В Тольятти воры похитили знаменитую на весь донный российский мир "Пирамиду Должников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fredakruger
4.05.2021 - 16:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Нейтрально к этой инициативе отношусь, но просто чтобы вы знали. Насколько мне известно (живу в Самаре, поэтому эта местная новость у нас давно не новость), эти пирамиды ставят не всем и каждому, естессно. За триста рублей долга никто не будет тратиться на перевозку этой херни.
Привозят и устанавливают именно у тех домов, стоимость которых явно немаленькая, а долгов они накопили на несколько десятков (!!! да-да) тысяч рублей. Ну там, 30, 50, у кого-то 85 было даже, вроде как. Есть тут у нас полуцыганское поселение недалече (достаточно бохатые дома, не халупы из выброшенных дверей с банями по-чёрному, а кирпичные эдак на 2 этажа минимум), там тоже ставили у нескольких домов, если память не изменяет. И думается мне, пирамидка - это уже верхушка айсберга, вишенка на торте, потому что явно граждане, которые копят такие долги при небедном уровне жизни, и на квитанции, и на судебные решения свой прибор с лёгкостью укладывают. Так что какбэ заслуживают порицания.

[^]
plymouth485
4.05.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.05.2021 - 13:46)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 4.05.2021 - 13:06)
Хозяин дома?
А вообще делайте по закону. Почему надо задевать человека? То плакаты, то списки с адресами и фамилиями. Причем у некоторых долги не большие.

Видишь ли, друг мой, по закону долги нужно отдавать. И когда коммунальщики начинают делать `по закону`, как ты говоришь, начинается вонь, какое государство страшное и жестокое, что взимает долги по коммуналке. Поэтому перед тем, как сделать реально по закону, коммунальщики сначала "уговаривают" должника разными способами.

когда комунальщики начинают делать по закону, то в суде чудным образом долг сокращается в разы, а то и вообще исчезает, поэтому и не идут они в суд. пытаются приказами судебными ограничиваться, но они отменяются на раз, а дальше в суд опять никто не идет

[^]
Коляда
4.05.2021 - 16:49
3

...---...

а яп закрасил и написал фио начальника этой хуйни и что он пидарас. делов то

[^]
Басаревъ
4.05.2021 - 16:51
1

Призыватель призывников

Коммуналка должна быть бесплатной. Вообще всё государственное должно быть бесплатным. Именно за это мы платим налоги.

[^]
Сомалиец
4.05.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 4.05.2021 - 13:13)
что такое "донный российский мир"?

я думаю автор джус считает что все должники это дно

[^]
grayworld
4.05.2021 - 17:00
2

Ярила

это ещё "Робин Гуд" Отечественный не проснулся ,
по конкретному факту - халупа данная - явно не богатейская , да и разные беды-проблемы бывают у людей , но пирамидки эти - вопиющий беспредел и нарушение кучи законов и просто "тролинг" - незаконное психологическое воздействие .
клин-клином вышибают - ничего нового придумывать не надо - вот и проучили охуевших вымогателей.
и подход комунальщиков - явно бандитский , причём явно не правидно-бандитский.
попутали все истины в погоне за красным рублём , и вообще - неуплаты - должны быть учтены в бюджет - примерно так - как в супермаркетах кражи - ведь рано или поздно всё равно оплатить придётся(при продажи или при унаследовании например) - а вот это вот пирамидальная хуетень - не далёкого ума плоды.
и не надо этих долбоёбов(комунальщиков) выгораживать - знаем как и чего там устроено и у кого такие идеи "гениальные" возникают.
П.С. чекисты и полицейские там , да и везде , мышей не ловят - каких надо , а потом удивляются - почему же преступность растёт!?!? да вот почему ёпта , если , блять , интересно - милости просим - всё досконально объяснить - не проблема , но не за здорово живёшь. ато как дети малые , хотя взрослые люди и звёзды на плечах...
все ценности попутали гниды алчные.

[^]
bort49
4.05.2021 - 19:03
0

Балагур

Цитата (av74 @ 4.05.2021 - 13:13)
Интересно а как ее в хозяйстве можно использовать.

Капусту квасить. Груз на крышку

[^]
s500512007
4.05.2021 - 19:29
1

Ярила

Это не воры ! А благородные люди ! Все правильно сделали ! Дай Бог им здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawikz
4.05.2021 - 19:29
-3

Хохмач

А домик то у должничка-сараюшка, двухэтажная, наверное тяжело выблядку живется, не то что бабушкам пенсинеркам

[^]
Цианид
4.05.2021 - 19:30
0

Ярила

Донный российский мир? Ват из зис?

[^]
KrakeN512M
4.05.2021 - 19:30
0

Шутник

Пошли они нахуй

[^]
Ondre
4.05.2021 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (zanzik @ 04.05.2021 - 13:07)
Что еще за пирамида ?
У вас там в России какой-то сюр, то за злостные нарушения ПДД на камеру заставляют извиняться, то пирамиды какие-то ставят.
Государство должно по закону, а не по понятиям нахлобучивать.

Тебя не должно это е**** вообще

[^]
Staseek
4.05.2021 - 19:32
1

Хохмач

Там внизу много места есть, чтобы дописать "Путин вор" или "за Навального". И сразу уберут, делов то...

[^]
А36
4.05.2021 - 19:34
1

Шутник

НЕ ВОРЫ А НАШИ А РОСТОВЩИКОВ ОТЪЕБАЛИ ЭТОЙ ПИРАМИДОЙ

[^]
XanderBass
4.05.2021 - 19:35
0

Свободяй

Цитата (morgan222 @ 4.05.2021 - 14:04)
Цитата (XanderBass @ 4.05.2021 - 13:58)
Цитата (morgan222 @ 4.05.2021 - 13:52)
Цитата (XanderBass @ 4.05.2021 - 13:46)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 4.05.2021 - 13:06)
Хозяин дома?
А вообще делайте по закону. Почему надо задевать человека? То плакаты, то списки с адресами и фамилиями. Причем у некоторых долги не большие.

Видишь ли, друг мой, по закону долги нужно отдавать. И когда коммунальщики начинают делать `по закону`, как ты говоришь, начинается вонь, какое государство страшное и жестокое, что взимает долги по коммуналке. Поэтому перед тем, как сделать реально по закону, коммунальщики сначала "уговаривают" должника разными способами.

т.е. на какие-то незаконные действия, по-твоему мнению, нужно отвечать тоже незаконными действиями? по такой твоей логике, вот ты сейчас скажешь, что я уебок (незаконно, оскорбление), и я могу выстрелить в твою тыковку, чтобы не оскорблял больше никого...

Как ты думаешь, в каком случае было бы больше вони: в случае с "пирамидкой" или если бы должника заставили через суд заплатить долг (при невозможности этого сделать процедура банкротства и реализация его имущества)? Вопрос чисто риторический. Думаю, ответ очевиден.

ну хорошо, пойдем дальше, вот выстрелил я все-таки тебе в лобешник, это не по закону, ну и пусть мне пирамидку возле дома поставят "здесь живет убийца", потому что если будет суд и мне дадут срок, то "вони будет больше", правильно?
думаю, ответ очевиден

А ты не видишь разницу между пирамидкой и выстрелом в лобешник, да? faceoff.gif

К чему эта глупая подмена понятий? Процентов на 90, кстати, уверен, что тот, кто не платил коммуналку и нарвался на пирамидку, оправдывал себя тем, что в правительстве воры. То есть твой же вопрос переадресовывается тебе же: можно ли отвечать незаконными действиями на незаконные действия? И не надо тут оправданий в стиле "это возврат награбленного". Это так же глупо, как и оправдание неуплаты коммуналки жульём во власти.

[^]
letec
4.05.2021 - 19:35
0

Ярила

В Советское время подобными пирамидами перекрывали реки и строили гидроэлектростанции.
Время другое нынче, позорное..

[^]
svoyk
4.05.2021 - 19:37
1

Юморист

Да должник сам ее покрошил отбойным молотком и ямки на дороге засыпал.
А вообще кто то интересовался почему человек должник, может в жизни не все хорошо,или это никого не интересует. Вынь и полож

[^]
IR145
4.05.2021 - 19:38
1

Ярила

Вообще-то, раскрытие долгов - это раскрытие персональных данных.

Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

Цитата

Статья 6. Общие требования к осуществлению действий, направленных на возврат просроченной задолженности

2. Не допускаются направленные на возврат просроченной задолженности действия кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, связанные в том числе с:
1) применением к должнику и иным лицам физической силы либо угрозой ее применения, угрозой убийством или причинения вреда здоровью;
2) уничтожением или повреждением имущества либо угрозой таких уничтожения или повреждения;
3) применением методов, опасных для жизни и здоровья людей;
4) оказанием психологического давления на должника и иных лиц, использованием выражений и совершением иных действий, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц;
5) введением должника и иных лиц в заблуждение относительно:
а) правовой природы и размера неисполненного обязательства, причин его неисполнения должником, сроков исполнения обязательства;
б) передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда, последствий неисполнения обязательства для должника и иных лиц, возможности применения к должнику мер административного и уголовно-процессуального воздействия и уголовного преследования;
в) принадлежности кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, к органам государственной власти и органам местного самоуправления;
6) любым другим неправомерным причинением вреда должнику и иным лицам или злоупотреблением правом.
3. Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.

[^]
RedMoon123
4.05.2021 - 19:38
-2

Ваш хозяин

Какой суд ? Вы чё?
Если мне должны мое - я верну свое. Мне суд нахер не нужен. Деньги верните.
Так же и контора рассуждает а домик не бедный.

[^]
mihas35
4.05.2021 - 19:40
0

Приколист

Что еще за пирамида ?
У вас там в России какой-то сюр, то за злостные нарушения ПДД на камеру заставляют извиняться, то пирамиды какие-то ставят.

У нас и по закону и по понятиям нахлобучивают. ПИДАРАСЫ...

[^]
mihnail
4.05.2021 - 19:43
2

Ярила

А зачем эти все танцы с пирамидами? У нас законов нет, с помощью которых можно взыскать? Ну еще бы у дома гавно лопатой раскидали бы, стекла побили, очередь с автомата дали....
Им самим то денег не жалко на изготовление, хранение, транспортировку этих пирамид?

[^]
marcoantonio
4.05.2021 - 19:44
2

Ярила

Что еще за пирамида ?

Не мешай.
У нас же духовность

[^]
maxmud
4.05.2021 - 19:45
0

Ярила

Вроде в правовом государстве живём, должен, не платит, подавайте в суд и пусть дальше судебные приставы работают..

[^]
Spitak
4.05.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (KrakeN512M @ 4.05.2021 - 19:30)
Пошли они нахуй

Кто именн? Воры, должники, коммунальщики и власть?

[^]
Щпрот
4.05.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 04.05.2021 - 13:12)
ставят пирамиды перед домом?

а почему сразу звезду не заставляют нашивать на верхнюю одежду?

Как, что, сразу мы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31133
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх