Наоборот, читай внимательней, не торопись. Да и тем кто тебе зелени отсыпал шары протереть надо.
А по самой теме и её автору:
Ямадаев сделал то что посчитал нужным и видимо был готов к ответу(не первый раз), за это можно уважать, он отстаивает свою позицию, хоть и пытается вывернуться ссылаясь на художественные фантазии, 6,5 лет все же многовато будет.
Но раз основная статья которая ему инкриминируется - оправдание терроризма в сми (ст.205.2 УК РФ), то и к тем кто репостит о нем, советует где смотреть или оправдывает его действия в инете, она так же применима.
Я нейтрально отношусь последним новостям о Ямадаеве (но не к нему самому) и конкретно по ним высказываться не хочу, а вы то почему с Lordex-ом(автором 1 темы) свои афедроны за него на британский флаг рвете, как юные падаваны от оппозиции по заданию или за деньги, да еще и пишите как под копирку. Понимаю что вы стараетесь навязать всем на ЯПе свое мнение оппозиционеров, довольно агрессивно и не только в этой теме, практически все ваши темы связаны с политикой и направлены против власти. Но это ваше мнение и не стоит так его преподносить и навязывать. К тому же все немного изменилось с выходом закона об инете и слишком рьяных репостеров - распространителей (как вы) могут за мягкое место прихватить, оторвав от дивана.
Я против Ямадаева, но не из-за его ролика, а из-за того что он ярый националист, сепаратист и русофоб, он же русских называл швалью недостойной своего государства, в своих ранних выступлениях. Вы хоть иногда смотрите в инете, что говорит или пишет человек за которого вы топите.
Это сообщение отредактировал m19v60a - 24.02.2021 - 18:36