В центре Москвы девушку избили за то, что она лесбиянка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
9.12.2020 - 12:29
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svsrazor @ 9.12.2020 - 13:27)
совет им да любовь, выпячивать только не надо

ОМГ. Понятно... малолетняя, ебанутая, расписная дура. faceoff.gif Изначально она мне постарше показалась.

Её походу просто пороть было некому. Пороть, в смысле - родители с ремнем, задающее правильное направление движения ребёнку, в начале его жизни.

Рупь за сто - девочка из неполной семьи.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.12.2020 - 12:34

[^]
VameAlkal
9.12.2020 - 12:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 9.12.2020 - 09:34)
Ну, вот побил он ее, и что?
Она от этого перестала быть лесбиянкой?
Или наоборот сильнее возненавидела мужиков?

будет бояться
разлюбит в себе "мужские" качества...(если косила под них)

[^]
Полын
9.12.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 12:20)
Цитата (Полын @ 9.12.2020 - 13:15)
Цитата (Селия @ 9.12.2020 - 11:34)

Пусть привыкает к несладкой мужской доли. "Раз, уж, назвался груздем, полезай в кузов". Для справки - человеки мужской особи, зачастую споры решают с помощью кулаков. Но, мы не виноваты. Нас, природа, такими сделала. К ней вопросы.

И нелюбви из за этого к мужскому населению не возникает. Даже мысли такой о том, что мужиков надо ненавидить не появляется.

Сдается мне - эта баба не настоящий мужик gigi.gif

Хочу заметить, что и любви, друг к другу, от произведённых манипуляций не возникает. Т.е. мужики остаются в нейтральном состоянии к оппонентам и продолжают любить баб.))

[^]
Каталонец
9.12.2020 - 12:30
1

Ярила

Скорее всего не следила за метлой, за что вполне заслуженно получила в ебальник

[^]
Селия
9.12.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 9.12.2020 - 12:29)
Цитата (Селия @ 9.12.2020 - 09:34)

будет бояться

А что хорошего в том, что она будет бояться?
Страх - это затаенная агрессия. Зачем нужно вызывать агрессию в людях, которые и так обижены природой?

[^]
20Александер
9.12.2020 - 12:32
3

Приколист

Вот оно как...

[^]
jnh
9.12.2020 - 12:34
6

Ярила

Цитата

будет бояться

Хмм, а как это вобще работает, допустим вас побьет какая то женщина, вы от этого гомогеем станете?

[^]
nod430
9.12.2020 - 12:35
3

Ярила

все не то. таким образом подготавливают почву для иммиграции и получения убежища по признаку "преследование по признаку сексуальной ориентации"

так что если где то всплывает новость подобного рода, то вот это как раз про то

Это сообщение отредактировал nod430 - 9.12.2020 - 12:36

[^]
alnovik
9.12.2020 - 12:36
-4

Ярила

Я б на её месте собрал всю доказуху и уехал бы в Европу,в любую нормальную страну.
Хорошая возможность покинуть эту срань. И гражданство сразу дадут и суд нормальный выиграет и получит с мудака по полной.
Здесь толку нет.

[^]
DmitryDmitry
9.12.2020 - 12:39
12

Ярила

Цитата (alnovik @ 9.12.2020 - 13:36)
Я б на её месте собрал всю доказуху и уехал бы в Европу,в любую нормальную страну.
Хорошая возможность покинуть эту срань. И гражданство сразу дадут и суд нормальный выиграет и получит с мудака по полной.
Здесь толку нет.

Так в чем проблема? Оденься по пидорски, дилдо в нужное место - что бы торчало и доебись до бабы какой поздоровее, в метро. А как она тебя отпиздит - ори что все это из за того что ты гей, собирай документы и в эммиграцию. Ну и суд конечно нормальный, с дикой гражданки по полной снять lol.gif Пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.12.2020 - 12:46

[^]
Полын
9.12.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (jnh @ 9.12.2020 - 12:23)
Цитата
Пусть привыкает к несладкой мужской доли. "Раз, уж, назвался груздем, полезай в кузов". Для справки - человеки мужской особи, зачастую споры решают с помощью кулаков. Но, мы не виноваты. Нас, природа, такими сделала. К ней вопросы.

На человеках мужской особи которые не в состоянии решить спор без применения кулаков природа явно отдохнула, так что тут вопрос скорее не к ней а к воспитанию.

Что за детский сад? Человек такая же животина как и все остальные твари на этой планете. Надстройка над инстинктами, вроде, воспитания, слетает при первой же опасности для жизни. Вы хоть на улицу выходите.

[^]
Ovaron
9.12.2020 - 12:42
-2

Юморист

Соглашусь с топовым комментом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эбби
9.12.2020 - 12:45
13

Ромашка

У меня много знакомых нетрадиционной ориентации. И вот среди них нет никого, кто бы подчеркивал свои предпочтения. Но и никто этого не скрывает, просто не кричат об этом на каждом углу.
А вот такие как эта Диана, больше огребают за свой говёный характер, а не за ориентацию. Но при этом они всегда этим прикрываются, что в жизни, что в интернете. Меня ущемили, меня избили, это потому что я лезбиянка! Да нихуя. Это потому что ты ебанашка. Сколько таких развелось, просто уму непостижимо.

Это сообщение отредактировал Эбби - 9.12.2020 - 12:46

[^]
JohnDow
9.12.2020 - 12:46
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 14:15)
Практически согласен. Только еще надо запрет на публичную и просто агитацию. И дальше, за закрытыми дверьми - пусть хоть в жопы друг друга шпрехают, вареники лижут, срут и ссут друг на друга и подружка на подружку и тд и тп.

Пока они со своей ненормальностью, публично выступать не начинают, не требуют себе из за этого преференций и особого отношения, не лезут с агитацией своих извращений ко мне и моим детям - да похуй на них и до пизды.

Что значит агитациия? Если вот тебе сейчас 100 раз скажут, 20 фильмов прокрутят с мотивировкой: "Долбись в жопу, это прикольно" Ты что после 101 раз, подумаешь, ну может да, стоит пробовать ?

Ну не если ребенку в школе кговорит, фу мутить с девочками это зашквар, номральные пацы ебут друг дружку и деньги в кружку.... тут да сложнее воздествовать на детский ум, нор атворитетом все же должны быть родители, а не кинотеатры..

Скажем публичный секс гетересексуалов меня тоже не устраивает...

[^]
jnh
9.12.2020 - 12:48
6

Ярила

Цитата

На человеках мужской особи которые не в состоянии решить спор без применения кулаков природа явно отдохнула, так что тут вопрос скорее не к ней а к воспитанию.

Что за детский сад? Человек такая же животина как и все остальные твари на этой планете. Надстройка над инстинктами, вроде, воспитания, слетает при первой же опасности для жизни. Вы хоть на улицу выходите.

Вы хотите сказать что выходя на улицу вы каждый раз лицезреете толпы бьющих друг друга человеков? Ну хзхз, мне подобное поведение пока что доводилось наблюдать лишь в среде местных алконафтов, но у них то хоть есть уважительная причина)

[^]
Enic
9.12.2020 - 12:48
11

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 12:07)
Цитата (Enic @ 9.12.2020 - 13:05)
странно
сколько там гулял, никогда не было желание кого то побить, тем более девчонок.

Лично мне пофиг, лесбиянка или нет, если она меня не трогает, то и зачем мне ее трогать
а неадеквата надо поймать и побить. Иначе он потом ваших жен или детей побьет.

Если бы она его не "трогала" - она бы и в бубен не отхватила.

Еще не одна баба не сказала "да я навыебывалась, бросилась в драку и за это получила пиздюлей". Каждая рассказывает о "неожиданно напавшем, на нее мирно шедшую (стоящую), ни с того ни с сего - неадекватном мужике агрессоре". Ага-ага...

А потом при просмотре видео оказывается, что она перед этим этого мужика толкнула, плюнула в лицо, первентивно долбанула ему ногой по яйцам и дальше в драку полезла.

И это уже не единичные случаи. Это уже система. Так что не рассказывайте мне о "невинных овечках пукающих радугой".

я видел такое
московское метро
две девчонки сидят , два мужика на против начинают им хамить (то есть не выбирая слова, начинают им в лицо говорить что они думают по поводу того что они лесбиянки) , девчонки что то сказали в ответ ( честно говоря, если кто то без причины начинает хамить ему и с ноги в лицо можно, а девчонки просто что то сказали), то есть девчонки себя адекватно повели.
После чего мужик вскочил и стал их бить.

вот вам реальная история.

И ведь этот мужик не стал докапываться до меня, потому что у меня цвет шапки не подходит к куртке, он понимает, что у него нет шансов против 100 кг спортсмена. А до девчонок докапался, потому что он кусок грязи, а не мужик.

Впрочем, пассажиры, очень быстро схватили "мужиков" и вытолкали их из вагона метро. Куда тут же прибежал наряд полиции.

Так что.
Да , лучше не реагировать на агрессоров, и не идти на конфликт, побыть терпилой, так целее будешь, но почему бы и не ответить в ответ. Не ясно только почему, общество защищает, таких "мужиков"

Если этот мужик правды ищет, то пускай наркоторговцев мочит, или гостей офигевших приехавшие с других участков земли. Полно способов . Но нет он выбирает самый простой, побить девушку.

[^]
136pit
9.12.2020 - 12:49
-1

Балагур

Бей пидорастов,
Пизди лизбух!
Их вычисляем
Теперь их на слух!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Graff102
9.12.2020 - 12:50
0

Юморист

Чо не понятного то, баба у мужика бабу увела dont.gif

[^]
4awd
9.12.2020 - 12:53
4

Ярила

— А девкой был бы краше

[^]
Bulrum
9.12.2020 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.12.2020 - 11:53)
Цитата (aaronsergik @ 9.12.2020 - 11:37)
Цитата
Как неизвестный мужчина вычислил в 21-летней Диане Самойленко лицо нетрадиционной ориентации

их почти всегда видно сразу, так же как педерастов

А вообще тема смахивает на фейк для рекламы, тупая пизда небось блогер как всегда

Лесбиянки совсем бесстрашные стали в Москве, уже особо и не скрываются, регулярно вижу, но как то пофиг. А вот распознать обычного гея в толпе ты хуй сможешь, я тебя уверяю. Жеманных педерастов ставших однополыми следуя "моде" да, а вот геев нет. У жены есть несколько таких друзей. Обычные люди, может чуть лучше ухаживают за своим телом, но не более того.

Ваша жена - мудрая женщина. Как грамотно вас успокоила - мол, не переживай дорогой, да несколько друзей, но они все геи lol.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 9.12.2020 - 13:03

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 12:39)
Цитата (alnovik @ 9.12.2020 - 13:36)
Здесь толку нет.

Так в чем проблема? Оденься по пидорски, дилдо в нужное место - что бы торчало и доебись до бабы какой поздоровее, в метро. А как она тебя отпиздит - ори что все это из за того что ты гей, собирай документы и в эммиграцию. Ну и суд конечно нормальный, с дикой гражданки по полной снять lol.gif Пиздец faceoff.gif

проблема в том, что Европе нужны специалисты, но не специалисты долбиться в сракотан или косящие под них. не, геев они примут, но если те докажут, что на родине им смертельная опасность грозит, ну там смертная казнь за мужеложество в стране прописана. а над теми, кто рассказывает как их в Москве притесняют только посмеются.

[^]
Reisen
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.12.2020 - 11:32)
а это не наша сосайтница? известная под никнеймом АДианка

Наша паяльником бы отмахалась. lol.gif

[^]
Metall64
1

Ярила

Для меня "лизухи" не являются чем то очень пагубным. Пусть хоть залижут друг друга. Но знаю одно захотят детей они их будут иметь . Это не глиномесы мужики.

[^]
sakhalinman
9.12.2020 - 12:56
5

Ярила

Я никогда не видел чтобы подобного вида девахи сами ни с того ни с сего перли на мужиков. А вот быдло, добывающееся до тех, кто отличается от них, тех кто "неправильный" по их мнению - дохуя раз видел.

История неполная и выводов тут не сделать.

[^]
Vsesama
9.12.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 12:29)

Рупь за сто - девочка из неполной семьи.

Ты щас на полном серьезе хочешь сказать, что в полных и благополучных семьях не рождаются дети с нетрадиционной сексуальной ориентацией? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх