«Квартет И» прокомментировал письма с просьбами не приезжать в Минск, чтобы «не поддерживать режим»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
3.12.2020 - 20:37
-3
Статус: Offline

Флегматик

Цитата (Spiteful73 @ 3.12.2020 - 20:24)
Вот, бля... Я сегодня сгущенки рогачевской 2-е банки купил. Сколько теперь борцов с режимом замучают за мои двести рублей? yad.gif

Вы батенька лошара. Настоящая сгущенка из Глубокого, вы купили реплику

[^]
MadMikeF
3.12.2020 - 20:37
4

Ярила

Я тут намедни купил колбасы белорусской. Теперь меня волнует вопрос - не легимитизировал ли я какой-то режим?! Не выкидывать ведь колбасу, она вкусная!

[^]
Каpандаш
3.12.2020 - 20:39
3

Ярила

Прежде всего "поддерживают режим", нефтеперерабатывающие заводики усатого, которые перерабатывают российские энергоресурсы полученные Белоруссией по беспошлинным ценам, так будьте блядь последовательными в борьбе с "режимом", откажитесь от российских ништяков в виде нефти и газа по льготным ценам "скупайтесь еуропескими" энергоресурсами, да только хуй вы это сделаете, вы будете бороться с режимом путем призывов к артистам и прочим слугам Мельпомены, жаль что на шее российских налогоплательщиков сидят вот такие вот "братушки", давно пора это "братушкино" мракобесие заканчивать, для россиян ничего хорошего от них нет .

[^]
Babikoff
3.12.2020 - 20:40
0

Юморист

Цитата (HansMeinIgel @ 3.12.2020 - 19:36)
а Разговорник..
не то, чтобы не понравился.. средний такой уровень, имхо

Посмотрел на днях. Даже не средний, а ниже уже некуда. Особенно после *Громкой связи*. Хотя всегда их творчество нравилось. Но как то они обленились. cool.gif

[^]
ivan2020ivan
3.12.2020 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (user2ural @ 03.12.2020 - 20:10)
А я намедни селедочки вот прикупил из Белорусского моря. Вот кого я поддержал - Лукашенко, Тихановскую или Псаки, которая зто море нашла?

А почему бы и нет то?
В Москве тоже дохрена кто запаковывают красную икру в банки и потом продают.
Надо смотреть, где выловлен продукт, и где упакован.
Истерии такой не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
3.12.2020 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.12.2020 - 20:39)
Прежде всего "поддерживают режим", нефтеперерабатывающие заводики усатого, которые перерабатывают российские энергоресурсы полученные Белоруссией по беспошлинным ценам, так будьте блядь последовательными в борьбе с "режимом", откажитесь от российских ништяков в виде нефти и газа по льготным ценам "скупайтесь еуропескими" энергоресурсами, да только хуй вы это сделаете, вы будете бороться с режимом путем призывов к артистам и прочим слугам Мельпомены, жаль что на шее российских налогоплательщиков сидят вот такие вот "братушки", давно пора это "братушкино" мракобесие заканчивать, для россиян ничего хорошего от них нет .

20 миллиардов долларов в год тратит Россия на дружбу с Белоруссией.
ТС недавно тему создавал, что в Финляндии на 2 млрд евро ипотеки взяли.
Так Белорусы за наши бабки могли бы вообще бесплатным жильем все застроить и не жужжать.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 3.12.2020 - 20:43

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 03.12.2020 - 20:37)
Я тут намедни купил колбасы белорусской. Теперь меня волнует вопрос - не легимитизировал ли я какой-то режим?! Не выкидывать ведь колбасу, она вкусная!

Вы легитимизировали свой режим путем голосования за поправки , а сгущенка так , баловство .

[^]
888Dmitry888
3.12.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 03.12.2020 - 19:47)
Тому кто производит и продает эти моторы . Я каждый день в магазин хожу , курю , иногда выпиваю . Следуя этой логике я сам и поддерживаю режим .

Дядя , ты в себе ? Какие нахуй моторы производит Минск ? Это перевалочная база пизженых и нерастаможеных моторов со всей евро помойки мира. Конкретно мой - делали арабы , ебавшие болгарок. Но отчего-то возомнившие себя французами. Белорусы тут как хер на гребешке. Но без них , ска никак. ;(

[^]
diegoLunes
3.12.2020 - 20:45
1

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 3.12.2020 - 20:43)
Цитата (УЛукоморья @ 03.12.2020 - 19:47)
Тому кто производит и продает эти моторы . Я каждый день в магазин хожу , курю , иногда выпиваю . Следуя этой логике я сам и поддерживаю режим .

Дядя , ты в себе ? Какие нахуй моторы производит Минск ? Это перевалочная база пизженых и нерастаможеных моторов со всей евро помойки мира. Конкретно мой - делали арабы , ебавшие болгарок. Но отчего-то возомнившие себя французами. Белорусы тут как хер на гребешке. Но без них , ска никак. ;(

но но. У меня в подъезде лифт з МагЫлэУа. Видимо, какие то двигатели вони робять.

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 03.12.2020 - 20:39)

Прежде чем гневные сообщения писать найдите сколько стоит у нас газ для бизнеса . Сравните ее с ценами ЕС . Потом задумайтесь куда утекает разница .

[^]
Kakvse
3.12.2020 - 20:47
0

Ярила

УЛукоморья
Цитата
Вам же не нужно про инвестиции расказывать ?
Белорусы и инвестицииblink.gif Не смешите Велеса.

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 03.12.2020 - 20:43)

Я гдето написал что мы их производим ? Или вы дядя решили дополнить сами мое сообщение ?

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 03.12.2020 - 20:47)
УЛукоморья

Белорусы и инвестиции Не смешите Велеса.

Россия и инвестиции в Беларусь , надеюсь так понятней . В том и профит . Кстать , цены на углеводороды тож инвестиция .

[^]
Костер
3.12.2020 - 20:52
0

Флегматик

Цитата (MadMikeF @ 3.12.2020 - 20:37)

проблема российского питания не в свободе выбора, а в разрешении этого выбора, белорусская колбаса может исчезнуть как латвийские шпроты или грузинское вино, в глобальных масштабах, а не от ваших предпочтений

[^]
Каpандаш
3.12.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.12.2020 - 20:46)
Цитата (Каpандаш @ 03.12.2020 - 20:39)

Прежде чем гневные сообщения писать найдите сколько стоит у нас газ для бизнеса . Сравните ее с ценами ЕС . Потом задумайтесь куда утекает разница .

Еще что я должен найти ? Мне как бы по хую на стоимость газа для вашего бизнеса, вы независимое государство почему для вас газ должен стоить как для россиян, вы просто охуеваете от своей наглости, типа россияне не мешайте нам жить, но сука ништяки углеводородные продавайте ка по льготным ценам, поэтому всех братушек пора с шеи российского налогоплательщика сбрасывать, чтобы братушки жили на свои.

[^]
даипох
3.12.2020 - 20:59
-1

Балагур

Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 20:52)

проблема российского питания не в свободе выбора, а в разрешении этого выбора, белорусская колбаса может исчезнуть как латвийские шпроты или грузинское вино, в глобальных масштабах, а не от ваших предпочтений

От наших предпочтений может пропасть Англия, а Вы о селёдке.
Русский человек самодостаточен, и любые мелкие несуразности переживёт.
Мелко, Хоботов!!!

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 03.12.2020 - 20:56)
Еще что я должен найти ? Мне как бы по хую на стоимость газа для вашего бизнеса, вы независимое государство почему для вас газ должен стоить как для россиян, вы просто охуеваете от своей наглости, типа россияне не мешайте нам жить, но сука ништяки углеводородные продавайте ка по льготным ценам, поэтому всех братушек пора с шеи российского налогоплательщика сбрасывать, чтобы братушки жили на свои.

Мы охуеваем ? Нет , это вы охуели . Нам это дают от доброты душевной или таки есть какие то обоюдовыгодные договоренности скрепленные главами государств подписями и печатями , и одобренные вами же , путем вашего молчаливого согласия ?

[^]
diegoLunes
3.12.2020 - 21:09
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.12.2020 - 21:01)
Цитата (Каpандаш @ 03.12.2020 - 20:56)

Мы охуеваем ? Нет , это вы охуели . Нам это дают от доброты душевной или таки есть какие то обоюдовыгодные договоренности скрепленные главами государств подписями и печатями , и одобренные вами же , путем вашего молчаливого согласия ?

Кто нибудь, кстати, откроет страшную тайну чем нам так дорога эта дружба? Даже на профильных политических сайтах спрашивал. Никто даже не знает в чем выгода таких отношений.
То что НАТО ракеты не разместит? Так они уже в Прибалтике. Непонятно. Кусок трубы в болоте лежит? Тоже сомнительно.

[^]
Usatuy
3.12.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата (даипох @ 3.12.2020 - 19:36)
Цитата (Oldham @ 3.12.2020 - 19:33)
Мне нравится их творчество. Всегда с удовольствием смотрю фильмы с их участием.

Творчество усатого пидораса обходится зрителям намного дороже чем Квартет.
Особенно когда они и участники.

Чем ты конкретно недоволен, бацькой и твои предлжения? Ну кроме того что он усатый и его сексуальную ориентацию?
Перед выборами бацька активро заигрывал с Европой, но был послан. А послан не потому, что всех так волнуют какие-то ценности, а потому что с ним бы пришлось договариваться и торговаться, а но кой это делать если можно поставить Тихановскую)

Это сообщение отредактировал Usatuy - 3.12.2020 - 21:24

[^]
Сергеевич74
3.12.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 20:52)

Ты не поверишь, со шпротами проблем нет.
И с вином тоже. Даже с грузинским

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Кто нибудь, кстати, откроет страшную тайну чем нам так дорога эта дружба? Даже на профильных политических сайтах спрашивал. Никто даже не знает в чем выгода таких отношений.
То что НАТО ракеты не разместит? Так они уже в Прибалтике. Непонятно. Кусок трубы в болоте лежит? Тоже сомнительно.

Ценой всего должна была быть страна , ну или слияние двух стран , тут уж как хотите . Надеюсь вы понимаете что эти инвестиции идут , по большей части , что бы хоть как то поровнять ВВП на душу населения и оставить жизнеспособную экономику ? При Луке , да без дотаций она бы скатилась ниже 90х . Кстать , тут ему плюс .
Про наш одобрямс на мировой арене и прочие мелкие плюшки писать не стал , думаю и сами знаете , ну или найдете .

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 03.12.2020 - 21:15)
Ты не поверишь, со шпротами проблем нет.
И с вином тоже. Даже с грузинским

Где делают шпроты и кто льет вино ?

[^]
Костер
3.12.2020 - 21:19
-2

Флегматик

Цитата

Беларусь это будущее России. Его стремятся отработать и исправить, как Терминатор

[^]
diegoLunes
3.12.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.12.2020 - 21:15)
Ценой всего должна была быть страна , ну или слияние двух стран , тут уж как хотите . Надеюсь вы понимаете что эти инвестиции идут , по большей части , что бы хоть как то поровнять ВВП на душу населения и оставить жизнеспособную экономику ? При Луке , да без дотаций она бы скатилась ниже 90х . Кстать , тут ему плюс .

Ну завалили бы деньгами ту же Украину. Ведь не надо же никому.
Не работает ваша версия.

[^]
УЛукоморья
3.12.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 03.12.2020 - 21:20)
Ну завалили бы деньгами ту же Украину. Ведь не надо же никому.
Не работает ваша версия.

А Украина когда то хотела вступить в состав РФ ? Чет не помню . Так же не помню что бы у них был звиздец экономики до 14го года . Да и настроения там не те , а хороводить после двух майданов они не долго будут .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх