Жителя Минска доставили в РУВД за бело-красно-белую коробку из-под телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
affect84
27.04.2021 - 22:39
4
Статус: Offline

Ирландец

Да таракан совсем болезненный стал видать совсем кукухой поехал!
Хотя о чем с ним говорить вопрос уже решен, два года и этого балобола пустят по миру!
Можно повеселей новости ,а то эти полудурки с их маразмом с донбаса ,резиновой и картафельленд иногда вымораживают!

[^]
Karkadil
27.04.2021 - 22:41
-1

Ядрила

Цитата (426hemi @ 27.04.2021 - 21:08)
У таракана ярко выраженная хроматофобия.

у ихних милицаев

[^]
Artusha
27.04.2021 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Doggi @ 27.04.2021 - 21:40)
А как на счёт дачи показаний карателемя по скайпу в суде?!

а сейчас везде так. карантин ковид.

[^]
Ezh2
27.04.2021 - 22:42
5

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.04.2021 - 21:07)
бред.

не бред, а лукашенковский терроризм dont.gif

[^]
Vlados01
27.04.2021 - 22:44
0

Шутник

Ебааать, дебилизм faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vlados01 - 27.04.2021 - 22:44

[^]
Silver867
27.04.2021 - 22:44
3

Ярила

бред.

Нам это тоже скоро предстоит.

[^]
HZZ
27.04.2021 - 22:45
20

Ярила

Цитата (Юрий22 @ 27.04.2021 - 20:25)
А если подойти к вопросу беспристрастно и объективно? Я когда прочитал заголовок, тоже, подумал чёрти-чо, но увидев картинку... Давайте на чистоту: кто из вас, на таком балконе, вот так оставит коробку, закрывая свет. Не на пол, а именно так, на перила. Да жена, всю бы кровь выпила за день, как за елку на 1 мая: вынеси, да вынеси.... Что, не так? Давайте будем хотя бы честными, перед самими собой. А вот когда в душе мы согласимся, что все это с умыслом, вот тогда то, можно будет и обсудить поведение властей. Но меня здесь интересует другое,: как только какого нибудь змагара прихватывают за жопу, сразу начинаются отмазки: шел мимо, ничего не делал, просто гулял, осталось от соседа... Где же ваша непреклонная идейная борьба, где же ваши убеждения и желание идти до конца? Как только, так сразу в кусты. Боишься - не делай, а делаешь - не бойся! А фигу в кармане, и перднуть втихаря в толпе, а потом возмущенно оглядываться по сторонам, солидарно возмущаться с другими, в этом суть вашей борьбы?

Я согласен с вами, что протестующим не хватает жесткости и принципиальности, это и неплохое качество в мирное время, но одновременно и бич белорусов. И даже соглашусь что скорее всего он действительно выставлял эту коробку в качестве подъёбки. Вот только вы должны решить для себя хотите ли вы жить в правовом государстве, где прежде всего закон. И если нет такого закона что нельзя выставлять коробки таких цветов - то и суда нет (на самом деле и о флаге закона такого тоже нет, но это уже другая история). Ну вот нашел он такую нелепую лазейку, я не поддерживаю такие методы протеста - как по мне то тоже слишком трусливо, но то что у него из-за этого возникли проблемы - это беспредел и жизнь просто по понятиям вместо закона и ебал я таких правителей.

[^]
inandurak
27.04.2021 - 22:46
16

Ярила

Цитата (весель4ак @ 27.04.2021 - 21:14)
Ни за что не поверю, что он не понимал, что это могут понять неверно и "случайно" поставил коробку на окно. Это такой троллинг типа, но очень глупо пытаться троллить государство, которому похуй за что тебя сажать.

Так что - сам нарвался.

Назови мне хоть один закон пусть даже в Севкорее по которому нельзя пустые коробки из-под телека ставить на свой балкон! Да даже если-бы он красно-белый флаг вывесил-это разве нарушение законов РБ?

[^]
makahito
27.04.2021 - 22:47
6

Пацифист и либераст

С одной стороны страшновато всё это. Особенно учитывая, что лет уже не 25, я то уверен - огрызков путинской стабильности на мой век не хватит. С другой - так интересно за всем этим наблюдать (а что ещё остаётся?).
Помните, раньше часто писали: вот подождите, холодильник победит телевизор и вот тогда-то...!!. Уже победил. ТВ никто не верит, все видят что с ростом цен происходит. Огромному числу людей не хватает денег на нормальные продукты, для кого выпускаются все эти эрзацы? Сырный продукт, вроде бы масло и т.д. Произошло что-нибудь?
Даже ЯП, тут вон все осуждают луку с нашим, а сегодня в другой теме царила кремлеботня. Понятно, что всё это яповские игры, но мне вот интересно, повторюсь.
Тактически все понятливы - разобрались что за фрукт путин, что за партия ЕР, а стратегически - вряд ли. Особый русский путь, Запад враг и во всём виноват - всё это присутствует ещё в головах. Опять-таки стоит международные темы почитать.
Реалист = пессимист сегодня.

[^]
Artusha
27.04.2021 - 22:49 [ показать ]
-19
4ubakaaa
27.04.2021 - 22:51
4

Шутник

Мусора тупые дибилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ubakaaa
27.04.2021 - 22:51
27

Шутник

Цитата (Artusha @ 27.04.2021 - 22:49)
че же ты пиздишь) я почему то до сих пор работаю и никто на работу ничего не присылал. Я подпись за банкира бабарику ставил. Да и оппозиционеры не сидят и не сбегали. Сбежала только сволота, которая за санкции в отношении страны топит. Конопацкая вон сидит и в хуй не дует. Даже попыток съебацца не делала.

Канапацкая шлюха портовая. Тоже мне оппозиционерку нашел))

[^]
onlypheonyx
27.04.2021 - 22:53
3

А чё нет то ёпта?

Это лучший высер белорусской милиции :)) доставить за коробку из под телека! Я прям в голос ржал после прочтения :)))

[^]
Doggi
27.04.2021 - 22:54
16

Жыве!

Цитата
че же ты пиздишь) я почему то до сих пор работаю и никто на работу ничего не присылал. Я подпись за банкира бабарику ставил. Да и оппозиционеры не сидят и не сбегали. Сбежала только сволота, которая за санкции в отношении страны топит. Конопацкая вон сидит и в хуй не дует. Даже попыток съебацца не делала.

Чувак, у тя кал в голове. канопацкая проплаченная пустышка луки, не пиши хуйни если не в теме. Матчасть подучи.

[^]
Липуринга
27.04.2021 - 22:54 [ показать ]
-10
VoltOL
27.04.2021 - 22:57
2

Ярила

Не хочет Лука судьбы Чаушеску

[^]
Doggi
27.04.2021 - 22:57
11

Жыве!

Цитата
Это тоже закон. Так нам уважать закон, или не уважать закон, потому что уважать закон?

Это не закон. Это приписки, которые придумывают пачками, чтобы осудить за любое инакомыслие. Эти так называемые "законы" - антиконституционны, так как нарушают основы свободы человека!

[^]
Kerstin
27.04.2021 - 22:58
17

Юморист

Цитата
Ваше сообщение до того кучеряво изобилует оговорками и предусмотрительной похвалой закону, что непонятно, к чему вы призываете?
Ясно же, что коробку выставили специально, но такую цветовую гамму афишировать у них сейчас законодательно запрещено. Это тоже закон. Так нам уважать закон, или не уважать закон, потому что уважать закон?
Я запутался))

Назови мне этот закон. Не получилось нагуглить? Да потому что нет его. Только время в стране сейчас такое, что полицаям у власти не до закона.
P.S. ну ничего, как бы ускоренно они сейчас лес не вырубали, то крепкий сук мы все равно в свое время для них найдем

[^]
ГражданинЧе
27.04.2021 - 22:58
9

Ярила

бред.

В принципе, существование во главе европейских стран, в 21 веке, таких персонажей как Лукашенко и Путин и есть бред. Спонсоры этого бреда (народ) должен страдать. Даже если среди них нет тех кто входит в 76% :( это такая карма

[^]
HZZ
27.04.2021 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Липуринга @ 27.04.2021 - 20:54)
Цитата (HZZ @ 27.04.2021 - 22:45)
А если подойти к вопросу беспристрастно и объективно? Я когда прочитал заголовок, тоже, подумал чёрти-чо, но увидев картинку... Давайте на чистоту: кто из вас, на таком балконе, вот так оставит коробку, закрывая свет. Не на пол, а именно так, на перила. Да жена, всю бы кровь выпила за день, как за елку  на 1 мая: вынеси, да вынеси.... Что, не так? Давайте будем хотя бы честными, перед самими собой. А вот когда в душе мы согласимся, что все это с умыслом, вот тогда то, можно будет и обсудить поведение властей. Но меня здесь интересует другое,: как только какого нибудь змагара прихватывают за жопу, сразу начинаются отмазки: шел мимо,  ничего не делал, просто гулял, осталось от соседа... Где же ваша непреклонная идейная борьба, где же ваши убеждения и желание идти до конца? Как только, так сразу в кусты. Боишься - не делай, а делаешь - не бойся! А фигу в кармане, и перднуть втихаря в толпе, а потом возмущенно оглядываться по сторонам, солидарно возмущаться с другими, в этом суть вашей борьбы?

Я согласен с вами, что протестующим не хватает жесткости и принципиальности, это и неплохое качество в мирное время, но одновременно и бич белорусов. И даже соглашусь что скорее всего он действительно выставлял эту коробку в качестве подъёбки. Вот только вы должны решить для себя хотите ли вы жить в правовом государстве, где прежде всего закон. И если нет такого закона что нельзя выставлять коробки таких цветов - то и суда нет (на самом деле и о флаге закона такого тоже нет, но это уже другая история). Ну вот нашел он такую нелепую лазейку, я не поддерживаю такие методы протеста - как по мне то тоже слишком трусливо, но то что у него из-за этого возникли проблемы - это беспредел и жизнь просто по понятиям вместо закона и ебал я таких правителей.

Ваше сообщение до того кучеряво изобилует оговорками и предусмотрительной похвалой закону, что непонятно, к чему вы призываете?
Ясно же, что коробку выставили специально, но такую цветовую гамму афишировать у них сейчас законодательно запрещено. Это тоже закон. Так нам уважать закон, или не уважать закон, потому что уважать закон?
Я запутался))

Нет такого закона, в этом и дело, это просто прихоть Лукашенко, как в Туркмении запрещены черные машины

[^]
Strannix79
27.04.2021 - 22:59
14

Юморист

Цитата (Липуринга @ 27.04.2021 - 22:54)
Я запутался))

Такая цветовая гамма у нас законодательно НЕ запрещена, этот запрет идёт по распоряжению одного шизофреника.

[^]
Липуринга
27.04.2021 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Kerstin @ 27.04.2021 - 22:58)
Цитата (Липуринга @ 27.04.2021 - 22:54)
Я запутался))

Назови мне этот закон. Не прлучилось нагуглить? Да пооому что нет его.

Ну на нет и суда нет. Только по моему некоторым до паранойи остался один шаг. И возможно, он уже сделан.

[^]
Кузьмичев
27.04.2021 - 23:01 [ показать ]
-11
Липуринга
27.04.2021 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (HZZ @ 27.04.2021 - 22:59)
Цитата (Липуринга @ 27.04.2021 - 20:54)
Цитата (HZZ @ 27.04.2021 - 22:45)
А если подойти к вопросу беспристрастно и объективно? Я когда прочитал заголовок, тоже, подумал чёрти-чо, но увидев картинку... Давайте на чистоту: кто из вас, на таком балконе, вот так оставит коробку, закрывая свет. Не на пол, а именно так, на перила. Да жена, всю бы кровь выпила за день, как за елку  на 1 мая: вынеси, да вынеси.... Что, не так? Давайте будем хотя бы честными, перед самими собой. А вот когда в душе мы согласимся, что все это с умыслом, вот тогда то, можно будет и обсудить поведение властей. Но меня здесь интересует другое,: как только какого нибудь змагара прихватывают за жопу, сразу начинаются отмазки: шел мимо,  ничего не делал, просто гулял, осталось от соседа... Где же ваша непреклонная идейная борьба, где же ваши убеждения и желание идти до конца? Как только, так сразу в кусты. Боишься - не делай, а делаешь - не бойся! А фигу в кармане, и перднуть втихаря в толпе, а потом возмущенно оглядываться по сторонам, солидарно возмущаться с другими, в этом суть вашей борьбы?

Я запутался))

Нет такого закона, в этом и дело, это просто прихоть Лукашенко, как в Туркмении запрещены черные машины

Вы не поняли.
Если вы призываете к чему-то, то не стоит это оформлять кучей оговорок. Лучше добавить больше конкретики. Законы ведь тоже разные бывают. Есть плохие, есть и хорошие.

[^]
Strannix79
27.04.2021 - 23:03
9

Юморист

Цитата (Artusha @ 27.04.2021 - 22:49)

О, бесноватый сюда уже перекинулся))) щаз он тут всех облает и слюнями забрызгает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33634
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх