«Фонтанка» рассказала о петербургской семье, в которой от ковида за неделю умерли отец, мать и их 36-летняя дочь. Она ждала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
29.11.2020 - 10:52
-1
Статус: Offline

z

Цитата (xx22xx @ 29.11.2020 - 09:58)
Цитата (maxturbo @ 29.11.2020 - 09:49)
Цитата (xx22xx @ 29.11.2020 - 09:44)
Цитата (СтарыйКот @ 29.11.2020 - 09:34)
Цитата (sprint87 @ 29.11.2020 - 03:49)
Цитата (Enne @ 28.11.2020 - 23:26)
Вы заебали уже примерно настолько же, насколько и веганы, орущие везде о том, как неправильно жрать животных. Иди и убейся о стену, сука. Тогда умрёшь точно от этого, а не от болезни.

Впрочем, даже если ты разобьёшь себе башку, это не будет смертельно - там у тебя ничего важного нет.

Люди умирают, эпидемия, что бы вы, уроды, ни орали, не заканчивается, заболевших и умирающих - только больше по нарастающей, а вы, бляди, всё никак не угомонитесь. И ладно б дохли только вы. Но ведь и нормальные умирают..

А ты веришь всему чему говорят или может вы доктор наук в медицине? Ну или хот бы врач

вот я доктор, не наук, правда, а вполне практикующий..
мрут люди, мрут, и не по одному за сутки в большой клинической больнице..
и все равно по улицам бродят толпы разновозрастных человеческих существ, для которых требование одеть маску- это мировой заговор, которые толпами тусят вечером у торговых центров, устраивают скандалы у касс, где их не обслуживают, которые прутся кашляющие, температурящие, чихающие в народ..
поверьте ,уважаемые, это не раздражение после смены, это охеревание от нежелания понять вполне жуткую ситуацию..

Не задело их ещё просто. Я, как у меня жена ковидом переболела, во все места, где люди, только в маске захожу.

Эта маска по своей чистоте и стерильности ,намного грязней чем портянки у шахтера или труханы у бомжа ...Носите дальше ,естественный отбор это ваше. dont.gif

Маска - как символ. Я ковида уже не боюсь, месяц с ковидной женой дома просидел. Заразить кого то тоже маловероятно, тест на ковид недавно брали - отрицательный.

Херня в том ,что переболев никакого иммунитета у тебя нет ,так как это реально какая то искусственная сборка .У жены на работе девочка уже два раза переболела при чем второй раз самый тяжелый .У меня на работе человек переболел летом ,но эта херня рубит весь организм и то что он от ковидлы чуть не помер ,теперь долбит ему внутренние органы .Это реально жесткая болезнь и людей она уже не отпускает своими последствиями .

[^]
krisenish
29.11.2020 - 11:48
5

Ярила

Цитата (maxturbo @ 29.11.2020 - 10:52)

Херня в том ,что переболев никакого иммунитета у тебя нет ,так как это реально какая то искусственная сборка .У жены на работе девочка уже два раза переболела при чем второй раз самый тяжелый .У меня на работе человек переболел летом ,но эта херня рубит весь организм и то что он от ковидлы чуть не помер ,теперь долбит ему внутренние органы .Это реально жесткая болезнь и людей она уже не отпускает своими последствиями .

Есть иммунитет, только он на три-четыре месяца максимум. Пока будешь от последствий оправляться, уже опять можно будет заражаться.
У меня подруга, 37 лет, летом переболела, поражение легких было 20 с чем то процентов. То есть нетяжёлая, лечилась дома. Вылечилась, а пройти сто метров не может нормально, отдышка, боли в сердце. На экг приличные изменения, последствия ковида, причём достаточно распространённые. По сердцу херачит он нехило.
Адепты ковида нету, идут мимо. Если вас пронесло или вы переболели легко, это не говорит о том, что болезнь пустяковая.

История в топике, просто пиздец, если честно. Наделя и нет семьи.

[^]
bb8
29.11.2020 - 11:54
1

Хуйстальный

Цитата (direhtor @ 28.11.2020 - 23:10)
Папа не тот, кто зачал, а тот, кто две квартиры получит.

может этому биологическому выебли мозги так, предварительно сев на другой хуй, что этот папик решил съебать побыстрей! Такой вариан тоже имеет место быть.

[^]
kurtosis
29.11.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 29.11.2020 - 05:15)
Почему от ХОБЛа умирают не меньше, но нет такой истерии???

ХОБЛ нельзя внезапно подхватить на пустом месте будучи совершенно здоровым и помереть за неделю

[^]
kurtosis
29.11.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 29.11.2020 - 09:44)
Цитата (H0meR @ 28.11.2020 - 23:20)
Цитата (Ritualzhik @ 28.11.2020 - 22:15)

Наверное потому что ХОБЛом нельзя заразиться и помереть за неделю?

Инсульт может убить за час. И он убивает несопоставимо больше людей, чем кавид. Но почему то на педаль давят именно за ковид. Почему? wub.gif

Инсульт это естественная смерть. Все люди умирают, так? 90% людей умирают либо от рака, либо от сердечно сосудистых заболеваний. Не умирать от инсульта нельзя. А не умирать от ковида можно.

[^]
Тиранка
29.11.2020 - 12:10
1

Королева целлюлита

Цитата
продуманному папаше кипятильник в жопу(ненавижу таких людей,неважно какого пола)

Мужик сделал ребенка одинокой женщине не первой свежести.Нормальный мужской поступок.Он же не мог представить,что все так трагично сложиться.Еще не известно,что там за апартаменты мальчику достались...Не думаю,что погибшая мамочка была состоятельной дамой.Так что не завидуйте.

[^]
Sinictjr
29.11.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата

Если человек кончал свой иммунитет,то и простуда его убьёт!!! И не надо тут истерить! Все мои знакомые,которым ставили диагноз COVID 19,говорят что даже не в курсе когда болели. Просто уже есть антитела. Обычный грипп,блять! Как вы заебали со своим ковидом! Лучше умереть так от ковида,чем нас заставляют жить как быдло!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
top2000
29.11.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 29.11.2020 - 12:57)
Все мои знакомые,которым ставили диагноз COVID 19,говорят что даже не в курсе когда болели. Просто уже есть антитела. Обычный грипп,блять! Как вы заебали со своим ковидом! Лучше умереть так от ковида,чем нас заставляют жить как быдло!!!

То же самое. Ради интереса сдал на антитела - присутствуют и довольно высокие. Кроме банальной простуды в сентябре (без необычных симптомов) ничем не болел.
Конкретно эта история - за уши притянута к общему психозу. Мутные родственнички из ебеней как-то портят идеальную картинку страшного вируса-убийцы. Просто в Питер захотелось переехать, вот и освободили квартирки. А кроме коронавируса никаких диагнозов сейчас не ставят)))

[^]
klone
29.11.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 28.11.2020 - 23:20)
О чём пост? Корона всех убьёт? Врачи всех убьют? Фонтанка гонит?

домой. пора домой©

«Фонтанка» рассказала о петербургской семье, в которой от ковида за неделю умерли отец, мать и их 36-летняя дочь. Она ждала

[^]
klone
29.11.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.11.2020 - 12:03)

Инсульт может убить за час. И он убивает несопоставимо больше людей, чем кавид. Но почему то на педаль давят именно за ковид. Почему? wub.gif

Инсульт это естественная смерть. Все люди умирают, так? 90% людей умирают либо от рака, либо от сердечно сосудистых заболеваний. Не умирать от инсульта нельзя. А не умирать от ковида можно.

ппц, у пуцриотов в голове кисель lol.gif gigi.gif suicide.gif

[^]
grauwolfe
29.11.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 28.11.2020 - 23:38)
Цитата (uniti1 @ 28.11.2020 - 23:15)
Вся семья практически полегла,пиздец!
Малышу здоровья!
продуманному папше кипятильник в жопу(ненавижу таких людей,неважно какого пола)

Вам с тестем и тёщей повезло. Иногда такие жизни и не дают. Роди дочка нам внука. Да ты страшненькая, но хоть нам на старость утешение будет и тебе подмога. А тут ковидла. Собственность на хаты ему опека не даст. Нет брака-нет юр. последствий. А так малой будет с хатами и родным папашей. А деньги с найма на малого пойдут. А может отец вообще на вахте за ипотеку ебашил? Кто хочет чтоб его дети в чужой семье выросли?
Тут много вопросов по отцу, но думаю опёка его хорошо пробьёт. Помните-зависть плохое чувство. Не считайте чужие деньги, больше у вас их от этого не станет. Оно рядом с убийством живёт dont.gif А ну тут же православные lol.gif

не даст опека хаты сдать.

[^]
gorlopan
29.11.2020 - 14:49
0

Ярила

Беременность увеличивает риск смертельного исхода короны в 2 раза. Есть уже исследования.

[^]
step30
29.11.2020 - 14:52
0

Ярила

Хуета.

«в 1300 километрах от Петербурга, в республике, где каждый год выращивают по 30 миллионов роз», пишет «Фонтанка» (возможно, речь идет о Мордовии).

А это и вовсе за гранью.
минус.

[^]
step30
29.11.2020 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (klone @ 29.11.2020 - 14:38)
Цитата (kurtosis @ 29.11.2020 - 12:03)

ппц, у пуцриотов в голове кисель lol.gif gigi.gif suicide.gif

Дебилам невозможно объяснить. Им сказали бояться ковидки, боятся ковидку. А когда от герпеса скажут, будут герпеса.Нахуй думать?

[^]
KerberosDY
29.11.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 29.11.2020 - 12:57)
Лучше умереть так от ковида,чем нас заставляют жить как быдло!!!

А что вам мешает избавить мир от вас хоть сейчас?

[^]
klone
29.11.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 29.11.2020 - 14:49)
Беременность увеличивает риск смертельного исхода короны в 2 раза. Есть уже исследования.

Убивает эта планета, на ней вообще ещё никто не выживал, все умирают ©

[^]
Sinictjr
29.11.2020 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (krisenish @ 29.11.2020 - 11:48)
Есть иммунитет, только он на три-четыре месяца максимум. Пока будешь от последствий оправляться, уже опять можно будет заражаться.
У меня подруга, 37 лет, летом переболела, поражение легких было 20 с чем то процентов. То есть нетяжёлая, лечилась дома. Вылечилась, а пройти сто метров не может нормально, отдышка, боли в сердце. На экг приличные изменения, последствия ковида, причём достаточно распространённые. По сердцу херачит он нехило.
Адепты ковида нету, идут мимо. Если вас пронесло или вы переболели легко, это не говорит о том, что болезнь пустяковая.

У всех знакомые сильно болели... А почему все мои знакомые "переболели" COVID 19 насморком. Может кто-то пиздит!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
29.11.2020 - 16:39
3

Гость

Цитата (Sinictjr @ 29.11.2020 - 16:29)

У всех знакомые сильно болели... А почему все мои знакомые "переболели" COVID 19 насморком. Может кто-то пиздит!?

Значит им повезло, пусть радуются.

У меня кроме нюха и вкусовых ощущений последствий вроде нет, но уже 7 месяцев я не чувствую запахи процентов на 80, вкус смазан или искажен. Это напрягает.
Болела я нормально, со всеми делами пирогами.

Отец тяжело перенес, ему всего 62, не старый. Но до болезни он бодрячком был, а сейчас выглядит как глубокий старик и также ходит. 2 недели в больнице проторчал, одно легкое 45%, второе 35%. Жена его легче перенесла, на ногах фактически, только теперь болят все суставы.
Соседка наша отъехала в мир иной, правда у нее набор серьезных болячек был, но может, пожила бы еще в свои 50+.

А у кого-то и правда насморк или вовсе просто слабость небольшая и все.
Так что пусть радуются, что легко отделались.

[^]
krisenish
29.11.2020 - 16:52
2

Ярила

Ну и кто пиздит по-Вашему и главное, зачем?
Тут же дело в том, что большинство и болеют ковидом, как простым орви, более того, кто-то даже и на болел, вроде (то есть, не заметил даже)а антитела есть.
Но это не отменяет того, что бывают и совсем другие случаи.
Тут уж как повезёт, может и насморк, а может и ИВЛ. Мне странно, что некоторые люди этого не понимают.

[^]
VragNaroda
29.11.2020 - 17:53
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 29.11.2020 - 09:49)
Эта маска по своей чистоте и стерильности ,намного грязней чем портянки у шахтера или труханы у бомжа ...Носите дальше ,естественный отбор это ваше. dont.gif

Был в шоке. Магазин. Зашли 2 БОМЖа. Один из них в маске! Маска выглядела так, будто он её в качестве половой тряпки использовал. Видимо подобрал на ближайшей помойке во избежание конфликтов на кассе.

[^]
VragNaroda
29.11.2020 - 18:16
0

Ярила

В 90-е насмотрелся такого, что вот совсем не трогает.
Деревня. Рынок. Тетка торгует пирожками. Муж, мастеря что-то по дому падает, бьется головой и помирает. Бабу забирают менты, всю ночь держат в ментовке, что они там с ней делали неизвестно, но придя домой плохо себя почувствовала, легла в кровать и померла. Трое детей, жрать особо нечего. Старший пошёл на рынок пирожки продавать, благо технология отработана. Пришли менты ака ОБЭП, пирожки отобрали и оштрафовали за незаконное предпринимательство. Он же не знал что мама за крышу ментам отстёгивала.
Через короткое время дети исчезли а их дом заняли некие левые граждане.
Вот это судьба шо пездец...
А вы развели тут вселенский плачь по в целом заурядному событию. Отец жив, ребенок жив, жильё никто не отобрал. Всё познаётся в сравнении.

[^]
apatiya
29.11.2020 - 18:20
2

Хохмач

Тут кому как повезло.
У моей сестры только горло поболело, обоняния и вкуса не было всего 2 дня. У её детей и мужа неделю температура и насморк. Анализы положительные на ковид. А у подруги вся семья в больницу загремела. Муж, мама и папа. Отца вот сегодня хоронили, мать пока в реанимации.
Я не знаю, почему все по-разному переносят.

[^]
VragNaroda
29.11.2020 - 18:21
1

Ярила

Бля!
Ирак! Афган! Карабах! Осетия! Украина! Чечня! Сирия!
И это нихуя не вирус устроил.

[^]
vvvbit
1.12.2020 - 12:04
0

Шутник

экаунты Светланы Svetlana Sorochinskaya https://vk.com/yatakayaodna
https://ok.ru/svetlana.sorochinskaya1
отца: https://ok.ru/profile/574367270607

коменты-соболезнования идут с 10ноя, к фото почти 3х летнему, задолго до выхода статьи
https://ok.ru/profile/574367270607/album/86...07/865946566351

[^]
vottakono
1.12.2020 - 13:18
0

Хохмач

Вижу, и здесь огромный набег Секты Отрицателей Барановируса и Секты Сторонников Теории Заговора (ака Билла Гейтса pray.gif ).

Давайте я вам текстов из собрания адептов с Дзена накидаю, вот где трэш то!

Ниже строго цитаты:

Есть ещё и т.н. "химтрейлы", которые очень активно сейчас распыляются с самолётов.
Обычные самолёты не оставляют после себя следы в небе, которые постепенно расползаются и в течение нескольких часов сперва расширяются в несколько раз, а затем превращаются в некое подобие облаков.
Впрочем, это наверняка очень многие видели над своей головой, но немногие придали этому значение.
Ну а планета... Зачем тогда все эти телодвижения, если она сделает своё дело?
Всё проще, без романтики - повсеместно установить Новый Мировой Порядок по китайскому образцу со всеми его "прелестями".

"А они всё строят и строят обсерваторы по всей стране".
Концлагеря они строят (без шуток и насмешек), а не "обсерваторы".
И во многих странах уже.

План сокращения населения никто не отменял. Американцы еще много лет назад огородили многие километры территорий под лагеря и закупили миллионы пластиковых гробов. А они просто так ничего не делают.

чудесатая эта пандемия...ВСЕ политики,шоумены,актёры,все мало-мальски известные личности - абсолютно все *переболели* этим страшным ковидом и про это во всех СМИ стоит нешуточный вой и истерия....а вот про простых людей ничего не слышно....у кого ни интересовался - никто не видел и не слышал про реально заболевших этим ковидлом..
.

Сейчас набегут ковидообожатели не согласные , у которых умерли тети мамы и папы дяди и которые сами мечтают заболеть этим ОРВИ . У них мечту и цель жизни отбирают (А ВОТ ЭТО СОВСЕМ МРАЗЬ ПИШЕТ)

https://zen.yandex.ru/media/id/5ed8f05b6829...ea65c24b344515b

Это сообщение отредактировал vottakono - 1.12.2020 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11847
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх