Не понимаю как могут в одном предложении быть слова
ПРИСТАВ и
ЖАЛЬПристава это пиздец полнейший.
Простой пример. В августе мне приходит СМС что в связи с неуплатой транспортного налога приставы заблокировали мою карточку(к счастью заблочили только сбер которым я не пользовался и там лежали какие то копейки).
Я охуел полез поднимать квитанции и выписки. Все оплачено.
Написал заявление в налоговую. Налоговая мне ответила. Все ок, никаких задолженностей нет.
Пытаюсь дозвониться до приставов. Либо не берут либо сбрасывают.
Пытаюсь записаться онлайн - программа не дает сделать запись к тому приставу который арестовал мою карту.
Я решил придти живьем. У дверей стоит отожранная харя - толще меня раза в 2.
А я если что вешу где то 90+ кг. И говорит, онлайн запись работает, или звоните по телефону.
На мою аргументацию что мол дозвониться нельзя, он отвечает - "можно я сижу с тем приставом который Вам нужен в одной комнате - и на телефон всегда отвечают."
В результате я записался на прием к начальнику приставов. К начальнику почему то записать было можно. Начальник перенаправил меня непосредственно к приставу который арестовал мою карту.
Пока шел по коридору увидел что жирный пристав оказывается сидит в другом кабинете. Т.е. то что он сидел в кабинете с приставом который накладывал арест на мою карточку и на мою машину он просто напиздел.
Захожу в кабинет - наблюдаюю следующую картину. Стоят телефоны и просто разрываются от звонков. Но никто не берет трубки. Ни разу блять. Пока я там сидел 20 минут и решал вопрос никто не снял трубку ни разу!
А теперь вишенка на торте. Говорю приставу, мол произошла ошибка налог уплачен уже давно и есть письмо из налоговой и показываю это письмо.
А мне в ответ "Ааааааа.... ну ладно, сейчас тогда сейчас арест снимем". Даже никаких извинений.
Т.е. заставить человека просто кататься туда-сюда по городу, перед этим заставив его сгонять в налоговую это абсолютная норма.
Вы потратили свое время и деньги - "Аааа ну да, бывает".
Т.е. хуй положенный на права граждан - это ну да... бывает. При этом если гражданин вдруг нарушит что либо, то почему-то отмазка "ааа ну да бывает" не сработает.
Спрашивается, как их после такого можно жалеть...
Это сообщение отредактировал DNW - 3.02.2021 - 17:10