Клиент наглеет? Или таксист борзеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
18.02.2021 - 20:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Ноябрьск, - это дыра с 100 т. населения. Проходится с края до края пешком за 40 мин. Таксисты охуели. Пускай ждут своих клиентов, жгут бенз.

[^]
manijak1
18.02.2021 - 21:07
0

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 18.02.2021 - 19:22)
Хммм... А ты дворникам так же говоришь? Или уборщицам? Грузчикам? Разнорабочим? Они же тоже толком то нихера не умеют. И тоже въебывают за копейки. Ну да. Со стороны кажется, хули там таксист. Баранку крути, да лавэ греби. Но как известно, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Попробуй для начала, прежде чем ублюдками называть. А меж тем, прикинь, раз люди пользуются такси, то работа, оказывается, нужная. Спрос то есть. И когда, например, вечером 1-го января тебе, пьяному, надо будет поехать домой. С комфортом. От подъезда до подъезда. А не пиздовать на остановку, мерзнуть там в ожидании автобуса, трястись в промерзшем салоне, ты как-то не вспоминаешь, что этот "ублюдок" тратит в новогодние выходные свое время и, не поверишь, силы, ресурс автомобиля, чтоб тебе, такому ахуеннораспиздатому мягко, тепло и быстро ехалось. И он все это должен, по твоему, делать за невероятно щедрые 20-30-50 (в зависимости от ситуации) рублей маржи. Ты, блядь, хоть знаешь, себестоимость одной поездки? Расчитывал ее, а, господин эксперт?
Сам пошевелился за такой прайс? Щас, бля, разгоните всех таксеров. Останутся может только те немногие, что на корпоративных заказах сидят. Так они цены и задерут. Будешь сопли на кулак мотать. Меня никто не везет за сто рублей, суки жадные.
Да и еще. То, что среди таксеров хватает прощелыг, это факт. Хотя другие профессии, как не удивительно, тоже изобилуют подобными типами. Но твоя манера стричь их всех под одну гребенку, лишь доказывает собственную недалекость.

Вы только здесь можете пеной из рта брызгать - вот уйдем мы и всем вам пи-ц!
Чего же Вы не уходите, не бросите это неблагодарное и не прибыльное дело?
Нет? Значит Вы больше ни на что не способны, как крутить свою баранку.
Конечно! Есть выбор - или грузчиком впахивать или геморрой наживать в теплой жоповозке за те же бабки!
А раз так, нечего здесь нюни распускать.
И Вы, бедненькие, здесь еще рассказываете про заработки в Новогоднюю ночь, которую вы ждете весь год?
Ни хрена вас не жаль! Сами позволяете такое отношение к себе!

Это сообщение отредактировал manijak1 - 18.02.2021 - 21:14

[^]
ленкоранец
18.02.2021 - 22:13
2

Ярила

Т.е.хлеб по сотке это норм,а такси 130-дорого?
Яйца по 170тоже норм? За десяток.
Сахар рафинад по 250 заебись, а такси по 150 дорого?
Пешком ,бля,пробовали? Там же пять минут всего.
Сам не таксист. Даже прав нема,но....

[^]
kvaribobrik
18.02.2021 - 22:32
4

Ярила

Цитата (manijak1 @ 18.02.2021 - 21:07)
Вы только здесь можете пеной из рта брызгать - вот уйдем мы и всем вам пи-ц!
Чего же Вы не уходите, не бросите это неблагодарное и не прибыльное дело?
Нет? Значит Вы больше ни на что не способны, как крутить свою баранку.
Конечно! Есть выбор - или грузчиком впахивать или геморрой наживать в теплой жоповозке за те же бабки!
А раз так, нечего здесь нюни распускать.
И Вы, бедненькие, здесь еще рассказываете про заработки в Новогоднюю ночь, которую вы ждете весь год?
Ни хрена вас не жаль! Сами позволяете такое отношение к себе!

Збс аргументы. Главное осведомленности в вопросе чуть меньше чем нихуя, но авторитету выше крыши. Меня, тащем-та,жалеть не надо. Я в такси не работаю, хотя какой-никакой опыт и имеется.
Еще раз, для тех кто читает, но не понимает прочитанного: раз ездят такси, значит спрос есть. А раз спрос есть, значит таксисты все-таки делают что-то нужное. Управляют машинами отнюдь не роботы, а человеки. Труд которых, так же должен оплачиваться. И да, это, сука, труд от которого тоже устаешь. Или может, для примера, те же дальнобои тоже на жопе целыми днями сидят за баранкой и постоянно бодрячком? Ну так попробуй сам. Эксперд, епта.
Слушай, а может тебе врачей не жаль? Они ж тоже за копейки впахивают и при этом тоже позволяют такое отношение к себе. Учителей. Воспитателей. А не задумывался почему?
А про заработки в новогоднюю ночь так это вообще смешно. Я ХЗ чем ты занимаешься, но наверное, перед новым годом от премий 146% отказываешься или грустишь по поводу растущих продаж.
Да и если уж новогодние тарифы не устраивают, то какого хера вы тут резко забываете про то обстоятельство, что их назначают агрегаторы, а не сами таксеры? А меж прочим эти же агрегаторы в обычные дни, вам же на радость, их и просаживают. Однако какая-то политика двойных стандартов получается.

[^]
manijak1
19.02.2021 - 10:54
1

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 18.02.2021 - 22:32)
Збс аргументы. Главное осведомленности в вопросе чуть меньше чем нихуя, но авторитету выше крыши. Меня, тащем-та,жалеть не надо. Я в такси не работаю, хотя какой-никакой опыт и имеется.
Еще раз, для тех кто читает, но не понимает прочитанного: раз ездят такси, значит спрос есть. А раз спрос есть, значит таксисты все-таки делают что-то нужное. Управляют машинами отнюдь не роботы, а человеки. Труд которых, так же должен оплачиваться. И да, это, сука, труд от которого тоже устаешь. Или может, для примера, те же дальнобои тоже на жопе целыми днями сидят за баранкой и постоянно бодрячком? Ну так попробуй сам. Эксперд, епта.
Слушай, а может тебе врачей не жаль? Они ж тоже за копейки впахивают и при этом тоже позволяют такое отношение к себе. Учителей. Воспитателей. А не задумывался почему?
А про заработки в новогоднюю ночь так это вообще смешно. Я ХЗ чем ты занимаешься, но наверное, перед новым годом от премий 146% отказываешься или грустишь по поводу растущих продаж.
Да и если уж новогодние тарифы не устраивают, то какого хера вы тут резко забываете про то обстоятельство, что их назначают агрегаторы, а не сами таксеры? А меж прочим эти же агрегаторы в обычные дни, вам же на радость, их и просаживают. Однако какая-то политика двойных стандартов получается.

Еще раз повторюсь - не нравится такой заработок, не работай! Ни кто же не заставляет.
Народ не сможет себе позволить разъезжать на такси за цену, которая устроит таксистов - зарплата годами не меняется в отличие от цен на необходимое.
Повысят таксисты цену - будут стоять сутками и биться за каждого клиента. Потому как вместо такси можно и на автобусе проехаться, а без тех же продуктов ни как.
К примеру:
Человек не пойдет за покупками в магазин с неадекватными ценами, когда рядом есть такой же с ценами ниже. И магазин с небольшими ценами имеет прибыль от большего оборота товара. И ему наср..ь на продавцов, которые в мыле приносят ему прибыль. Разве не так? И что происходит с магазином, где неадекватные цены?
И так везде (врачи, учителя...)
А пробовать заработать крутя баранку я не собираюсь. Меня вполне устраивает моя работа в море. Не желаете попробовать?

[^]
manijak1
19.02.2021 - 11:04
-1

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 18.02.2021 - 22:13)

Это где же такие цены? blink.gif

[^]
ленкоранец
19.02.2021 - 11:19
4

Ярила

Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 11:04)

На Ямале,бля.. где 130 за такси-охуенно дорого.

[^]
BirManat
19.02.2021 - 11:58
3

Сикамбрический

Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 10:54)
А пробовать заработать крутя баранку я не собираюсь. Меня вполне устраивает моя работа в море. Не желаете попробовать?

Ну вот и представьте, что вам за вашу работу предложат не две-пять тысяч евро, а, скажем, семьсот долларов. Не тысяч. Просто семьсот. И не в месяц. За рейс. Как в девяносто пятом. И на другую работу, более высокооплачиваемую, не устроиться: не нужна ваша специальность никому больше, либо нужна за 50 баксов. И выбор у вас не "не нравится - не работай", а "работай за эти деньги или сиди голодный". Каково?

В такси не от хорошей жизни идут. А для многих это ПОДработка, чтобы как-то выжить в это благословенное время, и альтернативы ей практически нет.

[^]
BirManat
19.02.2021 - 12:03
4

Сикамбрический

К примеру:
Человек не пойдет за покупками в магазин с неадекватными ценами, когда рядом есть такой же с ценами ниже. И магазин с небольшими ценами имеет прибыль от большего оборота товара. И ему наср..ь на продавцов, которые в мыле приносят ему прибыль. Разве не так? И что происходит с магазином, где неадекватные цены?

В случае с такси цены давно уже неадекватны в другую сторону, в смысле, дико занижены. Конечно, агрегатору пофиг. Он "имеет прибыль от большего оборота товара". Ему что 1000 водил по 100 руб, что 10000 по 10 - до лампочки. Сумма комиссии от этого не меняется. Это ж не автопарк, которому каждая машина денежку стоит. А вот вкалывающему за копейки водиле не пофиг. И пассажиру не должно быть пофиг, какой его водитель везет - местный, знающий город и язык и отдохнувший, или нерусскоговорящий гость, шестнадцать часов не вылезавший из-за руля.

[^]
Shabalok
19.02.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 19.02.2021 - 11:19)
Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 11:04)

На Ямале,бля.. где 130 за такси-охуенно дорого.

Где на Ямале? В Антипаюте? В Гыде? Я в Ноябрьске покупаю молоко за 50, сахар за 45 и яйца за 70.

[^]
manijak1
19.02.2021 - 12:45
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 11:58)

Ну вот и представьте, что вам за вашу работу предложат не две-пять тысяч евро, а, скажем, семьсот долларов. Не тысяч. Просто семьсот. И не в месяц. За рейс. Как в девяносто пятом. И на другую работу, более высокооплачиваемую, не устроиться: не нужна ваша специальность никому больше, либо нужна за 50 баксов. И выбор у вас не "не нравится - не работай", а "работай за эти деньги или сиди голодный". Каково?

В такси не от хорошей жизни идут. А для многих это ПОДработка, чтобы как-то выжить в это благословенное время, и альтернативы ей практически нет.

Я прекрасно понимаю, что сегодня ты лучший а завтра с тобой расстанутся без сожалений и забудут про твое существование. Но это том случае, если тебя всегда можно равноценно заменить другим.
Выход есть всегда. Можно освоить любую другую востребованную специальность и работать за приемлемую зарплату.
Можно работать вахтенным методом. В Приморье, к примеру, знаю людей, которые работают на ДВ а живут на западе страны.
Но для этого надо что-то делать! Но проще крутить баранку за копейки и ныть на ЯПе как все плохо!
Я сейчас не в том возрасте, чтобы воротить морду от зарплаты в 150 тыров. Но знаю, что в любом случае без работы не останусь, пока есть здоровье.
Да и не будет здоровья, буду работать хоть за 700 долларов, потому как на пенсию в 14 тыров в Приморье не прожить. Так и закончу свои дни на мостике, как многие.
Но тасовать за копейки не пойду.

[^]
step30
19.02.2021 - 13:41
2

Ярила

Получать все хотят больше, платить меньше.
Разумный выход наверное есть, рассчитать загруженность такси, себестоимость поездки, вычислить зарплату, ну чтоб не ниже "средней".
Но тогда будет не совсем рынок.. Придётся оставить ровно столько такси, чтоб водилам хватало, и чтоб цена адекватная была.
С некоторых пор частники совсем пропали, все как минимум через агрегаторов работают, а большинство от частных парков. Приходят в надежде заработать, а некоторые и машину выкупить. На деле хрен в сумку.Таксистов слишком много, чтоб план сдать, цены низкие. И одни уходят, другие приходят.
В Москве, и других крупных городах наверно хватает клиентов, а на периферии такси не способ заработать, а способ выживания. Да в принципе как и весь наш частный бизнес.. Сотни тысяч торгующих одним и тем же товаром, зарабатывая копейки. И столь же нищие покупатели, не желающие эти копейки переплачивать.
И тех и других можно понять. Получать все хотят больше, платить меньше. Особенно когда платят мало, а требуют за всё платить больше...

[^]
Kapues
19.02.2021 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 11:58)

Ибат.. а чо, профессию сменить никак? Плитку класть там научиться, например? Альтернатив море всегда. Просто кто-то хочет получать за сидение на жопе, а что-то новое не хочет изучать.

Одного не понимаю: хули с таким потоком заказов не работать по небольшим расценкам? В рабочую смену посадок 35-50 можно отрабатывать в населенном пункте менее 500 тысяч. В миллионнике - 25-35.
Только свистеть не надо про себестоимость проезда. За рулем 12 лет. В такси подрабатывал. А то чуваки на тачках стоимостью менее 300 т.р. мне начинают рассказывать сколько стоимость километра.

Не нравится цена, - голосуйте ногами, - ехайте нахуй.
Один хер лет через 8 исчезнете совсем, - агрегаторы так точно на автопилоты перейдут при первой возможности.
Интересно, куда вся эта армия дармоедов, задействованных в перевозках

Это сообщение отредактировал Kapues - 19.02.2021 - 14:18

[^]
NapilNick
19.02.2021 - 15:22
4

Ярила

Цитата (agafonoff @ 18.02.2021 - 10:38)
Такси уже давно перестало быть прибыльным бизнесом.

Такси прибыльный бизнес... вот только он прибылен для агрегаторов, таксопарков-подключашек, тем кто авто сдают под такси rulez.gif

[^]
BirManat
19.02.2021 - 17:31
6

Сикамбрический

Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 12:45)
Но для этого надо что-то делать! Но проще крутить баранку за копейки и ныть на ЯПе как все плохо!
Я сейчас не в том возрасте, чтобы воротить морду от зарплаты в 150 тыров. Но знаю, что в любом случае без работы не останусь, пока есть здоровье.
Да и не будет здоровья, буду работать хоть за 700 долларов, потому как на пенсию в 14 тыров в Приморье не прожить. Так и закончу свои дни на мостике, как многие.

Вот оно, корневое корневище вопроса. Из этого следует, что работу таксиста вы работой не считаете. Как и этот товарищ внизу - для него это вообще "дармоеды". blink.gif
Профессию сменить... А при чем тут это вообще? Вот и вы не готовы ее сменить, согласны и за копейки по морским меркам работать. Да не о том речь, почему идут в такси - причины понятны, мы не об этом. А о том, что любая работа должна оплачиваться достойно. Конечно, разница есть, таксист - не капитан авиалайнера, но это не значит, что он должен вкалывать за доширак. А во всех подобных темах от него требуют именно этого. При том что в других темах о работе постоянно вижу - "да я меньше чем за пять тыщ с дивана не встаю", "мне за вечер три-пять тыщ давай, иначе в баню". А вот человеку, который после одной работы еще вечер и полночи баранку крутит - ему и тыщи хватит, и то еще много, потому что хули там делать-то...

Цитата (Kapues @ 19.02.2021 - 14:12)
Ибат.. а чо, профессию сменить никак? Плитку класть там научиться, например? Альтернатив море всегда. Просто кто-то хочет получать за сидение на жопе, а что-то новое не хочет изучать.

Одного не понимаю: хули с таким потоком заказов не работать по небольшим расценкам? В рабочую смену посадок 35-50 можно отрабатывать в населенном пункте менее 500 тысяч. В миллионнике - 25-35.
Только свистеть не надо про себестоимость проезда. За рулем 12 лет. В такси подрабатывал. А то чуваки на тачках стоимостью менее 300 т.р. мне начинают рассказывать сколько стоимость километра.

А что, существует некий ценовой ценз для права говорить о себестоимости?! Вот не знал.
В такси подрабатывал, и таксистов дармоедами зовешь?
35 поездок? Это 15-20 минут на каждую, с учетом времени подачи, ожидания, пока ихние величества соизволят выйти, и так далее. Это 9-12 часов чистого извоза, не считая периодов ожидания следующей заявки. И это за смену?!!
Далее. Такое количество - это челночить без простоев, в режиме "высадил-посадил", что невозвожно было уже пять лет назад, когда было два-три агрегатора на полумиллионный город . Сейчас пришли яндексы-уберы и прочие, машин стало в разы больше - где столько заказов набрать?!
Ох, не знаю я, где ты там подрабатывал... рассуждаешь совсем как незнающий.

Про поток и расценки. А сам-то согласился бы, например, научившись по собственному совету класть плитку, класть не 10 квадратов по 500 р (например), а 100 по 50? А чо, сумма же на выходе та же, а спать и кушать - это лишнее.

[^]
elegaz
19.02.2021 - 17:37
0

Гексафторид серы

Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 12:03)

В случае с такси цены давно уже неадекватны в другую сторону, в смысле, дико занижены. Конечно, агрегатору пофиг. Он "имеет прибыль от большего оборота товара". Ему что 1000 водил по 100 руб, что 10000 по 10 - до лампочки. Сумма комиссии от этого не меняется. Это ж не автопарк, которому каждая машина денежку стоит. А вот вкалывающему за копейки водиле не пофиг. И пассажиру не должно быть пофиг, какой его водитель везет - местный, знающий город и язык и отдохнувший, или нерусскоговорящий гость, шестнадцать часов не вылезавший из-за руля.

Такси это неквалифицированный труд, не требующий знаний и навыков. На уровне уборщицы, или охранника. И он не может быть высокооплачиваемым. Высокооплачиваемым он был во времена СССР, по причине дефицита транспортных средств. Рыночек порешал why.gif

[^]
ЧеловекБожий
19.02.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (msi @ 18.02.2021 - 10:38)
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2021 - 10:36)
"Рынок порешает"

только не в нашей стране

Это почему?Если будут те кто согласен возить за 100 то цена будет на этом уровне,если водилы откажутся работать то рано или поздно клиенты взвоют и начнут слёзно умолять отвезти за любые мыслимые деньги.

Ты же не можешь человека заставить ехать по той цене которая его не устраивает?Будет спрос будут и предложения.

[^]
sinutra
19.02.2021 - 17:55
-1

Ярила

Таксисты - это те еще упыри.
Под вокзалом постоянно стоят и цены ломят от 500р.
В попробуй встать и чуть цену поменьше сделать - могут и монтировкой угадать.
В этом вся суть - рвачи и хапуги с шашечками.

[^]
manijak1
19.02.2021 - 18:03
-1

Юморист

Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 17:31)
Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 12:45)

Вот оно, корневое корневище вопроса. Из этого следует, что работу таксиста вы работой не считаете. Как и этот товарищ внизу - для него это вообще "дармоеды". blink.gif
Профессию сменить... А при чем тут это вообще? Вот и вы не готовы ее сменить, согласны и за копейки по морским меркам работать. Да не о том речь, почему идут в такси - причины понятны, мы не об этом. А о том, что любая работа должна оплачиваться достойно. Конечно, разница есть, таксист - не капитан авиалайнера, но это не значит, что он должен вкалывать за доширак. А во всех подобных темах от него требуют именно этого. При том что в других темах о работе постоянно вижу - "да я меньше чем за пять тыщ с дивана не встаю", "мне за вечер три-пять тыщ давай, иначе в баню". А вот человеку, который после одной работы еще вечер и полночи баранку крутит - ему и тыщи хватит, и то еще много, потому что хули там делать-то...

Цитата (Kapues @ 19.02.2021 - 14:12)

А что, существует некий ценовой ценз для права говорить о себестоимости?! Вот не знал.
35 поездок? Это 15-20 минут на каждую, с учетом времени подачи, ожидания, пока ихние величества соизволят выйти, и так далее. Это 9-12 часов чистого извоза, не считая периодов ожидания следующей заявки. И это за смену?!!
Далее. Такое количество - это челночить без простоев, в режиме "высадил-посадил", что невозвожно было уже пять лет назад, когда было два-три агрегатора на полумиллионный город . Сейчас пришли яндексы-уберы и прочие, машин стало в разы больше - где столько заказов набрать?!

Про поток и расценки. А сам-то согласился бы, например, научившись по собственному совету класть плитку, класть не 10 квадратов по 500 р (например), а 100 по 50? А чо, сумма же на выходе та же, а спать и кушать - это лишнее.

О! Гляжу солнечный Азербайджан собрался! Салам алейкум!
Работа должна оплачиваться, гардаш! Если у работы нет достойной оплаты, то это не работа а каторга. Не так?
Я не заставляю и не прошу вкалывать таксистов за доширак!
Проблема в том, что они что-либо поменять в своей жизни не могут или не хотят. Пусть тогда терпят дальше и не скулят по форумам!
И я не собираюсь менять работу, потому как заработка лично мне хватает, с учетом работы неделя через неделю.
Если у моряков будут такие же мизерные зарплаты - я не буду тогда работать в море. Буду искать другие варианты.
И как бы это не грубо и банально не звучало - кто на что учился...

[^]
Kapues
19.02.2021 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 17:31)

Есть себестоимость за километр, сколько это удовольствие обходится самому таксисту.
Я подрабатаывал в такси еще до прихода агрегаторов на рынок, - ездил уже не с картой города, но с ноутбуком на коленках, т.к. планшеты еще в обиход не вошли даже. И самая передовая система на мобилах была - винмобайл.

Ты говоришь про 9-12 часов извоза так, будто ты кайлом в это время машешь. Не надо пиздеть про то, как это дохуя трудно работать в такси, когда вся твоя функция редуцирована до верчения баранкой. Клиента найдут, маршрут построят, расчет произведут...
Опять же про время ожидания пиздеть не надо. У того же хуяндекса 3 минуты бесплатное ожидание. Все остальное за бабло, - не растележишься. Время подачи опять же минимизировано за счет количества машин на линии.

Я хз про плитку, - у меня узкая сфера по интеллектуальному труду. И понимание баланса спрос/предложение. Если мне станут меньше платить за мой труд, - я уйду в сферу, где платят больше.
Такси - это сфера с максимально низкой планкой входа, - ниже только у уборщицы и дворника. Хули вы ноете?

Это сообщение отредактировал Kapues - 19.02.2021 - 18:06

[^]
manijak1
19.02.2021 - 18:05
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 19.02.2021 - 17:37)
Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 12:03)

Такси это неквалифицированный труд, не требующий знаний и навыков. На уровне уборщицы, или охранника. И он не может быть высокооплачиваемым. Высокооплачиваемым он был во времена СССР, по причине дефицита транспортных средств. Рыночек порешал why.gif

Абсолютно верно!

[^]
manijak1
19.02.2021 - 18:12
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 19.02.2021 - 18:04)
Ты говоришь про 9-12 часов извоза так, будто ты кайлом в это время машешь. Не надо пиздеть про то, как это дохуя трудно работать в такси, когда вся твоя функция редуцирована до верчения баранкой.  Клиента найдут, маршрут построят, расчет произведут...
Опять же про время ожидания пиздеть не надо. У того же хуяндекса 3 минуты бесплатное ожидание. Все остальное за бабло, - не растележишься. Время подачи опять же минимизировано за счет количества машин на линии.

Я хз про плитку, - у меня узкая сфера по интеллектуальному труду. И понимание баланса спрос/предложение. Если мне станут меньше платить за мой труд, - я уйду в сферу, где платят больше.
Такси - это сфера с максимально низкой планкой входа, - ниже только у уборщицы и дворника. Хули вы ноете?

bravo.gif стоя!

[^]
BirManat
19.02.2021 - 18:22
2

Сикамбрический

Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 18:03)
Z heccrbq!О! Гляжу солнечный Азербайджан собрался! Салам алейкум!

Проблема в том, что они что-либо поменять в своей жизни не могут или не хотят. Пусть тогда терпят дальше и не скулят по форумам!

Я русский! © biggrin.gif Хотя гардаша понимаю ))

Ну тогда возмущаться низкой оплатой в принципе неправильно, так? Иди переучивайся, и все. Будь ты таксист, будь учитель, будь фельдшер...

Цитата (manijak1 @ 19.02.2021 - 18:03)
Я не заставляю и не прошу вкалывать таксистов за доширак!

Но подавляющее большинство в этих темах именно этого требует.

Цитата (sinutra @ 19.02.2021 - 17:55)
Таксисты - это те еще упыри.
Под вокзалом постоянно стоят и цены ломят от 500р.
В попробуй встать и чуть цену поменьше сделать - могут и монтировкой угадать.
В этом вся суть - рвачи и хапуги с шашечками.

Это не таксисты. Это действительно упыри. Мы тут не о них.

Цитата (elegaz @ 19.02.2021 - 17:37)
Такси это неквалифицированный труд, не требующий знаний и навыков. На уровне уборщицы, или охранника. И он не может быть высокооплачиваемым.

А я не говорю "высокооплачиваемым". Я говорю об адекватно оплачиваемом. dont.gif

[^]
BirManat
19.02.2021 - 18:25
2

Сикамбрический

Цитата (Kapues @ 19.02.2021 - 18:04)
И понимание баланса спрос/предложение. Если мне станут меньше платить за мой труд, - я уйду в сферу, где платят больше.

Черт побери, до чего ж вы тугие тут.
Это понятно, что можно уйти. Но это не решение. От того, что Вася бросил неадекватно оплачиваемую работу, она не стала адекватно оплачиваемой.

Че вы тогда на Медведа гоните за его "идите в бизнес"? Он абсолютно то же сказал, что и вы тут все...

[^]
manijak1
19.02.2021 - 18:45
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 19.02.2021 - 18:25)
Че вы тогда на Медведа гоните за его "идите в бизнес"? Он абсолютно то же сказал, что и вы тут все...

А вот это уже совсем другой вопрос! dont.gif
А пока таксисты хотят жить лучше остальных за счет других людей, которым так же приходится выживать. При чем как выше отметили, не особо утруждаясь.
Раз во Владивостоке заказал такси и подъехала бабушка - божий одуванчик на Прадике. Сказать, что я был в ах в шоке, это значит ни чего не сказать.
За разговором во время поездки оказалось, что машина сына, а бабулька вместо того, что бы на лавочке с подружками дурные сериалы обсуждать, берет у сына машину и таксует в свое удовольствие. Сын на работу/с работы на легковушке гоняет. И пообщаться с народом ни фига не любительница. Бензин и стоянку отбивает и то хорошо.
Т.е. человек таксует и получает удовольствие от работы. В свои годы ни сколько не парясь, не ноя и не скуля.

Я тоже Русский :) Бакы rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29326
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх