В светах, на такие дела загоняли добровольно принудительно. так как им это обходилось дешевле чем лечение(мы помним про то что медицина была бесплатна за все платило государство). Поэтому и куча профилакториев было.
А теперь у нас мало того что качество медицины сильно просело(тут куча проблем и взяточники студенты и нищенские зарплаты за которые держаться неучи, спецов разобрали за границей или частные клиники, и возможно древнее оборудование которое показывает +- трамвайную остановку, тут длинный перечень чего стало хуже).
И теперь ты приходишь пройти это самое ТО, и сам не уверен анализы тебе твои показывают или так одни на десятерых
и тут может быть история раз у жены моего знакомого сифиис нашли, она тут же мужу ану сюда где с кем, повторно пересдают не отходя от кассы оба чистые, тут же к врачам анализаторшам. Там думали тетка с моря вся в золоте, скорее всего были шашни и не станет выносить сор из избы и заплатит за лечение втихоря подороже. Сколько лохов лечились от того чего не было?).
вторая жена моего начальника плохо чувствовала, пошла в частную клинику, там ее на частные анализы и по ним нужна срочная операция ну и стоит солидное бабло(пошли сдали анализы в другом месте, там смотрит тетка говорит у вас анализы ошибочный. типа если этот параметр большой не может быть сахар большим и наоборот)сделали анализы в другом месте все норм, просто переутомление. вот два года и все в норме.
Потом неучи могут выписывать лекарства и лечить от одного, так что человек сдохнет от другого(там почки отказали или рак вылез), потом это обнаружится и типа ой. Хоть кого-то наказали за такое?
т.е. выходит все поставлено на коммерческую основу. Есть бабло найдут болезнь, что у тебя и нет. нет бабла отфутболят с нормальными анализами типа вали здоров. И после этого будет доверие к медицине?
Большинство знают про такие дела и идут когда реально приспичит. ну или у тебя должен быть очень хороший знакомый доктор, который тебя не разведет, а сделает все правильно(сотрудник дочку привел у дочки живот болит. И доктор- ну обычно я говорю аппендицит и выставляю 2000 баксов. а так как вас знаю то вот- живот болит из-за фаст фуда что жрешь

, перестань его жрать вот диета и все будет норм) или нужно быть примазан к власть имущим у них еще существует советская бесплатная медицина(причем это те люди которые не навидят совок и разрушили ее у окружающих)