Дуров: стрелявший в Казани сделал канал в Telegram публичным за 15 минут до трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.05.2021 - 19:56
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (BeerNinja @ 12.05.2021 - 19:55)
Не пойму почему до сих пор не запретят и не закроют этот Телеграм к херам собачим. В китае запретили и что-то нет у них подобных случаев. В Союзе тоже не было подобной хрени и как-то нормально и спокойно жили.
И заметьте, эта вся хрень полезла, когда интернет появился и нашим детям с запада начали всякую пургу гнать и разлагать наших детей.

А что вы тогда не требуете Малахова с Киселёвым запретить?) Или это другое?) И лезут они не с Запада, а прямо вот из Москвы, из Останкино. Вообще требования что-то запретить исходят или от властей или от мудаков. Я даже вас не требую запретить, вы должны иметь возможность пороть чушь и дальше. Это называется свобода слова и право на информацию.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 19:59

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (Сатрапопират @ 12.05.2021 - 19:15)
В Зимовниковском районе девочка звонила в милицию, и просила помощи в том, что папа убивает маму....итог....маму убили, папа самоубился, милиции было похер. Давно девченку убивал подонок, за закрытой дверью? 7 раз звонили соседи...итог, девченку убили..милиции похер. Дальше продолжать? Ах да, в говеном США полиция прибывает через минуты после сообщения...но это там, там всё сгнило...там оружие можно купить для обороны, там патрули по улицам катаются....там на городок из 30 тыщ жителей патрулируют 24 машины ежедневно. Но это там, где гнило. А у нас срепно, духовно....

Не надо слишком нахваливать департамент полиции США, там есть районы куда полиция боится совать свой нос и просто там не патрулирует.

[^]
Kuguar
12.05.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 12.05.2021 - 18:05)
Щас телегу о5 заблочат.

Опять ? rulez.gif

[^]
FedyaTremorr
12.05.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.05.2021 - 18:22)
Надо игрух на комп накачать всяких, пока их не запретили в России

С запрещенных торрентов.)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
12.05.2021 - 20:03
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 12.05.2021 - 19:22)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2021 - 18:32)
Цитата (walentos @ 12.05.2021 - 20:28)
да при чем здесь телега? когда в армавире отмороженный убивал Вику и Диму (специально его фамилию не пишу, не стоит эта мразь такой чести) он в публичные каналы стрим кидал, админы даже ментам звонили. и хули толку? если очередной отмороженный долбаеб решит устроить очередной беспредел, то для того что бы его поймали он минимум ЗА НЕДЕЛЮ в своих соцсетях, в пабликах должен об этом написать. тогда его хотя бы можно поймать. а так....

Тут вот в чем есть проблема - когда начинают всяких интернет-пиздаболов ловить да привлекать к ответственности, общественность вопит благим матом "бункерный дед устроил беспредел!", "неужели больше проблем в России не осталось?", "это вам не настоящих преступников ловить!" и "в России можно уехать на зону за коммент или репост"

особенно когда узнается, что интернетный долбоеб - милейшее создание, которое мухи не обидело, а всего лишь тявкало в интернетиках.

А я вот считаю, что интернет-угрозы расправой и, тем более, терактом, должны квалифицироваться, как реальные. Шутканул про "вычислю по айпи и замочу нахой!" - получай хотя бы условку и ходи к участковому отмечаться. Пару лет походишь, чувство юмора подлечишь. А шутканул про "пойду и взорву все/застрелю всех" - езжай на зону.

Мне, как человеку заставшему FIDO трудно согласиться.
Ибо единственным наказанием в тырнете раньше был бан.
Просто той свободой не злоупотребляли, как сейчас.

А потом понеслась поговорка ) по интернету по ебалу не получишь ©

Что бы стать юзером фидо дохера дел надо было сделать минимум 10 л пенного Фидо к стате была жесткая модерация там отследить как два 2 пальца ) у каждого уникальный номер )

[^]
Igor32
12.05.2021 - 20:05
0

Ярила

Игры то при чем ? Лет около десяти назад какому-то умнику пришла в голову мысль якобы компьютерные игры делают молодых людей агрессивными и он объявил это на публику (какой-то чиновник, не наш вроде). С тех пор игры постепенно превратились в диснеевские мультфильмы. В лучшем случае можно пострелять каких-то унылых монстров с зеленой кровью. Только агрессии всё равно не стало меньше, скорее даже больше.
Я к тому что больных на голову играми не испортить, а здоровые и так не пойдут стрелять в людей.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 12.05.2021 - 20:06

[^]
Obokumov111
12.05.2021 - 20:07
0

Хохмач

Как всегда Паха прав,и да заебутся блочить,мозгов нет,для таких серьезных воздействий)))

[^]
Kuguar
12.05.2021 - 20:07
2

Ярила

Численность солдат Росгвардии превысила 430 000.
Число школ в РФ 41349.

Как вы считаете,10 вооруженных и обученных бойцов для одной школы достаточно будет для обеспечения безопасности, или нужно еще ОМОН привлекать ?

[^]
Sentinel66
12.05.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.05.2021 - 20:07)
Число школ в РФ 41349.

Как вы считаете,10 вооруженных и обученных бойцов для одной школы достаточно будет для обеспечения безопасности, или нужно еще ОМОН привлекать ?

Считаем, что у Росгвардии другие задачи, и у ОМОН тоже, другие задачи.

Дуров: стрелявший в Казани сделал канал в Telegram публичным за 15 минут до трагедии

[^]
makahito
12.05.2021 - 20:16
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Obokumov111 @ 12.05.2021 - 20:07)
Как всегда Паха прав,и да заебутся блочить,мозгов нет,для таких серьезных воздействий)))

А вы почитайте как в Туркмении с интернетом обстоит. Он там есть, если что. В РБ как с этим. Такие крайности как КНДР в пример приводить не стану.

[^]
Kuguar
12.05.2021 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Sentinel66 @ 12.05.2021 - 20:14)
Число школ в РФ 41349.

Дети ваше, правительство тоже ваше.
Не мне вам указывать что для вас важнее.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 12.05.2021 - 20:41

[^]
Gimmemoar
12.05.2021 - 20:27
1

Балагур

Запретить писать! И читать! Написанное − сжечь!

[^]
Night310
12.05.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 12.05.2021 - 18:12)
нужно снижать градус агрессии

Это не в интересах "государственной идеологии", о которой тут многие вздыхают.
В стране с 2014 года идет планомерная накачка милитаризма, идеи осажденной
крепости, "можем повторить", "Войны Донбасса!!!" и т.д.
Мы все сами наглядно видим, как это действует людям на мозги.

Взгляните даже здесь, на ЯПе - сколько пропагандистско-просветительских новостей
про то, что построили новый истребитель, испытали новую ракету, ввели в действие
новый боевой комплекс. И сколько при этом новостей об успехе отечественной науки,
о том, чего хорошего у нас в гуманитарной сфере, в улучшении жизни граждан?
Ноль.

Я считаю, что с планомерным ухудшением благосостояния населения градус агрессии
будет только расти. Соответственно и подобных стрелков будет больше.

[^]
leon84
12.05.2021 - 20:44
2

Ярила

Растреляли детей как и в керчи. Только думаю эффекта они добьются обратного

[^]
maugly47
12.05.2021 - 20:45
0

Ярила

Max04
Цитата
Даже больше скажу: если бы было разрешено оружие и какой-нибудь учитель имел его при себе - жертв могло бы быть гораздо меньше. А то и вовсе не было бы...

А оно учителям надо? Может сразу школу превратить в тюрьму?Пусть деток цирики наукам учат.

[^]
frederik11
12.05.2021 - 20:47
0

Хохмач

Это может показаться циничным, но эта трагедия и последующий с этим резонанс не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Самая первая причина смерти подростков - ДТП, в них умирает огромное количество детей, как, собственно, и взрослых, и это неоспоримый факт. Выход тут один - снижение скорости движения до 40-50км, большие штрафы и вообще - дисциплина на дороге-так можно значительно урезать детскую смертность. Вот только далеко не всем водителям это понравится.
Другое дело, что наши бюрократы будут игнорировать здравый смысл и теперь еще больше винить "все западное", твиттеры и телеграмы и разумеется, использовать такие эпизоды для публичной охоты на ведьм, а разные ведомства и структуры - совершать бесмыссленные телодвижения в виде всяких проверок охотничьего оружия и справок, бесконечного количества заседаний и комиссий, законопроектов.

[^]
Hashfish34
12.05.2021 - 20:48
1

Весельчак

Стрелок спокойно шёл по улице с оружием,не скрываясь.несколько человек просто прошли мимо,ни один не обратил внимания, никто не позвонил ментам. Воспитали людей. То,что когда тебе будет плохо и ты будешь лежать на улице и никто не пошевелится( ну на камеру разве что снимут) было ясно давно.теперь ясно стало,что людям похер на всё,что их не касается.нас даже завоёвывать не надо,мы сами друг друга уморим.

[^]
inewth18
12.05.2021 - 20:53
0

Тормоза придумали трусы(С)

Я б ещё всех подписантов на тот канал загнал бы к психологам,всех-на месяц

[^]
coth
12.05.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.05.2021 - 18:32)
Тут вот в чем есть проблема - когда начинают всяких интернет-пиздаболов ловить да привлекать к ответственности, общественность вопит благим матом "бункерный дед устроил беспредел!", "неужели больше проблем в России не осталось?", "это вам не настоящих преступников ловить!" и "в России можно уехать на зону за коммент или репост"

особенно когда узнается, что интернетный долбоеб - милейшее создание, которое мухи не обидело, а всего лишь тявкало в интернетиках.

А я вот считаю, что интернет-угрозы расправой и, тем более, терактом, должны квалифицироваться, как реальные. Шутканул про "вычислю по айпи и замочу нахой!" - получай хотя бы условку и ходи к участковому отмечаться. Пару лет походишь, чувство юмора подлечишь. А шутканул про "пойду и взорву все/застрелю всех" - езжай на зону.

За призывы расправы в соу сетях был осуждён вроде только один чувак по фамилии Толи Птица Толи Грач и его мало кто защищал.

[^]
SSerg84
12.05.2021 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (walentos @ 12.05.2021 - 18:28)
...если очередной отмороженный долбаеб решит устроить очередной беспредел, то для того что бы его поймали он минимум ЗА НЕДЕЛЮ в своих соцсетях, в пабликах должен об этом написать. тогда его хотя бы можно поймать. а так....

Если задержать ДО совершения подобного деяния будут волны говна, что за посты сажают faceoff.gif

[^]
SSerg84
12.05.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Hashfish34 @ 12.05.2021 - 20:48)
Стрелок спокойно шёл по улице с оружием,не скрываясь.несколько человек просто прошли мимо,ни один не обратил внимания, никто не позвонил ментам. Воспитали людей. То,что когда тебе будет плохо и ты будешь лежать на улице и никто не пошевелится( ну на камеру разве что снимут) было ясно давно.теперь ясно стало,что людям похер на всё,что их не касается.нас даже завоёвывать не надо,мы сами друг друга уморим.

Вообще то прямо наоборот. dont.gif
У нас очень спокойная страна, и именно поэтому по улице с хоть с автоматом у большинства окружающих будут мысли про макеты и реконструкторов истории, например.

Пример... у нас в больнице проводили учения полиции "Антитеррор" и при этом забыли предупредить сотрудников (не говоря уже про пациентов).
И как вы думаете как реагировали люди идя на работу и видя в кустах людей с автоматами и балаклавах? Или прямо в коридоре?
Даже глазом никто не повел... cool.gif

[^]
makahito
12.05.2021 - 21:01
1

Пацифист и либераст

frederik11
Цитата
Другое дело, что наши бюрократы будут игнорировать здравый смысл и теперь еще больше винить "все западное", твиттеры и телеграмы и разумеется, использовать такие эпизоды для публичной охоты на ведьм, а разные ведомства и структуры - совершать бесмыссленные телодвижения в виде всяких проверок охотничьего оружия и справок, бесконечного количества заседаний и комиссий, законопроектов.

Хуй с ними с властями, это понятно, а сколько обычных людей за это? Тупоголовые заслуживают власть, которая их ебёт. Ну и нормальные люди заодно страдают. Хоть если и разбираться, то тоже есть небольшая вина.
Боровенко, на котором клейма негде ставить, создаёт тему, всякие тупицы призывают тут к ограничению свобод, понятно, что ЯП ничего не решает, понятно, что ничего тут уже не изменить, этим и объясняется частично равнодушие.
Сначала тупили, когда власть захватывали и укрепляли путин с компанией, что теперь остаётся? Продолжать тупить дальше.

[^]
IR145
12.05.2021 - 21:08
0

Ярила

Да что за нахер-то? Ну при чем тут интернет?

Во дворе, где я рос, еще при моей маме (светлая память) хватало и блядей, и отморозков. И это город, и вполне себе заводской район, где просто так квартиры не давали. Потом вырос я немного. Блядей стало мало, потому что район по какой-то прихоти судьбы получился исключительно "пацанским" (ну вот так получилось, не было девчонок), со своим "кодексом" и прочим. Бились с другими районами. Была инспекция по делам несовершеннолетних, на учете которой стояло полдвора. И школ было 3 - одна "элитная", одна "подшефная", одна - "обычная".

Количество ублюдков зашкаливало во всех.

Потом часть из них ушла в бандиты (и, т.к. были "шестерками", погибли, либо сели, потом умерли), часть спились... Единицы как-то выдержали все это и остались людьми.

Я бы сказал так - теперь этот двор - мирный и безопасный. А интернет - есть. А вот ТОГДА - интернета не было, но не дай Бог кому-то левому зайти. Да даже своего могли отмудохать, типа неправильно на шутку отреагировал и прочее...

Про отца я молчу. Интернета в далекой деревне не было. А битвы деревня на деревню с применением арматуры и прочего - были. Зачастую с инвалидностью или смертью...

Сейчас там проблем нет, а когда-то я своих двоюродных сестер защищал, я как сейчас помню, как деревенские пытались что-то там "вякать", но козыри у меня тогда были. Максимум, отбежали и стали кидаться камнями. Потом просто разбежались и больше уже такого не делали.

Конечно, во всем виноват Интернет!!!

А Казань и в 90-е, если кто читал журналы, типа Костер и прочие - считалась самой криминальной. Я сам влетел "под замес", меня мой двоюродный брат "вытаскивал" - мы к моему дяде (брату отца) с отцом приехали. И на лыжах оторвались от взрослых. А за год до этого во всех молодежных журналах рассказывали, как подростки измывались над 2-мя другими (простите за подробности, ссали и срали им в рот), а потом добили трубой насмерть (92-й год - расправа, в 93-м я приехал. Брат сказал только одно - от него ни на шаг. Это его район, меня не тронут с ним, без него мне жопа.

Это сообщение отредактировал IR145 - 12.05.2021 - 21:15

[^]
28e
12.05.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.05.2021 - 20:24)
Цитата (Sentinel66 @ 12.05.2021 - 20:14)
Число школ в РФ 41349.

Дети ваше, правительство тоже ваше.
Не мне вам указывать что для вас важнее.

Нет, нам вам указывать как вы заблуждаетесь.
В численность Росгвардии входят не только спецотряды, но и банальные мальчики для периметра. Те самые, которые ставятся на мероприятиях для оцепления, например на параде, на том же МАКС, болванчики с шляжкой, задача которой просто обозначать периметр. Это по первой вашей тупости.
Теперь по второй тупости: что помешает психу убить несколько человек, пока эти ваши "10 вооруженных и обученных бойцов" прибегут в класс (да еще и откроют ответный огонь в здании с детьми)?

Сотрудников росгвардии централизованно и организовано вывозят, пользуют и увозят, все обмундирование, оружие и хознужды выполняют за занавесом, которого вы не видите. Где все это будет происходить "во всех школах", вы, разумеется, не подумали. Тупость номер три.

[^]
Ezh2
12.05.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.05.2021 - 18:22)
Надо игрух на комп накачать всяких, пока их не запретили в России

Это будет доказательством в суде, что ты психически нестабилен gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32055
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх