В Европе народ бунтует.Говорят, вирус - ненастоящий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shorek
1.01.2021 - 11:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radmilo @ 1.01.2021 - 17:11)
Цитата (Misha0276 @ 1.01.2021 - 12:07)
Цитата (Polisales @ 1.01.2021 - 10:04)
Цитата (пикассо @ 01.01.2021 - 09:40)
Все переболеют. Я болею и не та пневмония что была раньше. Останутся те кто вёл более здоровый образ жизни

Вот именно наоборот, я курильщик со стажем, держащий стакан по выходным, и что?! Ничего, здоров как бык.

У меня рядом с домом магазин сети «Атак». За весь 2020 я не заметил что продавцы и кассиры мрут как мухи. Вот как так?
Куча народу помирает, а они, каждый день общаясь с кучей народу, здоровы как морпехи перед высадкой?
Мое мнение такое. Что они получали минимальную дозу вируса ежедневно. Прошло все без симптомов. Естественная вакцинация.

Солидарен. Первыми должны были вымирать кондукторы в общественном транспорте и кассиры в магазинах(у нас только пара человек и то от старости)

Первыми должны умирать патологоанатомы. Там гарантированно высокая концентрация.

[^]
Shitman
1.01.2021 - 11:20
1

Воцирковленный

Цитата (alexander52 @ 1.01.2021 - 03:16)

Новый закон, расширяющий полномочия Минздрава ФРГ в принятии новых ограничительных мер, а также в регулировке работы центров вакцинации, население не приняло.

Не приняло оно..
Попоробывало бы оно здесь не принять.

[^]
ДядяВад
1.01.2021 - 11:34
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2021 - 09:30)
Вот почему люди бунтуют там, в западных странах. Там люди давно прошарили, что такое коронавирус, что такое вакцины, что такое Великая перезагрузка и что такое Новый мировой порядок. Они прекрасно знают, что их травят и они хотят прекратить этот геноцид народа.
Это я говорю тем, кто предлагает пойти в красные зоны и посмотреть, что там. Никто не отрицает, что коронавируса нет. Но мы говорим о том, что это недопустимо, устраивать фашизм в худшем проявлении этого слова.

О хосспади! Хто тут бунтует? Ну было с сотню придурков, покричали да разошлись. Здесь, во Франкфурте даже движение по центру, где они ходили, не перекрывали. Все как миленькие ходят в масках, и на улице, и на работе. Многие немцы, чтобы на Рождество встретиться с родными, сделали себе тест на корону. Очереди в пунктах стояли по нескольку сотен метров. Тест, однако, не бесплатен, 80 евриков вынь да полож и между тем никого это не смущает.
Во Франкфурте, слава Богу, комендантского часа, как во многих окрестностях, нет. Да по вечерам и так почти никого на улицах нету. В этом году, официально, даже бомб на Новый Год не продовали, чтобы народ не кучковался. Так особо никто и не кучковался. Побахали маленько у кого было из старых запасов, а может контрабанда какая из Польши просочилась, ну и всё. А вы, - Европа бунтует!...

Пы.Сы. А что минусите то? В струю не попал? Так написал, как есть! Бля, вот вы говорите цензура, новости пропагандистские, да вы сами цензура, нах! Холмс постит какую-то херню, которую даже перевести толком и вычитать не удосужился, а остальные минусами хуярят, всех кто не согласен!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 1.01.2021 - 11:44

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 1.01.2021 - 11:34)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2021 - 09:30)
Вот почему люди бунтуют там, в западных странах. Там люди давно прошарили, что такое коронавирус, что такое вакцины, что такое Великая перезагрузка и что такое Новый мировой порядок. Они прекрасно знают, что их травят и они хотят прекратить этот геноцид народа.
Это я говорю тем, кто предлагает пойти в красные зоны и посмотреть, что там. Никто не отрицает, что коронавируса нет. Но мы говорим о том, что это недопустимо, устраивать фашизм в худшем проявлении этого слова.

О хосспади! Хто тут бунтует? Ну было с сотню придурков, покричали да разошлись. Здесь, во Франкфурте даже движение по центру, где они ходили, не перекрывали. Все как миленькие ходят в масках, и на улице, и на работе. Многие немцы, чтобы на Рождество встретиться с родными, сделали себе тест на корону. Очереди в пунктах стояли по нескольку сотен метров. Тест, однако, не бесплатен, 80 евриков вынь да полож и между тем никого это не смущает.
Во Франкфурте, слава Богу, комендантского часа, как во многих окрестностях, нет. Да по вечерам и так почти никого на улицах нету. В этом году, официально, даже бомб на Новый Год не продовали, чтобы народ не кучковался. Так особо никто и не кучковался. Побахали маленько у кого было из старых запасов, а может контрабанда какая из Польши просочилась, ну и всё. А вы, - Европа бунтует!...

Пы.Сы. А что минусите то? В струю не попал? Так написал, как есть! Бля, вот вы говорите цензура, новости пропагандистские, да вы сами цензура, нах! Холмс постит какую-то херню, которую даже перевести толком и вычитать не удосужился, а остальные минусами хуярят, всех кто не согласен!

Терпилы тоже значит. Пробки в жопу скажут вставить-вставят.

[^]
ШерлокХолмс
1.01.2021 - 12:05
3

Ярила

Сейчас не бунтуют, потому что там, где бастовали, например, в Великобритании, введены жёсткие ограничения. А так то они выходили на митинги каждую субботу или почти каждую и не два человека.
Как в Германии, не интересовался, немецкого вообще никак не знаю.
В статьи, что даю, вчитывался неоднократно. Иной перевод, чем Гугл, не собираюсь давать ибо нормальные люди вполне разберутся, перевод нормальный, с других языков бывает конечно ад, с английского вполне приличный. А если чтобы обосрать меня, то найдется куча других причин.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1.01.2021 - 12:07

[^]
ШерлокХолмс
1.01.2021 - 12:14
5

Ярила

Продолжение статьи.

4. Миллионы Наборов Для Тестирования На COVID-19 Проданы В 2017 И 2018 Годах.
Как мы знаем, новое заболевание COVID-19 появилось в Китае ближе к концу 2019 года. Поэтому оно было названо COVID-19, что является аббревиатурой от Corona Virus Disease 2019 .

Однако данные World Integrated Trade Solution показывают нечто удивительное:

«В 2017 и 2018 годах - за два года до COVID-19 - по всему миру были распространены сотни миллионов наборов для тестирования на COVID-19».

Эти непонятные данные были обнаружены кем-то 5 сентября 2020 года и опубликованы в социальных сетях. На следующий день он стал вирусным по всему миру.

6 сентября WITS внезапно изменил первоначальное обозначение «COVID-19» на расплывчатое «Медицинские тест-наборы».

Это недопустимо в торговле, потому что вы всегда должны быть конкретными. Есть много видов тест-наборов на разные заболевания.

Тот факт, что они удалили спецификацию COVID-19 после того, как эти данные стали известны во всем мире, доказывает, что они не хотят, чтобы кто-либо знал об этом.

Однако они забыли удалить одну деталь: код продукта для этих «Наборов для медицинских тестов» - 300215, что означает «Наборы для тестов на COVID-19».

Код продукта Covid19
Их сокрытие произошло слишком поздно: эта важная информация была раскрыта и раскрывается миллионами во всем мире. Вы можете скачать PDF-файл с исходными данными этого сайта .

За два года до вспышки COVID-19 США, ЕС, Китай и страны по всему миру начали экспортировать миллионы диагностических инструментов для ... COVID-19, болезни, которой якобы тогда даже не существовало.

[^]
nnemo
1.01.2021 - 13:05
4
Статус: Online

Ярила

какая трогательная забота...
туберкулеза нет, спида нет, а ковид есть...
пишу и плачу от умиления

[^]
Vежливый
1.01.2021 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Cannic @ 1.01.2021 - 03:38)
Вся суета вокруг вируса происходит только из-за того, что какой-то пидр сверху давит

Что реально,один давит на все страны мира?

[^]
умъНеГоре
1.01.2021 - 14:03
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (nnemo @ 1.01.2021 - 13:05)
пишу и плачу от умиления

Ну я знаю на ЯПе несколько утверждающих что рак это не по настоящему, врачи людей типа обманывают и лекарствами травят, кого насмерть, а кого типа вылечивают.
С моей точки зрения это полный бред, но вот им хоть кол на голове теши, они веруют и всё.
Такие наверное в то что планета - геойд, никогда не поверят, потому что убеждены в бесконечной плоскости своего мира.

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 16:20
4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 1.01.2021 - 14:03)
Цитата (nnemo @ 1.01.2021 - 13:05)
пишу и плачу от умиления

Ну я знаю на ЯПе несколько утверждающих что рак это не по настоящему, врачи людей типа обманывают и лекарствами травят, кого насмерть, а кого типа вылечивают.
С моей точки зрения это полный бред, но вот им хоть кол на голове теши, они веруют и всё.
Такие наверное в то что планета - геойд, никогда не поверят, потому что убеждены в бесконечной плоскости своего мира.

То есть вы ни разу ни в курсе что люди болеют, и страшно сказать, все умирают ? И вы умрете и я. Этот печальный факт будете отрицать ? А может будете спорить что число погибших в ДТП сравнимо с трупами от ковида за год ? Запретим нахуй автотранспорт ? Похуй что там больных не довезут до больницы, мы ж умные, всё делаем правильно, да ? Вот я таких как вы читаю и не понимаю, то ли вы реальное ебанутые то ли рептилоиды проверяют, мож терране настолько тупые что сами планету отдадут, по межгалактическим то законам даже у дикарей чтоб отжать надо какой то повод...

[^]
FreeTramp
1.01.2021 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Marus26 @ 1.01.2021 - 10:43)
Одноклассник умер в 34 от пневмонии в больнице.

Как говаривал один политический деятель - "Давайте отделим мух от котлет".
Никто не отрицает, что вирус есть. Никто не отрицает, что многочисленные вирусы гриппа, приводили к фатальным осложнениям. Такой грипп существовал всегда и до сих существует. Ежегодно, от осложнений гриппа, умирает большое количество людей, не меньшее чем от коронавируса. Однако, статистики смертей от гриппа, нет. Мы и сейчас достоверно не знаем, сколько же человек ежегодно умирает от осложнений гриппа. За то мы знаем статистику смертей от ковида, и что, ковид - это полупиздец заболевшему. Для чего это сделано? Это сделано для зарабатывания бабок. Фармацевтические компании в плюсе, производители масок в плюсе, производители антисептиков в плюсе, производители спец одежды и специального медицинского оборудования в плюсе. По закону Архимеда, всё не может быть в плюсе. Если в чьих-то карманах прибавилось, то в чьих-то карманах должно убавиться. Что мы и наблюдаем. Кажись в романе Марио Пьюзо "Крестный отец", его сын Майкл сказал - Ничего личного, просто бизнес. Так вот, пандемия - это типа мухи, а бизнес - это сочная котлета. В Азии и до коронавируса были серьезные эпидемии, уносящие гораздо больше жизней - птичий грипп, свиной грипп, но никто тогда не додумывался на этом подзаработать. Типа, были эпидемии и тихо кончились. Когда в Китае началась очередная эпидемия непонятного вируса, кто-то сказал СТОП!, надо это обратить в свою пользу, только надо лишь слегка вложиться в СМИ и... "Процесс пошёл" ©

[^]
top2000
1.01.2021 - 17:04
6

Ярила

О, истерички опять в красную зону приглашают. Не вставая с дивана шашками машут, спасители мира. Или прям из красной зоны пишете? Тогда у вас времени что-то дохуя, поциентов не подвезли? Закончились "брат свата из Урюпинска" и "свекор сестры мужа коллеги жены однокурсника"? Вымерли все? ЧУдную вещь наблюдаю уже год. Диссиденты только в вирусе сомневаются (или в недомерах против него) и больше ничего. Ковидоистерички так и сыпят проклятьями, шоб все неверующие заболели, сдохли, попали на ивл и т п. При этом сами же в большинстве болеют и дохнут, хрен знает от чего, видимо от злости собственной. И масочки не помогают, и купание в хлорке, и сидение в бункере. Реально суперский вирус, очищает общество от неадекватов.

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 1.01.2021 - 16:53)

Как говаривал один политический деятель - "Давайте отделим мух от котлет".

Сколько ошибок в слове пиздобол wub.gif

[^]
VladGuz
1.01.2021 - 17:10
4

Ярила

Хорошо, что люди начинают просыпаться.

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (top2000 @ 1.01.2021 - 17:04)
Ковидоистерички так и сыпят проклятьями, шоб все неверующие заболели, сдохли, попали на ивл и т п. При этом сами же в большинстве болеют и дохнут

Ага, у них и все родственники больные и померли половина. Напомню, даже по натянутой статистике трупов 40 человек на миллион. За год почти.

[^]
Амайя
1.01.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата
Акции протеста против новых карантинных мер за последнюю неделю состоялись в Великобритании, Германии и Латвии. На улицы вышли сотни демонстрантов — они уверены, что государство не заботится о них, а просто лишает возможности жить свободно

Они хоть выйти могут, со своими претензиями к государству, а россияне могут только фигу в телевизоре показывать плешивому лилипуту. Вот и весь протест.

[^]
Alexeich23
1.01.2021 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (alexander52 @ 1.01.2021 - 03:44)
Цитата (Тиграшка @ 1.01.2021 - 03:29)
Не знаю, в моем окружении люди болеют, умирают пожилые, в общем то всё, как всегда... истерия присутствует... Но у нас не выйдет никто, посодют сразу. Ну загребут.  Мне тоже кажется, ограничение свободы. Ну как же, простолюдины ездят за границу, ходят по ресторанам, вообще зажрались. Обидно элите. Ешьте свои макарошки и не высовывайтесь.) Сказали же вам, если у вас кредиты, куда же вы претесь отдыхать за рубеж)

Да я и сам болел правда в легкой форме, а отец у меня в реанимации лежал правда Слава врачам выходили сейчас вроде хорошо,последствий нет.А в первое время после выписки с дивана до туалета дойдет задыхается. Полтора месяца на больничном был(отец). А я хоть и с легкой формой 3 недели до отрицательных мазков.А с работу у нас два человека умерло

Я другу отвозил пакет с соком и едой, передача через окно на улице, говоришь только фамилию и номер палаты. В Люберцах из спорткомплекса сделали типа лагеря с палатами.
Друг почти не дышал, 39 несколько дней, откачивали лежа на животе.
До туалета дойти не мог, чтоб не задохнуться.
Антибиотики внутрь и кололи что то плюс омепразол и хилак, чтоб на жкт не отражалось.
По тел с перерывами говорил, прошло 3 недели, как вылечился. До сих пор есть одышка и маловато воздуха при интенсивной нагрузке.
Зато купил напалечник-оксигинатор (так вроде зовется).

Конечно же, это же, блядь грипп и ничего кроме него.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 1.01.2021 - 17:21

[^]
симирина
1.01.2021 - 17:51
2

верблюжья колючка

А неплохо так пенсфонды сэкономят на невыплаченных пенсиях

[^]
Balsamon
1.01.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Jones13 @ 1.01.2021 - 03:23)
Вот когда такие бунты пройдут по всему миру - тогда коронабесие и закончится. Иначе - никак.

По всему миру не получится, в России точно не будет. Что сможет кучка либерастов и хохлов против доблестной нацгвардии!

[^]
Satto
1.01.2021 - 18:00
3

Юморист

Цитата (strijj78 @ 1.01.2021 - 10:42)
Цитата (4000BC @ 1.01.2021 - 03:46)
Ну если вируса нет - так может бунтующие пойдут волонтёрами в красную зону работать? Без масок и комбезов, вируса-то нет. Заодно медсестёр разгрузят.

Моё любимое: вирус сделали ЦРУ/ФСБ/ГРУ НОАК/Моссад/Ми-24Е/Рептилоиды и т.д., короче вирус искусственный, поэтому всё херня. Я вот не могу (да и не хочу) приводить доказательства что он естественный, потому что сам думаю что нет, но у меня другой вопрос: а то что он искусственный что-то меняет? Он перестаёт быть заразным? Не, просто всё пули, ракеты, мины, бомбы, они как бы тоже искусственные, они от этого менее смертоностными становятся?

Адресовано не мне, но я откликнусь, пожалуй.
Насколько я понимаю, речь идет не о том, что вируса нет, а о том, что его опасность несколько преувеличена, мягко говоря.
Что касается Вашего предложения, то я бы и пошел, только не волонтером, ибо в благотворительность не играю, а вот при гарантии сохранения моих мест работы после окончания всей этой истерии, оплате моих услуг в размере не менее, чем я зарабатываю сейчас и сохранении имеющегося у меня сейчас качества жизни (там не так страшно: я привык к определенному стилю питания, определенным сортам кофе и табака и определенному жизненному пространству) - легко согласился бы, тем более, что действительно могу быть полезен.
А с волонтерством - это Вы хватили, даже пинок под зад заработать надо, бесплатно не работает никто.

Абсолютно вас поддерживаю. Вот на таких условиях и готов выходить на митинги против коронавируса, властей и т.п. Нормальный райдер, я считаю.

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 1.01.2021 - 17:56)
Вот когда такие бунты пройдут по всему миру - тогда коронабесие и закончится. Иначе - никак.

По всему миру не получится, в России точно не будет. Что сможет кучка либерастов и хохлов против доблестной нацгвардии!

Колька второй тоже так думал лет 100 назад. Результат известен. По сути хочу сказать пока есть кредитные жоповозчки россияне будут молчать . Как только их станет не на что заправлять так сразу wub.gif

[^]
ASUSTENT
1.01.2021 - 18:04
8

Ярила

Да ну нахуй не настоящий.
Настоящий, ещё как настоящий.

Одевайте масочки на едало и следите чтобы все так делали.

2021 год уже признан продолжением массового долбоебизма.
Но сейчас сюда прибегут масочники и расскажут о поражениях лёгких и сколько у них друзей-знакомых-родных умерло от страшного вируса.

[^]
DoctorЗло
1.01.2021 - 18:30
0

Балагур

Цитата (XMbIPb76 @ 1.01.2021 - 10:57)
Цитата (diegoLunes @ 1.01.2021 - 10:17)

Когда у тебя близкие и знакомые переболеют и перемрут от короны - тогда и коронабесие закончится.

Заболело в России около 2 % населения. То есть 1 из 50. Умерло меньше 2% от заболевших. итого 0, 04 %. 1 из 2500. Человек 40 на миллионый город. Почти за год. Это притом что в ковидные записывали всех кого можно и нельзя. Можно конечно объяснить это гениальными мерами с намордниками в переполненом метро висящими на шеях , но любому нормальному человеку понятно что коронодебилизм уже давно перешел все разумные рамки wub.gif

Ох, друг мой, придётся вас разочаровать...
Смертность от новой коронавирусной инфекции не завышается. Она занижается, и очень и очень значительно.
Более-менее адекватно количество смертей от Ковид можно оценить по избыточной смертности - так вот, за 2020 год по РФ она составила 280 тысяч человек, или 1,9 на 1000 населения.
И на миллион это составляет совсем не 40 человек... а почти в 50 раз больше.
Sad, but true...(

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 18:38
4

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 1.01.2021 - 18:30)
Цитата (XMbIPb76 @ 1.01.2021 - 10:57)
Цитата (diegoLunes @ 1.01.2021 - 10:17)

Когда у тебя близкие и знакомые переболеют и перемрут от короны - тогда и коронабесие закончится.

Заболело в России около 2 % населения. То есть 1 из 50. Умерло меньше 2% от заболевших. итого 0, 04 %. 1 из 2500. Человек 40 на миллионый город. Почти за год. Это притом что в ковидные записывали всех кого можно и нельзя. Можно конечно объяснить это гениальными мерами с намордниками в переполненом метро висящими на шеях , но любому нормальному человеку понятно что коронодебилизм уже давно перешел все разумные рамки wub.gif

Ох, друг мой, придётся вас разочаровать...
Смертность от новой коронавирусной инфекции не завышается. Она занижается, и очень и очень значительно.
Более-менее адекватно количество смертей от Ковид можно оценить по избыточной смертности - так вот, за 2020 год по РФ она составила 280 тысяч человек, или 1,9 на 1000 населения.
И на миллион это составляет совсем не 40 человек... а почти в 50 раз больше.
Sad, but true...(

Эт с хуя ли ты мне другом стал ? Таких друзей за хуй и в музей. И со своей говностатистикой иди честно сказать нахуй. Лично я гриппом болел лет в 12, вроде ничо но через 3 дня как выздоровел ноги онемели. Лет в 70 сдохну от такого. А всю жизнь в наморднике жить ? Еще раз нахуй. Нахуй!!!! moderator.gif И да, уебан, официально от ковида почти 60 тыщ померло, у тебя около 300, это ну никак не в 50 раз больше, долбоебина dont.gif

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 1.01.2021 - 18:44

[^]
XMbIPb76
1.01.2021 - 18:41
3

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 1.01.2021 - 18:04)

Но сейчас сюда прибегут масочники и расскажут о поражениях лёгких и сколько у них друзей-знакомых-родных умерло от страшного вируса.

Да все там у них умерли и они сами живы потому что 20 масок имеют, а в больнице даже труповозки некому водить, все померли, весной завоняют wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16370
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх