МИД России: странно следить только за одним осуждённым во всём мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
24.04.2021 - 03:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Если Захарова переживает за кого-то , то пусть сама и рвет жопу.
И кстати тот сидит за реальное преступление - разглашение гостайн, а Навальный за то что будучи в коме был отвезен в Германию и не имел возможности отмечаться у участкового.
Согласитесь - разные калибры преступлений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степан298
24.04.2021 - 03:22
0

Ярила

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и так далее.

[^]
Степан298
24.04.2021 - 03:23
-3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.04.2021 - 03:19)
Если Захарова переживает за кого-то , то пусть сама и рвет жопу.
И кстати тот сидит за реальное преступление - разглашение гостайн, а Навальный за то что будучи в коме был отвезен в Германию и не имел возможности отмечаться у участкового.
Согласитесь - разные калибры преступлений

да у него и сами 2 судимости выглядят крайне мутно....

причем Россия официально это признала....

[^]
alex7722
24.04.2021 - 03:43
9

Ярила

Цитата (vinny123 @ 24.04.2021 - 01:57)
Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 00:54)
Цитата (vinny123 @ 24.04.2021 - 01:52)
Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 00:46)
Цитата (Salavei @ 24.04.2021 - 01:44)
Пусть развесёлая представительница МИДа лучше непосредственно по своей теме пояснит, почему в последнее время власти РФ наживают всё больше и больше врагов:)
Кругом уже одни враги hz.gif

Да разве это враги? Это Табаки, наусюськиваемые Шерханом, прячущимся за большой лужей)

Мммммм.. Какой бархатный кремлеботик. Все вокруг никто, одна Россия всё.

Для кого-то бархатный, а для кого-то наждачный ;) Видимость обманчива)

Уффф. Апасный парень. Для вождя твоего ты и тебе подобные вполне бархатные и уютные. Как четырехслойная туалетная бумага.

Не сотвори себе кумира. Вожди, плохие или хорошие, приходят и уходят. А Россия остаётся, нам и нашим детям в ней жить. Если Путин дейсвует в интересах России (национализация Юкоса, золотой запас, модернизация армии, создание перечня стратегических предприятий и организаций, Чечня, Южная Осетия, Крым) - я поддерживаю.

Против интересов России - порицаю. Деньги надо не в кубышке держать или раздавать друзьям, а в развитие страны вкладывать. То, что вкладывается - пока недостаточно и значительной частью разворовывается. Инфраструктуру надо развивать, льготы всевозможные давать производителям, промышленникам. Так сделать, чтобы выгоднее было в производство вкладываться, а не в посреднические схемы. Поддерживать прозводителей, особенно начинающих, заградительными пошлинами. Государство может и должно это сделать, что видно хотя бы на примере сельского хозяйства (тут правда контрсанкции помогли).

Государство может и существенно снизить уровень коррупции при наличии политической воли, а в ряде случаев просто исключить возможности для неё. Но, все меры в этом направлении если и осуществляются, то медленно, с жутким скрипом и противодействием на всех уровнях, чтоти вызывает закономерные вопросы у населения.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.04.2021 - 04:18

[^]
Степан298
24.04.2021 - 03:46
0

Ярила

золотые слова, профессор)))

[^]
nawTeT
24.04.2021 - 03:50
-3

Ярила

Потому что он лидер оппозиции, снимающий видосы про дворцы Вовы Аквадискотеки, почему вы его так и ненавидите и устроили настоящую травлю. Вот почему следят именно за ним.
Теперь Вы, Мария, поясните, за что он сидит, как и множество его соратников, когда появится дело о его отравлении, когда ему отдадут его шмотки, если дела нет, и многое другое.

[^]
vinny123
24.04.2021 - 03:54
-5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 02:43)
Пусть развесёлая представительница МИДа лучше непосредственно по своей теме пояснит, почему в последнее время власти РФ наживают всё больше и больше врагов:)

Да разве это враги? Это Табаки, наусюськиваемые Шерханом, прячущимся за большой лужей)

Уффф. Апасный парень. Для вождя твоего ты и тебе подобные вполне бархатные и уютные. Как четырехслойная туалетная бумага.

Не сотвори себе кумира. Вожди, плохие или хорошие, приходят и уходят. А Россия остаётся, нам и нашим детям в ней жить. Если Путин дейсвует в интересах России (национализация Юкоса, золотой запас, модернизация армии, создание перечня стратегических предприятий и организаций, Чечня, Южная Осетия, Крым) - я поддерживаю.

Против интересов России - порицаю. Деньги надо не в кубышке держать или раздавать друзьям, а в развитие страны вкладывать. То, что вкладывается - пока недостаточно и значительной частью разворовывается. Инфраструктуру надо развивать, льготы всевозможные давать производителям, промышленникам. Так сделать, чтобы выгоднее было в производство вкладываться, а не в посреднические схемы. Поддерживать прозводителей, особенно начинающих, заградительными пошлинами. Государство может и должно это сделать, что видно хотя бы на примере сельского хозяйства (тут правда контрсанции помогли).

Сорян, человек, но все мимо. Я не живу в твоей стране и для меня твой вождь и все на него дрочащие, как ты, немного тупорылые неандертальцы, которым нужен кнут. Ну привыкли вы жить под царем. Нет у вас понимания, где и что свое. Все колхозное. А царь расскажет как правильно. По сути, как и при РИ - есть Царь(путин), есть Бояре(придворные олигархи), есть холопы (простые люди). Ты типичный холоп. Без обид, это просто строение твоего видения общества, с которым ты согласен.
Такой же для меня и ты. Недалекий несун праведного голоса царя. Как пелось: Есть русский мир, а все что кроме, легко уладить, с помощью САТАНЫ, блядь))))
Для тебя право и договоры вещь не принципиальная, если можно ими пренебречь в интересах России (читай царя, хотя ты не до конца это можешь понять). Так же как и пиздить несогласны с линией царя, ведь для тебя царь действует только в интересах России и никак иначе.
В общем разные мы. И поэтому ты тут кипятком ссышся от речи твоей замаранной в наркоте и алкоголизме Машки, а я смотрю на это как на цирк. Удачи тебе. Надеюсь, твои дети будут немного дружелюбней и умнее тебя.
Блин... перечитал тебя еще раз. Ты же сам пишешь, что все разворовывается, без НО ни одного утверждения, но ты терпишь сжав булки. Право, твои владельцы должны быть благодарны за такого повинного холопа. Редко можно найти таких покорных

Это сообщение отредактировал vinny123 - 24.04.2021 - 04:03

[^]
alex7722
24.04.2021 - 04:06
4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 24.04.2021 - 03:54)
Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 02:43)

Против интересов России - порицаю. Деньги надо не в кубышке держать или раздавать друзьям, а в развитие страны вкладывать. То, что вкладывается - пока недостаточно и значительной частью разворовывается. Инфраструктуру надо развивать, льготы всевозможные давать производителям, промышленникам. Так сделать, чтобы выгоднее было в производство вкладываться, а не в посреднические схемы. Поддерживать прозводителей, особенно начинающих, заградительными пошлинами. Государство может и должно это сделать, что видно хотя бы на примере сельского хозяйства (тут правда контрсанции помогли).

Сорян, человек, но все мимо. Я не живу в твоей стране и для меня твой вождь и все на него дрочащие, как ты, немного тупорылые неандертальцы, которым нужен кнут. Ну привыкли вы жить под царем. Нет у вас понимания, где и что свое. Все колхозное. А царь расскажет как правильно. По сути, как и при РИ - есть Царь, есть Бояре, есть холопы. Ты типичный холоп. Без обид, это просто строение твоего видения общества, с которым ты согласен.
Такой же для меня и ты. Недалекий несун праведного голоса царя. Как пелось: Ксть русский мир, а все что кроме, легко уладить, с помощью САТАНЫ, блядь))))
Для тебя право и договоры вещь не принципиальная, если можно ими пренебречь в интересах России. Так же как и пиздить несогласны с линией царя, ведь для тебя царь действует только в интересах России.
В общем разные мы. И поэтому ты тут кипятком ссышся от речи твоей замаронной в наркоте и алкоголизме Машки, а я смотрю на это как на цирк. Удачи тебе. Надеюсь, твои дети будут немного дружелюбней и умнее тебя.

Назовите мне хоть одно нарушение международного права и договоров, которое Россия сделала первой, не в ответ на действия других крупных мировых игроков. Глупо и проигрышно потрясать бумажками, если противник на них плюёт и везде действует право силы.

И глаза разуй - где я написал, что Путин всё делает в интересах России? Я как раз так не считаю) Откровенно говоря, Украину он "просрал", понадеявшись на междусобойчик с тупым хитрованом Яныком. И назначая послов туда как на почетную синекуру, в то время как нужны были деятельные и стратегически мыслящие дипломаты.

И пруфы дай про алкоголизм и наркозависимость Захаровой, иначе сам знаешь, как тебя можно назвать.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.04.2021 - 04:10

[^]
Степан298
24.04.2021 - 04:14
0

Ярила

хааа

а где у нас не синекура))))

[^]
vinny123
24.04.2021 - 04:16
-5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 03:06)
Назовите мне хоть одно нарушение международного права и договоров, которое Россия сделала первой, не в ответ на действия других крупных мировых игроков. Глупо и проигрышно потрясать бумажками, если противник на них плюёт и везде действует право силы.

И глаза разуй - где я написал, что Путин всё делает в интересах России? Я как раз так не считаю) Откровенно говоря, Украину он "просрал", понадеявшись на междусобойчик с тупым хитрованом Яныком. И назначая послов туда как на почетную синекуру, в то время как нужны были деятельные и стратегически мыслящие дипломаты.

Отжатие Крыма, принадлежность которого к Украине он же (не Ельцин и не Горбачев) он ранее подтверждал своей подписью. Давай только без вот этой шелухи про: А не было , а покажи. Все все показывали ранее неоднократно документами и всё прекрасно понимают.
Цитата
глаза разуй - где я написал, что Путин всё делает в интересах России?

не писал. Но ты так с пеной у рта защищаешь в этой теме все, что связано с, откровенно, не лучшими представителями вашей правящей элиты, что вывод про то, что ты готов на амбразуры за царя напрашивается сам собой.
Цитата
Откровенно говоря, Украину он "просрал"

Так а это не заслуга в том числе и МИДа, Машку из которого ты в этой теме так защищаешь? Или ты согласен, что твой МИД ничто без благославления Царя и ничто не решает?
Короче не сходятся твои поступки с твоими словами...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 24.04.2021 - 04:19

[^]
alex7722
24.04.2021 - 04:23
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 24.04.2021 - 04:16)

Отжатие Крыма, принадлежность которого к Украине он же (не Ельцин и не Горбачев) он ранее подтверждал своей подписью. Давай только без вот этой шелухи про: А не было , а покажи. Все все показывали ранее неоднократно документами и всё прекрасно понимают.
Цитата

не писал. Но ты так с пеной у рта защищаешь в этой теме все, что связано с, откровенно, не лучшими представителями вашей правящей элиты, что вывод про то, что ты готов на амбразуры за царя напрашивается сам собой.
Цитата

Так а это не заслуга в том числе и МИДа, Машку из которого ты в этой теме так защищаешь? Или ты согласен, что твой МИД ничто без благославления Царя и ничто не решает?

Я извиняюсь, а что с договором который подписан был Януковичем и лидерами оппозиции под гарантии Франции, Германии и Польши? Кто подтерся первым своими гарантиями? Почему не произошло плавной передачи власти в соответствии с подписанным договором?

Кто расскрыл тем самым ящик пандоры, устроив госпереворот и сделав недействительными договоренности (а они действуют в отношении официально признанного правительства). С этой точки зрения, как ни крути, даже интервенция в Россию во время Гражданской юридически была поддержкой официального правительства. Правда, интервенты получили по щщам, и в конечном итоге признали советское правительство. Но, ушли Польша и Финляндия.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.04.2021 - 04:30

[^]
Hit0kiri
24.04.2021 - 04:32
-6

Amicus Ad Mortem

Следят потому, что срака полыхает ацким огнем у всех начиная с захаровой заканчивая кремлеботами. А учитывая количество проплаченных постов про навального, следят и в кремле, на самом верху, с полыхающей сракой, а то доченька лаврова или пескова с иностранным паспортом, окажется где нибудь в Гуантаномо за измену новой родине.
Вот и вся суть, сначала учудили беспредел теперь негодуют, как так, осознав последствия.

[^]
vinny123
24.04.2021 - 04:33
-6

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 03:23)
Цитата (vinny123 @ 24.04.2021 - 04:16)

Цитата

Цитата

Я извиняюсь, а что с договором который подписан был Януковичем и лидерами оппозиции под гарантии Франции, Германии и Польши? Кто подтерся первым своими гарантиями? Почему не произошло плавной передачи власти в соответствии с подписанным договором?

Можешь не извиняться.
Где тут фигурирует Россия? Ты же перечислил страны, там нет РФ. А крым отошел не к ним, а к РФ. Какое отношение имела Россия к решениям Януковича?
Ты же сам его называл
Цитата
тупым хитрованом Яныком
.
Зачем было уподобляться ему же?
И еще раз, для закрепелния вопроса, а то я уже понял ранее, что в переводе стрелок ты мастер.
Почему договор о признании Крыма частью Украины подписала РФ (в лице путина. Не Фрация, не Польща, не Германия) и он был отжат той же РФ. не Германией, не Францией, не Польшей?
И какая тебе и твоим правителям разница, как перешла власть и кому в суверенном государстве? Проебы свои закрыть захотели? Так теперь холопы и разгребают их. Отличия в уровне жизни между стабильной РФ и бунтарной Украиной по сравнению с приводимыми тобой Германией и Францией (да даже Польшей) на уровне статистической погрешности. Так вы же считаете себя сверхдержавой, а нас сомали. Странно, но живем мы +- одинаково.

[^]
SWarGunOFF
24.04.2021 - 05:09
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 24.04.2021 - 01:18)
Заебали этим алёшенькой! Сами пусть Анжелу Дэвис выпустят на свободу, а потом с кого то требуют.

Кто-то предлагал обменять Навального на Дерека Шовина.

[^]
alex7722
24.04.2021 - 05:10
8

Ярила

Цитата

Можешь не извиняться.
Где тут фигурирует Россия? Ты же перечислил страны, там нет РФ. А крым отошел не к ним, а к РФ. Какое отношение имела Россия к решениям Януковича?
Ты же сам его называл тупым хитрованом Яныком
Зачем было уподобляться ему же?
И еще раз, для закрепелния вопроса, а то я уже понял ранее, что в переводе стрелок ты мастер.
Почему договор о признании Крыма частью Украины подписала РФ (в лице путина. Не Фрация, не Польща, не Германия) и он был отжат той же РФ. не Германией, не Францией, не Польшей?
И какая тебе и твоим правителям разница, как перешла власть и кому в суверенном государстве? Проебы свои закрыть захотели? Так теперь холопы и разгребают их. Отличия в уровне жизни между стабильной РФ и бунтарной Украиной по сравнению с приводимыми тобой Германией и Францией (да даже Польшей) на уровне статистической погрешности. Так вы же считаете себя сверхдержавой, а нас сомали. Странно, но живем мы +- одинаково.

Про холопов. Мне сразу что-то фото вспоминается с Байденом в кресле президента Украины, и фото украинского военного на колене преподносящего сабельку послу США)

То, что живём одинаково - вопрос спорный. Все-таки я не слышал о русских, массово едущих на Украину подработать, а украинские "зробитчане" попадаются на глаза частенько.

Да и в плане крупных строек и инфраструктурных проектов, типа стадионов к Олимпиаде в Сочи и к ЧМ по футболу 2018, Крымского моста, Западного скоростного диаметра и дамбы у меня в Петербурге, крупнейшей верфи "Звезда" на Дальнем востоке, многострадального космодрома "Восточный", с которого тем не менее уже идут запуски, и т.д., и т.п. с Украины новостей не приходит. Я уже не говорю о состоянии дорожного покрытия в крупных городах, на федеральных трассах, объеме жилищного строительства...

Теперь про Крым. Население в большинстве - русские? Автономия была? ВС Крыма проголосовал? Референдум был? Все формальности соблюдены. И даже в большей степени, чем в Косово, где и референдума даже не проводилось.

Так что тема закрыта. Я понимаю фантомные боли многих на Украине, но почему они тогда не воевали за якобы свой Крым?

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.04.2021 - 05:59

[^]
sobor
24.04.2021 - 05:17
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 01:36)
Цитата (НечтоИзСети @ 24.04.2021 - 01:29)
Захарова, иди на хуй путина уже. Наркоманка обдолбаная.

А Вы простите, кто?) Она - официальный представитель МИД России, кандидат исторических наук. А Вы, действительно - нечто из сети) Ей ваши посылы - как слону дробина. Кстати, а какими Вы располагаете доказательствами её наркомании? Всяко куда более связно чем Псаки излагает, иначе вся сеть пестрела бы мемами о её проколах. А так - кроме Калинки, исполненной ею на спор, предъявить, видимо, нечего...

Неужели это сам Лавров на ЯПе защищает миньона?

[^]
alex7722
24.04.2021 - 05:26
6

Ярила

Цитата (sobor @ 24.04.2021 - 05:17)
Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 01:36)
Цитата (НечтоИзСети @ 24.04.2021 - 01:29)
Захарова, иди на хуй путина уже. Наркоманка обдолбаная.

А Вы простите, кто?) Она - официальный представитель МИД России, кандидат исторических наук. А Вы, действительно - нечто из сети) Ей ваши посылы - как слону дробина. Кстати, а какими Вы располагаете доказательствами её наркомании? Всяко куда более связно чем Псаки излагает, иначе вся сеть пестрела бы мемами о её проколах. А так - кроме Калинки, исполненной ею на спор, предъявить, видимо, нечего...

Неужели это сам Лавров на ЯПе защищает миньона?

Не льстите мне сравнением с Сергеем Викторовичем) Я просто за справедливость. Докажите мне, по пунктам, что я не прав. Как женщина, она, кстати, не в моём вкусе. Но, умна и за словом в карман не лезет.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.04.2021 - 05:26

[^]
Феларет
24.04.2021 - 05:26
-9

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 14:10)
Про холопов. Мне сразу что-то фото вспоминается с Байденом в кресле президента Украины, и фото украинского военного на колене преподносящего сабельку послу США)

А депутаты стоя хлопающие послам США и раздача шампанского после победы Трампа почему то не вспомнились.
Цитата
То что, живём одинаково - вопрос спорный. Все-таки я не слышал о русских, массово едущих на Украину подработать, а украинские "зробитчане" попадаются на глаза частенько.

Украинские, или "русские" из молодых и гордых новореспублик ДНР и ЛНР?
Цитата
Да и в плане крупных строек и инфраструктурных проектов, типа  стадионов к Олимпиаде в Сочи и к ЧМ по футболу 2018,  Крымского моста, Западного скоростного диаметра и дамбы у меня в Петербурге,  крупнейшей верфи "Звезда" на Дальнем востоке, многострадального космодрома "Восточный", с которого тем не менее уже идут запуски,  и т.д., и т.п. с Украины новостей не приходит.

Дружок, инфраструктурные проекты типа "стадионов к Олимпиаде в Сочи и к ЧМ по футболу 2018" строились еще в тучные года высоких цен на нефть.
Цитата
Теперь про Крым. Население в большинстве - русские? Автономия была? ВС Крыма проголосовал? Референдум был? Все формальности соблюдены. И даже в большей степени, чем в Косово, где и референдума даже не проводилось.

Как удобно. То на Украине русские мечтающие о России, то вдруг они же становятся украинскими "зробитчанами", когда нужно показать засилье хохлов.

[^]
zoom70
24.04.2021 - 05:34
-2

Забанен

Набросец так себе, переделывай.

[^]
Alevpi
24.04.2021 - 05:34
-3

Ярила

Цитата
Официальный представитель МИД России Мария Захарова

Слежу только за Машей, только она своими действиями так жестко опускает Россию!

[^]
СТАС73
24.04.2021 - 05:36
0

Ярила

Немцы сначала вытолкнули Навального из своей страны на мороз.
А теперь переживают за его судьбу.- хотят его видеть рядом с Немцовым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Salavei
24.04.2021 - 05:49
3

Ярила

alex7722
Обрати внимание. Ну невозможно же читать faceoff.gif

МИД России: странно следить только за одним осуждённым во всём мире

[^]
alex7722
24.04.2021 - 05:54
6

Ярила

Цитата (Феларет @ 24.04.2021 - 05:26)
Цитата (alex7722 @ 24.04.2021 - 14:10)

А депутаты стоя хлопающие послам США и раздача шампанского после победы Трампа почему то не вспомнились.
Цитата
То что, живём одинаково - вопрос спорный. Все-таки я не слышал о русских, массово едущих на Украину подработать, а украинские "зробитчане" попадаются на глаза частенько.

Украинские, или "русские" из молодых и гордых новореспублик ДНР и ЛНР?
Цитата
Да и в плане крупных строек и инфраструктурных проектов, типа  стадионов к Олимпиаде в Сочи и к ЧМ по футболу 2018,  Крымского моста, Западного скоростного диаметра и дамбы у меня в Петербурге,  крупнейшей верфи "Звезда" на Дальнем востоке, многострадального космодрома "Восточный", с которого тем не менее уже идут запуски,  и т.д., и т.п. с Украины новостей не приходит.

Дружок, инфраструктурные проекты типа "стадионов к Олимпиаде в Сочи и к ЧМ по футболу 2018" строились еще в тучные года высоких цен на нефть.
Цитата

Как удобно. То на Украине русские мечтающие о России, то вдруг они же становятся украинскими "зробитчанами", когда нужно показать засилье хохлов.

Если бы мне лично балкон не делали хлопцi из Тернополя, а моему шефу баню обшивали из хлопцi з Сумщины, я бы может и засомневался. Но главное, у меня знакомый базу данных делал для фирмочки, занимающейся в Москве/Питере трудоустройством иностранных гражлан. По его словам, большинство ваших - из западных областей Украины, поэтому не надо ля-ля, не переубедите.

Ха,, сразу про нефть заголосили. Т.е. все-таки есть разница?) К слову, нефтегазовые доходы- всего лишь 28% бюджета России.

2020 год вроде не тучный? Тем не менее:

1. Российская вакцина против нового коронавируса «Спутник V»
.
2. В воздух поднялся проходящий испытания новый отечественный лайнер МС-21 – и это впервые произошло с новым отечественным двигателем ПД-14.

3.Уникальная плавучая АЭС «Михаил Ломоносов» в середине текущего года была введена в эксплуатацию и подала первые свет и тепло в энергосеть чукотского города Певек.

4.В космосе достижением российских технологий стал первый рентгеновский обзор космического неба, который произвела российская космическая обсерватория «Спектр-РГ». Теперь мы знаем почти что в десять раз больше рентгеновских источников во вчетверо большем разрешении, нежели чем на бывшей лучшей до сих пор в мире небесной карте немецкой орбитальной обсерватории ROSAT, полученной еще в 1990 году.

5.Произошел первый полет нового российского самолета Ил-114-300, который должен стать одним из главных инструментов, обеспечивающих транспортную связность регионов страны. Авиалинии России нуждаются в сотнях подобных машин. И для нее, опять же, был создан авиадвигатель новой модификации.

6. Сдан в эксплуатацию первый супертанкер класса Афрамакс российской постройки (о значении этого события мы подробнее расскажем ниже).

7. Тяжелая ракета «Ангара-А5» совершила второй испытательный пуск, а значит, Россия получает перспективу совершить собственную лунную, а может быть, даже марсианскую программу – только ракеты такого класса обеспечивают доставку на орбиту соответствующей полезной нагрузки.

8. Российский атомный реактор нового поколения ВВЭР-1200 впервые запущен в эксплуатацию за рубежом, на Белорусской АЭС. Это означает дальнейшую экспансию российского атомпрома, подтверждение безопасности и надежности его технологий.

9. Ученые «Курчатовского института» совместно со специалистами столичных вузов, МГУ и МИФИ впервые зарегистрировали солнечные нейтрино – частицы, образующиеся внутри нашей звезды в процессе сложного термоядерного CNO-цикла, в котором углерод, азот и кислород взаимопревращаются друг в друга, попутно используя на это водород и «производя» гелий.

10. Ученые Российского химико-технологического университета (РХТУ) совместно с коллегами из Нижегородского государственного технического университета предложили новую технологию, которая позволяет с помощью мембранной очистки и современных абсорбентов получать чистый аммиак.

https://vz.ru/society/2020/12/25/1077264.html

А теперь давайте 10 главных украинских технологических достижений 2020 года.

[^]
alex7722
24.04.2021 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Salavei @ 24.04.2021 - 05:49)
alex7722
Обрати внимание. Ну невозможно же читать faceoff.gif

Приношу извинения, забыл, в порыве словесных баталий. Где успел, исправил.

[^]
гордей80
24.04.2021 - 06:09
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2021 - 01:32)
Ну, как бы, это их суверенное право. За кем хотят - за тем следят. За кем не хотят - не следят. А Машу это вообще ебать не должно.

то есть тебе это странным не кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7297
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх