Офицер избил рязанского срочника за сон во время прыжков с парашютом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monolith77
5.04.2021 - 18:01
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (нептица @ 5.04.2021 - 16:57)
Честно: я бы тоже пиздюлей дал, только без фанатизма. Для чего воина туда поставили? Наблюдать и помогать в случае чего. Вот представим, что кого-то непогашенный купол потащил и человек травмировался, а этот должен помочь, но спит. Отвечать будет, естественно, офицер.

А он туда просился?

[^]
Нахуахуа
-2

Ярила

Откуда штраф, там на срок от трех до десяти лет.
Трешник минимум! Так как с применением насилия и должна быть часть третья

Даже если его по 76.2 освободили штрафом, тоже не катит - ибо ее могут применять только для средней тяжести(5 лет макс), а тут 10ка светит.

Короче опять покрутили закон на болту, а виноват оказался срочник.

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 5.04.2021 - 18:06

[^]
jlyfrj
-3

Приколист

Солнцеликий Вождь и маршал нас защитят. Ведь кто, если не они?!

я еще не забыл когда в одночасье погибло 25 ребят, по делу надо бы уйти в отставку, ан, что то нет..

[^]
a027pe
5.04.2021 - 18:02
0

Ярила

Это не срочник, а хрен с бугра

[^]
exex123
5.04.2021 - 18:02
2

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 5.04.2021 - 17:52)
если можно пиздить солдата-то можно пиздить офицера.

Пулю в спину таким офицерам в Российской Империи пускали, в 1905-1917 году.

Это сообщение отредактировал exex123 - 5.04.2021 - 18:02

[^]
Qkareq
5.04.2021 - 18:03
3

Балагур

Цитата (coth @ 5.04.2021 - 17:09)
Цитата
Ну и правильно сделал! Зачёт ротному...Или будем с такими срочниками, армию другой страны с неба встречать.

В жопу срочку. Толку от нее никакого. Узаконенное рабство.

Всё правильно! В жопу срочку. Толку от маменьких сынков никакого, если они уже во время боевой работы дрыхнут. Ну а большая часть российских мальчиков это маменькины сыночки, активисты гей парадов.

[^]
lamer45cm
5.04.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 5.04.2021 - 17:53)
Цитата (lamer45cm @ 5.04.2021 - 17:06)
Мне тоже ротный пиздюлей отвешал, когда во время чистки оружия увидел патрон в патроннике.

Интересно, а что же ты такое чистил, что смог разобрать оставив патрон в патроннике?

Что чистил? - весло 74-е
то смог разобрать оставив патрон в патроннике? - так я его туда всунул после разборки чиста ради долбоебского интересу.
В кармане еще с десяток было. Если бы про них узнал, то писал бы я сейчас с пропусками букв.

[^]
stef2005
5.04.2021 - 18:10
-6

Ярила

Цитата (Qkareq @ 5.04.2021 - 18:03)
Цитата (coth @ 5.04.2021 - 17:09)
Цитата
Ну и правильно сделал! Зачёт ротному...Или будем с такими срочниками, армию другой страны с неба встречать.

В жопу срочку. Толку от нее никакого. Узаконенное рабство.

Всё правильно! В жопу срочку. Толку от маменьких сынков никакого, если они уже во время боевой работы дрыхнут. Ну а большая часть российских мальчиков это маменькины сыночки, активисты гей парадов.

самые лучшие воины - кавказцы. на них вся надежда, пока русские Ванечки будут за спину своих мамочек прятаться.

[^]
MadeInMoscow
5.04.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (vistador @ 5.04.2021 - 17:07)

но  по другому как воспитывать ответственность  у нынешних песдюков??
лишать  сладкого ?

Отменить призыв и сделать армию полностью контрактной. В таком случае в армии не будет случайных людей, а будут те, кто пошел служить сознательно. Сейчас нет идеологии, нет долга Родине и призывники тупо считают календари до дембеля. Им всё похуй, поэтому и спят.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.04.2021 - 18:12

[^]
Альварес
5.04.2021 - 18:13
-1

Augie Morosco

Цитата
Тогда офицер в присутствии свидетелей прыгнул с высоты собственного роста на него.

После этого он избил потерпевшего ногами и руками по голове и телу,

А это уже перебор.
Цитата
заставил проползти по-пластунски около ста метров по полю.

А это правильный воспитательной процесс

[^]
ElektrikSPb
5.04.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (jlyfrj @ 05.04.2021 - 17:30)
фильм есть ;Любовь и голуби; - а у нас гранаты вешали..

... Немцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shark13
5.04.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 5.04.2021 - 18:06)
Цитата (Shark13 @ 5.04.2021 - 17:53)
Цитата (lamer45cm @ 5.04.2021 - 17:06)
Мне тоже ротный пиздюлей отвешал, когда во время чистки оружия увидел патрон в патроннике.

Интересно, а что же ты такое чистил, что смог разобрать оставив патрон в патроннике?

Что чистил? - весло 74-е
то смог разобрать оставив патрон в патроннике? - так я его туда всунул после разборки чиста ради долбоебского интересу.
В кармане еще с десяток было. Если бы про них узнал, то писал бы я сейчас с пропусками букв.

Ну если ради интересу сам всунул, то сам себе злобный чупа-чупс! gigi.gif
(По секрету скажу - мы пробовали стрелять без затворной рамы и возвратной пружины - стреляет! НО! Делали мы это во время стрельб на стрельбище! rulez.gif )

[^]
Альварес
5.04.2021 - 18:24
3

Augie Morosco

Недаром в армейке среди срочников офицеров шакалами зовут.

[^]
нептица
5.04.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (monolith77 @ 5.04.2021 - 18:01)
Честно: я бы тоже пиздюлей дал, только без фанатизма. Для чего воина туда поставили? Наблюдать и помогать в случае чего. Вот представим, что кого-то непогашенный купол потащил и человек травмировался, а этот должен помочь, но спит. Отвечать будет, естественно, офицер.

А он туда просился?

Однако и не отказался. Да, если вы в своей жизни делали только то, что вам хочется, даже и не знаю, завидовать вам или пожалеть.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 18:26
6

Ярила

СССР. Школьная программа. "После бала"...
Вдруг полковник остановился и быстро приблизился к одному из солдат. — Я тебе помажу, — услыхал я его гневный голос. — Будешь мазать? Будешь? И я видел, как он своей сильной рукой в замшевой перчатке бил по лицу испуганного малорослого, слабосильного солдата
Нам это приводили как пример мерзости царской армии и пример того каким говном были царские офицеры. Типа правильно в 17-м их солдатики расстреливали.

Как всё поменялось. Теперь офицер пиздящий солдата - отец родной, неустанно заботящийся о боеспособности армии. По мнению тучи тут отписавшихся.

[^]
dan79
5.04.2021 - 18:29
1
Статус: Online

Юморист

99 год. Танковая учебка в Молькино. Колонна танков и разной техники проходит "100" километровый марш по полигону. Местность пересеченная, трава высокая, танковая дорога виляет. С утра развезли курсантов с флажками по трассе на повороты и перекрёстки чтобы они флажками указывали направление движения. При подходе колонны к очередному повороту офицер на первом танке, который сидел на башне, заметил что на повороте нет курсанта с флажками. Остановил колонну, спрыгнул с танка и пошёл к повороту его искать. И через 20 метров споткнулся об него. Курсант прилёг отдохнуть в танковую колею под нависшую траву и заснул. С танка его видно не было и работающая колонна его не разбудила, так крепко заснул. Пи..дов он выхватил потом, перед строем. Пи..дил его начальник штаба досыльником. Если бы офицер не сообразил проверить что там, то от него бы и мокрого места не осталось. Проехалось бы по нему больше десятка танков и искать бы нечего было. Никто не жаловался и никого не посадили.Пи..дюли были оправданы! Вот так сон мог довести до беды. Дорога была почти как на картинке, только трава была выше, по грудь.

Это сообщение отредактировал dan79 - 5.04.2021 - 18:33

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (нептица @ 5.04.2021 - 18:26)

Однако и не отказался.

А что, так можно было? blink.gif

[^]
Victor1813
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 05.04.2021 - 16:57)
Как это прыгнул с высоты собственного роста. На руках солдаты подняли?

Со стремянки, как вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xerox
5.04.2021 - 18:33
2

Ярила

Армейское eбантейство во всей красе faceoff.gif
Солдат наверное и скорее всего не спал последние несколько суток на караулах и прочем всяком дрочеве
Если по лежачему челу прыгать, то чел может лишиться внутренних органов,
а прыгающий наоборот приобретет пару лишних дырок в бестолколвке

[^]
KusikJZ
5.04.2021 - 18:34
0

Приколист

Цитата (coth @ 5.04.2021 - 17:10)

Не знаешь как по-другому иди нахрен с воспитательской работы.

Это не училище связи блять, какая еще воспитательская работа

[^]
Альварес
5.04.2021 - 18:36
1

Augie Morosco

В это утро Хестанов проснулся в плохом настроении. Накануне он выпил лишнего, и надо было опохмелиться. Денег не было и негде было достать. Он приказал Будённому доучить с драгунами фронтовую песню, а сам напился чаю и пошёл на коновязь.
Дневалил по коновязи тихий солдат Кузьменко.
Хестанов вспомнил, что вчера просил у Кузьменко денег на табак и тот сказал, что у него денег нет.
Кони мирно жевали овёс. Только Испанец, повернув голову к вахмистру, сердито на него покосился.
Вахмистр отскочил:
— Чего глазищи вылупил, чёрт испанский? — Он споткнулся и чуть было не упал. — Накидали всякой дряни на дороге! — выругался он. И заорал на дневального: — Ты нарочно мне под ноги накидал всякой дряни?
— Никак нет, господин вахмистр, — испуганно ответил Кузьменко. - Как можно нарочно...
— Ах, не нарочно? Не нарочно? Не нарочно?— Усики вахмистра поднялись как стрелки. — Я тебе покажу!
И, размахнувшись, Хестанов ударил Кузьменко. Тот закрыл руками лицо и заплакал. Это ещё больше распалило Хестанова, и он ударил дневального со всей силы. Вдруг Испанец заржал. С опаской от него отшатнувшись, Хестанов ушёл с коновязи.
Кузьменко вбежал в палатку и упал на койку ничком. Все услышали, как он плачет. Будённый оборвал песню, подошёл к драгуну, тронул за плечо:
— Кто тебя, Кузьменко? Говори, не бойся.
Жить не даёт, денег просит. А у меня денег нет, где я возьму? — бормотал солдат.
Так тебя, значит, вахмистр?— спросил Будённый.
Конь Испанец его покалечил,— услышал Будённый скрипучий голос и увидел неслышно подошедшего вахмистра. — Кузьменко — неосторожный солдат. К Испанцу подошёл на близкое расстояние. Не раз я его упреждал — не подходи...
Конь Испанец? — переспросил Будённый.
А ты, унтерцер, проводи занятия!— закричал Хестанов.— Почему беспорядок?
Устав бить не дозволяет,— тихо сказал Будённый.
Что мне устав? Я сам себе устав! А ты что? Бунтовать солдат?
Солдат — человек,— твёрдо сказал Будённый.
Да я тебя в пыль разотру!—заорал Хестанов и замахнулся на Семёна Михайловича.
Но Будённый перехватил его руку и сам тяжело ударил Хестанова по лицу. Тот упал. Но тут же вскочил на четвереньки и заорал:
— Бунт! Бунт!
Он побежал, озираясь на молчавших драгун. И долго они ещё слышали истошный крик вахмистра:
— Убил! Убил! Бунт!
Пропадёшь, Семён Михайлович,— сказал один из драгун. — За такое — полевой суд.
А за что пропадёт? — воскликнул другой.— За то, что за нас вступался? Кузьменко в обиду не дал?
Драгуны зашумели. Они от всей души хотели спасти любимого унтера.
Бойкий Васильков шлёпнул по лбу ладонью:
— Братцы! Придумал! Солдаты зашептались... Вскоре Хестанов вернулся. Щека у вах
мистра покраснела, вспухла и была повязана носовым платком, голубым с белыми крапинками.
— Взвод! Смирно! — заорал он, подбегая.
За вахмистром шёл взводный командир, ротмистр. Драгуны замерли. Замер Будённый.
— Драгуны! — выкрикнул ротмистр визгдиво.— В моём взводе совершено страшное злодейство. Подчинённый поднял руку на своего начальника. Унтер-офицер Будённый, три шага вперёд!
Будённый вышел на три шага вперёд.
— Отвечай! Ну? — спросил взводный.
— Ничего не знаю, ваше благородие,— отчеканил Будённый.
— Запираешься? Хоменко, два шага вперёд! Ты что скажешь?.
— Ничього не кажу, ваше благородие,— ответил Хоменко.
— Покрываешь?
— Кого? Не знаю, про що пытаете. Ничього не бачив, ваше благородие!
— Не бачил? Два шага назад! Васильков! Два шага вперёд! Расскажи ты! Ты видал?
— Никак нет, ничего не видал, ваше благородие! —отрапортовал Васильков.
— Так кто же, по-твоему, вахмистра побил? Святой дух? Я тебя, Васильков, спрашиваю: святой дух?
— Дозвольте доложить: помрачение нашло на господина вахмистра. Як навесили торбы на лошадей, господин вахмистр проходили по коновязи. Не остерёгшись коня Испанца, получили копытом по морде!
Смеёшься?!
Как перед попом на исповеди!
— Два шага назад! Ать-два! Ткаченко! Два шага вперёд! Кто ударил вахмистра? Отвечай!
— Конь Испанец копытом по морде, ваше благородие!
Щербаков!
Конь Испанец, вашбродь!
Архипов!
Так что я скажу, конь Испанец!
Корешков!
Испанец, вашбродь!
Прокопенко! Н-ну?
— Так что конь Испанец копытом по морде!— уже совсем весело отрапортовал Прокопенко.
— Кузьменко! Два шага вперёд!
На два шага вперёд вышел Кузьменко. Ротмистр уставился на драгуна, побитого вахмистром. Спросил:
— А тебя кто размалевал?
— Конь Испанец заодно с господином вахмистром, — доложил Кузьменко.
— Какой же тебя конь Испанец, чего брешешь, чёрт? — не выдержал Хестанов.
— Сами меня в том уверили, господин вахмистр, — тихо, но значительно ответил Кузьменко. — Бунтовщики, ваше благородие! — взвыл Хестанов.
— Дурак! Явишьсякомнев канцелярию!— приказал ротмистр и ушёл.
В обед конь Испанец получил тридцать две порции сахара, ровно столько, сколько драгун служило во взводе.
Сахар конь Испанец очень любил.

[^]
NiceCar
5.04.2021 - 18:37
4

Ярила

Цитата (exex123 @ 5.04.2021 - 18:02)
Цитата (5gor2673 @ 5.04.2021 - 17:52)
если можно пиздить солдата-то можно пиздить офицера.

Пулю в спину таким офицерам в Российской Империи пускали, в 1905-1917 году.

Тюю.. не надо не какой российской империи, чечня прекрасный пример, скажу конечно утрированно,там боевики меньше солдат положили чем сами срочники своих дедов и офицеров во время боевых действий.

[^]
61brg
5.04.2021 - 18:39
1

Ярила

Ну вот и ответил. Так-то его служить никто силой не тянул. И вот, урок ему на 70 тыс. руб. + судимость.
Когда боятся, что некоторые солдаты в карауле кого-то постреляют, то таких солдат в караул не берут и оружие им не дают. Так и здесь. Внимательнее надо подходить к выбору помогающих.

[^]
нептица
5.04.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.04.2021 - 18:29)
Цитата (нептица @ 5.04.2021 - 18:26)

Однако и не отказался.

А что, так можно было? blink.gif

А почему нет? Быстренько бы нашли замену из товарищей по службе cool.gif

[^]
КОРОВКИН
5.04.2021 - 18:42
6

Душнила

офицеру шакалу пенсия в 45, квартира и льготы, а срочнику даже службу в пенсионный стаж не зачтут
на хуй пошла такая служба

Это сообщение отредактировал КОРОВКИН - 5.04.2021 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11089
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх