите чепухи gigi.gif

Один уже поднял. faceoff.gif

[^]
Jamazaka
15.05.2021 - 12:52
2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 15.05.2021 - 12:43)

Ещё один подкаблучник gigi.gif Одного недавно русская жинка вытащила сделать прививку спутником за 2000 евро, а этот чуть ли не к первобытно-общинному строю вернулся, инженер пля gigi.gif

[^]
БаварияRU
15.05.2021 - 13:03
6

Да ну на...

Цитата (Jamazaka @ 15.05.2021 - 12:52)
Цитата (БаварияRU @ 15.05.2021 - 12:43)

Ещё один подкаблучник gigi.gif Одного недавно русская жинка вытащила сделать прививку спутником за 2000 евро, а этот чуть ли не к первобытно-общинному строю вернулся, инженер пля gigi.gif

Самое смешное что эту херню несут на федеральных каналах и это говно считают нормой . А почему бы не показать фермеров (бауэров) из Германии,как живут,как трудятся,в каких условиях...А фиг там ...смотрите то,что мы хотим вам показать и не ипёт.

[^]
Jamazaka
15.05.2021 - 13:19
5

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 15.05.2021 - 13:03)

Самое смешное что эту херню несут на федеральных каналах и это говно считают нормой . А почему бы не показать фермеров (бауэров) из Германии,как живут,как трудятся,в каких условиях...А фиг там ...смотрите то,что мы хотим вам показать и не ипёт.

Я первое видео не осилил полностью, как на четверть века назад вернулся: грязь, серость, нищета, разруха dont.gif Здесь бауэр либо зажиточный, либо он не бауэр, раньше вообще юнкера правящей властью были, правда они отчасти в двух войнах и виноваты, но юнкер или бауэр это не крестьянин в бывшей и нынешней России, ещё находятся люди предлагающие к этому вернуться dont.gif

[^]
Jamazaka
15.05.2021 - 13:34
5

Ярила

У ТС-а кстати логика детская, если сегодня холодно, значит никакого потепления нет, а то, что до этого год за годом зерновые на корню засыхали это сказки климатологов, что мировой океан окисляется это байки. При всей моей нелюбви к партии зелёных, этот осёдланный ими конёк к сожалению не миф и фактор человека явно во всём этом заметен dont.gif

[^]
Bund
15.05.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 15.05.2021 - 11:19)
Цитата (БаварияRU @ 15.05.2021 - 13:03)

Я первое видео не осилил полностью, как на четверть века назад вернулся: грязь, серость, нищета, разруха dont.gif Здесь бауэр либо зажиточный, либо он не бауэр, раньше вообще юнкера правящей властью были, правда они отчасти в двух войнах и виноваты, но юнкер или бауэр это не крестьянин в бывшей и нынешней России, ещё находятся люди предлагающие к этому вернуться dont.gif

Ага. А потом окажется, что этот немец просто дауншифтингом занялся. Денег у него достаточно, просто захотел на несколько лет к земле приобщиться. Потом вернётся и будет жить, как раньше, а детишки его ещё и русский выучат. Но это по телеку уже не покажут. )))

Это сообщение отредактировал Bund - 15.05.2021 - 13:41

[^]
leifan
15.05.2021 - 15:37
4

Дикий эст

Цитата (Bund @ 15.05.2021 - 12:41)
Цитата (leifan @ 15.05.2021 - 10:29)
Я за зелёных голосовать не буду, но не понимаю, что плохого в том, что допустим , построят больше ветряков, чем угольных теплостанций, или вместо дизельных грузовиков пусть гоняют врдородные. Вначале всегда тяжело, но потом это отбивается.
Помню времена, когда про катализаторы не знали. В городах воняло, как на бензоколонке, а теперь даже если легковушка рядом проедет, то запаха нет.
А тут явная заказуха. Не удивлюсь, если окажется, что уши из AFD ( Альтернатива для Германии) или им сочувствующих растут.

Ничего плохого в ветряках нет. Кроме того, что без традиционных электростанций они не способны работать. Им необходимо напряжение и частота электросистемы для синхронизации с системой. В случае потери баланса мощности в системе, ветряки не способны участвовать в первичном регулировании.

Я в курсе. Вот тут я работаю. Но для этого есть учёные, которые борятся с этой проблемой. Мы пока ставим на смесь ГЭС, ГАЭС, ветряков и солнечых электростанций. В планах использование водорода. Также сейчас в опытных целях работаем над проектом утилизации аккумуляторных батарей. Старые аккумуляторы собираются в кучу в контейнерах и заряжаются. Во время пиковых нагрузок запасы используются, но это пока что только в опытных целях.
Кстати, чисто чтобы поржать, посмотри в каком штате США больше всего ветряков rulez.gif

Я тоже работаю в этой области. Проектирую и строю солнечные электростанции, ветряные, CHP. Тоже было несколько клиентов, которые обдумывали установку накопителей к солнечным станциями. Но пока цена на это удовольствие превышает все разумные пределы. Знаю, что в Амстердаме на Амстер арене так решили проблему перегрузки сетей во время мероприятий. Но это пилотный проект. А вот реально покрыть дефицит в случае вылета одной крупной станции из системы накопителями не получится.

[^]
Bund
15.05.2021 - 15:59
2

Ярила

Цитата (leifan @ 15.05.2021 - 13:37)
. А вот реально покрыть дефицит в случае вылета одной крупной станции из системы накопителями не получится.

Пока не получится, но для этого и существует наука и государство. Государство спонсирует такие проекты. Но спорить не буду. Мне как-то поыиг. Я просто знаю, что на моей подстанции строят накопитель для водорода. Уже нашли огромного клиента, который готов переизбыток выкупать.

[^]
БаварияRU
15.05.2021 - 16:20
6

Да ну на...

Вот сейчас зелёные придут и устроят экологический рай в отдельно взятом государстве. Разработают наверное проект "Купол",что бы отгородится от соседей.Если атомка рванёт во Франции или Чехии,Германии мало не покажется.
Зато ,сука,электричество самое дорогое в Европе.В край охренели. dont.gif
Все эти ветряки ,соляры хуйня,они хрен в промышленных масштабах что потянут.

[^]
Grenz
15.05.2021 - 17:04
2

Ярила

Цитата (leifan @ 15.05.2021 - 15:37)
Я тоже работаю в этой области. Проектирую и строю солнечные электростанции, ветряные, CHP. Тоже было несколько клиентов, которые обдумывали установку накопителей к солнечным станциями. Но пока цена на это удовольствие превышает все разумные пределы. Знаю, что в Амстердаме на Амстер арене так решили проблему перегрузки сетей во время мероприятий. Но это пилотный проект. А вот реально покрыть дефицит в случае вылета одной крупной станции из системы накопителями не получится.

Слушай. А тесловский проект в Австралии? Он же себя хорошо показал там? Или очень дорого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wkng739
15.05.2021 - 19:48
0

Балагур

Очевидно, что немецкие СМИ «позеленели».

[^]
wanu
15.05.2021 - 20:13
2

Ярила

Германию будут уничтожать. фининтерн, точнее, тот, кто за ним стоит, теперь херачит зеленую тему. см. Клинтонов, Горов, Гейцов и прочих чубайсов.
хотя влияние деятельности человека на климатические процессы ничтожно, и никто не знает, почему фигня с климатом происходит. а циклы - да, происходят.

[^]
alexeyshum
15.05.2021 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (wkng739 @ 15.05.2021 - 01:26)
Анналена несет чушь, когда дело доходит даже до столь любимой зеленой энергетики. Это она повторяла по телевизору, что в аккумуляторах содержится важный элемент Kobold (то есть «тролль» вместо «кобальт»).

Остальные горизонты у нее примерно такие же. А что вы хотите:
девушка в своей жизни работала в двух местах – помощницей депутата и внештатницей какой-то газетки.

Так что решение Верховного суда насчет того, что теперь можно запирать население по домам и закрывать бизнесы и культуру ради хорошего климата, очень правильно укладывается в логику грядущего вноса тушки Анналены в канцлерские чертоги.

Господи, спаси Германию. А может, черт с ней, с этой Германией?

via

А может, черт с ней, с этой Германией?

Да и чёрт с ней!

[^]
petjak
15.05.2021 - 20:19
1

Ярила

Куплю три чемодана.

[^]
Nightbot
15.05.2021 - 20:54
5

Ярила

кому то это выгодно нести в массы эту идею о глобальном потеплении нужно подавать встречные иски но уже о всемирном похолодании дабы у судей случился когнитивный диссонанс

[^]
JBM
15.05.2021 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 15.05.2021 - 10:37)
Цитата (A1kaline @ 15.05.2021 - 10:14)
И да, кто нибудь доказал что увеличение СО2 в атмосфере это фактор антропогенный? Может быть проведены эксперименты, типо вот с людьми с 19 по 21 век увеличение СО2 такое то, а вот без людей такое то? А кто вобще сказал что наличие СО2 в атмосфере увеличивает температуру поверхности?

эксперименты проведены! ДА антропогенный

более 50 лет точно идет стабильный нагрев Земли
Учёные так все говорят - смысл им не доверять?

Собственно правительства всех стран и не спорят с этим фактом,но слабо шевеляться,чтоб как то исправить ситуацию

Это тока обыватели думают ,что это всё ерунда))

Ты доказываешь кореляцию. Да, кореляция есть. Но кореляция и причинно-следственная связь не одно и то же. dont.gif

По-твоему, можно заявить что на снижение выбросов СО2 влияют объёмы продаж мороженного. И этому есть неопровержимые данные: статистика Газпрома гласит что летом сжигание газа значительно ниже. Это подкрепляется статистикой общепита, которая гласит что продажи мороженого значительно выше. Следовательно можно сделать вывод, что мороженое позитивно влияет на климат. Можно даже ввести обязательные квоты потребления мороженого зимой, а кто не справляется штрафовать - ведь от этого зависит наше будущее! А в цену самого мороженого заложить экологический сбор на развитие мороженоварения.

Примерно так сейчас действуют правительства со своими дружками зелёными.

Это сообщение отредактировал JBM - 15.05.2021 - 22:16

[^]
JBM
15.05.2021 - 22:25
7

Ярила

Я за зелёных голосовать не буду, но не понимаю, что плохого в том, что допустим , построят больше ветряков, чем угольных теплостанций, или вместо дизельных грузовиков пусть гоняют врдородные.

Если водородные грузовики будут гонять вместе с обычными, если зелёная энергетика будет строиться вместе с обычной, то в этом нету совершенно ничего плохого - наоборот, это очень хорошо, так как расширяет возможности выбора.

Однако же пока что зелёные инициативы направлены на замещение и вытеснение обычной энергетики. Они хотят не вместе, а вместо! Это разрушительно и это регресс. Вполне понятно почему у образованных людей это вызывает протест. Да только правительство на них хуй ложило, у него в зелёной теме свой гешефт.

[^]
natalij7
15.05.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата (grably @ 15.05.2021 - 02:54)
Это кстати для ВСЕХ планируется. С целью ВОООООТ такого сокращения 7 млрд лишней биомассы. По плану - должна остаться одна элитная срань и обслуживающая их кучка рабов moderator.gif

А потом они начнут друг друга уничтожать , так как более ничего не могут, кроме конкурентной борьбы за прибыль и ресурсы. Пока последний не останется

[^]
Imhoumka
15.05.2021 - 22:40
2

Приколист

Кто за зелёных пойдет голосовать тот сам себе злобный Буратино.Про Бербок вообще молчу.Будут мемы ходить как это в Америке с Псаки было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
15.05.2021 - 22:40
4

Ярила

Цитата (JBM @ 15.05.2021 - 22:25)
Я за зелёных голосовать не буду, но не понимаю, что плохого в том, что допустим , построят больше ветряков, чем угольных теплостанций, или вместо дизельных грузовиков пусть гоняют врдородные.

Если водородные грузовики будут гонять вместе с обычными, если зелёная энергетика будет строиться вместе с обычной, то в этом нету совершенно ничего плохого - наоборот, это очень хорошо, так как расширяет возможности выбора.

Однако же пока что зелёные инициативы направлены на замещение и вытеснение обычной энергетики. Они хотят не вместе, а вместо! Это разрушительно и это регресс. Вполне понятно почему у образованных людей это вызывает протест. Да только правительство на них хуй ложило, у него в зелёной теме свой гешефт.

Ну так зри в корень. Для чего это все делается. Уж точно не для экологии, а чтобы людей подсократить. Не мытьем так катаньем. Не вирусом, так другими благими якобы проектами во вред человеку.

[^]
natalij7
15.05.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (JBM @ 15.05.2021 - 22:13)
Цитата (Dizel3790 @ 15.05.2021 - 10:37)
Цитата (A1kaline @ 15.05.2021 - 10:14)
И да, кто нибудь доказал что увеличение СО2 в атмосфере это фактор антропогенный? Может быть проведены эксперименты, типо вот с людьми с 19 по 21 век увеличение СО2 такое то, а вот без людей такое то? А кто вобще сказал что наличие СО2 в атмосфере увеличивает температуру поверхности?

эксперименты проведены! ДА антропогенный

более 50 лет точно идет стабильный нагрев Земли
Учёные так все говорят - смысл им не доверять?

Собственно правительства всех стран и не спорят с этим фактом,но слабо шевеляться,чтоб как то исправить ситуацию

Это тока обыватели думают ,что это всё ерунда))

Ты доказываешь кореляцию. Да, кореляция есть. Но кореляция и причинно-следственная связь не одно и то же. dont.gif

По-твоему, можно заявить что на снижение выбросов СО2 влияют объёмы продаж мороженного. И этому есть неопровержимые данные: статистика Газпрома гласит что летом сжигание газа значительно ниже. Это подкрепляется статистикой общепита, которая гласит что продажи мороженого значительно выше. Следовательно можно сделать вывод, что мороженое позитивно влияет на климат. Можно даже ввести обязательные квоты потребления мороженого зимой, а кто не справляется штрафовать - ведь от этого зависит наше будущее! А в цену самого мороженого заложить экологический сбор на развитие мороженоварения.

Примерно так сейчас действуют правительства со своими дружками зелёными.

Ради снижения СО2 надо уничтожить все живые организмы, так как они выдыхают СО2 и еще газы испускают. Не только коровы, но и люди.

[^]
natalij7
15.05.2021 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Nightbot @ 15.05.2021 - 20:54)
кому то это выгодно нести в массы эту идею о глобальном потеплении нужно подавать встречные иски но уже о всемирном похолодании дабы у судей случился когнитивный диссонанс

Пока на планете потепление, я никак зимнюю одежду не сниму, а уже лето на носу. Блин, все мерзну и мерзну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх