Бабушка с дедушкой сожгли 2-летнего внучка в печи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovchikK
16.12.2020 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 16.12.2020 - 18:52)
Ну так русские же, что вы от них хотите? Или как там "у преступности нет национальности" ©

Тут вот ты вообще не в тему пизданул.

[^]
FootWoot
16.12.2020 - 18:58
3

Ярила

Всегда при таких новостях вспонимается монолог Ивана Карамазова о слезе ребенка. И нет ответа и понимания такому мироустройству.
Цитата
Но о детках есть у меня и еще получше, у меня очень, очень много собрано о русских детках, Алеша. Девчоночку маленькую, пятилетнюю возненавидели отец и мать, «почтеннейшие и чиновные люди, образованные и воспитанные». Видишь, я еще раз положительно утверждаю, что есть особенное свойство у многих в человечестве – то любовь к истязанию детей, но одних детей. Ко всем другим субъектам человеческого рода эти же самые истязатели относятся даже благосклонно и кротко, как образованные и гуманные европейские люди, но очень любят мучить детей, любят даже самих детей в этом смысле. Тут именно незащищенность-то этих созданий и соблазняет мучителей, ангельская доверчивость дитяти, которому некуда деться и не к кому идти, – вот это-то и распаляет гадкую кровь истязателя. Во всяком человеке, конечно, таится зверь, зверь гневливости, зверь сладострастной распаляемости от криков истязуемой жертвы, зверь без удержу, спущенного с цепи, зверь нажитых в разврате болезней, подагр, больных печенок и проч. Эту бедную пятилетнюю девочку эти образованные родители подвергали всевозможным истязаниям. Они били, секли, пинали ее ногами, не зная сами за что, обратили всё тело ее в синяки; наконец дошли и до высшей утонченности: в холод, в мороз запирали ее на всю ночь в отхожее место, и за то, что она не просилась ночью (как будто пятилетний ребенок, спящий своим ангельским крепким сном, еще может в эти лета научиться проситься), – за это обмазывали ей всё лицо ее калом и заставляли ее есть этот кал, и это мать, мать заставляла! И эта мать могла спать, когда ночью слышались стоны бедного ребеночка, запертого в подлом месте! Понимаешь ли ты это, когда маленькое существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ней делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, – понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке». Я не говорю про страдания больших, те яблоко съели, и черт с ними, и пусть бы их всех черт взял, но эти, эти!

Это сообщение отредактировал FootWoot - 16.12.2020 - 19:06

[^]
gorlopan
16.12.2020 - 18:59
2

Ярила

Обратите внимание - не чурки! А наше русское быдло!

[^]
Mazar
16.12.2020 - 18:59
0

Добрый волшебник Э-эх

Похуй отсидел бы, но на месте отца в лоскуты порезал бы этих выблядков как только шанс представился.
В моей башке не укладывается тот объём страха который пережил малой прежде чем сознание отключилось.
Он же видит близких людей, родные лица.
Извините за цинизм, но надеюсь он уже не чувствовал ни чего когда его жечь стали.
Сразу Джордж Карлин вспоминается - Но он любит тебя! Ага блять, нахуй такую любовь.

[^]
Урхан
16.12.2020 - 19:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Глупость наверно спрошу, да и наврятле получу внятный ответ. А зачем ты покупаешь и пьёшь алкоголь? Твоя жизнь на столько ущербна что тебе надо употреблять?

Действительно глупость спросил...Сколько человечество существует на свете,-столько существует и алкоголь. Неважно как он называется,-пиво,ракия, сакэ или водка. Наверное, человечество не настолько тупо чтобы вливать в себя всякую гадость,не ? Долгожители, кстати, очень часто говорят что употребляют красное вино... Дело не в алкоголе, а в его количестве. Следи за руками: яблоки или виноград,-полезны для человека ? Несомненно,не правда ли ? Но что будет если ты в одно рыло сожрешь три кило яблок или винограда за раз ? Правильно,-ты будешь блевать и срать на три метра против ветра. Доходчиво обьяснил ?
Мне лично алкоголь помогает расслабить мозг, отвлечься от задач по работе хотя бы на часок. Таким свойством еще обладает дайвинг, но, в связи с известными событиями, я уже забыл когда погружался последний раз.

[^]
ZANOZA666
16.12.2020 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 16.12.2020 - 18:29)
Цитата (Кожаныйшприц @ 16.12.2020 - 18:25)
Нормально, это последствия деградации общества, благодаря вырождению нации, работе СМИ,продажам водки, и правлению бандитов. Биомусора слишком до хуя стало. Та к что я не против короновируса в отдельно взятой стране. Нехай дохнут твари.

Алкоголь нужно приравнивать к тяжёлым наркотикам и ввести уголовную ответственность за его приобретение, распространение и употребление.
Минусаторы обьясните в чем я не прав?

Я например напьюсь,неужели такое сотворю,да в жисть такого не будет,тут явно психический криз и дело не только в алкоголе,чем нибудь ширнулись (имхо)

[^]
leifan
16.12.2020 - 19:02
0

Дикий эст

Цитата (poni73 @ 16.12.2020 - 18:39)
Я не хочу платить налоги на содержание осужденных выродков (насильников, маньяков, педофилов). Может будет правильнее если их будут содержать их родственники, а если не согласны — смертная казнь такому выродку. Так будет честнее.

Заебись, они принесли горе своим детям, убив внука, и дети их ещё должны содержать? Нормально, чо.

[^]
Иногость
16.12.2020 - 19:02
1

Шмакукулеллер

Пару лет назад помню была такая история, это точно не она? Вот, похоже другое https://www.yaplakal.com/forum1/topic1945682.html

Это сообщение отредактировал Иногость - 16.12.2020 - 19:04

[^]
Валярунчик
16.12.2020 - 19:05
1

Ярила

Пиздец.
И ещё пиздец родители. Они не знали, что бабка с дедом синяки злостные что ли? У меня тесть хуячит. Не буйный. Хрен я им детей оставлял. Тёщу звал у нас переночевать или посидеть. Ей только за радость свалить подальше

[^]
Pjgipigipig
16.12.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 16.12.2020 - 19:00)
Цитата
Глупость наверно спрошу, да и наврятле получу внятный ответ. А зачем ты покупаешь и пьёшь алкоголь? Твоя жизнь на столько ущербна что тебе надо употреблять?

Действительно глупость спросил...Сколько человечество существует на свете,-столько существует и алкоголь. Неважно как он называется,-пиво,ракия, сакэ или водка. Наверное, человечество не настолько тупо чтобы вливать в себя всякую гадость,не ? Долгожители, кстати, очень часто говорят что употребляют красное вино... Дело не в алкоголе, а в его количестве. Следи за руками: яблоки или виноград,-полезны для человека ? Несомненно,не правда ли ? Но что будет если ты в одно рыло сожрешь три кило яблок или винограда за раз ? Правильно,-ты будешь блевать и срать на три метра против ветра. Доходчиво обьяснил ?
Мне лично алкоголь помогает расслабить мозг, отвлечься от задач по работе хотя бы на часок. Таким свойством еще обладает дайвинг, но, в связи с известными событиями, я уже забыл когда погружался последний раз.

Большенство всегда правы? Хотя ты наверное и не понял о чем я сейчас. Все бухают и ты бухай и от стада не отбивайся.

Был такой эксперимент, 10 человек участвовали, 9 были в сговоре между собой, им задали простой вопрос ответ на который скажет даже ребенок, так вот 9 человек специально ответили не правильно, 10тый тоже с ними согласился хотя знал что они не правы, когда его спросили почему он ответил неправильно он ответил что большенство не может ошибаться и он не хотел выглядить дураком, коим в итоге и оказался.

Бухай дальше и не парься

[^]
Урхан
16.12.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 16.12.2020 - 18:57)
Цитата (Урхан @ 16.12.2020 - 18:45)
Нормально, это последствия деградации общества, благодаря вырождению нации, работе СМИ,продажам водки, и правлению бандитов. Биомусора слишком до хуя стало. Та к что я не против короновируса в отдельно взятой стране. Нехай дохнут твари.

Алкоголь нужно приравнивать к тяжёлым наркотикам и ввести уголовную ответственность за его приобретение, распространение и употребление.

Ты совсем ебобо ...??? Тогда и ножи запрети и топоры с вилами. Дело не в алкоголе,- в Грузии его с детства пьют. Дело в культуре пития. Я в своей жизни ни разу отца пьяным не видел,-соответственно и я никогда в хлам не нажирался и не валялся обосанный в подьезде. Мы с женой два-три раза в месяц берем бутылочку полусухого вина и пьем дома,-нас тоже нужно казнить ? Я беру бутылку рома и пью ее пару месяцев с колой,-я тоже преступник ? "Дбл,блд" ©

Ножом я режу еду, топором рублю дрова, вилами убираю сено.
А зачем алкоголь кроме как бухать? Для дол& аеба объясняю
Давай сделаем культуру вмазывания героина в вену? Ведь если чуть-чуть то не помешает? Расслабляться же надо? Очень много тех кто вмазывается с умом и живут нормально, кокаин, метамфетамин и тд. Не ну а что? Почему нет?по твоей логике так получается? Нужно всё разрешить? Ты погугли статистику смертей от алкоголя, он там далеко не на последнем месте

Я часто бывал в Голландии и видел все эти кофешопы, более того,-я пробовал пару раз их "меню" , и что ? Я никого не убил, не порезал, не изнасиловал в состоянии наркотического опьянения...Более того,-более спокойного города чем Амстердам, в этом плане , еще поискать нужно.
Ножом ты режешь еду ? А другой чикает им ни в чем не повинных людей. Причем, трезвый. Другой,-топор забудет в спине у соседа, или вилы. Машины, кстати, тоже запрети,-ими людей давят. Иногда,-вполне трезвые водители.

[^]
Pjgipigipig
16.12.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ZANOZA666 @ 16.12.2020 - 19:00)

Я например напьюсь,неужели такое сотворю,да в жисть такого не будет,тут явно психический криз и дело не только в алкоголе,чем нибудь ширнулись (имхо)

Ну ты на такое не способен, а некоторые способны, у некоторых передоз от героина через месяц а некоторые по 30 лет с ним живут.
По твоему по пьяне не чудят? Обязательно ширнуться надо?

[^]
Урхан
16.12.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Бухай дальше и не парься

Если мне понадобится твой совет,-я его обязательно спрошу, а пока смотай его поплотнее, смажь получше, дабы не поранить анус и запихай его поглубже сам знаешь куда.

[^]
silmarils
16.12.2020 - 19:11
0

Хохмач

Блять... когда ж этот год кончится и все выблядки сдохнут с его уходом??? moderator.gif moderator.gif

[^]
step30
16.12.2020 - 19:14
0

Ярила

"Цивилизация кристаллизуется в ограничениях."
Если не придут к власти адекватные люди, пизда человечеству. Убил-тебя в утиль. Ударил -предупреждение, ударил - работы, третий раз ударил - утиль.
По другому наверное не получится.
Так же и с иными преступлениями. Пока они считаются преступлениями.
в голове не укладывается.. то с балкона выкинули, то в окно, теперь в печь, "кричал сильно". и ни первых не вторых не выкинули, скоро выйдут. А первые вроде вышли уже.. даже ругательные сова говорить не хочется...
когда же адекватные люди объединятся...

Это сообщение отредактировал step30 - 16.12.2020 - 19:18

[^]
петрович1304
16.12.2020 - 19:15
2

)

Алкоголь причина всех бед,скандалов,закопанных талантов.

[^]
DimmON777
16.12.2020 - 19:15
0

Ярила

Господи, сожги эту планету!

[^]
Pjgipigipig
16.12.2020 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 16.12.2020 - 19:08)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.12.2020 - 18:57)
Цитата (Урхан @ 16.12.2020 - 18:45)

Ты совсем ебобо ...??? Тогда и ножи запрети и топоры с вилами. Дело не в алкоголе,- в Грузии его с детства пьют. Дело в культуре пития. Я в своей жизни ни разу отца пьяным не видел,-соответственно и я никогда в хлам не нажирался и не валялся обосанный в подьезде. Мы с женой два-три раза в месяц берем бутылочку полусухого вина и пьем дома,-нас тоже нужно казнить ? Я беру бутылку рома и пью ее пару месяцев с колой,-я тоже преступник ? "Дбл,блд" ©

Ножом я режу еду, топором рублю дрова, вилами убираю сено.
А зачем алкоголь кроме как бухать? Для дол& аеба объясняю
Давай сделаем культуру вмазывания героина в вену? Ведь если чуть-чуть то не помешает? Расслабляться же надо? Очень много тех кто вмазывается с умом и живут нормально, кокаин, метамфетамин и тд. Не ну а что? Почему нет?по твоей логике так получается? Нужно всё разрешить? Ты погугли статистику смертей от алкоголя, он там далеко не на последнем месте

Я часто бывал в Голландии и видел все эти кофешопы, более того,-я пробовал пару раз их "меню" , и что ? Я никого не убил, не порезал, не изнасиловал в состоянии наркотического опьянения...Более того,-более спокойного города чем Амстердам, в этом плане , еще поискать нужно.
Ножом ты режешь еду ? А другой чикает им ни в чем не повинных людей. Причем, трезвый. Другой,-топор забудет в спине у соседа, или вилы. Машины, кстати, тоже запрети,-ими людей давят. Иногда,-вполне трезвые водители.

Машины облегчают нашу жизнь, помогают нам преодолевать расстояние большие. Какая польза от алкоголя? Только не говори что он помогает расслабиться, не помогает и это доказано врачами ,специалистами, психологами и тд. Будешь спорить с ними? Ты больше знаешь чем они? У тебя просто наркотическая зависимость. Вот и всё. Алкоголь не несёт никакой пользы обществу.

Ты мне не ответил почему не использовать культуру употребление других наркотиков? Ведь чуть-чуть и в меру не помешает?

[^]
glazzgo
16.12.2020 - 19:16
0

Сын маминой подруги

Цитата (Mazar @ 16.12.2020 - 17:59)
Похуй отсидел бы, но на месте отца в лоскуты порезал бы этих выблядков как только шанс представился.
В моей башке не укладывается тот объём страха который пережил малой прежде чем сознание отключилось.
Он же видит близких людей, родные лица.
Извините за цинизм, но надеюсь он уже не чувствовал ни чего когда его жечь стали.
Сразу Джордж Карлин вспоминается - Но он любит тебя! Ага блять, нахуй такую любовь.

Ты же понимаешь, что это могут быть его мать и отец?

[^]
Pjgipigipig
16.12.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 16.12.2020 - 19:11)
Цитата
Бухай дальше и не парься

Если мне понадобится твой совет,-я его обязательно спрошу, а пока смотай его поплотнее, смажь получше, дабы не поранить анус и запихай его поглубже сам знаешь куда.

Перешёл на оскорбление? Аргументы кончились? Возразить есть что нибудь? Или мозги пропил?

[^]
FILSPIRT
16.12.2020 - 19:18
0

Юморист

Что. За. Ебанный. Пиздец. ?
Просто нет слов.

[^]
kirakira
16.12.2020 - 19:21
2

Ярила

Грязь обрушилась на нашу страну...бесконечная грязь.

[^]
chamomile7
16.12.2020 - 19:23
-1

Шутник

Вот причина из-за которой корежит, когда меня пытаются называть русской. Русские у меня ассоциируются именно с такими персонажами. С детства слышала, что кацапы грязнули и алкаши, конечно это не всех касается, но предубеждение сильнее разума.

[^]
Вурхиз79
16.12.2020 - 19:25
2

Ярила

Живите теперь с этим уебки,будто не догадывались с кем ребенка оставляют,но думали пронесет

[^]
Parabe11um
16.12.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.12.2020 - 18:26)
Цитата (BORDOS @ 16.12.2020 - 18:23)
И сука не старые же ещё в хлам - до маразма далёко и такое сотворить!

Просто конченые алкаши. Почему легально так бухать?
Я не трезвенник, но не понимаю почему таких животных не изолируют в ЛТП?

Потому что это типичный электорат Путаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх