Дык чё удивляться?
Я был помоложе, работали с женой на руководящих должностях в Новом Уренгое. Неплохо зарабатывали. Мечтали сгонять до Владика и обратно на своей свежей тачке. Я охуел, когда бюджет прикинул! Мы его не тянули просто. И это было до кризиса 2008, до кризиса 2010, до кризиса 2014.
Потом мы уехали домой, в мухосранск. Теперь я работаю один на четверых. Для нас путешествие за сто километров с семьёй - целое событие! Тачка, которая была новая, давно уже старая. Все деньги пускаю на образование детям, чтоб учили английский и съёбывали отсюда с пробуксовкой! Я им так и говорю, хоть они и маленькие пока. А чё скрывать то?
Как в анекдоте:
-Почему у вас дети седые?
-А я им перед сном вместо сказок правду рассказываю!
"Силя сибили! Налёдное досьтояние!" Хххррртььь, тьфу, блять!
К врагам дешевле сгонять, чем по родине. Спецом с маленькой. Нет гордости за страну. Родился я в маленькой области. Это моя Родина. Я не в большой стране родился. Я, въёбывая на производстве, никогда не заработаю на путешествие к окраинам "насей стляны и насей лёдины"! Безруков пусть обосрётся в людном месте!
Ввпутин и то три-четыре коня сменил, пока доехал до Владика.
Эх, как-то у нас не по-людски штоль всё происходит.
На дроме читал (не реклама) семь или восемь рассказов чувака, который с мамой по Америке вдоль и поперёк на тачке проехали. Блять, как будто фантастику прочёл. Хуле, остаётся только читать...
Скока там эти уёбки за мат в тырнете выкатывают? Может лес для китайцев поеду валить. Так на востоке страны нашей и побываю. А чем не вариант?